金ネ申雑談スレ1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650434863/
金ネ申雑談スレ1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650454581/ >>609
ほんまこれやねん草
サトルも疲れるやろな >>591
疑われてたことで嘘ついてなかったって言ってるだけで全部嘘やなかった!とは言ってる婆はいないやろ >>516
もう叩かれとる鯉が鶴疑ったせいで月は見届けれんかった鶴の真実を誰も知らない一人で鶴が可哀想!って >>620
それ有難う祭りを開かなやってられんから群れてるんやろ 月グダは結局は鶴の真意は復讐の私怨と見せかけて最後は大義に拘ってましたっていうオチやりたかっただけなんかな
それがやりたくて疑ってきた月鯉が叩かれる感じになるのはうーんって感じや >>609
プーチンが柔道すこでも侵略思想は変わらんよな 杉の不死身コールが自分のためやなく他人を安心させるために行われたのは初めてなんやて たびたびトンチキ解釈がバズるよな
おんもの他界隈の婆が不思議がっとった 尾はリパ殺すでって前向き悪役ムーブしてさっくり死んでたら嫌やったで
射られて追撃までされそうになっとるのにもう殺せんくて良かったて自殺するのがすごい良かったやん >>628
サトル的には師団の中心はあくまで鶴なんちゃうの >>601
列強に抵抗するには侵略は仕方なかった思想入ってるしマジにあかんやつ 不満で他キャラ叩きするよりは満足してくれてた方がまだ平和でええやん
一時期のキャラ叩きほんまトラウマやねん 月は見届けなかったの後悔しろ鯉のせいで鶴が一人ぼっちで死ぬことになったって論調多くてしんどい サトルって要所要所に描きたいシーンがまずあって
それを効果的に見せるためにキャラ動かしてるんやなと思ったで
師団グダほんま不要やったは >>632
そら昔からつるみちゃん()とかやっとる婆らやし… >>628
わいの予想当たってたは
ダラダラと月グダで疑わせやってるってことは本当の部分があるって思ってたで 部下切り捨てはガン無視で教会鶴は本音で部下を愛してたのも本当だったってツイがガンガン回ってくるで わいの見とる範囲の尾婆は過去話ないんかいってなっとるのはおるけど荒れるとかないで 本誌公開前まで恨みつらみ呟いてたおんもの鶴婆がイキイキと鶴尊いするのはええねんフィオリへの顔もエモかったし
それであの顔見られなかった月鯉ザマァ一生後悔しろでマウント取ってんのは意味わからん 鶴尾の過去は加筆でくると思っとる
サトルはやってくれる ここの鶴婆よりずっとおんものほうが鶴大正義や部下に対しても愛はあったんやって解釈バズってて草や >>639
あれほんま意味不明やったわ
変な考察婆多すぎや… >>648
おんもでサラッと読んでる婆ならそんなもんや ベルリンの壁崩壊もソ連崩壊したのも30年ちょい前やねんな
人間は愚かで野蛮で争いが大大大好きやねん 数百人の人間使い潰してまでその国防とやらに執着した理由は一体なんなんや
てか軍隊かて国のためにおるんやけど
国防の要の軍艦でさえ使い捨てて良しなの???やで >>628
やから月は積極的には離脱出来ず鯉ちゃんは部下たちを犠牲にするなに方向転換したんちゃう?
一応月鯉は矛盾ある行動はしとらんねん >>615
教会が真実なんて確定してないからわいさん浮いてるで >>657
止めてくれんかったら危うく死んでた月や囮死した尾婆は愛言われてもはあ?やろ >>657
バズってるってことは鶴婆だけがそう思ってるってやけやないってことやろ 部下への愛は皆無やったやろ
なんで今回の更新で部下愛の話に繋がるんや サトルには鶴かっこよく描ききってくれたことに感謝しとるで
でもこの後のエピローグで二話は欲しかった >>567
公式寵愛枠やろてキャラカプ界隈ですら余裕で盛り下がっとるから驚きやねん 鶴の鯉ちゃん誘拐や尾に囮で騙したやつやボロボロの月使い倒そうとしたことは許されたん? >>648
それTL構築失敗してへん?
そんなん全然流れてこんは >>677
せや
それやのに愛ですやからそこはアウトや
フィオリには愛あるでそこは本当や >>646
ちゃんと解釈してから鶴見ちゃん言うてるならええんやけど
ほんまはこうほんまはこうって言いながら鶴見ちゃんやからきもいねん >>669
俺が一番有能で賢くやれて正しいおじさんなんやない?
ウンコ中央に国任せらんなーい的な?
おがにゃん師団長みたいなままごと感ある 部下愛は今回関係ないと思うやで
わいも読解力に自信なくなってきた >>665
部下に愛があるという結論ありきで解釈しとるからや 月が劇場なんてポエムしなければな
インフルエンサーやで 荒らし月婆ツイ晒しするんやろうなぁの牽制効果ありすぎやろ草 >>655
エモ顔ぐらいでは樺太以降の恨みつらみが消えへんてことや >>677
黒塗りの表情の真相はフィオリへ向けた表情やったからって >>689
コピーライターやねん
誇大広告気味やのは修行中やねん >>666
イライラしてるの鶴婆のお前やろ月叩きやめろ リパがコタンに籠もってるのに鶴が攻撃して来たら逆恨みやと思うが
思い切り金塊や権利書使う気やったからな >>683
鶴 骨 教会で検索してもそればっかやで リパへのセリフがいまいちやったは
ウイもう関係ないやん
リパのせいでみんな死んどるってのをちゃんと言わせな >>690
ほんまにぃ?
>>692
人間臭いとこ見せて悪役仕事までこなしててすこ
かっこええ わい鶴の最期見てかなり泣いたのに鶴婆の感想読んだ途端にスン…ってなった
やっぱり月鯉叩きは止められんのやなさすが期待を裏切らんで鶴婆 >>655
鯉ちゃんや月が鶴そっちのけで前向きに生きてたらまた鬼のようにキレそう >>509
イギリスが知らん顔で平気なんやから平気やろ マルイのペンキャラクター誰のがあるのか拡大してもわからん >>692
アレ蛇足やろリパ生きてるのに死体蹴りされとるようなもんや >>695
宇死んだときの黒塗りしか覚えとらんのかな それぞれ部下守るために土牛と戦って死にそうになっとる鯉月と虐殺されたモブ師団見捨てといて愛あったとかさあ >>702
ガンガン部下死なせとる鶴が言うことやなくない? 鶴婆の感想わざわざ見にいってストレスためとるんか
マゾやな >>695
ウイ達の写真見た時やハッセが手配書見た時も同じ黒塗りやがあの情けない顔してたら草 >>698
わいは鶴婆婆や
鶴婆を愛するものや
鶴婆はアートや野鳥やカブトムシや 師団北海道中から集めた約150人のうち何人生き残ってるんや ヲチはしとるけどほんまにいつもなら1時代になると始まるツイ晒しないねんな
頑張って我慢してるの偉いやん荒らし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています