なんでも雑談スレ@乙女2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650418619/ bellaの次回作また童貞なのに絶倫系か(´エωロ`) エロ雑って何のイヤホン使ってるの?(´・ω・`)
ASMRで有名なやつ?(´・ω・`) >>654
普通のイヤホンと変わる?(´・ω・`) >>653
final VR3000かATH-AD1000X(´・ω・ マンゴーと牛乳とヨーグルトとはちみつまぜたら出来るんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>653
超普通の奴(´・ω・`)
有名なのかったら二ヶ月でなくしたから(´・ω・`) >>649
雑子に嫌われてもダメージなくなくない?\( 'ω')/? >>661
ヘッドホンめちゃくちゃ古いからイヤーパッドポロポロしてるよ(´・ω・`)
イヤホンはバイノーラル向けと言われてるやつだけどちゃんと聞こえるかどうかはサークルとかによる(´・ω・`) コエテクの利益の3分の一が社長の奥さんの株のもうけらしくって笑った(´・ω・`)
ファブスタイルごりおしの記憶しかない(´・ω・`) ブラインド商品とかくじとか、普通に買うよりフリマアプリで購入した方がいいね(´・ω・`) >>668
ファブスタイル懐かしくてわろた(´・ω・`)
あたいやったことないけど(´・ω・`) >>670
すごいバブルっぽいかんじで古かった(´・ω・`)
でもやった雑子はわりと楽しいいってたね(´・ω・`) >>665
嫌われて傷つかないの?って意味じゃなくて嫌がる人がいてもそこで気にせず我を通す強さというか…(´・ω・`) >>668
でもすごいわよね実際(´・ω・`)
コエ社員7万3000値上げ新卒初任給29万だって(´・ω・`) >>671
昔よく雑談でファッファッ言ってたイメージがある(´・ω・`) >>674
(´・ω・((´・ω・`)グイグイ >>672
雑子をイラつかせたら勝ちみたいなところがあるからねザツダンスレ(´・ω・`) 逆裁雑子は長年ジャンルはまってんのが凄い
あたい超飽きっぽいから(´・ω・`) >>683
何買ってんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>685
あたいも冷めるなぁ(´・ω・`)
そういうのあるからグッズとか買わんようになった(´・ω・`) 逆裁雑子じゃないけど逆裁ずっと好きだよ(´・ω・`)
たまに無性にやりたくなってやる(´・ω・`) 5月は夏のような暑さ
6月は梅雨でも大雨になる可能性あり
7月は真夏でしょう(´・ω・`) >>673
株でどんだけ儲かったんだろう(´・ω・`)
ぶっちゃけ無双本編とか死んでるよね?(´・ω・`) あたおもゲームとしての逆栽は好き(´・ω・`)
このジャンルのゲームあんま無いってのもあるけど(´・ω・`) 夜マックのCM妻夫木?が吸血鬼の意味が全く無くて困る(´・ω・`) >>692
あたい2までしかやったことないや(´・ω・`) >>690
無双はパチンコとかスロットの版権がけっこうデカいかも(´・ω・`) モノなんか作ってないで株と不動産転がしたほうが儲かるんだよ(´・ω・`) 遙か七の三万売れたのってゲーム的にそこそこ頑張ってるのかどうなのかよくわからん(´・ω・`)
全盛期と比べておちてるのはわかるけど(´・ω・`) 三国志のIPを貸してるソシャゲが中国で流行ってるらしい(´・ω・`)
もはやわけわからん(´・ω・`) >>699
GS4はどれぐらい売れたの(´・ω・`) >>675
ファッ(´・ω・`)
ポ(´・ω・`)
パ(´・ω・`) やりたい人はやればいい(´・ω・`)
あたいはやらない(´・ω・`) >>702
十万いった(´・ω・`)
女向けゲームで乙女ゲー含まないなら刀無双が初動で十万だから一番売れてそうな気がする(´・ω・`) >>690
どんくらいなのかしら(´・ω・`)
日本の富豪(資産額)上から15位くらいとか聞いたけど(´・ω・`)
あたい三国8は嫌いじゃなかったよ(´・ω・`)
戦国はちんでるよ(´・ω・`) >>705
暴落してるメルカリ株かおう\( 'ω')/ GS4が売れてそのせいで過去作の中古価格も上がった(´・ω・`) 看護婦の休憩室の壁にはうっかり言葉で仲間を傷つけないようにしましょう!って貼り紙あるって(´・ω・`) >>712
そんな局地的な情報を聞いてどうしたらいいの(´・ω・`) >>708
じゃあ全然ダメダメじゃん遥か7(´・ω・`) >>712
看護婦って響きなつかしす(´・ω・`) 休憩室どころか職場で普通に悪口言ってる人はどこにでもいるのさ(´-ω-`) 刀無双はマジでアクション苦手な人でもできるように作ったみたいだから難易度難しいでやっと無双ほんぺの易しいに噛むかなみたいなレベルだった(´・ω・`)
キャラゲーかも(´・ω・`) DSのGSは初期化出来ないから最初の名前がアルバムにずっと残るのよねぇ(´・ω・`) >>718
誰が見ても信者向けゲーだろ(´・ω・`) >>718
客層考えたらそれでいいんじゃないの(´・ω・`) >>718
かもじゃなくてそのものだが(´・ω・`) G3Pの追加だけPSPに封じられて永遠に救われなくなってしまったのどうにかしてほしい(´・ω・`) 職場でばばあが悪口言ってると本人に聞こえるんじゃないかって無駄にヒヤヒヤする(´・ω・`) 雑子さんっていつも定時で帰ってゲームやってるらしいよーオタクみたーい(´・ω・)(・ω・`)クスクス >>724
そういうのは半分聞かせるつもりでいるから(´・ω・`)
悪口じゃなくて私は正しいことを言っているのでその通りに動いて改善すべきみたいなばばあは一定数いる(´・ω・`) 座椅子でパソコンいじってたら猫が来てあたいは床に退かされた(´・ω・`) あたい刀無双に推しいたからやったけど歴史わかんなかったから信長の野望やろうかなってなったよ(´・ω・`) 光るキーボード馬鹿みたいで楽しい(*´・ω・`*) >>732
日本史の教科書でも読んだほうが広く浅く身につくよ(´・ω・`) >>709
無双8はもうちょっとオープンワールドとして頑張って欲しかったね(´・ω・`) 刀無双絆会話集めるだけ集めて聞いてない(´・ω・`) 昔職場に若い頃は同僚や先輩との間で揉めて上に訴えでると最後には私の正しさを認めて謝ってくれたとよく話していたおばちゃんがいた(´・ω・`)
あたいはお願いすれば折れてくれて穏便に済ましてくれる方に上司がお願いしていただけではと思っていた(´・ω・`) >>715
言っても多分Switch乙女ゲー二番手じゃないかな(´・ω・`)
うたぷりや薄桜鬼が一万くらいで新作が5000本ってかんじだし(´・ω・`) >>709
ソフトバンクの孫さんが唯一頭の上がらない女らしくってわろた(´・ω・`) >>732
歴史わかんないなーだったらのぶやぼやっても余計情報量多くてわかんないと思う(´・ω・`)
歴史ガチオタが歴史ガチオタにむけて作ったやつだし(´・ω・`) はよはよはよ(´・ω・`)
GS1〜3まで移植はよ(っ´・ω・`)っ >>739
レインボー!!!!(´・ω・`)押したキーからレインボーが広がる(´・ω・`)
普段はWASDとかだけ光らせてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています