金ネ申雑談スレ1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/21(木) 00:08:54.29
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650434863/
金ネ申雑談スレ1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650454581/
0750fusianasan2022/04/21(木) 01:49:56.79
鶴の黒塗りがエモ顔ならここでエモ顔する?ってなる謎シーンそこそこない?
0751fusianasan2022/04/21(木) 01:49:58.17
>>739
いや婆きもいわさわらんで
0752fusianasan2022/04/21(木) 01:50:06.69
先週杉の頬にガブゥしたのはフフッてなったけど今週はなあ
杉に兼定刺さったのはインパクトあったは
0753fusianasan2022/04/21(木) 01:50:11.37
>>736
そりゃ鶴婆のツイート引っかかるに決まってるやん
伏せ字しろやなくて婆が見なければええだけや
0754fusianasan2022/04/21(木) 01:50:33.53
>>714
鶴婆はアトラクションやで?
0755fusianasan2022/04/21(木) 01:50:40.83
あと一話やし水差し展開やなくてよかったわ
鶴乙やで
0756fusianasan2022/04/21(木) 01:50:41.17
>>747
わいナマモノに移動中やは
0757fusianasan2022/04/21(木) 01:50:47.26
鶴婆しねしねしねしねしね
0758fusianasan2022/04/21(木) 01:50:57.33
鶴すこや
ええ幕引きやった
0759fusianasan2022/04/21(木) 01:51:15.17
>>750
黒塗り全部同じ表情ではないやろ草
0760fusianasan2022/04/21(木) 01:51:38.77
わいも別ジャンルにジワジワ軸足移動時間中や
0762fusianasan2022/04/21(木) 01:51:46.08
来週は谷特集でええでサトル
0763fusianasan2022/04/21(木) 01:51:49.34
ペン欲しいけど師団おらなそ
0765fusianasan2022/04/21(木) 01:52:03.14
鶴の他人の扱いがあかんのは鶴を最期わざと孤独にしとるあたりサトルが暗に言うてると思ったは
鶴のやっとることが全て正しかったっていうならネームド部下二人に肯定させるし切り離さずむしろお供させるやろ
0766fusianasan2022/04/21(木) 01:52:05.64
>>734
典型的な人は見たいように見るてやつやと思うで
0767fusianasan2022/04/21(木) 01:52:12.92
>>759
えの表情みて突き放したなら鯉ちゃん冷徹やね
0768fusianasan2022/04/21(木) 01:52:19.11
>>396
鶴があんな考えになるのは中国がイギリスにシャブ漬けにされて解体された経緯を知っとるからやん
あの大国が欧米にあっさり侵略解体されたんやで
地理的にも近い当時の日本はこっちにも来るでてガグブルやったやろ
中国が踏ん張って返り討ちにしてくれてたら日本は出て行ってないで
0769fusianasan2022/04/21(木) 01:52:21.16
わいは敢えて臭いものかぎたくてつるみちゃんで検索する勇者や
でも見てふふってなるだけで晒しはせんよ
0771fusianasan2022/04/21(木) 01:52:31.74
>>726
杉、ア、白、鶴、土、尾やない?
0773fusianasan2022/04/21(木) 01:52:36.61
今まで自分の作った鶴婆ヲチリスト見てイライラしてここで晒すの何年もやってきた荒らしがいるスレやでここ
0774fusianasan2022/04/21(木) 01:52:44.28
なんかもっと鯉ちゃんに鶴の部下切り捨てがあかんって思わせる描写が必要やったんやないかな
教会で鶴の真意を疑ったの間違いやったってなってるやん
0776fusianasan2022/04/21(木) 01:52:52.80
>>750
そもそも骨砕けたシーンと黒塗りシーンの関連付けがこじつけやからな
0777fusianasan2022/04/21(木) 01:52:53.67
>>767
あの黒塗りは逆光説を推したい
鯉ちゃんには見えてへん
0778fusianasan2022/04/21(木) 01:53:25.52
>>767
エモ顔鶴に解放宣言鯉ちゃん草
0779fusianasan2022/04/21(木) 01:53:32.75
ゴからの移動先ってあるんか
筋肉ないともう無理やで
0780fusianasan2022/04/21(木) 01:53:40.99
>>761
横やけど当たり前のこと言われてるだけやん
自衛は自分でするもんや
0781fusianasan2022/04/21(木) 01:53:52.00
>>759
月の時はこの表情やと思うで
0782fusianasan2022/04/21(木) 01:54:01.46
>>774
鯉は何も得られなかったらの話してたと思うんやけど
0784fusianasan2022/04/21(木) 01:54:22.43
>>771
谷やな
他の商品とカラーリング同じなら
0785fusianasan2022/04/21(木) 01:54:23.68
>>778
仮にエモ顔やったとしても熱狂が覚めたらそんなもんなんやないか
0786fusianasan2022/04/21(木) 01:54:28.07
鶴乙っていうか部下乙やなぁ
雑に巻き込みすぎや
0787fusianasan2022/04/21(木) 01:54:31.90
鶴婆しねしねしねしねしねしね
0788fusianasan2022/04/21(木) 01:54:50.51
鶴婆出禁やで
0790fusianasan2022/04/21(木) 01:55:19.68
わい推しの名前で検索したら鶴婆からの推し叩きに被弾して草
0791fusianasan2022/04/21(木) 01:55:20.46
尾が勇殺したと知った時の菊おじ黒塗りはどんな顔なんや
0792fusianasan2022/04/21(木) 01:55:27.64
>>748

この期に及んで鶴劇場威力絶大やん
0793fusianasan2022/04/21(木) 01:55:36.99
>>775
部下に慕われてた土と鶴の差の描写残酷よな
0794fusianasan2022/04/21(木) 01:55:52.06
>>775
ナッガええよなあ
ヒッジが駆け抜けるまで寂しくないように一緒に並走してくれんねんで
0796fusianasan2022/04/21(木) 01:56:03.24
>>789
なっとる鯉が疑ったのは間違いやったって言われてからい
0797fusianasan2022/04/21(木) 01:56:03.81
月と鯉でさえ何が起きたんかふわっとしか分からんままやろうしモブ兵士はほんま乙やで
0798fusianasan2022/04/21(木) 01:56:14.16
>>778
鯉ちゃんにはエモ顔効果あらへんかった…
0799fusianasan2022/04/21(木) 01:56:25.54
>>782
メン小屋でもまだ鯉ちゃん鶴の大義は疑っとるけど自分は部下優先するよってことやろ
0800fusianasan2022/04/21(木) 01:56:26.48
鶴に大義ないから行くなやなくて部下が死にそうやから行くなやったのにな
0801fusianasan2022/04/21(木) 01:56:32.75
1人のスピーカーで喋られてもおもろくない
0802fusianasan2022/04/21(木) 01:56:40.01
>>774
これ以上やったらくどいくらいずっと部下のため部下たちのため言うてたのに酷いな
0803fusianasan2022/04/21(木) 01:56:40.31
>>779
そんなんに拘る必要ないやろ
0804fusianasan2022/04/21(木) 01:56:41.11
わい前からサトルの黒塗りって悲しみの表現やと思ってたは
ハッセが手配書見た時の黒塗りはフィオリとの別れ決意やし
0805fusianasan2022/04/21(木) 01:56:56.72
鶴婆のネトウヨ解釈が作品貶めそうやしサトルのわからせが待たれる
0806fusianasan2022/04/21(木) 01:57:26.87
>>791
本誌ならどうして…?みたいな顔してたで
見守りおじ傷ついてしもたやん謝れや尾
0807fusianasan2022/04/21(木) 01:57:28.35
ペンオレンジは鶴やろ
手あげて額におくポーズしとるやん
0808fusianasan2022/04/21(木) 01:57:32.68
>>796
それブロミュすればええやつやで
0809fusianasan2022/04/21(木) 01:57:35.37
鶴ってほんまに鯉に興味なかったんやな
0810fusianasan2022/04/21(木) 01:57:40.83
>>794
推し以外で予想外にすこになったキャラナンバーワンや
0812fusianasan2022/04/21(木) 01:57:46.52
>>796
鶴も100%本当やったわけやないし間違ってはないやろ
0813fusianasan2022/04/21(木) 01:58:06.11
>>795
勇ちゃんにもエモ顔してたら草すぎる
0814fusianasan2022/04/21(木) 01:58:15.92
みんなで鶴婆ブロックしようや
0815fusianasan2022/04/21(木) 01:58:24.34
わいのTL過激なのおらんし前向きに楽しんでるフォロワで構築しとるから荒れはせんのやけど
若干お花畑でモヤるから浮上しとらんは
0816fusianasan2022/04/21(木) 01:58:28.59
>>806
勝手に見守っといてその言い草
0817fusianasan2022/04/21(木) 01:58:28.73
杉白キスしたら杉白ペン買う
0818fusianasan2022/04/21(木) 01:58:29.57
悲しくて切ないと黒塗りになる鶴草
0819fusianasan2022/04/21(木) 01:58:45.35
>>809
初めからモスの駆逐艦目当てやったからな
0820fusianasan2022/04/21(木) 01:58:54.99
というか鶴部下に疑われすぎで草
0821fusianasan2022/04/21(木) 01:59:10.64
餌やらんくせに顔芸だけはするんですかー?
0822fusianasan2022/04/21(木) 01:59:10.83
ゴ関連でバズるの大抵間違ってるか酷い事言うたりしてて
1日経ったら冷静な人らがひどいでいうて引っくり返るからわい毎回アホやな思ってる
0823fusianasan2022/04/21(木) 01:59:14.43
>>818
悪役らしくないからNGにされるんや
0824fusianasan2022/04/21(木) 01:59:16.70
>>804
勇ちゃん死んで悲しくなるほど鶴勇仲良しやったん?
0825fusianasan2022/04/21(木) 01:59:21.95
鶴婆みんなで通報ブロックや!
0826fusianasan2022/04/21(木) 01:59:32.73
>>809
モスが大物やからって鯉を軽く見すぎよなあ
そのうち出世して鶴なんてあっという間に階級抜かされるのに
0827fusianasan2022/04/21(木) 01:59:43.88
>>793
それ意図してるなら門に見届けさせてあげてほしかったは
0828fusianasan2022/04/21(木) 01:59:53.44
>>809
それやのに鯉が鶴から離れるとキレる鶴婆やべーは
0829fusianasan2022/04/21(木) 01:59:58.36
師団婆やないけど前は鶴死ぬなら月鯉のどっちかは看取ると予想しとったは
物理的に切り離すとは思わなかったやで
孤独な最期にしたいサトルの強い意志を感じる
0830fusianasan2022/04/21(木) 02:00:02.70
愛おじの愛は躊躇せず人殺せるようになるためでしかないのに今更ほんまに愛あるんかななんて議論されると思わんかったんやないの
0831fusianasan2022/04/21(木) 02:00:04.43
鶴のリパへの顔怖い言われるけど
宇や月のホラー顔より怖くないからガッカリや
0832fusianasan2022/04/21(木) 02:00:09.42
鯉は大義は半信半疑やったけど部下使い捨て見て意見したんやから別に間違うとかやないやん
0834fusianasan2022/04/21(木) 02:00:26.79
>>781
部下の非道な扱い咎められて被害者アピールする爺草
0835fusianasan2022/04/21(木) 02:00:35.21
杉鶴増える?
0836fusianasan2022/04/21(木) 02:00:42.31
トレンド入らんな
0837fusianasan2022/04/21(木) 02:00:56.33
とりあえず鶴死んで嬉しいは
乙乙
0838fusianasan2022/04/21(木) 02:01:02.49
>>820
まあ結果で言うと宇以外は疑ってええと思うよ
0839fusianasan2022/04/21(木) 02:01:02.90
>>822
まず最初にアホな意見がバズるのなんやろな
0840fusianasan2022/04/21(木) 02:01:06.44
ネトウヨツイ垂れ流しの鶴婆通報されまくっとるやろうな
0841fusianasan2022/04/21(木) 02:01:08.18
>>829
杉鶴心中は初期から決めてたんやろうな
最後の舞台が列車なのもこれやりたかったからやろうし
0842fusianasan2022/04/21(木) 02:01:20.76
鶴にちゃんと大義あったんやで鶴婆は満足して月鯉婆は生存確定で満足する良い塩梅やと思ったで
まぁ結局は鶴孤独オチやからキャラ叩きに繋がるんやけど
0843fusianasan2022/04/21(木) 02:01:26.91
>>809
新設師団行くからちゃんと撃つ愛部下作ってから誘拐やし
誘拐もモスの船目当てやし鯉ちゃんほんまずっと誘拐してるだけやねん
0845fusianasan2022/04/21(木) 02:01:35.81
>>831
ロリにガチの怖い顔したらメタ的にあかんねん
0846fusianasan2022/04/21(木) 02:01:43.86
>>827
門おったらラッキー発動してまうやろ
0848fusianasan2022/04/21(木) 02:01:48.86
鶴杉エターナル
0849fusianasan2022/04/21(木) 02:01:50.71
月鯉には見届けてほしかったけど月死んでたやろうから鯉止めてくれてよかったとかの見方多いけど
鯉間違ってた叩きとかどこや
0850fusianasan2022/04/21(木) 02:02:02.15
>>836
鶴も不死身も入っとらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況