金ネ申雑談スレ1688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650467334/
金ネ申雑談スレ1687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650474762/ 三いご描いとる人おらんのかな
モスユキみたいなノリで 乙
宇もキチガイネトウヨ鶴を信仰してるアホに見えるし鶴すこ宇はスッキリとは賛同できなくない 鶴鯉月ギスったまま終わるなら師団グッズとか出されても困るねん >>7
宇はネトウヨやから鶴すこっとるわけやないんやけど てかこのまま鯉ちゃん軍残ったとしても東條側に着くん?とか色々言われそうやな
そうすると最終的に軍人としては追放されるし 鯉ちゃんはメンズ館の店員なるから軍人失格でもええんやで >>11
鶴カプ全部否定しないと気が済まないってコト? >>17
荒らしに触れたらあかん
そいつモメサやろ >>16
わいももうそれでええはって気分
なんかそれがあかんことなん?って言いたい >>17
そうやで
いつもの荒らし見たら分かるやろ >>18
新スレになった途端これなの草やで
ほんまに来た瞬間が分かりやすいで 月って初期から鶴のやり方に疑問持ってなかった
結局思想に関しても大変よろしいじゃないですかで疲れ切ってる感じやったし
ぶっちゃけもう後がないから信仰して誤魔化してただけやろ サトルがtojoを肯定立場になりたくないから鶴がおるんやろ? わい普通にアウトロー路線の鯉ちゃんの方がすこやったけどどうなんやろ
多分おんもやてそれ込みですこで単なる優等生なんか好きやないやよ おんもの鶴婆のキモポエムがキモすぎて逆に読んでまう 佐渡男はサトルが月の煩悶描きたかったから作られた装置でその行動の理由は思い付かなかったから明らかにされんのやね 冷静になると醒める回やは
肝心なところしっかり読者に伝えんサトルと合わんは >>33
わいクールそうな外見に反して薩摩隼人らしい容赦のない残虐さ持っててそれでいてお茶目すぎるってキャラですこになったねん
だからなんか今は教科書みたいになってて寂しい >>37
せっかくジーンとしとったのに鶴婆による鶴美化凄くてわい冷めてきてもうたは草 鯉は自分で考えて海から陸に転向したし
自分で考えて方向修正した結果が鶴について行けんやったんやろ
ワッダももう庇いきれん言うてたしおかしな事やない つるみちゃんは誰より愛を持ってたんだね…とかやっとるのすごいでホンマ
あれ本気なんやろか 正確には色々違うんやけどシュマリみたいになんか微妙な感じでこのまま終わるんかな
杉が梅ちゃんのとこに行けば多少スッキリやけど 鶴婆の美化がやばすぎて反転ツイしだす婆がおんもでも出ると思うで草 わい普通に文句つけたいけど鶴婆に凸られるの嫌で無難な感想しか書いてへんは 過激派ほど見届けれんかった月鯉にマウント取り出すのはオタの嫌なところ出ててきしょいな
鶴が屋根におる間に必死で戦って気絶離脱しただけやのに そもそも初期の容赦のない残虐さって言われてるほど残虐ではない
仕事人って感じやっただけやし他キャラも凄すぎて霞む >>49
鯉より杉の偽アイヌ殺しとジャック殺し思い浮ぶわ >>49
クールそうな見た目に反してや
てかその仕事人っぽさのギャップにやられたねん
別に残虐自慢してるわけやないで 杉は見た目が粗暴そうやしまんまやん
人の好みにケチつけんな 来月の今頃ここがどんくらい過疎ってんのかと思うとゾクゾクするで 鶴と真っ向ぶつかり合うエンドやったら鯉ちゃんの変化もエモいんやろけど
杉と鶴がサシで戦うお膳立てで終わったから消化不良 オリガにワクチン打たせるかどうかでフィーナと口論する鶴 >>57
読者やカプ婆が対立してるだけで師団キャラ同士はちょっとちゃうんやろ 真っ向ぶつかり合うのはメン小屋と列車の解放しろでクリア なんで月鯉を戦闘に手は出せんけど鶴を遠くからでも見届ける感じにしなかったのが謎すぎて草
一応大義あったこととか何も把握できんやん 杉鶴戦のお膳立てバトル見てたら鯉ちゃんのヒッジメリメリはやっぱ思い切ったなと思うけどね >>61
屋根の上に動けない月鯉置いて見物人にさせるんか
リパだけでも微妙やのに置物3つはあかんやろ >>38
>>33
わかるで
わい稲妻鯉ちゃんとかパヤパヤ頭脅す鯉ちゃんすこやった
今が嫌いなわけやないけどおんもの光鯉age婆は光の部分しか見てないし求めてなさそうやから初期鯉ちゃん否定されてるみたいでからい 杉は鶴の顔面狙ってけよいつものようにと思ってもうたは
やっぱゴトリに関してはヘイトコントロールしてるは >>61
鶴のエモい演出の邪魔やからカットされとるんやろ またいつもの光否定婆か
初期の鯉否定せずそこから成長していったのがええって言われとるだけやのに初期否定とか被害妄想やで 鯉の性格は何も変わっとらんと思うけどな
部下と一緒に戦闘繰り返すうちに上官っぽい思考身につけただけで そもそも光とか作中で言われたこと一度もないのに否定もクソもねえよ草 リパが尾でコロコロ覚悟出来るようになったとかも生きんかったな 鶴盲信とはよ戦争始まらないやろうかの感じは変わったやろうから結局そこが地雷なんやろなって 無料新規の軽いノリの光寄り属性とかの感想で凄い怒り感じてそう また光光うるさいのがきたせいでわいの意見も偏向的に捉えられてまうんか
うんざりやな 来たのは光光うるさいのじゃなくて初期鯉すこの光否定婆やん >>82
>>38もそう捉えるんやろ
なんも言えないはもう お前のせいやウイって言う鶴はアヘンで幻覚見てるんかな 父の遺産を引き継ぐなら借金も無視出来へんてことやろ >>85
脳みそカケてるしもうずっと頭おかしいんやろ 侵略戦争肯定派の軍国主義の鶴をリパって少数民族の罪のない少女の敵にしたの政治的な何か感じて嫌になるな? >>87
わいさんのパッパが強盗したとして
わいさんが遺産継いだら代わりに刑務所入るんか
アホかいな >>90
強盗された人から非難はされるんちゃうかな その遺産も民族のためでリパの懐には一銭も入らんのにな
わいやったら複雑な気持ちになっても別に恨まん りぱが権利書ゲットしてもアイ又のネイティブ話者全滅やろ 野田ワールドではアイヌの文化が受け継がれてアイヌも和人と混じり合わんifエンドになるんかな リパの愛した人はみんな死ぬ
白石はうんこ扱いだからセーフ 最終回は現代で民族衣装来たアイヌが普通に街中歩いてるんやろ 白リパ結婚ルートで生きてた杉との三角関係が始まるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています