金ネ申雑談スレ1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650434863/
金ネ申雑談スレ1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650454581/ >>547
尾婆以外の婆もどんどん萎えて減ってもうたな >>510
サトルがわざとその単語持ち出した可能性や
鶴は金や出世目当てやないからそういう意味やと私利私欲ではないから鶴は別に悪くない理屈になる >>508
わい読んでて普通にそういうことやと思ってたで
これ脳内補完になるんか
教会は鶴信じたい鯉ちゃんの心の動きやからあれはあれで大事な描写や 愛の人草
野心の人やろ
それでもフィオリへの愛はあったんや 大儀が成し遂げるためなら部下を利用もすれば犠牲もする
それが鶴なんやろう >>562
顔芸やなくて騙してコキ使って殺してたのはなんやって話して欲しいわ >>460
わいもそう思ったから幸トメの死をトレースするみたいな切腹や毒の演出は余計やったなと思ったは
悪趣味やで 尾は悪党の最期って感じやったけど鶴は悪役の最期やった
ディスじゃないで 鶴根っこのとこでは嘘ついてないんやろうけどいごちゃん殺し工作とか部下見捨てるて枝葉の部分は嘘だらけやんだから鶴大正義とは思わんな >>527
白必死で走って追いかけようとしたりなんかええ奴よな
尾の次に推しやけど推してきてよかったは 鶴メンタルブレイクせんで因果応報みたいな怪我もせんから荒れる尾婆 顔が良いおっさんがええ表情したからってチャラにならんやろ >>580
あれそれで騙されるんは鶴にすぐ騙される人やいうあそびやと思ってる >>537
そんなことにしか縋れないのが可哀想やねん
ほんまはトメに見て欲しかったのに サトルが鶴かっこええって思いながら描いてるのバレバレやねん
おがにゃんの時はそういう感じなかったから尾婆はそりゃ腹立つやろ >>577
他にも尾のたらしとか鯉誘拐とか全部無視して嘘ついてなかったーやもん
サトルも真面目に描くのあほらしやろな >>547
脱落キャンペーン草
休載で立て直しするかと思ったら最終章発表でいつまで経ってもストーリーおもろくならない作画も荒くなるししんどかったで 鶴が試し行為おじさんなのほんま受け入れられん
最後はエモくて表現としてはええと思う >>562
黒塗りは今回の顔と同じ解釈嫌すぎるは
フィオリの特別感なくなるやんけ >>566
わい不死身なんは呪いやなと思うから死ぬのは悲しいけど解放やとも思うで ゴカムは声大きい解釈厨が独自解釈広めて尊い尊いしとんのがな >>535
新規婆分からないこと分からないままレスするのやめて 変に鶴美化がバズるとまた加筆でエライ目に合うやろ草 本誌公開したら鶴エモ感想が圧倒的になると思ってたで
ここの婆は何を期待してたんや 尾婆これ可哀想な尾萌えの話をしとらんか?
荒れとる? >>598
声でか婆のとんでも解釈で今まで数多くのキャラがディスられたで >>575
わいもそこに因果応報を被せたのを感じてモヤったで >>551
成長できない環境や本人の性質が可哀想なんや
二行目は別に否定せんけどな おんも鶴の言葉は本物だった!愛は本物だった!って論調になってきててすげーは
不良が捨て猫助けてるのを目撃して実は良い人って思われる現象起きとる 鶴婆が鶴大正義解釈してるんならサトルが誤解ないように訂正わからせするやろ 不死身の呪いには金塊の呪いをぶつけるんだよ!でこのまま杉が死んだらワイ的には綺麗なエンドや リアタイ婆らの教会嘘認定は普通にしゃーないねん
鯉誘拐事件の後やのに少尉になっとる鶴とか
登別で初めて有の八甲田山トークしたはずの菊宇がそもそも現場におったとか
既出描写と矛盾しとったからな わいは中途覚醒してつぶつぶみかんを飲みます
婆たちも寝なさいやで >>603
おんもの尾婆はテン下げ荒れ気味
鶴婆は何故かテン上げサトルありがとう祭り 五稜郭から列車までほんまおもろないマップでしんどかった
ゲームやったら投げてるで >>609
ほんまこれやねん草
サトルも疲れるやろな >>591
疑われてたことで嘘ついてなかったって言ってるだけで全部嘘やなかった!とは言ってる婆はいないやろ >>516
もう叩かれとる鯉が鶴疑ったせいで月は見届けれんかった鶴の真実を誰も知らない一人で鶴が可哀想!って >>620
それ有難う祭りを開かなやってられんから群れてるんやろ 月グダは結局は鶴の真意は復讐の私怨と見せかけて最後は大義に拘ってましたっていうオチやりたかっただけなんかな
それがやりたくて疑ってきた月鯉が叩かれる感じになるのはうーんって感じや >>609
プーチンが柔道すこでも侵略思想は変わらんよな 杉の不死身コールが自分のためやなく他人を安心させるために行われたのは初めてなんやて たびたびトンチキ解釈がバズるよな
おんもの他界隈の婆が不思議がっとった 尾はリパ殺すでって前向き悪役ムーブしてさっくり死んでたら嫌やったで
射られて追撃までされそうになっとるのにもう殺せんくて良かったて自殺するのがすごい良かったやん >>628
サトル的には師団の中心はあくまで鶴なんちゃうの >>601
列強に抵抗するには侵略は仕方なかった思想入ってるしマジにあかんやつ 不満で他キャラ叩きするよりは満足してくれてた方がまだ平和でええやん
一時期のキャラ叩きほんまトラウマやねん 月は見届けなかったの後悔しろ鯉のせいで鶴が一人ぼっちで死ぬことになったって論調多くてしんどい サトルって要所要所に描きたいシーンがまずあって
それを効果的に見せるためにキャラ動かしてるんやなと思ったで
師団グダほんま不要やったは >>632
そら昔からつるみちゃん()とかやっとる婆らやし… >>628
わいの予想当たってたは
ダラダラと月グダで疑わせやってるってことは本当の部分があるって思ってたで 部下切り捨てはガン無視で教会鶴は本音で部下を愛してたのも本当だったってツイがガンガン回ってくるで わいの見とる範囲の尾婆は過去話ないんかいってなっとるのはおるけど荒れるとかないで 本誌公開前まで恨みつらみ呟いてたおんもの鶴婆がイキイキと鶴尊いするのはええねんフィオリへの顔もエモかったし
それであの顔見られなかった月鯉ザマァ一生後悔しろでマウント取ってんのは意味わからん 鶴尾の過去は加筆でくると思っとる
サトルはやってくれる ここの鶴婆よりずっとおんものほうが鶴大正義や部下に対しても愛はあったんやって解釈バズってて草や >>639
あれほんま意味不明やったわ
変な考察婆多すぎや… >>648
おんもでサラッと読んでる婆ならそんなもんや ベルリンの壁崩壊もソ連崩壊したのも30年ちょい前やねんな
人間は愚かで野蛮で争いが大大大好きやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています