なんでも雑談スレ@乙女2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650418619/ ステラ前っつったっていろんな店入ってるビルだし普通に公道だし車通るしそら問題になるよね(´・ω・`) >>361
だよねぇ(´・ω・`)
1回700円に送料500円取られるくじだから2000円までなら出せる(´・ω・`) こないだ箸折ったから文アルのネットくじあたいもちょっとみつめてる(´・ω・`)
なんか箸がある(´・ω・`) >>366
文アルのお箸?!?(´・ω・`)いろんなグッズがあるね >>359
マフィレさんの騒ぎって1年くらい前だっけ(´・ω・`) >>367
箸置きって紹介されてた賞がボールチェーンついててアクキーにしか見えないから箸…置き……?ってなってたり雀牌とか言われてたりしたよ(´・ω・`) >>369
マ…?!ふええ時の流れの早さが怖い:(´・ω・`): あたいの姪が文アルの太宰推しになってた(´・ω・`) まとめにいけばマフィレさんはいつでもそこにいるよ(´・ω・`) あと10マフィレもしたらあたいも寿命で死ぬんだな(´・ω・`) 元気かなぁマフィレさん(´・ω・`)
半コテになってることすら知らなそう(´・ω・`) 半コテはみな爪痕を残して去ってしまう(´・ω・`) 加湿器はホントにおしっこ入れてたのかな(´・ω・`)
にわかには信じ難い(´・ω・`) >>374
あの辺若い子に人気のイメージ(´・ω・`)
芥川周辺は20から30代くらいのイメージ(´・ω・`) >>385
へー太宰の作品どれが好き?って聞いたら本物にはキョーミ無いって言われた(´;ω;`) でも本物好きって言われても微妙だよね(´-ω-`) 太宰好きってのは警戒しろってばっちゃが(´・ω・`) あたいこないだえねっちけープレミアムでやってた雪国ドラマ見たけどあの時代の男の人でこの女書けるのすげえと思ったよ(´・ω・`) >>392
どんな女なの(´・ω・`)
ドロドロねちねち系?(´・ω・`) ふええと呟きうんこと遊んで暮して来た(´・ω・`) けれどもエロに対しては、人一倍に敏感であった(´・ω・`) >>398
ものすごく能無しなのが1行で表現されてるの凄い:(´・ω・`): >>400
ウマい飯と面白そうな乙女ゲーの情報も(´・ω・`) >>405
これは走っても間に合わないやつ(´・ω・`)! >>394
ドロドロ系っちゃドロドロ系(´・ω・`)
最初の主人公視点だとヒロインの女がすげーメンヘラ女に見えるけど後半のヒロインの日記を読みながらのヒロイン視点から見るとものすごい悲哀の女だったのが分かる(´・ω・`) >>408
視点が変わるドラマいいな(´・ω・`)
あたいも観れば良かった(´・ω・`) >>409
川端康成だからしっとりしてて薄暗いけどきれいなのよね(´・ω・`)
再放送やるようなら見てみて(´・ω・`) >>330
ちょっと貴重な死なない桑島キャラか(´・ω・`) 勝手にセレヌンティウスを人質に差し出すメロスやばす(´・ω・`) 唯一無二の大親友だからできたことだよ(´・ω・`)
だから雑子には無理だよ(´・ω・`) あれはもう太宰はしゃーないなで許す檀一雄がすげーよ(´・ω・`) 田舎から出てきたダメな子扱いだったのか(´・ω・`) >>297
アマゾンって昔はもっと本の梱包きちんとしてた気がしたんだけどなぁ
流石に大手通販サイトでシュリンクもかかって無い裸の本を直に入れるのは無いわ〜(´・ω・`) 頭が良くて感受性が強いのにメンタル薄弱なのでは(´・ω・`) 梶井基次郎は肺病が文豪ぽくてかっこいいから
わざと雪の中に入って胸をドラミングして肺病になったらしいよ(´・ω・`) >>424
それであたいのドクスト表紙が折れて届いた(`・н・´)=3 やらねばならぬことがあるのに何もせずこんな時間(:3[__] 即日配達にして!ってこっちが要求した分にはリスクがあるならその梱包もやむなしって思うけど通常ならちょっと時間かかってもいいからそこそこの梱包はしてほしいわね(´・ω・`)
というかそこも選べるといいと思うな(´・ω・`) >>436
置き配で〜(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>437
通路が塞がる量の雑子たちが:(´・ω・`): ざーつこーざーつこー(´・ω・`)たーっぷりーざーつこー 大谷崎も飲食店が火事になったとき勿体無いって全部食べ尽くしてから燃え盛る火の中から脱出したよ(´・ω・`) 山手線にぶつかったけどケロッとしてた志賀直哉の話もして\( 'ω')/ なんか文学の話してる(´・ω・`)
こないだBSでやってた川端康成の雪国のドラマみたけどめんどくせぇ女と嫌な男だなって感想しか持てなかったあたいには難しい世界(´・ω・`) 島崎藤村のクズっぷりは話題になってないようね(´・ω・`) だれか…やる気を…やる気をください…(:3[__] >>447
基本的にやべーやつらが芸術家になるのと、ヤバくないやつは話題にならないので……(´・ω・`) >>433
顔はゴリラで好みのタイプは美少年(´・ω・`)
真昼間からバックハグのホモ妄想するよ(´・ω・`) 高村光太郎はクズじゃないと思うけど現代基準だと愛人いた時点でダメか(´・ω・`) 文豪エピ見てると智恵子抄の高村光太郎がなんか眩しいものに思えてくる(´・ω・`) それこそ檀一雄は聖人枠じゃないの(´・ω・`)
隣に太宰添えてるからマシに見えてるだけ?(´・ω・`) 木曽路はすべて山の中であったって始まりすごく好き(´・ω・`) 文豪エピソードはことごとく「良い話だと思った?させねーよ!」感が強い(´・ω・`) 宮沢賢治は童貞いじられてるだけでクズではない(´・ω・`) >>458
参考書の説明文に生涯女性を知らなかったって書かれてるの見た(´・ω・`) 太宰が心中したスポット見に行ったことあるよ(´・ω・`)
なんか太宰だけ踏みとどまったあとがあったって説明文あった(´・ω・`) 谷崎と佐藤春夫の「妻あげる。やっぱあーげない」見てると
虚子と碧梧桐間の婚約者略奪が可愛く見えてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています