金ネ申雑談スレ1687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650467334/ >>336
鶴は加害側で立場違うんやから叩かれるのは当たり前やろ 自ら部下らを駒にして使い潰してきてなんで指摘されたらショックやねん >>90
怖くて草やけど実際に一生悔やむとしたら鶴信じてもうたことやろな
黒歴史や 付録言うても表紙絵使いまわしやしそんなんええから
増ページが良かったやで >>317
月にゲンコツしたら頭固くてア゛ーーーッてなるワッダとあんまり効いてないツッキ わらう犬は「なに食べたい?」「パン」がすこやったわ 得られんかった場合部下守るために責任取りましょうって話してたのに
得られた権利書持ち逃げして部下置いていくって部分忘れとる婆がおるねん >>351
ていうかヲチは普通にマナー違反やしスレチやねん ハマ子なら月が前科者とわかっても結婚してくれるやろか まあぶっちゃけ叩きに向かうと思ったは
おんもって想像よりネトウヨ思考多いからみんな鶴に傾くやろなと 作中に出されてる情報すら読めてない婆は感情で人叱ったりしそうで
わいは仲良くなれへんわ思うやで >>336
鯉婆月婆の方が鶴婆より多いのに鶴婆のディスのが目立つで 意外に晒せてなくて草
小学生の悪口大会みたいになっとる >>352
勃起はそろそろ自分の意思で決めろって意味やん 権利書がナチュラルに戦友のためのものに置き換えられて広まっとるの草枯れる
サトル加筆頼むは >>360
月にすみません…言われて和がブチギレや どんなに鶴婆がキャラdisしてる!言うてもここでヲチ晒ししていい理由にならないしヲチスレ行って 鯉ちゃんは真意疑うんやなくて部下切り捨てる鶴あかんって対立したらもっと分かりやすかったんやないかな
ただ鶴は私怨やなくて大義やっていう真相はラストの死に際に明かしたかったんやろうな >>376
自分の事すこすこやった子にマジレスされたら哀しなるは サトルも大変や
馬鹿婆への加筆わからせこってりさせないかんし
普通の読者はしつっこいのおなるし >>366
国のために侵略おじの真意ほんまかな?嘘かな?してたんも
そこ最初からバーンとやってたら鶴が正しい!ゴトリとか理由もないのに!とか変なのついてくるからやろな… 過激派鶴婆なんて数おらんしミュート余裕やん
310後の尾婆大荒れは手に負えんかったけど >>372
ヲチスレやとワッチョイ出るから連投できないし私怨晒しも不可やかやここでやるんやろ ゴ読んだあとって無性に焼肉食いたくなる
カルビとか脂身多いのがええ シャブで組大きくしよ潤わすでおじさんとか893話でもええーなるやで
うちはシャブは御法度やおじさんばっかや 自分すこすぎてちゃんと喋れなかった子が
しっかりした日本語で話しかけてきたら困惑するしテンサゲにもなるで 鶴に大義あったのは分かったけど師団モブたちは大義じゃ生きてけへん 正直鶴の大義が微妙すぎてなぁ
嘘じゃなかったのは確かやけど擁護したらあかん大義だからさ
サトルが描写しきれなかったんよな 加害の告発と被害者叩きを同列に扱ってどっちもどっちしたがる婆はおるはな
主に加害者擁護婆やけど 海外高飛びで鶴叩いとる婆はおんもではあんまり居らんかったのにな >>389
わいもアニメの進撃内容頭入れんでビーフジャーキーの事でいっぱいやった >>374
侵略思考肯定と被さったらクソ面倒くさいしわからせ加筆一番ありそうやな
何人もアンケ出さんと Web厭離スレが実質ヲチスレみたいになっとるやん
ワッチョイなしやからヲチはそっち行ってや >>390
満州国アヘンで大きくなったの史実やから >>363
大泊以降は鶴婆がゴトリに意地の悪い解釈しかしなくて五稜郭からの杉もリパも悪主張は酷いもんやったで おんもザッと見てきたけど言うほどどの意見もバズッてないのはみんな無料待ちてことか >>388
ワッチョイ出ないスレ自分で立てたらええのにと思いましたやで >>344
>>376
>>382
じゃあ樺太スルーと艦砲射撃で待たないのはなんやねん
満州高跳び嘘つきおじさん >>382
ショックでテンサゲしとるけど頑張って成長したなって言ってたんやと思うと草やねん おんもでも言われてたがハリーにジェームズを見て嫌うスネイプみたいやな鶴って
なんだかんだで守ったりもせんし >>402
今まで買ってた婆かて10時に無料なるなら待つよな >>401
数少ないから目立たんねん
尾婆のほうが数多いからミュート追いつかんくて大変なんや 鶴に関しては鯉ちゃんと尾には疑われるような行動してるのは事実やから仕方ないで サトルの爺爺エターナルでお腹いっぱいや
ここの婆×婆はいらん >>379
また頭しばいて自分の拳骨砕くワッダ草やん 鶴婆「黒塗り鶴は全てあの顔なんだぁ!」
わい「夜ならともかく物理的に他キャラには見えるやろ」 わい0時に買った人鶴の話ネタバレやめてください!とか見てもうてグンニョリや
金出して見てる人が無料になんで気を使わなあかんねん >>387
少数過激派鶴婆ブロックしたらスッキリするで
検索で出てくるとか伏せガー言うとるけどヲチるためにブロックしてないだけやろうな >>405
有閣下がアヘンいいよ〜言ってたやん
自国民に流行したらあれやけど他国に売りつけるぶんには金蔓やねん わいゴが注目されて人気やからってそれにかこつけて
なんかノリでおかしなツイする人らほんま苦手やって気付いたで
寒いねん >>407
リリーはスネイプの妻やないからスネイプの逆恨み加減が鶴の比じゃなくなるで >>331
次週は梅ちゃんの目が直ってからが始まりや
空に向かってありがとやでって言いながら息子とおる
ゴトリは干し柿食べて脳みそ食おうぜエンドや >>414
宇の時とかべつに他キャラに見えてても矛盾なくない? >>417
自国で禁止されてる→危険性をわかってる
ゴの読者→現代人
読んで嫌悪感抱かなあかんやろ 鶴肯定する為にネトウヨが言ってるまんまの侵略戦争正当化が正論言われてて
これで終わりは絶対にないやろな >>403
荒らしやしここで不特定多数の人に見てもらうのが気持ち良いんやろ
ヲチスレとか少数のヲチしてる仲間しかこないし エモ顔で宇を見送ってる鶴に鯉ちゃんの心配しろとキレる月
エモ顔鶴に部下解放宣言する鯉ちゃん
なかなか面白い絵面や ウイ全部お前の責任やぞのセリフ普通にモヤるしおんもでも突っ込まれとるな >>424
いやそこまで現実とフィクション混同せえへんし史実としてアヘン密売あるし 梅ちゃんだけは回収するやろ
谷も来とるしフチもやるやろな
他はなんとなくで加筆待ちや >>427
ウクライナの現状見たら対露厳しめセイロンティーごくごくやねん >>432
史実にある
鶴がそれをやろうとしてる
鶴すこってどういう頭なんって意味やで サトルはファンブで「鶴の主張は僕の中では正しいことの1つ」って言ってたやん
そのままの展開きただけやん >>427
そういう読者にはもうちょい冷や水浴びせると思うで
発禁図書なってもても困るし現代の視点が入る >>427
サトルエモさ重視で行方不明エンドさせたあと
反応見て単行本加筆で死体出しそう ヲチ晒しは月婆やない擦りつけや!って言うてたのにもうおんも鶴婆が鯉月叩いてるから晒してるんや!って本音と言い訳が出てきてるやん 宇26尾25杉24鯉21で合うとる?
宇の年齢から芋づるで尾年齢分かったんよな >>440
そこまで倫理観きっちりしたいなら青年誌はあんま向いてないと思うで >>445
ええよ!谷感謝パレードで5P使うのはやめーや 常に現代の正しさを描いてないと発禁になるんやったら過去の書物全部消えとるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています