なんでも雑談スレ@乙女2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650418619/ >>436
置き配で〜(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>437
通路が塞がる量の雑子たちが:(´・ω・`): ざーつこーざーつこー(´・ω・`)たーっぷりーざーつこー 大谷崎も飲食店が火事になったとき勿体無いって全部食べ尽くしてから燃え盛る火の中から脱出したよ(´・ω・`) 山手線にぶつかったけどケロッとしてた志賀直哉の話もして\( 'ω')/ なんか文学の話してる(´・ω・`)
こないだBSでやってた川端康成の雪国のドラマみたけどめんどくせぇ女と嫌な男だなって感想しか持てなかったあたいには難しい世界(´・ω・`) 島崎藤村のクズっぷりは話題になってないようね(´・ω・`) だれか…やる気を…やる気をください…(:3[__] >>447
基本的にやべーやつらが芸術家になるのと、ヤバくないやつは話題にならないので……(´・ω・`) >>433
顔はゴリラで好みのタイプは美少年(´・ω・`)
真昼間からバックハグのホモ妄想するよ(´・ω・`) 高村光太郎はクズじゃないと思うけど現代基準だと愛人いた時点でダメか(´・ω・`) 文豪エピ見てると智恵子抄の高村光太郎がなんか眩しいものに思えてくる(´・ω・`) それこそ檀一雄は聖人枠じゃないの(´・ω・`)
隣に太宰添えてるからマシに見えてるだけ?(´・ω・`) 木曽路はすべて山の中であったって始まりすごく好き(´・ω・`) 文豪エピソードはことごとく「良い話だと思った?させねーよ!」感が強い(´・ω・`) 宮沢賢治は童貞いじられてるだけでクズではない(´・ω・`) >>458
参考書の説明文に生涯女性を知らなかったって書かれてるの見た(´・ω・`) 太宰が心中したスポット見に行ったことあるよ(´・ω・`)
なんか太宰だけ踏みとどまったあとがあったって説明文あった(´・ω・`) 谷崎と佐藤春夫の「妻あげる。やっぱあーげない」見てると
虚子と碧梧桐間の婚約者略奪が可愛く見えてくる(´・ω・`) 結局「青鯖が空に浮かんだような顔」ってどんな顔なん(´・ω・`) 借金を錬金術呼ばわる内田百フのセンス好きだよ(´・ω・`) 欲しいものがあったら我慢できない川端康成(´・ω・`) 川端康成は眼力だけで泥棒撃退したの強くて好き(´・ω・`) >>461
いつもの死ぬ死ぬ詐欺のつもりが女が強引で本当に死んじゃったんでしょ(´-ω-`) >>464
可愛がってたノラ猫がいなくなって新聞広告まで出す(´・ω・`) 南極船に乗って一瞬アデリーペンギン飼育した檀一雄の話してる!!\( 'ω')/ >>472
アデリーペンギン好き\( 'ω')/
いいなぁ\( 'ω')/ きちんと躾けて贈られた犬を甘やかして甘やかしてものの3日でおバカ犬に変える菊池寛(´・ω・`) 文豪の屑エピソード聞いてると寂聴もその系列なのかって思うな(´・ω・`) >>475
中身はチキンライスにして(´・ω・`) 火鉢の縁に前足乗せて暖を取る飼い猫を自慢してた室生犀星(´・ω・`) >>477
娘からしたらたまったもんじゃねーわあの〇乱BBA(´・ω・`) >>479
写真見たけどクソ可愛いから自慢したくなるのもわかる(´・ω・`) >>477
川端に君は特別だって言われたことよく話してたな寂聴(´・ω・`) 大量に猫を飼っていた為、襖どころか家全体がボロボロだった大佛次郎(´・ω・`) >>476
自分の懐に入れた人とかもすぐ甘やかすからそういう甘やかしグセあったのかも(´・ω・`)
川端康成とかわかりやすくすげー甘やかしてるなってなる(´・ω・`) >>473
自分の部屋の気温をアデリーペンギンに合わせたから寒くて震えてたおじさん檀一雄\( 'ω')/ 文豪って生きてるうちにつく称号なの(´・ω・`)
現代の文豪って誰だろ春樹?(´・ω・`) >>481
室生犀星も猫が火傷しないよう温度調整してたって(´・ω・`) >>490
>>492
詳しくは檀一雄のペンギン記を読もう!!\( 'ω')/ 檀一雄って料理も出来るし文も書けるし面白おじさんだし最強じゃね?(´・ω・`) 戦後横光利一ブッ叩き風潮だったのは何なの(´・ω・`)
流行り過ぎたやつをダセーよなって言い出すイキリムーブだったの?(´・ω・`) >>496
かわいい(´・ω・`)
けどこんなにいると家中猫のおしっこ臭そう(´・ω・`) >>498
政治に使われてたからとか?(´・ω・`)
画家とかも戦争協力者とかイチャモンつけられて叩かれてた人多いし(´・ω・`) >>496
今だったら1番上の写真Twitterにうぴーしたら危ない!虐待!そうまでしてバズる写真撮りたいのか!って叩かれそう(´・ω・`)
でもいい表情してて可愛いね(´・ω・`) >>496
2枚目だれもご主人見てない(´;ω;`) 文豪じゃないけど明治時代の南極探検隊書記がアデリーペンギンに自分の尺八演奏聞かせたおじさんだよ\( 'ω')/白瀬隊の多田恵一 >>508
鳥に尺八演奏とか聴いてもらえる気がしない(´・ω・`) >>510
胃がやばいから奥さんが頑張って管理してたのに奥さんの手が届かないところで暴食して死んだ(´-ω-`)
その後奥さんは何故か悪妻として叩かれた(´-ω-`) >>508
何故しようと思ったのかはわからないけどそこそこの微笑ましさは感じる(´・ω・`) >>506
こういうのは詳しい数人の雑子の連投(´・ω・`) 夏目漱石は饅頭茶漬けだったか甘いものが大好きと聞いた(´・ω・`) >>516
それ森鴎外じゃね?(´・ω・`)あたいもうろ覚え 明治か大正くらいに流行った食道楽って作品の作者は多趣味で面白い人だったらしい(´・ω・`)
でも資料館が燃えちゃって貴重な資料全滅で気付けば忘れられた作家に(´・ω・`) 今の人気作家もいつかは近代文豪達みたいな扱いされるのかしら(´・ω・`) <(´・ω・`)>
∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫ 美女を辱めようと目論んだらバケモノだったみたいな趣(´・ω・`) >>511
>>514
そしてその様子を自分で絵に描き残している\( 'ω')/
この書記ノリノリである\( 'ω')/ 陰毛なんの為にあるの(´・ω・`)
あれで股間守るの?(´・ω・`) ハゲになってみればどれだけ毛に守られていたか分かるよ(´・ω・`)
失ったものは二度と戻らない(´・ω・`) 去年買った中華の光脱毛機使い始めるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています