金ネ申雑談スレ1689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650483745/ >>124
物理的には他キャラに見えてるけどスルーされとるで >>117
いずれは文明の発展に流されて消えてたとしても同化政策のせいやねんからそういう事言わないの >>130
悲しいって話や
同化してもアイヌ文化として温存できなかったんや おがにゃんは悪役やけどリパはヒロイン様やから諦めろや杉尾婆 杉尾の可能性残すためならワイはおがにゃんのほうが生存しててほしい派
杉死んだらごましきかない糞エンドやし >>124
ウイキロ達の写真にもあの顔してたら変なおじさんで草 おがにゃんはイマジナリー勇ちゃんと逝けて満足してるからそっとしといてやれや >>142
無料やりすぎて無料の時だけ読む漫画になっとる
それが最終回までリアタイで無料してくれるんやで最高やな あと一話で伏線回収出来るんかな
ウイほんま最後まで謎キャラやった 夏は自力で牧場作りました…それはまた別のお話
ヴァは実は生きてて画家になりました…それはまた別のお話
稲妻子も立派になりました…それはまた別のお話 >>139
キングダムのアプコメはこういうの普通にあるのに 表紙は無理でも巻頭カラーで全員集合やったりせんやろか
最後の推しのカラーかもしれん >>155
別のお話シリーズで単行本何冊でるやろか ヴァは美術学校行きたかったくらいやし狙撃手やれんくなっても絵が心の支えになるやろけど
おがにゃんは銃なかったら何もなさそうや 前スレで嘘教えられとる新規おったけど
絶許がデモ機で新刊読もうとしたのは加筆のメコオヤシが
尾月加筆や!て誤解して騒いだのがおって
それで絶許はどうしてもデモ機で読もうとしたんやで
絶許は尾月と鯉月本命の月受け婆や >>157
ゴトリの(ショントリ)コピペやったりしたら本誌投げるで 杉白キスで杉生存 3ページ
金塊と権利書の行方 3ページ
ヒッジらの葬式 2ページ
梅ちゃん 2ページ
師団処理 2ページ
谷に感謝 3ページ
杉白リパお別れ会 3ページ
アイヌ語でありがとうサヨナラ 2ページ
20ページで行ける! >>156
キングダムは男さん8割とかやしリプしたり通報合戦とかならんねん >>156
わい普通につまらんとか変なとこは指摘して書き込んでるで >>162
前スレで必死に鯉月婆=尾勇婆否定してたのは鯉月と尾月本命やからか草 >>162
絶許がiPhoneに変えたのは試し読み読みたかったからか >>176
わいはかなり前からiPhoneユーザーやで おがにゃん自介錯する時も勇作に寄り添ってもらいたいとかヒロインやね 勇尾に即水差して勇幸するのは尾叩きもしとるんよな
尾攻めのカプ婆やと予測しとったで >>170
ほなら自分で正しい説明してみろや
つっこんでやるから ゴールデンカムイの役目とは
それはみんな一攫千金狙わないで努力してコツコツとお金を貯めたり成功を手にしましょうという教訓 バレ絶対許さないミソジニージジイ
テンプレート荒らしとかするペド野郎や
梅ちゃん中古テンプレ貼りや
1のテンプレ書き換えスレ乱立させてる
なお糖質は絶許の誤用をよくするので分かりやすい>>162 絶許が杉尾や尾受け叩くのは尾月の対抗カプやからやで
杉尾からすると月受けてなんも関係ないと思うとるから気づかんのやが月受けからするとガチンコの憎い対抗カプやねん >>186
サトル気合い入れて描くやろな
ラスト谷やし
ボタンぶちぶちして水中の杉をすくい上げるんや 二次やないジャンルおっても夜中の3時まで暴れてネタある時は朝から暴れて昼大人しくなる
精神疾患のキチガイは生活サイクルが似るんやろか草 まあどのキャラもそれはまた別のお話または博物館エンドやろ 子孫ネタも未来ネタも萎えるは
壮年どころか皺くちゃお爺ちゃんになった推しが出るかもしれんやん 連載終了前で支部は見てもオフ買う気起きんくなったわ おがにゃんが謎の四角眉四角目男とイチャイチャしてるとか意味不明や >>215
そんな事言うたら舞台のチケット余るだけやんな ラスボスの動機明かしって映画なんかでは特にサビになる部分なのにそこ不明なままってなんなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています