なんでも雑談スレ@乙女2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650418619/ >>764
そうなの?!(´・ω・`)
へしとか巴どうすんの!?(´・ω・`) のぶやぼのマップ制作班が大河で採用されるだけあってヤバいくらい作りこんであるらしくつべのニュースチャンネルの城ガチ勢がマップ上の何もない空間見てはずっとはしゃいでる動画が狂ってて面白かった(´・ω・`) 学研の漫画シリーズあたいの子供時代に比べるとかなりポップになってた(´・ω・`) >>776
俺の方がさにわのこと好きって張り合ってる(´・ω・`) >>776
なんかはにわが消えて本丸運営もろくにできず政府からも見放されたと判断した状態で数年?数十年?本丸ごと漂流していたらしい(´・ω・`)
へしとか巴あたりはいなくても主の留守を守らなきゃとか思ってたんじゃない(´・ω・`)
あたいもガッツリやったわけじゃないからわかんない(´・ω・`) 今日雑子に黙って焼肉行ったんだ(´・ω・`)ごめん ジャンルの神が刀に行ってしまって悲しかったの思い出した(´;ω;`) >>785
>>786
なんかハチ公みたいでかわいそう(´・ω・`)
EDではにわが帰ってくるオチならいいんだけど(´・ω・`) エロCD取り込んでるけど買ったと思ったCDがなかった(´・ω・`)どこへ…? >>789
いいよ(´・ω・`)
おみやげば?(´・ω・`)っ >>774
主人公さん高校生にしては歴史を知らなさすぎる(´・ω・`) >>780
信長名鑑真面目に面白そうだからほしい(´・ω・`) >>787
なんで最近裏名へったの?(´・ω・`) 信長協奏曲ドラマのOPがめっちゃかっこよかったのおぼえてる(´・ω・`) ゆめくろメインストーリー更新くるのか(´・ω・`) 三三(´・ω・`)どこ?
ギルド三つくらいいっぺんに更新して!(´・ω・`) >>790
その神も今頃違うジャンルに行ってるよ(´・ω・`) >>799
本人は意欲あるっぽいから単純にオファーがない(´・ω・`) 鏡の前でポーズ決めるのあたいだけじゃないよね(´・ω・`) >>806
先週刀の新原稿ツイに上げてた(´;ω;`)
もう二度と旧ジャンルで見ることはないのだ…(´;ω;`)ブワッ >>810
両腕でおっぱい寄せて前かがみのポーズね(´・ω・`)だっちゅーの☆ >>793
かーちゃんがカラスよけにしたよ(´・ω・`) >>811
金出して依頼すれば描いてくれるんじゃない(´・ω・`) アンミナやること多すぎて進まない(´・ω・`)
守護聖チョロチョロ移動してないで執務室で仕事しろぉ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>819
進撃の巨人のつもりだった(´・ω・`) >>823
いっそ昔のやつやったらシステムがいかに快適化したかわかるとかない?(´・ω・`) 雑談スレはボキャブラ世代でお送りしております(´・ω・`) >>816
>>817
>>820
引っかかったなババア共(´・ω・`)フハハハ >>807
>>801
他の定番どころは結構まだみるのにさわわわわだけなんか減ったなっておもって(´・ω・`)
需要ないんか(´・ω・`) >>816
>>817
>>820
引っかかったなババア共(´・ω・`)フハハハ まさのり勝手に人のPC売るとか最低だな(´・ω・`) さわわはあんなに出まくってるのが不思議だったわ(´・ω・`) >>825
昔のとリメイクのルトゥールは知ってるけどそれと比べてもやること多いイメージ(´・ω・`)
便利アイテムあるから慣れればスムーズに行くかもしれないけど(´・ω・`) いま一瞬スレめっちゃ重かった気がすんねん(´・ω・`) >>833
シリーズものでしょっぱなが佐和だとうーんとなったのも今は懐かしい(´・ω・`) >>837
書き込んだら謎のエラー出た(´・ω・`) >>834
DLCに居留守札あるんだっけ?(´・ω・`)
あれすげー便利そうだけど(´・ω・`) >>823
お前今やってんの(´・ω・`)
あたいもやろうかな(´・ω・`) アンミナ来月末くらいにセールしねーかな(´・ω・`) >>846
花鏡とか始まったってエロ子が言ってた(´・ω・`) >>841
なんか酷い超音波出して滝周辺から人を強制退去させる凶悪なアイテムもある(´・ω・`)
>>843
やろうやろう!今回火の守護聖がカタブツっぽくて気になってる(´・ω・`) >>849
あたいもそいつ気になってた!(´・ω・`) >>849
草たしかに邪魔だったけど(´・ω・`)
モスキートでも出てんのかな(´・ω・`) GSもステータス売って欲しい学力50+で573円(´・ω・`) >>854
抹茶濃くてちょい苦い(´・)ω・`)コロコロ >>851
浮ついたとこがなくて取っ付きにくくていい男だよ(´・ω・`)
>>852
モスキートどころか使うときは耳栓必須レベルのひどい音が出てたよ(´・ω・`) バーチャルばばあの風真切り抜きワロタ(´・ω・`)
チー牛呼びされてんのかい(´・ω・`) >>862
風は?(´・ω・`)三(´・ω・`)
一目惚れ枠って聞いた(´・ω・`) 鷹の王×小鳥のえろまんがかわいいじゃん!って想ってたらホモだった!(´;ω;`)三(´;ω;`)ちくしょー! がるまにはホモのクーポンまで表示すんのやめて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています