なんでも雑談スレ@乙女2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650418619/ >>712
そんな局地的な情報を聞いてどうしたらいいの(´・ω・`) >>708
じゃあ全然ダメダメじゃん遥か7(´・ω・`) >>712
看護婦って響きなつかしす(´・ω・`) 休憩室どころか職場で普通に悪口言ってる人はどこにでもいるのさ(´-ω-`) 刀無双はマジでアクション苦手な人でもできるように作ったみたいだから難易度難しいでやっと無双ほんぺの易しいに噛むかなみたいなレベルだった(´・ω・`)
キャラゲーかも(´・ω・`) DSのGSは初期化出来ないから最初の名前がアルバムにずっと残るのよねぇ(´・ω・`) >>718
誰が見ても信者向けゲーだろ(´・ω・`) >>718
客層考えたらそれでいいんじゃないの(´・ω・`) >>718
かもじゃなくてそのものだが(´・ω・`) G3Pの追加だけPSPに封じられて永遠に救われなくなってしまったのどうにかしてほしい(´・ω・`) 職場でばばあが悪口言ってると本人に聞こえるんじゃないかって無駄にヒヤヒヤする(´・ω・`) 雑子さんっていつも定時で帰ってゲームやってるらしいよーオタクみたーい(´・ω・)(・ω・`)クスクス >>724
そういうのは半分聞かせるつもりでいるから(´・ω・`)
悪口じゃなくて私は正しいことを言っているのでその通りに動いて改善すべきみたいなばばあは一定数いる(´・ω・`) 座椅子でパソコンいじってたら猫が来てあたいは床に退かされた(´・ω・`) あたい刀無双に推しいたからやったけど歴史わかんなかったから信長の野望やろうかなってなったよ(´・ω・`) 光るキーボード馬鹿みたいで楽しい(*´・ω・`*) >>732
日本史の教科書でも読んだほうが広く浅く身につくよ(´・ω・`) >>709
無双8はもうちょっとオープンワールドとして頑張って欲しかったね(´・ω・`) 刀無双絆会話集めるだけ集めて聞いてない(´・ω・`) 昔職場に若い頃は同僚や先輩との間で揉めて上に訴えでると最後には私の正しさを認めて謝ってくれたとよく話していたおばちゃんがいた(´・ω・`)
あたいはお願いすれば折れてくれて穏便に済ましてくれる方に上司がお願いしていただけではと思っていた(´・ω・`) >>715
言っても多分Switch乙女ゲー二番手じゃないかな(´・ω・`)
うたぷりや薄桜鬼が一万くらいで新作が5000本ってかんじだし(´・ω・`) >>709
ソフトバンクの孫さんが唯一頭の上がらない女らしくってわろた(´・ω・`) >>732
歴史わかんないなーだったらのぶやぼやっても余計情報量多くてわかんないと思う(´・ω・`)
歴史ガチオタが歴史ガチオタにむけて作ったやつだし(´・ω・`) はよはよはよ(´・ω・`)
GS1〜3まで移植はよ(っ´・ω・`)っ >>739
レインボー!!!!(´・ω・`)押したキーからレインボーが広がる(´・ω・`)
普段はWASDとかだけ光らせてる(´・ω・`) >>748
GS1だけして他はうやむやになるよ(:3[__] >>746
えー(´・ω・`)かっこいい顔がついてないと頭に入ってこない(´・ω・`) >>748
あたいも待ってる(´・ω・`)
せめて最萌いるとこだけでも頼む(´・ω・`) >>752
下天とかビルシャナで手をうったら?(´・ω・`) なんでゲーミングPCは無駄に光るんだろう(´・ω・`) >>748
巴と大成功買って売り上げに貢献して(´・ω・`) >>752
戦国テーマの漫画とかでいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 刀無双おもろい?(´・ω・`)
あたいはにわと刀の関係が好きなんだけど(´・ω・`) >>741
はくおーきはもうそんなに売れないよ(´・ω・`) >>752
触りだけなら大筋はわかるし無双で十分じゃないかな(´・ω・`)
たまにオリシナリオするっとぶち込んでくるから真に受けすぎるとアレだけど(´・ω・`) でも信長の野望の顔グラたまにすごく刺さる美形がいるのわかる(´・ω・`) >>756
セール来るらしいから大成功だけ買おうかな(´・ω・`)
見た目は嫌いじゃないんだけどADVきゃらってだけであたいは物足りないのよね(´・ω・`) あたいも漫画読んで信長は未来からきた高校生だったと知った(´・ω・`) クラシックTV反田恭平特集だから見る(´・ω・`) >>766
わがまま言う子は読まなくてよろしいっ(´・ω・`) フルーツ缶詰に飲むヨーグルトかけて食べたらお腹がゴロゴロしてきた(´;ω;`) >>764
そうなの?!(´・ω・`)
へしとか巴どうすんの!?(´・ω・`) のぶやぼのマップ制作班が大河で採用されるだけあってヤバいくらい作りこんであるらしくつべのニュースチャンネルの城ガチ勢がマップ上の何もない空間見てはずっとはしゃいでる動画が狂ってて面白かった(´・ω・`) 学研の漫画シリーズあたいの子供時代に比べるとかなりポップになってた(´・ω・`) >>776
俺の方がさにわのこと好きって張り合ってる(´・ω・`) >>776
なんかはにわが消えて本丸運営もろくにできず政府からも見放されたと判断した状態で数年?数十年?本丸ごと漂流していたらしい(´・ω・`)
へしとか巴あたりはいなくても主の留守を守らなきゃとか思ってたんじゃない(´・ω・`)
あたいもガッツリやったわけじゃないからわかんない(´・ω・`) 今日雑子に黙って焼肉行ったんだ(´・ω・`)ごめん ジャンルの神が刀に行ってしまって悲しかったの思い出した(´;ω;`) >>785
>>786
なんかハチ公みたいでかわいそう(´・ω・`)
EDではにわが帰ってくるオチならいいんだけど(´・ω・`) エロCD取り込んでるけど買ったと思ったCDがなかった(´・ω・`)どこへ…? >>789
いいよ(´・ω・`)
おみやげば?(´・ω・`)っ >>774
主人公さん高校生にしては歴史を知らなさすぎる(´・ω・`) >>780
信長名鑑真面目に面白そうだからほしい(´・ω・`) >>787
なんで最近裏名へったの?(´・ω・`) 信長協奏曲ドラマのOPがめっちゃかっこよかったのおぼえてる(´・ω・`) ゆめくろメインストーリー更新くるのか(´・ω・`) 三三(´・ω・`)どこ?
ギルド三つくらいいっぺんに更新して!(´・ω・`) >>790
その神も今頃違うジャンルに行ってるよ(´・ω・`) >>799
本人は意欲あるっぽいから単純にオファーがない(´・ω・`) 鏡の前でポーズ決めるのあたいだけじゃないよね(´・ω・`) >>806
先週刀の新原稿ツイに上げてた(´;ω;`)
もう二度と旧ジャンルで見ることはないのだ…(´;ω;`)ブワッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています