金ネ申雑談スレ1690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/21(木) 13:34:02.69
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650483745/
金ネ申雑談スレ1689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650507398/
0006fusianasan2022/04/21(木) 13:47:20.71
高齢ニート汚言月婆「>>717レロんちゅッんっんんっ…はぁん音さぁん」
0008fusianasan2022/04/21(木) 13:47:50.29
月島のたわわ
0009fusianasan2022/04/21(木) 13:48:00.33
乙ッキのおまんくぉ
0010fusianasan2022/04/21(木) 13:48:01.77
グロブス画像ばっかりやな
0011fusianasan2022/04/21(木) 13:48:05.18
ツッキのたわわなケツ
0012fusianasan2022/04/21(木) 13:48:25.46
乙 歯科医尾と嫁の元ヘルス杉
0013fusianasan2022/04/21(木) 13:48:35.49
ツッキのセッ実写化
0014fusianasan2022/04/21(木) 13:48:45.15
鯉「むぜくせに淫乱な体じゃな……(乳首コリコリ」
月「あんっ」
0015fusianasan2022/04/21(木) 13:48:51.72
下品ネタ牽制婆も消えていよいよ終焉って感じや
0016fusianasan2022/04/21(木) 13:48:51.92
ヤンジャン絵下手な漫画多いな
0017fusianasan2022/04/21(木) 13:48:54.15
乙さんのチンコ最高です
0018fusianasan2022/04/21(木) 13:48:56.67
縦の糸は勇作
横の糸は百之助少尉か……クックック
0019fusianasan2022/04/21(木) 13:49:23.78
信玄餅雪見だいふくうまいけどちょっとぼろぼろこぼれて食べづらいねん
0020fusianasan2022/04/21(木) 13:49:29.90
音さんの太くて硬い薩摩芋マラ最高です
0021fusianasan2022/04/21(木) 13:49:39.25
絶許が最後まで残るんやろ
0023fusianasan2022/04/21(木) 13:49:57.34
今から植えてちょうどええ野菜ない?ガーデニング
0024fusianasan2022/04/21(木) 13:50:04.28
歯科医ハッセと嫁の元ヘルス嬢フィ
0025fusianasan2022/04/21(木) 13:50:22.10
生娘シャブ漬けツッキ
0028fusianasan2022/04/21(木) 13:50:51.99
>>22
梅ちゃんから劣化してる事実
0029fusianasan2022/04/21(木) 13:51:13.46
わいはしばらく尾杉夫婦に夢中や
0030fusianasan2022/04/21(木) 13:51:16.71
鯉「むぜくせに淫乱な体じゃな……(乳首コリコリ」
月「あんっ」
鯉「乳首チュッ」
月「んん…焦らさないでください…」
0031fusianasan2022/04/21(木) 13:51:49.13
バレ土曜日やとええんやが
0032fusianasan2022/04/21(木) 13:51:51.54
オスギの現パロ好きすぎるで草
0033fusianasan2022/04/21(木) 13:51:55.63
鯉「むぜくせに淫乱な体じゃな……(乳首コリコリ」
月婆「あんっ」
鯉「乳首チュッ」
月婆「んん…焦らさないでください…」
0036fusianasan2022/04/21(木) 13:52:28.01
結局サトルがしづか号取材でめっちゃ写真撮ってたのって先頭車両やったんかな
ここまでいろんな角度で描くのはかなり写真必要やった気がする
0037fusianasan2022/04/21(木) 13:52:51.96
尾杉尾は313話見てもう読めんくなったわ
0038fusianasan2022/04/21(木) 13:53:00.32
しづか号ドボンしたな
0039fusianasan2022/04/21(木) 13:53:31.15
28日は連休前やからあんまり早くには来ないやろかね
おがにゃん絡みがあったら中華は早く上げてくれるんやっけ
0040fusianasan2022/04/21(木) 13:53:55.11
早めにくる可能性あるん?
0041fusianasan2022/04/21(木) 13:53:59.38
>>34
スウェット尾とパイル生地のショートパンツ杉や
0042fusianasan2022/04/21(木) 13:54:10.19
スギオなら職業どうなるん
歯科医にゃんのヒモ?
0043fusianasan2022/04/21(木) 13:54:18.80
中華が早いのは月曜祝日のときや
韓バレも早いからたぶん流通の関係でそうなる
0044fusianasan2022/04/21(木) 13:54:34.54
>>36
写真撮るだけで努力と思うんか
0047fusianasan2022/04/21(木) 13:54:59.90
>>42
ヘルス嬢→歯科受付や
0048fusianasan2022/04/21(木) 13:55:05.49
中華は上海ロックダウンしてから全くバレ出なくなったで
中華婆達も簡易バレや韓バレでキャッキャしとる
0049fusianasan2022/04/21(木) 13:55:07.43
>>23
トマトとバジル植えよう
0050fusianasan2022/04/21(木) 13:55:08.43
最終回ぐらいバレみんで楽しみにしたらええやん…ほんまわいさん達クソやな
0051fusianasan2022/04/21(木) 13:55:26.40
ヘルスで杉を拾うおがにゃん現世で結局幸と似たようなことしてる
0052fusianasan2022/04/21(木) 13:55:35.01
わいは何で燃料ないのに暴走してるの突っ込まんのか不思議や
0053fusianasan2022/04/21(木) 13:55:39.82
わい昼休憩
大満足みかんゼリーとLチキとキリンレモンや
0054fusianasan2022/04/21(木) 13:56:00.73
>>51
トメコース選びきるおがにゃんや
身の丈にあってるし
0055fusianasan2022/04/21(木) 13:56:15.87
>>42
マイナースポーツ選手スッギがおがにゃん歯科医にきたのが馴れ初めや
0056fusianasan2022/04/21(木) 13:56:16.83
>>52
意味わからんところで暴走するというかただの荒らしやで
0057fusianasan2022/04/21(木) 13:56:22.04
>>41
尾が杉のショーパンに手突っ込んでずっと尻揉んでたで
ショーパンからパンツはみ出してて最高やった
0058fusianasan2022/04/21(木) 13:56:40.00
>>51
ヘルスで拾った女を大切にすればええんやで
0059fusianasan2022/04/21(木) 13:56:43.41
次号予告に表紙&巻頭カラーとは書かれとるけど
増ページとは書かれとらんからやっぱりいつも通りのページ数か
0060fusianasan2022/04/21(木) 13:57:12.53
>>48
ほんまにロックダウンで止まってそうや
0061fusianasan2022/04/21(木) 13:57:32.32
>>52
妖精さんが粉まいたんやろ
0062fusianasan2022/04/21(木) 13:57:42.28
>>57
カタタマやなくてよかったは
谷のカタタマ出てんの嫌や臭そうでな
0065fusianasan2022/04/21(木) 13:58:00.68
エログロ攻めヘイト月婆って杉受けでもあるんやな
0067fusianasan2022/04/21(木) 13:58:39.35
>>57
杉もやめろよって言わないんよな慣れすぎて
0068fusianasan2022/04/21(木) 13:59:12.76
>>62
杉はカタタマ出るほど玉袋ゆたかやないねん
谷は玉袋ゆたかすぎるからしゃーない
0070fusianasan2022/04/21(木) 13:59:43.02
Twitterよりアプコメの方がフラットな感想多いのはゴトリ好きの一般層が多いせいやろか
310話のコメ欄だけがほんま異質や
0071fusianasan2022/04/21(木) 14:00:05.37
高尚婆って考察引っ込みつかなくなってそうやな
手出したの後悔してそう
0072fusianasan2022/04/21(木) 14:00:06.66
>>68
そうやったな
プロペラが精一杯か
0073fusianasan2022/04/21(木) 14:00:09.16
月婆荒らし割とガチの性欲制御出来ない障がいある人やと思うんよな
0074fusianasan2022/04/21(木) 14:00:22.02
>>67
尾杉にとってセクハラは日常
0075fusianasan2022/04/21(木) 14:00:26.52
石炭入れてない
函館駅周辺に坂無い
でも暴走シチュエーションやりたい
無理矢理やった割にはつまらん
0076fusianasan2022/04/21(木) 14:00:33.15
主人公側で読むのが一般的やからあたりまえやな
0077fusianasan2022/04/21(木) 14:00:46.11
湯上がり杉チンコプターで涼むおが
0078fusianasan2022/04/21(木) 14:00:54.11
最終回杉の生死とリパコタンに届けて終わりな気がするは
師団その他キャラの後日談は単行本買うてやコースやろ
0079fusianasan2022/04/21(木) 14:00:58.47
>>73
そうなんやろな
家族は放置してるんやろかこういうガイジのこと
0080fusianasan2022/04/21(木) 14:01:00.29
>>52
サトル明治では線路の摩擦がゼロなんや
0081fusianasan2022/04/21(木) 14:01:10.00
>>74
尻もみもみからの尻ペチンもするおがにゃんや
0084fusianasan2022/04/21(木) 14:01:23.67
>>72
プロペラも小ぶりでええね
0085fusianasan2022/04/21(木) 14:02:16.96
すごい坂道やったんやたぶん
0086fusianasan2022/04/21(木) 14:02:34.33
>>73
汚言症は間違いないと思うで
0087fusianasan2022/04/21(木) 14:03:06.25
>>65
杉尾婆に嫌がらせしてるつもりで杉のちんこ小さい言うてる荒らしてたから杉受けちゃうと思うで
基本はノマ婆やから杉にょたはお気に入りやったもよう
0088fusianasan2022/04/21(木) 14:03:19.53
エモエモ顔の鶴絵がツイに溢れるんやろな〜
妖精もここ数日何個かみたは
0089fusianasan2022/04/21(木) 14:04:03.87
>>73
動物やから性欲制御できへんねん絶許
0090fusianasan2022/04/21(木) 14:04:17.68
女体化ツッキの妊婦絵も流れて欲しい
0091fusianasan2022/04/21(木) 14:04:33.62
>>86
汚言はストレス性チックの一種やし精神病んではるんよ
0092fusianasan2022/04/21(木) 14:05:03.50
>>71
谷アイコンの婆とか先週までサトル信仰しとったのに暗転しとるで
0093fusianasan2022/04/21(木) 14:05:21.18
ライト勢気軽に名字の元と本間違える偏見あるわ
0094fusianasan2022/04/21(木) 14:05:34.41
ガイジ高齢月婆これやろ

汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。
猥褻語多用癖。 複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される。
その内容は人によって個人差がある。
0095fusianasan2022/04/21(木) 14:05:45.96
にょた杉すこすこ
0096fusianasan2022/04/21(木) 14:06:29.10
変換が本が先に出るやろ
ずっと間違えてると本当に間違えてるんやろうなと思うけど
0097fusianasan2022/04/21(木) 14:06:33.07
>>94
尾杉エロはスルーで草
0098fusianasan2022/04/21(木) 14:06:33.84
>>91
チックって発達が併発しやすいって見たことあるけどほんまかな
0099fusianasan2022/04/21(木) 14:06:42.72
アプリ最新話もう10万いいぜ超えそうで草
0100fusianasan2022/04/21(木) 14:07:12.36
やはり尾と杉はお似合いカプ
0101fusianasan2022/04/21(木) 14:07:25.44
>>97
尾杉夫婦は許された!
0102fusianasan2022/04/21(木) 14:07:28.04
>>92
前から賢そうに見せようと思って色々語るが上手く行ってないような気がするんやあのアイコン婆
ホンマ谷すこなんやろか
0104fusianasan2022/04/21(木) 14:08:20.28
ささやかなプロペラ
0105fusianasan2022/04/21(木) 14:08:56.22
ぜんぜんプロペラで涼めないおがにゃん
0106fusianasan2022/04/21(木) 14:09:18.60
おがにゃんは拍手してプロペラちゃんを楽しむわ
0107fusianasan2022/04/21(木) 14:09:18.78
絶許はにょたの人絵馬やから好きなだけとか言うてたな
サトルや呪作者の絵に偉そうなダメ出ししたり無産連呼するけど自分無産やん寝てる以外このスレおるやん
0108fusianasan2022/04/21(木) 14:09:24.17
最終話に回想でノリなしtnk比べ出来る見開きこんかなあ
それかtnkの通知表
0109fusianasan2022/04/21(木) 14:09:37.95
オスギは職業ネタが面白いからみんなのっかっとるんや
0110fusianasan2022/04/21(木) 14:10:02.18
杉チンコプターはフレーバー付き微風モード
0112fusianasan2022/04/21(木) 14:10:10.88
発達月受け婆って杉受けも仮想敵なんか
0113fusianasan2022/04/21(木) 14:10:17.62
杉白が控えめなのは公式やろ
0114fusianasan2022/04/21(木) 14:10:20.77
尾もデカくないやろ?
0115fusianasan2022/04/21(木) 14:10:51.08
月は原作で一度も音さんなんて言ったことないやろ捏造すんならオリジナルでやれ
0117fusianasan2022/04/21(木) 14:11:13.09
>>115
月やなくて月婆が言ってるんやし当然
0118fusianasan2022/04/21(木) 14:11:19.08
>>94
あー絶許と汚言婆って語感リズム取るよな
0119fusianasan2022/04/21(木) 14:11:31.42
尾チンシルエット出てたけどいまいちよくわからん
0120fusianasan2022/04/21(木) 14:12:00.98
わいはここで嫌がられてた鶴リパ凌辱婆が骨より権利書取ったのは反射のせいって本で読んだ!とか言うとんのほんま草
んな読者と共有できん豆知識で漫画書くわけないやろ
0122fusianasan2022/04/21(木) 14:12:06.76
障害者なんやろし何言っても聞くわけない
このスレにガイジ月婆が夢中な間は老母も静かに生活できるのかもな
0123fusianasan2022/04/21(木) 14:12:10.75
茂野吾郎草やねん
0124fusianasan2022/04/21(木) 14:12:31.53
シルエットシール出してほしい
0125fusianasan2022/04/21(木) 14:12:51.47
>>122
ひまわり学級なんやなここが
0126fusianasan2022/04/21(木) 14:13:03.36
尾は細長そうや
おがにゃんのナイススティックって言ってた婆居たは
0128fusianasan2022/04/21(木) 14:13:15.18
尾は受けやってちゃんと原作読んでればわかることや
0130fusianasan2022/04/21(木) 14:13:19.22
前月のことスラム出身言ったらめちゃくちゃキレてたな
0131fusianasan2022/04/21(木) 14:13:45.89
サトルの中では勃起時のサイズまで全員分決まってそう
0132fusianasan2022/04/21(木) 14:14:26.31
>>122
汚言と同レベルになったら説得力なくなるからお言葉はお綺麗にわよ
0133fusianasan2022/04/21(木) 14:14:36.06
最終回ノマ爆の方がおもろいは
0134fusianasan2022/04/21(木) 14:14:38.79
ネイルしに行きたい
0135fusianasan2022/04/21(木) 14:14:57.77
ガイジ呼び普通やろ草
0136fusianasan2022/04/21(木) 14:14:59.82
わいああいうオカルトっぽい考察苦手なんやが好きなやつおんのが不思議や
0137fusianasan2022/04/21(木) 14:15:07.83
あの高尚婆はほんま鶴にあの手この手で悪意解釈することだけが目的なっとるように見えるは
0138fusianasan2022/04/21(木) 14:15:14.97
>>108
谷のチンコ一発着床可能
鶴のチンコ一発着床可能
鯉のチンコ結腸ぶち抜き間違いなし
0139fusianasan2022/04/21(木) 14:15:15.70
>>133
全員分用意されるおもしれー女
0140fusianasan2022/04/21(木) 14:15:45.38
月は素朴な普通の村娘と結婚するんやろ
0141fusianasan2022/04/21(木) 14:16:24.11
>>102
まぁ典型的なゴカムを高尚な漫画やと思い込んどる婆やな
それを好きな自分が好きやねん
0142fusianasan2022/04/21(木) 14:16:38.81
手抜きすぎるねん今週
0143fusianasan2022/04/21(木) 14:16:40.32
>>137
今回は鶴は妻子より権利書選んでない
あれは反射て庇ってたで
0144fusianasan2022/04/21(木) 14:16:42.18
勇ちゃん穏やかだからちんこデカそう
0145fusianasan2022/04/21(木) 14:17:01.35
金持ちの嫁に行ったいご草ちゃんなのに素朴顔をイメージしてる婆けっこういたよね
0146fusianasan2022/04/21(木) 14:17:06.21
スギオの歯科医現パロやとスッギヒモやから広がらんねん
0148fusianasan2022/04/21(木) 14:17:27.85
なんで谷アイコンだけで通じてるんや自演か?
0149fusianasan2022/04/21(木) 14:18:03.26
鶴婆がヲチしてるやん
0151fusianasan2022/04/21(木) 14:18:41.84
谷アイコン珍しいやん
0153fusianasan2022/04/21(木) 14:19:01.44
高尚婆てだれやろ
0154fusianasan2022/04/21(木) 14:19:09.18
生存キャラは全員爆破して焼け野原になれ
0155fusianasan2022/04/21(木) 14:19:29.15
歯医者尾杉は診察中もケツ触っとる
0156fusianasan2022/04/21(木) 14:19:34.51
人間関係つまんないまま終わったな
ノマ挟んだ方がましそうや
0157fusianasan2022/04/21(木) 14:19:35.95
え、まってまってもしかして鶴見中尉のこの見開きの顔今まで真っ黒で塗り潰されてた時の顔ってコト……!?!?じゃあ宇佐美が死んじゃった時も鯉登と月島が離れる時もこの顔してたの……!?!?!?

なんでやねん
0158fusianasan2022/04/21(木) 14:19:34.30
妻子の骨より権利書を優先したことを月島と鯉登に見てほしかったという感想をちらほら見たけど…月島からしたら部下達を放置して権利書だけ持っていく時点で裏切り行為(解釈違い)じゃないだろうか…?
もちろん、逃亡計画を知らなければ必死に助太刀するだろうけど
0159fusianasan2022/04/21(木) 14:19:46.88
>>146
歯科受付やと受け臭い?
受付だけに
0160fusianasan2022/04/21(木) 14:19:48.00
名前ローマ字の鶴アイコンの婆かと思った
0161fusianasan2022/04/21(木) 14:19:54.09
>>153
鶴アンチの谷婆とか全然分からん
0162fusianasan2022/04/21(木) 14:20:22.98
>>157
ええやん
その顔しててもフラレてんだわ
0163fusianasan2022/04/21(木) 14:20:44.41
谷アイコン→テントウたん
鶴リパ凌辱→ふかちゃん

こやろ
0165fusianasan2022/04/21(木) 14:20:53.62
あの顔で振られてる方が楽しいやん
0166fusianasan2022/04/21(木) 14:21:52.34
ハイライト目して暴走してる鶴婆にいちいち目くじら立てんでも
0168fusianasan2022/04/21(木) 14:22:13.97
結局ハッセ母のことも謎のままやん
0169fusianasan2022/04/21(木) 14:22:55.88
>>165
渾身の顔芸が鯉ちゃんに効かなくて草
0171fusianasan2022/04/21(木) 14:23:20.43
>>157
妻子の骨が潰れたから後悔してるだけで真っ黒顔はアシリパ脅した時の顔やろ
0172fusianasan2022/04/21(木) 14:23:32.03
>>158
まともな事言ってるやん何故晒された
0173fusianasan2022/04/21(木) 14:23:54.84
ヲチるどころかコピペするやん
0174fusianasan2022/04/21(木) 14:24:21.82
>>168

Q.042 山羊さんより
アシ(リ)パさんがポンチョや掛け布団代わりにしている白い毛皮は何の動物のものですか?

A.042 野田先生より
あれはレタ(ラ)の親の毛皮なんです。レタ(ラ)はヒグマに襲われた親の死体のそばで見つけたんです。うまく本編の流れに組み込めなかった設定は結構あります。
0175fusianasan2022/04/21(木) 14:24:22.95
谷アイコン谷フォゼ無かったからか
フォゼキモいか嫌いかみたいな性格悪悪呟きで知ったは
フォゼ好きわいプンプンや
0176fusianasan2022/04/21(木) 14:24:24.96
(鶴は悪人です)
0177fusianasan2022/04/21(木) 14:24:37.90
>>168
匂わせ〜という名のプロット見せ〜
ストーリーではない!!!!!!
0178fusianasan2022/04/21(木) 14:24:48.15
わいは鶴アイコンの考察婆が苦手
0時すぐに長文垂れ流したりしてるしバレ婆確定やし日中もよく長文垂れ流してるからあんまり仕事してるイメージない主婦だとしたら家事疎かや
0179fusianasan2022/04/21(木) 14:25:03.83
あの谷アイコン婆て月大手と度々不穏な空リプのやり取りしとるよな
0180fusianasan2022/04/21(木) 14:25:15.14
杉とリパにも渾身の愛国おじ劇場が効かなかったからな
0181fusianasan2022/04/21(木) 14:25:49.10
鶴叩きスレ作りたい
0183fusianasan2022/04/21(木) 14:26:26.72
谷アイコンって尾死の時に暗転した婆か
0184fusianasan2022/04/21(木) 14:26:27.58
わいお目目閉じた宇アイコン嫌い
0186fusianasan2022/04/21(木) 14:26:31.96
>>172
わいの小説上手い神は軒並みこれやけどな
バカそうな無産が鶴は本当は大義守って月鯉と仲良くやれたのにーっ言うとる
いや逃亡前提やろ今までなに読んでたねん
0188fusianasan2022/04/21(木) 14:27:14.38
>>157
なんでやねん激しく同意や草
0189fusianasan2022/04/21(木) 14:27:16.90
>>173
昨日はヲチを牽制されてたけど効果きれてきたな
0190fusianasan2022/04/21(木) 14:27:24.24
>>185
考察界隈かなりギスりがちやでな
0191fusianasan2022/04/21(木) 14:27:32.35
>>181
ここで叩いて鶴婆と戦ってや
0192fusianasan2022/04/21(木) 14:27:57.07
月のエログロ連投が終わったらヲチ大会になるねん
ほんまにひまわり学級や
0196fusianasan2022/04/21(木) 14:28:31.33
>>157
こんなんが2000いいぜされとるから義務教育の敗北や
0197fusianasan2022/04/21(木) 14:28:38.35
>>192
このスレID出たら面白そうよな
0198fusianasan2022/04/21(木) 14:28:40.46
また柴田アミが便乗してきたねん
0199fusianasan2022/04/21(木) 14:28:41.33
お昼食べたら眠い
0200fusianasan2022/04/21(木) 14:28:43.10
>>189
ヲチ荒らしに婆の牽制とやらは全く関係ないと思う
0201fusianasan2022/04/21(木) 14:28:44.24
>>172
自分の言葉で説明出来ないからコピペで反論する婆おるでこのスレ
0205fusianasan2022/04/21(木) 14:29:34.08
鶴婆て地雷みたいな人多いイメージ
0206fusianasan2022/04/21(木) 14:29:51.98
>>192
月ンチによるわざとのエロ投下やろ
尾杉のエロはスルーやん
0207fusianasan2022/04/21(木) 14:29:55.43
>>198
いつも便乗しとるな
暇なんやろ
0208fusianasan2022/04/21(木) 14:30:03.08
>>201
絶許ンチ側にもコピペ婆おるんよな
0209fusianasan2022/04/21(木) 14:30:10.28
>>201
いや上のヲチられてた谷婆らしい?
0210fusianasan2022/04/21(木) 14:30:36.54
>>196
いいねの多さにわいもビックリしたで
ぜんぜんまともに読んでないんだと思ったは
漫画描く方も大変や
0211fusianasan2022/04/21(木) 14:30:46.50
わい谷婆の話しとったけどそのコピペの婆ちゃうで
0212fusianasan2022/04/21(木) 14:31:22.75
カプ婆も「鶴は騙してた無かった!嘘ついて無かった!」に飛び付きがち
嘘前提スタートの関係なんて認められないんよ
0213fusianasan2022/04/21(木) 14:31:32.26
>>196
フィーナ=月説でさえ4桁ふぁぼいく界隈やし
0214fusianasan2022/04/21(木) 14:31:37.02
谷婆おるんかフォゼ嫌い?
0215fusianasan2022/04/21(木) 14:31:55.90
昔中ヒット飛ばして今暇な漫画家ツイで見るのまあまあからいは
0216fusianasan2022/04/21(木) 14:32:12.56
>>211
自演やないなら何人もその谷婆ヲチに乗ってるからそのうちの一人やろな
0217fusianasan2022/04/21(木) 14:32:25.07
>>215
アニメ化して知名度あるなら中ではないで
0218fusianasan2022/04/21(木) 14:32:36.88
キーボードではDの隣はF!
つまり月はフィーナ!
0220fusianasan2022/04/21(木) 14:33:14.38
練り梅美味しいよね
わいも昔練り梅ご飯食べてた
0221fusianasan2022/04/21(木) 14:33:30.03
>>198
ドラクエみたいな4コマ描きたいやろな
色んなパーティあるしな
0222fusianasan2022/04/21(木) 14:33:33.76
>>178
わい考察婆はミュートしとるわ
0223fusianasan2022/04/21(木) 14:33:41.41
アプリネガコメしてきて
0224fusianasan2022/04/21(木) 14:34:02.41
>>217
大ってほどやないかなと思って
0225fusianasan2022/04/21(木) 14:34:05.33
>>218
いつ見ても素晴らしい考察や
0226fusianasan2022/04/21(木) 14:34:37.41
サトルが駄目な解釈だと思えば修正加筆するんやからほっときゃええやん
0230fusianasan2022/04/21(木) 14:34:54.77
>>213
しかも今みたいにライト層が読んでる時期でもないねんな
0231fusianasan2022/04/21(木) 14:35:00.96
>>226
専制的よなプーチンみたい
0232fusianasan2022/04/21(木) 14:35:31.79
>>226
不満言えば声が届いて修正されると思ってるんやろ
0234fusianasan2022/04/21(木) 14:35:41.50
>>218
Dってディアーヌは月の女神だならツッキってことやないよな……
0237fusianasan2022/04/21(木) 14:36:38.24
展単行本アニメが終わったら話す事なくなるからここでベランダ菜園部作ろう
0238fusianasan2022/04/21(木) 14:36:37.10
>>228
わい同担ながらなぜか必要以上に鶴持ち上げてる尾婆みるといらいらするは
憎めない程度ならわかるが
0239fusianasan2022/04/21(木) 14:37:02.50
ダイアナ婆ほんま草
0240fusianasan2022/04/21(木) 14:37:05.48
>>198
センスが昔のままなんやもの
0241fusianasan2022/04/21(木) 14:38:10.92
>>232
逆や鶴大正義大日本帝国万歳みたいな方やろ
0243fusianasan2022/04/21(木) 14:38:37.75
政治婆怖いで
0245fusianasan2022/04/21(木) 14:39:12.93
>>237
わいさんおすすめ野菜は
わい何もやった事ないんやがプチトマト作りたい
0246fusianasan2022/04/21(木) 14:39:31.16
>>237
わいはツッキの穴をほじくる
0249fusianasan2022/04/21(木) 14:40:16.74
プチトマトええで
今すぐ苗を買え
0250fusianasan2022/04/21(木) 14:40:30.90
>>245
バジルと大葉の種蒔いたで
0251fusianasan2022/04/21(木) 14:40:38.41
れろれろ
んゅっ
0253fusianasan2022/04/21(木) 14:40:48.30
わい資格取らないとあかんは
0255fusianasan2022/04/21(木) 14:41:04.84
わいベランダで長芋育てたくなっとる
0256fusianasan2022/04/21(木) 14:41:21.30
鶴ってネトウヨまんまやったな
コミカルに表現したけど
0257fusianasan2022/04/21(木) 14:41:23.20
アナル舐め検定1級や
0258fusianasan2022/04/21(木) 14:41:44.35
>>255
アナルに入れてぬるぬるかゆかゆ拷問
0260fusianasan2022/04/21(木) 14:42:18.53
ツッキに長芋拷問ええな
0261fusianasan2022/04/21(木) 14:42:25.69
最終回迎えて展行って単行本全部出たらやる事ないは
最近はうっすい同人誌に600円とか払ったのなんやったんかと思い始めてる
末期か
0263fusianasan2022/04/21(木) 14:42:55.86
鶴関係の創作増えるかな
主に鶴の人生を描いたもの
0264fusianasan2022/04/21(木) 14:44:00.70
>>262
ホンマあほやったは
同人本買ったは良いけど今なんやコレ思ってるねん
0265fusianasan2022/04/21(木) 14:44:03.07
>>256
移民や外国人に対する排他主義やし本当にまずいんよな
0267fusianasan2022/04/21(木) 14:45:42.66
>>257
試験官おんの嫌すぎる業界やは…
0270fusianasan2022/04/21(木) 14:46:14.36
>>231
生まれる国は選べんけど読む漫画は選べるでな
0271fusianasan2022/04/21(木) 14:47:24.78
長芋で思い出したは
深夜食堂見てくるは
0272fusianasan2022/04/21(木) 14:48:17.33
嫌ならタダで読め
0273fusianasan2022/04/21(木) 14:48:29.09
サトルはフィオリ愛肯定しただけで鶴の思想礼讃は本意じゃなかったら来週はっきり否定するか加筆があるやろ
0274fusianasan2022/04/21(木) 14:48:39.74
おまんくぉ
0275fusianasan2022/04/21(木) 14:49:47.86
そういえば今回は蛇トーンなかったな
0276fusianasan2022/04/21(木) 14:49:54.41
>>266
ヒェッ…実名でそれ言える?
0277fusianasan2022/04/21(木) 14:50:03.04
>>267
試験管が舐められて合否判定するんかな
アホな企画AVみたいや
0278fusianasan2022/04/21(木) 14:50:13.47
ヒンッ
ヒェッ
0279fusianasan2022/04/21(木) 14:50:27.98
戦国時代のドラマにやたら反戦思想求めるみたいな婆多いんやな
0280fusianasan2022/04/21(木) 14:50:44.88
>>275
確かあったでどこか忘れたけど
0281fusianasan2022/04/21(木) 14:50:46.01
それを肯定してるなんて穿った見方してる婆しか思ってないで
0282fusianasan2022/04/21(木) 14:50:50.46
おんも鶴の話がやっぱりウイやべーわに帰結して終わってて草
0283fusianasan2022/04/21(木) 14:50:53.33
鯉ちゃんも月もまた海にトラウマできたの草や
0284fusianasan2022/04/21(木) 14:50:54.77
>>276
言える言えるー慎重になるべきって
移民はこっちに何もしてくれないのにこっちが何をサービスするんや
0286fusianasan2022/04/21(木) 14:51:23.83
>>279
大河ドラマには何も言わんのに草や
0287fusianasan2022/04/21(木) 14:51:27.57
>>283
嫌なもん全部消えてスッキリしとるかも
0289fusianasan2022/04/21(木) 14:51:59.44
煙草描写規制しろ言うてる高齢婆みたいやな
0290fusianasan2022/04/21(木) 14:52:34.80
>>273
というか普通に野望潰えてはるやん
満州開発は進むけど阿片メインでは別にないし鶴の案にも別に乗ってない
0291fusianasan2022/04/21(木) 14:53:01.43
政治とフェミ婆は怖いで
そんなに正しい女性像のある漫画が読みたいなら大人の女性漫画雑誌読めばええんに
0292fusianasan2022/04/21(木) 14:53:12.00
>>281
実写にしてもそうやけどその描写は危ないとか取り扱い注意やとか炎上するの危惧しとる婆らが一番炎上させたがっとるよな
0293fusianasan2022/04/21(木) 14:53:21.44
アイヌ関連施設や北海道が協賛してるんやから鶴がこれから否定される事くらい分かるやろ
0294fusianasan2022/04/21(木) 14:53:53.46
>>45
杉をカプで見れんくなった
0296fusianasan2022/04/21(木) 14:54:20.74
作者に全ての説明を求める政治婆怖いねん
0297fusianasan2022/04/21(木) 14:54:29.79
ここからさらに否定いる?
説教くさくなるのはやめてほしいで
0298fusianasan2022/04/21(木) 14:54:33.99
>>286
いやおるで
ちょっと前までの大河は「戦は嫌でございますー!」とかセリフぶっこんでガチの大河ドラマファンキレとったんや
0299fusianasan2022/04/21(木) 14:55:01.45
>>290
計画を実行出来る如何じゃなく侵略や多民族排他主義の正当化やろ
0300fusianasan2022/04/21(木) 14:55:04.48
正しい倫理観求めるなら青年誌は向いてないと思うねん
0301fusianasan2022/04/21(木) 14:55:18.72
>>295
あれこそ女性に都合のよい男しか出てきてないよな
0302fusianasan2022/04/21(木) 14:55:48.17
センシティブな題材扱ってるんやからしゃーない
0303fusianasan2022/04/21(木) 14:55:49.42
鶴は今後の日本軍の暗示でしかないやん
暗躍エンドきてもべつに侵略思想肯定とは思わんは
0304fusianasan2022/04/21(木) 14:55:58.72
>>300
少年アシベでも読むしかないで
0306fusianasan2022/04/21(木) 14:56:48.16
>>300
失礼な青年誌は無法地帯のゴミ溜めやないで
0307fusianasan2022/04/21(木) 14:57:08.98
>>303
妄想し放題よな
美味しいキャラやな
0308fusianasan2022/04/21(木) 14:57:10.92
イエティが勇ちゃんでスガオ君がおがにゃん
0310fusianasan2022/04/21(木) 14:57:31.95
ノモンハンの時に鶴って老ヒッジくらいの年齢か
余裕やな
0311fusianasan2022/04/21(木) 14:57:35.07
>>300
モーニングと思ったが初っ端に島耕作いたわな
0312fusianasan2022/04/21(木) 14:57:40.57
少年誌のるろ剣ですら志々雄の弱肉強食思想をあんな格好良く描いたで
剣心が否定したけど明治の日本は志々雄の思想通りに進むとナレで言わせた
0314fusianasan2022/04/21(木) 14:58:28.81
>>303
上海の租界にいそうなアヤシイおっさんにぴったりや
0316fusianasan2022/04/21(木) 14:59:06.85
石原莞爾たらし込むんやな
0317fusianasan2022/04/21(木) 14:59:08.23
まあ文化庁長官もコメントするくらいやし
最終回はかなりポリティカルに正しい価値観が提示されそうや
0318fusianasan2022/04/21(木) 14:59:10.02
>>312
ぶっちゃけ和月て悪役の方がすこよな
0319fusianasan2022/04/21(木) 14:59:13.60
勇エティとスガ尾ニャンかわええ
二次で描いてや
0320fusianasan2022/04/21(木) 14:59:40.53
大河ドラマでも現実で人を斬るのはダメですって言わなあかんのか
0321fusianasan2022/04/21(木) 14:59:59.92
スガオくんってゲイの子やっけ?
0322fusianasan2022/04/21(木) 15:00:02.07
>>317
そうならなかった時に政治婆が暴れまくるの面倒くさそう
0323fusianasan2022/04/21(木) 15:00:14.34
来月の予告が「21世紀を代表する歴史的名作ここに完結」やぞ
0324fusianasan2022/04/21(木) 15:00:14.50
>>303
後の関東軍って名前出た以上そんな甘い夢見ん方がええで
0325fusianasan2022/04/21(木) 15:00:41.50
ヒッジも70過ぎても美魔女やし鶴も余裕やな
0326fusianasan2022/04/21(木) 15:00:45.07
>>318
赤べこの女の子が一番すこやって
0327fusianasan2022/04/21(木) 15:00:58.00
アシベってBL作家が続編みたいなん描いとらんかったっけ
0328fusianasan2022/04/21(木) 15:01:13.14
鶴婆に石原莞爾まで持ち上げられ出してるからなあ
0331fusianasan2022/04/21(木) 15:01:45.82
後の関東軍は後の関東軍でしかないねん
鶴が主役ならともかく悪役やのに何でいちいち配慮してまわらなあかんのや
0335fusianasan2022/04/21(木) 15:02:17.92
>>321
単に子供やのと周りに物理的に人間の男友達おらんから男友達のアシベずっと会いたいだけ
0336fusianasan2022/04/21(木) 15:02:24.60
鯉ちゃんがポリコレめいた説教くさい台詞吐くような最終回になったら嫌やな
0338fusianasan2022/04/21(木) 15:02:39.46
そもそも危惧しとる婆の方が鶴が悪役なの忘れとるよな
0339fusianasan2022/04/21(木) 15:02:40.49
>>327
せやで
二次でアシベホモ描いてたら公式に抜擢
0341fusianasan2022/04/21(木) 15:03:13.61
>>299
フィオリがただの駒なんやったらともかく計画の初期段階で自己矛盾起こしとるよな
フィ生きてたら何も知らされてなくて当然帰属はロシアやから美しい思い出になんてならんし
0342fusianasan2022/04/21(木) 15:03:17.11
>>339
逆カプ描かされとるって聞いた
0343fusianasan2022/04/21(木) 15:03:23.64
>>336
ええやん
ポリコレ婆から大人気のキャラになるで
0345fusianasan2022/04/21(木) 15:03:45.84
明治の軍人描いたフィクション読んだ事ないんやろかってくらい繊細な婆おる
0346fusianasan2022/04/21(木) 15:03:56.15
>>342
逆ってかノマカプ描かされとる
0347fusianasan2022/04/21(木) 15:03:56.60
フィオリ生き別れになってても攻め込むんかなロシアに
0348fusianasan2022/04/21(木) 15:04:07.43
>>276
明治の話やろ?
移民に良く思わないのは今の時代にもたくさん在るで
0349fusianasan2022/04/21(木) 15:04:15.18
>>346
それはまあしゃあないな…
0350fusianasan2022/04/21(木) 15:04:48.35
明治にポリコレ思想の軍人おったん?
0351fusianasan2022/04/21(木) 15:04:53.40
石原莞爾って今士官学校か?
0353fusianasan2022/04/21(木) 15:05:23.45
どうしたらアシベでホモなんて描こうと思うんやろ
0354fusianasan2022/04/21(木) 15:05:23.34
ファッション明治や
0355fusianasan2022/04/21(木) 15:06:02.68
月受け婆「どうしたらアシベホモなんて描こうと思うんやろ」
0356fusianasan2022/04/21(木) 15:06:08.84
>>317
来週の予告が21世紀の歴史的名作!とか歴史的瞬間!
って扱いやからそういう着地なんやろなと思った
0358fusianasan2022/04/21(木) 15:06:29.02
過去の話なのに今の価値観当て嵌めたい婆なんなんやろ
否定するのは今を生きてる読者であって作中で今の価値観ベラベラ喋るキャラがおったら不自然やん
0360fusianasan2022/04/21(木) 15:06:58.70
歴史的名作=ポリコレに脳内変換されるの怖い
0361fusianasan2022/04/21(木) 15:07:02.03
ポリコレ婆は月に夢中やから
0362fusianasan2022/04/21(木) 15:08:13.62
>>348
連載してる時代は今やからな
0363fusianasan2022/04/21(木) 15:08:23.78
>>356
まあ傍観者視点のドキュメンタリーみたいに行くやろな
0365fusianasan2022/04/21(木) 15:08:48.45
>>361
なんでポリコレ婆は月に自己投影しがちなんやろ
0366fusianasan2022/04/21(木) 15:09:44.65
>>360
普通に方向性が分かるやん
0367fusianasan2022/04/21(木) 15:10:04.51
最近は尾婆のポリコレ婆も目立ってきたで
0368fusianasan2022/04/21(木) 15:10:17.83
月が性的に消費されとるからやろ
0369fusianasan2022/04/21(木) 15:10:53.35
>>366
ポリコレに言及しない最終回でも荒れんといてな
0371fusianasan2022/04/21(木) 15:11:30.19
鯉ちゃんがポリコレ台詞言ってENDや
0373fusianasan2022/04/21(木) 15:11:56.02
おがにゃんはほんまサトルが好きに描いた感じやな
0376fusianasan2022/04/21(木) 15:12:34.62
尾婆はおがにゃん復活なしで荒れるで
0377fusianasan2022/04/21(木) 15:13:36.97
おがにゃん最終回に出てこなかったら生きてると思ってええよな?
0379fusianasan2022/04/21(木) 15:13:46.97
>>367
出生からポリコレと反しとるやろ
囲った女は囲い切れ派やとしてもポリコレ的にはまず囲うなから入るやろ
0380fusianasan2022/04/21(木) 15:14:37.85
生ハム剥がれんでイライラや
0381fusianasan2022/04/21(木) 15:14:51.28
>>379
せやから救われて救われてってうるさいんやろ
0383fusianasan2022/04/21(木) 15:15:21.40
>>369
いやそれは逆にわいさんみたな婆が…
0384fusianasan2022/04/21(木) 15:16:35.62
>>373
見たかったで
両眼からポォンポォンする畜生怪人
ギャン泣きする子供の声聞いて機嫌良さそうにははぁ!や
側溝に落としたれ
0385fusianasan2022/04/21(木) 15:17:29.43
これアイヌ主体の作品やって事が抜けてる婆おるな
キラが駆逐艦沈めた描き方で分かるやん
0386fusianasan2022/04/21(木) 15:17:56.56
仕事忙しくてスレ追いつけへん
0387fusianasan2022/04/21(木) 15:18:04.02
>>382
生きてるって思われたくなきゃ死体描いてみろよサトルって煽ってる尾婆が何人かおるから不穏やねん
0388fusianasan2022/04/21(木) 15:18:34.82
おがにゃんは生きてる婆わい最後の最後まで諦めない
0389fusianasan2022/04/21(木) 15:19:11.19
なんでこんなポリコレ婆ばかり惹きつけるんやろ
サトルは明らかに師団めっちゃすこやのに
0390fusianasan2022/04/21(木) 15:19:11.44
やったのはマンスや
0391fusianasan2022/04/21(木) 15:19:47.05
>>382
血が出てる遺体見せられんなら今のままでええは
尾ifとかあのあと系の目ん玉流血絵嫌やねん
0392fusianasan2022/04/21(木) 15:19:59.55
ワクチン3回目きたで
これ予約いるん
0393fusianasan2022/04/21(木) 15:20:15.49
>>382
ヒッジに遺体の尊厳が発生したからその心配はないな
0394fusianasan2022/04/21(木) 15:20:45.73
おがにゃん生き返れ生き返れ……
0395fusianasan2022/04/21(木) 15:20:46.26
尾婆ばっかりいわれるけどサトルのコメント付通知表で生存不明望んどる鶴婆だって爆破される可能性あるんやで
0396fusianasan2022/04/21(木) 15:21:06.80
とりあえずはっきりしてるのはサトルは史実とあまりずらす気はないってことや
だから権利書は使えへんし陸軍は太平洋戦争まで突き進むで
0397fusianasan2022/04/21(木) 15:21:42.20
>>387
なんでそんな誰も得しない煽りするんや
0398fusianasan2022/04/21(木) 15:22:11.12
>>395
鶴婆より尾婆のほうが死ぬ覚悟できてなかったんや
0399fusianasan2022/04/21(木) 15:22:16.75
>>392
一応わいはしたが
二回目ん時とかよりスカスカで余裕で打てたで
0400fusianasan2022/04/21(木) 15:22:38.81
通知表にサトルコメントで「尾の死に方は最初から決めていました」とか来る可能性が…?
0401fusianasan2022/04/21(木) 15:23:11.17
>>346
あれも原作者何もしらんで選びましたって言ってるけど実質わからせよな、まぁ原作の後日談だから当たり前なんやが
0402fusianasan2022/04/21(木) 15:23:15.34
わいは結構鶴の色紙だけ白黒に騙されたで
なんで白黒にしたんや
0403fusianasan2022/04/21(木) 15:23:20.27
>>392
いるけど今ならいらん会場もあるかもや
スマホでQR読んだら予約ページ飛んでくれるで
0404fusianasan2022/04/21(木) 15:23:33.13
てか宇も遺体に尊厳あったからな
囚人はヒッジ以外尊厳なしや
房ちゃんなんてロケット発射して修正したけど名前間違えられて車に放置や
0407fusianasan2022/04/21(木) 15:23:51.31
>>387
サトルがリクエストやと思うで
0408fusianasan2022/04/21(木) 15:24:00.94
生存ifやれそうならええやろ
おがにゃんは頭撃ち抜いてるのがからいとこやが
0409fusianasan2022/04/21(木) 15:24:03.14
>>404
ロケットは修正されたん?
0412fusianasan2022/04/21(木) 15:24:30.76
ロケットはそのまま
0413fusianasan2022/04/21(木) 15:24:44.84
>>400
それはそれで絶対に着地を勇俺愛に持って行くという力強い意思を感じるで
サトルお前ほんまに菊おじなんか
0415fusianasan2022/04/21(木) 15:25:02.91
>>408
生存ifやったらヴァの絵でぐらいにして欲しいは
0416fusianasan2022/04/21(木) 15:25:09.73
通知表とかほんまにサトルって絵描くの嫌なんやな
0417fusianasan2022/04/21(木) 15:26:14.04
>>412
それでも名前間違えが正史や
サトルの中の房や白はその程度のもん
0418fusianasan2022/04/21(木) 15:26:37.93
牛なんて軍人詰めとる列車で大暴れして殺しまくった脱獄犯やからまともな遺体の扱いにならんよな…
0419fusianasan2022/04/21(木) 15:26:39.21
>>387
コレほんま辞めて欲しいやで
死んだ姿書かれたら書かれたで発狂する癖にな
0420fusianasan2022/04/21(木) 15:26:48.61
>>414
杉スルーで夏にはマジかよでついで扱い
当たり前のように死体置いてかれて辛い
0422fusianasan2022/04/21(木) 15:27:03.74
>>414
皮剥がれてないからまあええほうなんよ牛家あたり
0423fusianasan2022/04/21(木) 15:27:04.78
不死身の杉元も鶴見中尉もトレンド粘ってるやん
0424fusianasan2022/04/21(木) 15:27:49.61
房白念入りに爆破するやん…
0425fusianasan2022/04/21(木) 15:28:42.68
昨日から騒がしい杉白婆が房白水差ししてるんかな…
0426fusianasan2022/04/21(木) 15:28:57.56
>>419
鶴がモブに陰口言われてる描写望んでた鶴婆みたいやな
実際来たら悪役にされてるって発狂するくせに
0427fusianasan2022/04/21(木) 15:30:32.23
つうちんぼって言いたくなるで
0428fusianasan2022/04/21(木) 15:31:00.91
>>416
印刷して売る分に全力出してくれたらそれでええやん
0429fusianasan2022/04/21(木) 15:31:12.73
漫画家とわいらみたいなオタの関係ってDV男と別れられない女みたいなもんや
あれだけサトル批判してた鶴婆もやっぱり別れたくない抱いて!になってるやろまだオチ付けられる可能性あるけど
尾婆がどん底のまま終わると思えないから飴とムチの飴があるとわいは思うで
0430fusianasan2022/04/21(木) 15:31:13.66
勇俺愛を描き上げるサトおじ
0431fusianasan2022/04/21(木) 15:31:26.86
>>424
これで杉白ラストキスなかったら暴れるかも
0432fusianasan2022/04/21(木) 15:31:47.89
やっと最新話読んだ
鶴おじの笑顔ムカつくなぁ
0433fusianasan2022/04/21(木) 15:31:56.76
牛先生は夏が抱えて帰るはず…
0435fusianasan2022/04/21(木) 15:32:31.08
>>429
310話が飴やん
あんな丁寧に最期描いてもらえて
0436fusianasan2022/04/21(木) 15:33:06.47
>>429
ほぼ全員月やねん
尾婆はメンヘラ月
鶴婆はキラキラ鶴
0437fusianasan2022/04/21(木) 15:33:06.45
尾にあれ以上何を望むんや
生きとる方がしんどいやろ
0439fusianasan2022/04/21(木) 15:33:34.75
杉白292
白杉416
0440fusianasan2022/04/21(木) 15:33:52.30
尾:勇作だけが俺を愛してくれとったで

これ以上のわからせないで
0441fusianasan2022/04/21(木) 15:34:16.93
>>433
台車でもあればええけど…
0442fusianasan2022/04/21(木) 15:34:29.39
>>440
でもそれおがにゃんの言い分やから思い込みかも
0443fusianasan2022/04/21(木) 15:34:41.23
>>437
全盲やしぼっちやろしで幸せな未来が見えへん
0444fusianasan2022/04/21(木) 15:34:54.86
>>442
それな
ほんまはバッテンかも
0445fusianasan2022/04/21(木) 15:35:16.98
スッギ主役なだけあって尾以外の脇相手には全勝
0446fusianasan2022/04/21(木) 15:35:16.93
サトルは思想漫画にしたくないって言ってたけどやっぱ色々キャラ通して何描きたいか透けてるで
わいがサトルならポリコレ避ける為に鯉ちゃんと月は最後まで鶴側に置いて死なないまでも軍から退けさせて適当に別の人生歩ませるは
0447fusianasan2022/04/21(木) 15:35:17.45
加筆修正でキッスさせたろ!
0448fusianasan2022/04/21(木) 15:35:18.44
なんでそんな急に杉白キスに希望持ってるんや
0449fusianasan2022/04/21(木) 15:35:37.77
勇ちゃん完全に尾の被害者やからな
0450fusianasan2022/04/21(木) 15:35:34.90
>>442
あのおがにゃんが愛されとった判断したんやで
尾婆たちが間違ってるねん
0451fusianasan2022/04/21(木) 15:36:00.64
>>442
さすがにそれはひねくれて読みすぎやろ
0452fusianasan2022/04/21(木) 15:36:16.57
最初から人懐こい白が房ちゃん嫌いオーラやし
見たかシライシィの所白の顔修正したり何かサトルが徹底してた
0453fusianasan2022/04/21(木) 15:36:42.54
本誌だったのにもう語ることがない
来週もダイジェスト谷感謝祭やし
0454fusianasan2022/04/21(木) 15:36:43.39
尾の言う事を信じない尾婆
ほんまに推しやったら尾の事信じてやりや
0455fusianasan2022/04/21(木) 15:36:55.33
あんなに懐かれたコマいれて思い込みとは…
0456fusianasan2022/04/21(木) 15:37:01.74
ゴトリ大団円なら人工呼吸しようとしたらぶはぁ!やな
もうちょいビターなら金塊や帽子しか回収出来んかったになる
0457fusianasan2022/04/21(木) 15:37:27.14
>>435
大多数の尾婆は悲しんではるよ
0458fusianasan2022/04/21(木) 15:37:47.49
>>450
>>451
幸トメにも愛あったと同列語りしてるおがにゃんは正しいか?
ばってん
0459fusianasan2022/04/21(木) 15:37:56.52
>>450
トメも見てくれてはなかったけど愛あったと思うんよな
判定厳しいは
0460fusianasan2022/04/21(木) 15:38:20.94
>>454
おがにゃんの言うこと信用してはアカンよほんまに
0461fusianasan2022/04/21(木) 15:38:19.79
まあまあまともと見せかけて杉リパを男女扱いする房白囚人わからせすこ
0462fusianasan2022/04/21(木) 15:38:36.65
>>449
勇尾はそこが気になんねん
父親も自分も殺されたんに勇に尾をすこすこさせとる二次グロい
0463fusianasan2022/04/21(木) 15:38:49.41
梅の金も全部消えたんか
0464fusianasan2022/04/21(木) 15:39:24.90
グロい婆いつも同じこというてはる
0465fusianasan2022/04/21(木) 15:39:26.83
>>448
とにかく杉白キスや
なにがなんでも杉白キス
0466fusianasan2022/04/21(木) 15:39:34.89
半天狗仕事しろ
0467fusianasan2022/04/21(木) 15:39:45.00
>>418
元の柔道家と扱い違い過ぎて草枯れる
0468fusianasan2022/04/21(木) 15:40:11.79
>>459
トメにも愛があったとしてもおがにゃんが愛を感じられんかったら無いのと一緒やねん
勇ちゃんは愛をわからせしたんや
0469fusianasan2022/04/21(木) 15:40:22.47
杉は間一髪心臓外れてましたって出来そうやしな
みんな心配しとらんやろ
0471fusianasan2022/04/21(木) 15:40:34.27
杉白キスの後に杉リパキスで上書きあったらどうすんねん
0472fusianasan2022/04/21(木) 15:40:52.05
>>452
一緒におったからこそ信用出来んのやろな
牛とかは普通に頼るし
0473fusianasan2022/04/21(木) 15:40:52.52
牛のモデルになった人なんて囚人でも何でないし柔道家やし長生きやのにすごい扱いや
0474fusianasan2022/04/21(木) 15:40:53.33
>>462
杉尾婆はやくわえちゃんに注意してきてや
0476fusianasan2022/04/21(木) 15:41:18.57
>>464
ほなわい以外にもグロ思ってる婆おんねんな
0477fusianasan2022/04/21(木) 15:41:21.98
>>445
スッギ重症マーク付いててクマーのおかげや
おがにゃんは頑張ったで
0478fusianasan2022/04/21(木) 15:41:39.86
鬼滅アニメの続きは冬やな
0479fusianasan2022/04/21(木) 15:41:46.98
鶴のリパへの呪いをとくためにも杉は生還確実やろ
0480fusianasan2022/04/21(木) 15:41:51.45
アンチスレになってるやん
0481fusianasan2022/04/21(木) 15:42:05.44
>>462
させとるというか菊おじも見守り体制に入るぐらい原作ですこやねん
強いて言えばサトルがそうさせとんねん
0483fusianasan2022/04/21(木) 15:42:15.14
>>445
尾に負けたことあったっけ…?
あああの卑怯な狙撃くらいか
0484fusianasan2022/04/21(木) 15:42:15.76
>>478
煉獄さんのエロオヤジ出てくるんか?
0485fusianasan2022/04/21(木) 15:42:27.17
勇が尾をすこりすぎなほうが一番不可解なとこやが
惚れてたんかレベル
0486fusianasan2022/04/21(木) 15:42:32.33
>>474
杉尾とかまず有り得へんカプや
二次と割り切ってるんちゃうのん
0487fusianasan2022/04/21(木) 15:43:11.06
>>470
きもちわるいけど助けに来てくれてるねんで!
きもちわるいけど
0488fusianasan2022/04/21(木) 15:43:23.61
旗手はキスはしてもええの?
0489fusianasan2022/04/21(木) 15:43:31.77
煉獄パパが美少女戦士に変身せんかな
0492fusianasan2022/04/21(木) 15:43:47.77
>>461
サトル偏見否定してるようでそういうとこあるな
0493fusianasan2022/04/21(木) 15:43:48.23
>>462
勇は実際に尾をすこやったやん
0494fusianasan2022/04/21(木) 15:43:49.25
なら尾を刺す杉リパともないわな
0495fusianasan2022/04/21(木) 15:43:57.75
>>487
きもくないで
かわええよ
0496fusianasan2022/04/21(木) 15:44:12.76
>>476
言い回しがほぼ同じとは偶然やね
0497fusianasan2022/04/21(木) 15:44:15.13
>>484
あのエロいオヤジ好き
また出て欲しい
0498fusianasan2022/04/21(木) 15:44:15.10
>>486
二次と割り切ってたらあない必死になって勇ちゃん叩いたり雄御雄ありえへんて頑張らんやろ
あの婆達はほんまに杉尾ックスがあると信じとんねん
0499fusianasan2022/04/21(木) 15:44:30.84
杉白と白杉どっちが多いん?
0502fusianasan2022/04/21(木) 15:45:04.63
大半の読者は鶴があかんことしてるの前提で読んでると思うんやけど作中ではっきりと鶴の思想を否定してほしい婆がおるんか
0503fusianasan2022/04/21(木) 15:45:16.45
>>490
尾をすこな勇は生きてる勇か幻覚か幽霊やからそら全部尾がすこやろ
0504fusianasan2022/04/21(木) 15:45:18.27
わいも虹と割り切って尾リパも食お
0506fusianasan2022/04/21(木) 15:46:08.58
アニサマーーーー!
0507fusianasan2022/04/21(木) 15:46:29.14
>>493
結果的に何も悪くないのに殺された被害者と殺害した加害者でカプらせんの見てて微妙てことや
0508fusianasan2022/04/21(木) 15:46:44.70
>>498
ただの防衛本能やと思うで
公式バットで殴られないよう屁理屈考えるのに必死なんや
0509fusianasan2022/04/21(木) 15:46:47.87
>>491
尻に目描いたりかわええよなあ二人のやり取り
ほんまは寡黙らしい杉がリパと白おったらよう喋るから寡黙やとわからんで
0510fusianasan2022/04/21(木) 15:47:25.18
>>496
>>501
わいちゃうて
何で他に気になる婆おらんと思えるのか謎や
0511fusianasan2022/04/21(木) 15:47:26.09
>>505
原作のこというとるんやが
0512fusianasan2022/04/21(木) 15:47:43.13
杉って寡黙なん?うそやん
0513fusianasan2022/04/21(木) 15:48:40.73
>>510
何度も同じこという双子がおるんやね仲良しやん
0514fusianasan2022/04/21(木) 15:48:58.34
>>507
それは婆のお気持ちであって勇が尾をすこやったことは揺るがんから好みに合わんなら読まんときとしか言えん
0515fusianasan2022/04/21(木) 15:49:00.85
幸次郎の血筋は愛に飢えとるんかね
0516fusianasan2022/04/21(木) 15:49:06.49
サトルのサイン入りポスター当たらんかったは
0517fusianasan2022/04/21(木) 15:49:18.02
杉白のピュアのなキス見てから昇天してくれや鶴
0518fusianasan2022/04/21(木) 15:49:17.31
勇ちゃんは尾がすこ→公式
尾が勇ちゃんころたし→公式
尾「勇俺愛」→公式

全部公式やねんけど何が不思議なん?
0519fusianasan2022/04/21(木) 15:49:26.19
>>510
菊おじヘイトやエンデヴァーや煉獄父のグロ婆?
0521fusianasan2022/04/21(木) 15:50:07.28
寂しがりやからって無責任にタネをばら撒いたらあかんのや
0522fusianasan2022/04/21(木) 15:50:28.22
トメは幸の同僚だった
0523fusianasan2022/04/21(木) 15:50:38.42
>>517
月もキスしに飛び込んどるからダブルキスや
0525fusianasan2022/04/21(木) 15:50:41.85
幸ちゃんがばらまいたおかげでおがにゃんが誕生したんや
感謝しいや
0526fusianasan2022/04/21(木) 15:50:52.66
加害者と被害者のカプは勇尾勇に限らずどのジャンルでも話題になるで
わいは勇に謝らせとったり尾は悪くないしとる二次やなければ気にならん
0527fusianasan2022/04/21(木) 15:51:11.48
鶴がウイにお前のせいだって言ったんをアイヌへの責任転嫁や!って怒っとる婆おるな
結局ポリコレ婆が1番差別的で歪んどるねん
0528fusianasan2022/04/21(木) 15:51:22.25
>>523
杉白と杉月キス見てから昇天してる鶴
0530fusianasan2022/04/21(木) 15:51:52.93
コロコロしてても愛があれば許されるのがゴやで
0531fusianasan2022/04/21(木) 15:51:56.19
エンデ婆と門婆同じ婆やろか
0532fusianasan2022/04/21(木) 15:52:00.88
>>485
誰にでもわかる長所なら2km超え射程の正確な射撃やな
あの時代そこまで出来るのそうそうおらんからロシアから国境超えて挑戦者来てしまうぐらいやし
0533fusianasan2022/04/21(木) 15:52:02.08
>>511
すまんやで
勇尾は2次の話か原作の話か分かりにくいねん
0534fusianasan2022/04/21(木) 15:52:24.99
魚ニソくお
0535fusianasan2022/04/21(木) 15:52:28.16
>>528
鯉ちゃんも飛び込ませるか
0536fusianasan2022/04/21(木) 15:52:34.39
>>527
ほんまその通りや
ウイへの個人的な恨みでアイヌ事件かりマッ騙してリパ監禁や
0537fusianasan2022/04/21(木) 15:52:39.74
ころたし??
0538fusianasan2022/04/21(木) 15:52:59.20
ツッキノギョニソ
0539fusianasan2022/04/21(木) 15:53:23.03
>>535
鯉ちゃんは見届ける役やから全部見てるで
0541fusianasan2022/04/21(木) 15:53:25.27
>>520
腹立つわあ
女こましまくっといて本命モスの気配するし
0542fusianasan2022/04/21(木) 15:53:30.81
杉白までがギョニソ
0544fusianasan2022/04/21(木) 15:53:57.19
ハンギョドンの魚ニソ
0547fusianasan2022/04/21(木) 15:54:18.45
無理やり感想捻り出そうとしてトンチキポエム呟いとる婆おもろい
0548fusianasan2022/04/21(木) 15:54:19.25
>>545
ふむ…みたいな顔してそう
0549fusianasan2022/04/21(木) 15:54:24.66
鶴のアイヌへの恨みなんやねん
0550fusianasan2022/04/21(木) 15:54:32.13
ギョドン中国人なん?
0551fusianasan2022/04/21(木) 15:54:36.92
>>536
アイヌやから じゃないねんで
ポリコレフィルターかかっとると理解できんのやろうけど
0553fusianasan2022/04/21(木) 15:54:47.57
ツッキノギョニソ
ドウゾオスキニ
0554fusianasan2022/04/21(木) 15:54:49.02
>>536
そういや鶴の毒矢や外道行為全然断罪されてないな
来週かな
0555fusianasan2022/04/21(木) 15:55:02.02
>>538
もうちょい大きいやろ
長さはあんまなさそうやが
0558fusianasan2022/04/21(木) 15:55:40.48
>>551
アイヌにも逆恨み鶴
これ公式
0560fusianasan2022/04/21(木) 15:55:55.80
ウイにアイヌ巻き込まれたねん
0561fusianasan2022/04/21(木) 15:56:06.61
オリガアシリパがどうのっておんもの解釈
わいなんかオエって思ってまう
人それぞれなんやがな
0562fusianasan2022/04/21(木) 15:56:11.97
>>543
モスに書くならヒロにも遺書かけや!
0563fusianasan2022/04/21(木) 15:56:20.18
リパこんなんトラウマになるわ
0564fusianasan2022/04/21(木) 15:56:23.77
>>557
ピラミッドちんこや
一番痛くて気持ちよくない最悪なちんこ
0565fusianasan2022/04/21(木) 15:56:39.53
ウイというとファブルのタコちゃんが酔っ払った時思い出すで
0566fusianasan2022/04/21(木) 15:56:40.21
全部アチャのせいや
0567fusianasan2022/04/21(木) 15:56:56.03
後ろの車両見えないくらい離れてんなあ
月鯉モブ 永夏土遺体 モブ遺体牛遺体どうなっとるやろか
0569fusianasan2022/04/21(木) 15:57:00.61
おがにゃんはピンクトゲトゲや
0571fusianasan2022/04/21(木) 15:57:16.17
>>565
なぜ?!
しんみりする回やで
0572fusianasan2022/04/21(木) 15:57:33.94
リパは1週間くらい経てば鶴尾のことなんて忘れるで
それでええねん
0573fusianasan2022/04/21(木) 15:57:39.36
>>567
来週年表形式で発表するで
0575fusianasan2022/04/21(木) 15:57:43.84
>>567
もうとっくにモブに病院担ぎ込まれてるやろ
0576fusianasan2022/04/21(木) 15:57:48.50
タコちゃんほんまにヤクザなん
0577fusianasan2022/04/21(木) 15:57:57.71
タコちゃんとウイただの文字列でも並べないで欲しいでー
0579fusianasan2022/04/21(木) 15:58:00.10
>>551
アイヌの金塊やのにくれてやってもええで目線やし搾取する和人としては描いてるやろな
0582fusianasan2022/04/21(木) 15:58:16.76
>>572
うさぎを捕まえよう!言っとるな
0583fusianasan2022/04/21(木) 15:58:17.13
すでに尾を毒矢で射ったことは忘却の彼方や
0584fusianasan2022/04/21(木) 15:58:20.58
>>526
杉リパにころころされたようなもんやしな
0585fusianasan2022/04/21(木) 15:58:27.11
ファブルのタコちゃんとヨウコくっつきそうやない
コンビはすこやがくっついて欲しいわけやないのや
0586fusianasan2022/04/21(木) 15:58:27.35
>>560
ウイはアイヌや
鶴はアイヌアンチ
樺太でも言うてた
0587fusianasan2022/04/21(木) 15:58:27.65
結局完結は7月ってことかぁ
0594fusianasan2022/04/21(木) 15:59:38.13
杉の本命は白や
0596fusianasan2022/04/21(木) 15:59:43.77
頭撃たれた杉見てもしばらくしたら「死んでへん!」いうて元気に賭け事してたしな
0597fusianasan2022/04/21(木) 15:59:50.32
>>592
新章でヨウコ→タコちゃん描写きたねん
0598fusianasan2022/04/21(木) 15:59:51.67
杉リパに批判いかんように自分で介錯させたんやろ
0600fusianasan2022/04/21(木) 16:00:00.91
梅ちゃんの再婚相手が鶴とかいう憶測あったけどなさそうやんな
0602fusianasan2022/04/21(木) 16:00:11.53
ウイが悪いでは終わらんやろ知らんけど
0603fusianasan2022/04/21(木) 16:00:26.41
>>575
まだ10分も経ってなさそうやない
0604fusianasan2022/04/21(木) 16:00:27.07
>>595
多い多い隠れ病気ありそう
0605fusianasan2022/04/21(木) 16:00:33.01
>>597
お父さんとしてやなくて恋愛の矢印なんけ?
0606fusianasan2022/04/21(木) 16:00:40.18
>>599
セックスしかやることなかっただけや
0607fusianasan2022/04/21(木) 16:00:43.25
>>597
がっかりや
タコちゃんは擬似お父さんやからええのに
0608fusianasan2022/04/21(木) 16:00:50.82
>>600
それの方がおもろかったー
0609fusianasan2022/04/21(木) 16:00:51.75
>>584
杉リパなんも気にしてなさそうやが
0610fusianasan2022/04/21(木) 16:01:20.44
>>604
一回性病なったで
ヘルペス
0611fusianasan2022/04/21(木) 16:01:26.75
経験人数6人は普通やろか
0612fusianasan2022/04/21(木) 16:01:45.35
>>605
裸で迫ったからタコちゃんは困惑してお兄さんに電話して「何これ?」って聞いてた
0614fusianasan2022/04/21(木) 16:01:52.18
>>610
それ治らんやつちゃうの?
0617fusianasan2022/04/21(木) 16:02:22.49
>>605
>>607
ヨウコから恋愛っぽい矢印や
タコちゃんは気づいてへん
0618fusianasan2022/04/21(木) 16:02:33.87
杉行方不明なら軍帽だけ浮かんでくるやろな
0619fusianasan2022/04/21(木) 16:02:35.06
>>610
やっぱ多いやろ
婦人科系の病気も誘発するで
0621fusianasan2022/04/21(木) 16:02:42.02
やっぱり荒らしは杉受け婆や
荒らしのフリしながらおんもと変わらん尾杉連投やで
0622fusianasan2022/04/21(木) 16:02:44.25
>>599
30食うんはちょっと多いは
生涯0本でエロ絵描いとる婆とか存在しとるんか
0624fusianasan2022/04/21(木) 16:03:01.20
>>614
治るけど免疫落ちたらまた出てくるらしい
まだ一度も出てきた事はないで
0625fusianasan2022/04/21(木) 16:03:13.99
杉リパを燃え上がらせるための燃料やウェディングケーキや
0627fusianasan2022/04/21(木) 16:03:16.87
>>611
10までは普通
それ以上は怖い
0628fusianasan2022/04/21(木) 16:03:38.65
梅ちゃん24くらいやろ
鶴と年齢差半端ねえ
0631fusianasan2022/04/21(木) 16:04:02.06
最終回でキャラのその後としてモスみたいな見た目になった鯉ちゃん出てきたらどうしよう
0632fusianasan2022/04/21(木) 16:04:02.76
童貞でエロ漫画描く男は多いけど処女でホモ描く腐は少ないイメージや
0633fusianasan2022/04/21(木) 16:04:04.74
異質な者同士が混ざり合う絆を象徴するまだらの金貨を否定的に解釈した鶴が否定されるのは自明やからわいは心配してないな
ここに来てまだらの金貨を何回も出してるし
0634fusianasan2022/04/21(木) 16:04:06.11
>>622
婆はわからんけど童貞爺の方がエロ描く熱量あるんやて
0635fusianasan2022/04/21(木) 16:04:28.65
20代とかで遊びにしちゃってたらまあ30くらいあるんやないやろか
わい4だったと思う
0637fusianasan2022/04/21(木) 16:04:33.35
高校生からにしても10人とか30歳まで年1で彼氏変わってる計算やしな
0639fusianasan2022/04/21(木) 16:04:37.11
経験人数
尾 0
月1 いご
鯉 0
谷 数人
杉 梅と京おじで2
0640fusianasan2022/04/21(木) 16:04:37.82
はあ ヨウコタコちゃんの優しさにお父さん思い出した言うてたやん
女側からの矢印ならええやろと思ったんか?きっしょいわ
絶対続編見ないで
0641fusianasan2022/04/21(木) 16:04:52.58
>>612
草や
恋愛やなくてお父さんがよかったは
親の愛知らんからそういうアピールの仕方しかしらんとかならええけど
0643fusianasan2022/04/21(木) 16:05:21.29
わいも性病あるで
経験人数10人以下や
0644fusianasan2022/04/21(木) 16:05:21.46
もう推しが生きてる事実しか希望がない
0645fusianasan2022/04/21(木) 16:05:28.53
>>634
アイブがAVまんまとかありそう
0646fusianasan2022/04/21(木) 16:05:30.03
タコがちゃんとお断りして終わる気もするで
0648fusianasan2022/04/21(木) 16:05:51.76
>>643
なんでや…ゴムつけなかったん?
0650fusianasan2022/04/21(木) 16:06:04.03
チンポたくさん咥えても絵馬ならんしな
0652fusianasan2022/04/21(木) 16:06:18.99
クリスマス会の感動を返してほしい
0653fusianasan2022/04/21(木) 16:06:23.86
>>610
帯状疱疹気をつけるんやで疲れ溜めたらあかん
わい知り合いヘルペス持ちで何度もぶり返し
過労からの帯状疱疹や
0654fusianasan2022/04/21(木) 16:06:46.70
尾攻カプといえば尾杉や尾月尾谷
ここら辺がやってそう
0657fusianasan2022/04/21(木) 16:07:18.25
にゃん鯉を箱入りで育てるで
0658fusianasan2022/04/21(木) 16:07:21.08
DTはAV見ながらエロ漫画かいとるん?
グロマン見て気絶しないんか?
0659fusianasan2022/04/21(木) 16:07:30.24
やっぱ第二部とかって微妙になるんよな
一回終わらせると糸が切れるんやろか
0660fusianasan2022/04/21(木) 16:07:32.31
杉は白ともセックスするようになるのかな
0661fusianasan2022/04/21(木) 16:07:33.49
わい疲れてるときに安い夜行バス一晩乗ったらおまたかぶれてカンジダなったで
市販のビデで洗浄したらすぐ治った
0662fusianasan2022/04/21(木) 16:07:39.54
>>655
おがにゃんは分からんやん!
0664fusianasan2022/04/21(木) 16:07:46.14
ファブル追わんでエカッター
0665fusianasan2022/04/21(木) 16:07:47.28
尾がDTなんは公式ちゃうで
0666fusianasan2022/04/21(木) 16:07:54.38
鯉ちゃんはピカピカやで
0667fusianasan2022/04/21(木) 16:08:05.01
嫁子供持ちのモスみたいな見た目の鯉と
モブのブス女と結婚してるハゲメガネ月出てくるねん
0669fusianasan2022/04/21(木) 16:08:17.08
>>659
ファブルはめっちゃきれいに終わったのにこれ以上いらんやんて思ったら案の定やで
0670fusianasan2022/04/21(木) 16:08:17.15
鯉はツルニーマスターや
0671fusianasan2022/04/21(木) 16:08:18.64
帯状疱疹発病する前にワクチン打たなあかんやつやで
0672fusianasan2022/04/21(木) 16:08:19.62
尾はちゃうやろ
公式で明言された童貞は鯉と勇
0673fusianasan2022/04/21(木) 16:08:29.26
>>661
カンジダって不潔にしとるだけでなるんやろ?
0674fusianasan2022/04/21(木) 16:08:35.99
>>661
カンジダは経験0でもあるからな
0675fusianasan2022/04/21(木) 16:08:51.45
>>667
シルバーカムイで禿げは鯉や
0678fusianasan2022/04/21(木) 16:09:02.88
ここファンブ読んでない婆多いんやな
0679fusianasan2022/04/21(木) 16:09:10.38
鯉ちゃんはこれから経験するからな
0680fusianasan2022/04/21(木) 16:09:11.20
おがにゃんは素人童貞
遊郭慣れしてない知ったかといわれた
0681fusianasan2022/04/21(木) 16:09:13.00
>>653
それはかわいそうやな
気をつけるは
0682fusianasan2022/04/21(木) 16:09:14.27
若い女に迫られるおっさんか
所詮は男作家やなガッカリやで
0684fusianasan2022/04/21(木) 16:09:14.90
>>661
カンジダは疲れるとなるんよな
わい下手したら月1でなっとるは
0685fusianasan2022/04/21(木) 16:09:22.12
わいはユーカリとヨウコが姉弟みたいですこ
カプではない
0686fusianasan2022/04/21(木) 16:09:24.31
>>661
わい土日激混みホムセントイレ使用したらなったで
それから外では便座スプレー拭き拭きやは
0687fusianasan2022/04/21(木) 16:09:27.69
>>670
ブリッジしそうでいやや
鶴ブリッジ少尉
0688fusianasan2022/04/21(木) 16:09:32.69
ワイ高齢処女やけど腐エロ小説書いてる
ブクマくれる人にありがたいと思いつつほんまにこれでええんかとも思っとる
0689fusianasan2022/04/21(木) 16:09:39.71
わいトッモゴムしてたのにコンジもらってた子おったは
0690fusianasan2022/04/21(木) 16:09:45.20
>>678
身長の話になる時それ思ったは
0691fusianasan2022/04/21(木) 16:09:53.76
>>678
今タダ読み婆しかおらんのやろか
0692fusianasan2022/04/21(木) 16:09:58.01
>>662
あの幸トメ拗らせはほぼ間違いない
0694fusianasan2022/04/21(木) 16:10:10.04
>>639
尾童貞なん?非処女やろか
0695fusianasan2022/04/21(木) 16:10:13.79
流石に気持ち悪い流れや
0696fusianasan2022/04/21(木) 16:10:15.69
>>688
ホモはファンタジーや
読む側もファンタジー求めとるから
0697fusianasan2022/04/21(木) 16:10:16.69
わいまんまん痒りやすいは
0698fusianasan2022/04/21(木) 16:10:18.66
>>673
タオル共用とかでもなるらしいな
わい内部ちょっと傷ついてたと思う彼氏と相性悪くてゴム痛かったから
んで疲れて雑菌に負けた
0700fusianasan2022/04/21(木) 16:10:27.44
>>113
杉婆は白の子供チンコを杉に求めすぎやろ
0701fusianasan2022/04/21(木) 16:10:29.02
>>688
ええんやで
書き手の経験人数なんか作品に影響せえへん
0702fusianasan2022/04/21(木) 16:10:30.22
>>688
わいさんの創造力の賜物や誇るべき
0703fusianasan2022/04/21(木) 16:10:35.96
雨降りそうやで
0704fusianasan2022/04/21(木) 16:10:36.46
ただ処女かどうかはあやしいおがにゃん
0705fusianasan2022/04/21(木) 16:10:47.19
>>688
ええやろ
むしろ何が悪いんや
0708fusianasan2022/04/21(木) 16:10:58.97
>>688
そういうひとの方が良いもん書けるんかもしれんな
色んなもん見なくて済むは
0709fusianasan2022/04/21(木) 16:11:09.84
>>689
体液接触するやろどうしても
チンポ触った手でマンコしたら
0711fusianasan2022/04/21(木) 16:11:19.73
クラミジア
0712fusianasan2022/04/21(木) 16:11:20.33
>>698
スーパー銭湯のタオル使えないやん
こわすぎやで
0713fusianasan2022/04/21(木) 16:11:23.24
わいの中では杉月も童貞やで
明言されとらんし
0714fusianasan2022/04/21(木) 16:11:27.29
>>682
まあでも現実に家庭に問題抱えてたり親早くに失った女が年上の男に父性と恋愛感情ごっちゃにして惹かれるケース少なくないからな
でもファブルでは見たくなかったねん
0716fusianasan2022/04/21(木) 16:11:32.26
鯉ちゃんは童貞やけど非処女やねん
0717fusianasan2022/04/21(木) 16:11:52.51
>>694
公式ではそんな明言ないで
尾右は山猫呼ばわりをふやかしにふやかす事はある
0718fusianasan2022/04/21(木) 16:12:09.90
わいさんらのシモ事情なんてグロい話やめろや
0720fusianasan2022/04/21(木) 16:12:14.22
>>716
あの感じで非処女やったらたまらんな
0721fusianasan2022/04/21(木) 16:12:18.67
非処女多すぎやろ
0723fusianasan2022/04/21(木) 16:12:36.63
>>710
こういう同人婆そのものの勇って廃れへんの?
0724fusianasan2022/04/21(木) 16:12:36.85
おがにゃん鶴とは愛人関係やったんやろ
0725fusianasan2022/04/21(木) 16:12:41.21
なんにも知らない鯉ちゃん愛しいで
0726fusianasan2022/04/21(木) 16:12:46.73
尾の性格でセクロス試さんとかありえへんで
性欲自体は薄そうに見える
0728fusianasan2022/04/21(木) 16:12:55.75
カンジダ結構皆なるんやな
性病てびっちいまげつくからおんもじゃ言えんくてちょっと安心や
明らか内部がかゆくて固形おりもの出るんよな


>>686
トイレでうつったって便座についてたん…?こわい
0729fusianasan2022/04/21(木) 16:12:58.65
>>713
杉はまだしも月童貞は怖いからやめて
0730fusianasan2022/04/21(木) 16:13:07.14
>>720
新品将校なのにアナル縦割れやねん
0731fusianasan2022/04/21(木) 16:13:11.57
>>717
ふやかしにふやかすって何や草
ふにゃふにゃおがにゃんのまんまん
プッシーキャットにゃん
0732fusianasan2022/04/21(木) 16:13:29.16
杉は海に落下してどうなったんやろ
汽車に轢かれとるようにも見えるしな
0733fusianasan2022/04/21(木) 16:13:30.64
月は非処女や
ねっワッダ
0734fusianasan2022/04/21(木) 16:13:31.44
>>712
洗ってあればええんちゃう
0735fusianasan2022/04/21(木) 16:13:34.01
顔出ししてから勇は唐揚げは揚げんなと思うたで
0737fusianasan2022/04/21(木) 16:13:41.93
>>716
今は処女やで
けどクーデターの罰でモブ上官とセックスさせられる
0739fusianasan2022/04/21(木) 16:14:06.32
>>675
ハゲは月やで鯉ちゃんは白髪歯抜け
0740fusianasan2022/04/21(木) 16:14:07.93
>>729
あの執着心は童貞にしか出せない
0742fusianasan2022/04/21(木) 16:14:18.00
>>735
サラダにオリーブオイルかけて食ってそう
0744fusianasan2022/04/21(木) 16:14:27.55
愛営業の鶴や山猫の尾や京おじの事がある杉は尻元があやしい
左右どっちかわからんだけで確実にやってるのは房や
0745fusianasan2022/04/21(木) 16:14:37.61
おがにゃん童貞はちょっと嫌やな…と前は思ってたけど性嫌悪で童貞派に寝返った
0746fusianasan2022/04/21(木) 16:14:41.29
>>740
セックスしてるから俺の女なんやろ
0747fusianasan2022/04/21(木) 16:14:58.94
カンジダって薬入れてもらわんと治らんのよな
わい一時期毎月病院行っててからかった
0748fusianasan2022/04/21(木) 16:15:02.28
なんかおんもで実写おがにゃんが女性化するかもとかいうとるツイートバズっとるけど
さすがにやめろや
0749fusianasan2022/04/21(木) 16:15:07.06
通知表で萎えそうやな
0750fusianasan2022/04/21(木) 16:15:09.60
>>735
ツッキのおにぎり屋でバイトする
0751fusianasan2022/04/21(木) 16:15:21.02
性病の流れこわぁい
治るやつならええけど治らんのもあるんやろ
0752fusianasan2022/04/21(木) 16:15:21.29
>>743
門はヒッジ専門の受けオッサンやけどな
鯉受けに使わんでや
0753fusianasan2022/04/21(木) 16:15:24.16
>>746
セックスまでいかなかったから執着するんや
0758fusianasan2022/04/21(木) 16:15:41.98
>>741
ワッダの受難シリーズやん…
0759fusianasan2022/04/21(木) 16:15:45.03
にゃん鯉の通知表
かわえて 5億
0760fusianasan2022/04/21(木) 16:15:50.17
クラミジアと淋病からが性病やねん
0762fusianasan2022/04/21(木) 16:15:59.71
旗手たる者は童貞処女がゴカム公式どす
0764fusianasan2022/04/21(木) 16:16:22.84
お給料的に遊郭通えるんは月と菊おじくらいやで
鶴はEDなってそうやからないやろね
0765fusianasan2022/04/21(木) 16:16:28.76
門もいろんな肛門見てたから縦割れも見てるやろけど
多分「なんで縦に割れてんだよワハハ!」って笑ってるんやろな
0766fusianasan2022/04/21(木) 16:16:36.79
>>753
童貞やとは思わんけどいごちゃんとは出来てなさそうて思う
0768fusianasan2022/04/21(木) 16:16:48.54
>>728
抗生物質飲んだか疲れとるか日々の行動聞かれて
あーそのトイレかも知れんなって医者に言われたは
一種のカビらしく夏場蒸し蒸しした場所やったしな
0769fusianasan2022/04/21(木) 16:16:49.89
わいジャンル熱有り余ってるで
だからからい
0772fusianasan2022/04/21(木) 16:16:58.96
かわええゴカム男子がみんな自己処理くらいはしてると思うと複雑な気持ちになるで
0773fusianasan2022/04/21(木) 16:17:00.47
>>763
ヒッジ好きオジサンなのに宇にレイプされたのは公式
0774fusianasan2022/04/21(木) 16:17:11.19
>>765
笑ったりしなそう
何でぇ…てなるだけ
0775fusianasan2022/04/21(木) 16:17:25.49
ついていく女キャラおらん時にオリ女キャラ増やすんやからリパおったら女にせんやろ
0776fusianasan2022/04/21(木) 16:17:25.63
>>765
縦割れ囚人「門っておぼこい」
0777fusianasan2022/04/21(木) 16:17:29.43
やろうと思えば女とやれるけどやってない宇をわいは推す
0781fusianasan2022/04/21(木) 16:18:06.75
遊郭狂いの月菊おじとか嫌やな
0782fusianasan2022/04/21(木) 16:18:13.15
婆達のまんこ見せてごらん?
0783fusianasan2022/04/21(木) 16:18:12.76
結局鶴ってさぁ、
0784fusianasan2022/04/21(木) 16:18:14.68
>>768
空気中にあったのかもしれんな
おんものトイレ気をつけよ
0786fusianasan2022/04/21(木) 16:18:23.38
>>766
ないは
20まで一緒におったんやであんな漁村で
0787fusianasan2022/04/21(木) 16:18:43.20
>>774
でもあいつ平田師匠の話聞いてもガハハ!やで
0788fusianasan2022/04/21(木) 16:18:52.81
>>777
まあ女兄弟おるし応対自体は普通なんよな
一見は
0789fusianasan2022/04/21(木) 16:18:58.77
>>781
菊おじには勇尾と有ちゃんがおるからないもん!!ツッキは知らん
0792fusianasan2022/04/21(木) 16:19:48.03
この漫画男キャラから性欲の匂いしないで
0793fusianasan2022/04/21(木) 16:19:55.50
しばらくここで気楽にCP話出来そうに無いやで
0794fusianasan2022/04/21(木) 16:19:56.06
>>789
菊オジサンは温泉アナニー野郎やん
0795fusianasan2022/04/21(木) 16:20:09.22
鶴はいざって時に妻子より大義を優先できるわけやん
月はいざって時に大義より私情になるわけやん
鶴はその辺を見抜けてなかったから月の洗脳失敗してたし苦しめてたんやな
0796fusianasan2022/04/21(木) 16:20:21.32
菊の未使用デカチンあり得るんやで
明言されとらんから
0797fusianasan2022/04/21(木) 16:20:26.02
>>792
ちんこ出しててもフローラルの香りやねん
0798fusianasan2022/04/21(木) 16:20:28.25
勇ちゃん鯉ちゃんは騎手云々で童貞やろけどほかはちょいちょい遊郭くらい行くんちゃう
別モンなんやろ男さんは
0799fusianasan2022/04/21(木) 16:20:55.52
>>792
牛とかが一番性欲強いけど家の時くらいよな
0801fusianasan2022/04/21(木) 16:21:03.94
>>759
にゃん鯉のかわいさは天文学的数字なんよ…
0802fusianasan2022/04/21(木) 16:21:08.16
>>795
大義が自分の欲のためな鶴
大義が仲間のためな月
0803fusianasan2022/04/21(木) 16:21:17.00
>>791
親絶対口止めしとるやろ
玉の輿のチャンスやのに悪童のお古ですとか隠すは
0804fusianasan2022/04/21(木) 16:21:26.33
宇もしこりまくってる割に性欲の匂いしないねん
0805fusianasan2022/04/21(木) 16:21:26.62
>>796
シュレディンガーのデカチン
0806fusianasan2022/04/21(木) 16:21:37.09
なんかおんもウイの責任って言葉も揉めてるんか
0807fusianasan2022/04/21(木) 16:21:41.07
鶴は自分の大義やから揺るぎないのは当然や
月は鶴に着いて行ってただけやから疑心暗鬼になるねん
0808fusianasan2022/04/21(木) 16:21:44.36
>>798
勇に関しては原作読めや
鯉は鶴オジサンで抜いてる
0809fusianasan2022/04/21(木) 16:21:44.64
>>797
白かぶっとるから臭いやろ
0811fusianasan2022/04/21(木) 16:22:02.63
おがにゃんは絶対非童貞から童貞かもしれんまで印象変わったのがもう
0812fusianasan2022/04/21(木) 16:22:04.77
>>804
門に欲情して犯してたやんけ
0813fusianasan2022/04/21(木) 16:22:13.25
>>778
横でそれ見てチンイラしてそう
0814fusianasan2022/04/21(木) 16:22:17.37
おがにゃんが脱童貞してたら家族にこじらせなんかしてないねん
0815fusianasan2022/04/21(木) 16:22:29.97
>>808
読んだ上で言ってるんやけど
0816fusianasan2022/04/21(木) 16:22:33.32
>>802
鶴かて自分の欲ではないやろ
0817fusianasan2022/04/21(木) 16:22:35.94
>>803
いやあの顔やしどう考えても非処女やろ
どうせやればすぐわかるし
0818fusianasan2022/04/21(木) 16:22:46.33
「全部お前の責任だぞ ウイルク」という言葉は、鶴見さんの身に降りかかった不幸がウイルクのせいだと言いたいわけでなく、
オリガと違って健やかに成長したはずの自分の娘(アシリパさん)を、金塊をめぐる争いに投じさせ、結果として娘が愛する者を失う悲劇に見舞わせたことを言いたいと解釈しました

はぁ?
0819fusianasan2022/04/21(木) 16:22:49.26
わいたとえ親やなくてもあんな器量よしの子が嫌われ者の暴力男おらんくなってええとこの坊ちゃんにもらわれてくなら手貸してまうもん
0820fusianasan2022/04/21(木) 16:22:49.89
ほんまに縦に割れるん?
見てみたいんやけど
0821fusianasan2022/04/21(木) 16:22:51.93
鶴の行動はウイのせいって他責してるんなら鶴婆は二度と月悪く言わんで欲しいやで
0822fusianasan2022/04/21(木) 16:23:00.42
>>798
ぶっちゃけ遊郭いけるほどの金ないと思うで
0823fusianasan2022/04/21(木) 16:23:04.13
>>806
つるみちゃん悪くない?!
0824fusianasan2022/04/21(木) 16:23:23.53
純潔の鯉ちゃんえっちだな
0825fusianasan2022/04/21(木) 16:23:30.91
>>815
勇は遊郭断った
鯉は鶴にセクハラ
0826fusianasan2022/04/21(木) 16:23:32.09
やればわかるとか童貞かいな
処女やからって絶対血出るわけちゃうし逆もまたしかりや
0827fusianasan2022/04/21(木) 16:23:33.85
>>812
門の尻に股間密着させとったけど脱いでたら挿入ってる位置よなあれ
0828fusianasan2022/04/21(木) 16:23:45.05
ウイの責任=アイヌの責任って言われてるような感覚らしい
0829fusianasan2022/04/21(木) 16:23:58.07
>>813
網走の時のチンチンイライラが爆発したんよ
0830fusianasan2022/04/21(木) 16:24:12.64
>>819
月の気持ちを考えたら可哀想やけど
親としては当然そうなるよな
0831fusianasan2022/04/21(木) 16:24:14.37
>>816
じゃあ何で無駄なことやってるの?
0832fusianasan2022/04/21(木) 16:24:29.28
公式で尾の性が絡む情報出れば出るほど不慣れ感強くなるねん
公式で
0833fusianasan2022/04/21(木) 16:24:32.22
鯉ちゃん童貞なだけで非処女やし
0834fusianasan2022/04/21(木) 16:24:32.89
>>822
健康な男子ならなんとしても行くんちゃう
0835fusianasan2022/04/21(木) 16:24:39.05
死んじゃったひとなんですけど ウフ
すこ
0836fusianasan2022/04/21(木) 16:24:49.62
>>819
村の婆たちもそういう気持ちで幸せになりって結託してそうや
腹立ったらガッシボッカ殴ってたから敵が多いで月
0837fusianasan2022/04/21(木) 16:24:49.64
最終回お腹ふっくら門やねん
さきっちょ入ってたんや
0838fusianasan2022/04/21(木) 16:24:50.59
おんも「鶴悪くないキレイキレイ」

サトル「また分からせ加筆要るんか」
0839fusianasan2022/04/21(木) 16:24:55.05
性欲薄そうやから遊郭通い慣れとるとかは想像つかんな尾は
ただ真性童貞やったら勇を誘ったりはせんと思う
0840fusianasan2022/04/21(木) 16:25:11.77
>>822
上等兵お給料安いんやったっけ
0841fusianasan2022/04/21(木) 16:25:25.62
>>816
首謀者は鶴や
満州アヘン大好きオジサン
アイヌ事件の引き金は鶴やで
0842fusianasan2022/04/21(木) 16:25:21.89
>>818
どこがはぁ?なん
わいもそう思ったんやが
0844fusianasan2022/04/21(木) 16:25:39.43
公式の性が絡む情報てなんやねん草
0846fusianasan2022/04/21(木) 16:26:06.17
そもそもあの時代ええとこの令嬢でもない女に処女性を求めとるやろか
0848fusianasan2022/04/21(木) 16:26:12.67
金ないと夜鷹や
夜鷹そば言うやろあれぐらいの値段で買える女や
あんま程度悪いと梅毒で鼻落ちとったりするが
0849fusianasan2022/04/21(木) 16:26:13.04
>>834
金がないのにどうやって行くねん
曖昧屋とかならいけるかもな
0850fusianasan2022/04/21(木) 16:26:22.11
>>818
リパを害してる鶴が見えない鶴婆かな
0851fusianasan2022/04/21(木) 16:26:23.63
>>838
おかしなおんもと一部の鶴婆「鶴ちゃんはとってもいい子」
ダイレクト受け止め鶴婆「鶴悪いすこ」
わい「ダイレクト鶴婆全部燃やしたれやこいつら」
0856fusianasan2022/04/21(木) 16:26:42.04
>>842
わいはもう錯乱して言うたと思ったんやがな
0857fusianasan2022/04/21(木) 16:26:45.10
>>839
人生経験で一回くらい行ってほーんで終わりないまげ
0858fusianasan2022/04/21(木) 16:26:50.14
>>852
ママ譲りやってサトル言うてたやろ!
0861fusianasan2022/04/21(木) 16:27:14.30
わいアナル好き外国人の彼氏とアナルファックしまくって尻穴ガバガバになってしょっちゅうウン漏れするようになった女性の体験談読んでから受けの尻穴が心配で仕方ない
0862fusianasan2022/04/21(木) 16:27:15.96
>>855
わいさんは何を言っとるんや
0863fusianasan2022/04/21(木) 16:27:23.66
>>819
>>830
>>836
国のために戦争に行った若者を死んだことにして娘傷付ける
毒親ですなぁ
そしてそれ応援する婆らは人でなし
0864fusianasan2022/04/21(木) 16:27:46.18
>>839
真性童貞の癖に連れてくねん

マジレス尾が童貞捨てるなら遊郭しかないけど風俗嬢抱くのは抵抗ありそうや
0865fusianasan2022/04/21(木) 16:27:46.34
>>838
せやから俺勇愛きてもうたんや
0866fusianasan2022/04/21(木) 16:27:59.80
>>849
お年召しててお安くなってる女性にお願いするねん
0867fusianasan2022/04/21(木) 16:28:00.57
>>857
想像つくな
どうせ相手はプロの美女や
0868fusianasan2022/04/21(木) 16:28:03.76
>>827
後少しで挿入やったけどもうほぼセックスや
0869fusianasan2022/04/21(木) 16:28:27.92
というかトメって遊女ではないよな
0870fusianasan2022/04/21(木) 16:28:29.58
>>842
ナチュラルにやばい人いた
0871fusianasan2022/04/21(木) 16:28:29.65
>>863
だからはじめちゃんは嫌われたっちゃね

いごちゃんも自業自得やねと言うとるやん
0873fusianasan2022/04/21(木) 16:28:42.07
便秘でケツ穴変形するとおならが一気にブーって出るねん
受はいきなりぶっ放すようになるで
0874fusianasan2022/04/21(木) 16:28:52.64
>>837
元からお腹出てるデショ!
0875fusianasan2022/04/21(木) 16:28:54.23
>>844
慣れてるフリとか枕とか遊郭狂い嫌悪とか愛のあの子作り熱望とか
0876fusianasan2022/04/21(木) 16:28:52.53
>>856
なる
それもアリやな
リパ=ウイと思って憎くて仕方ないやな
0877fusianasan2022/04/21(木) 16:28:58.83
宇絶対門が初めてやないよな
オッサン犯すの
0879fusianasan2022/04/21(木) 16:29:03.53
月の鼻は梅毒
0880fusianasan2022/04/21(木) 16:29:11.76
>>864
おなしゃす言うて転がってマグロのいまげ
0881fusianasan2022/04/21(木) 16:29:12.69
断ってくれて心底ではホッとしたおがにゃん
0882fusianasan2022/04/21(木) 16:29:22.65
>>850
リパ害しながら全部ウイのせいや言うとるなら最悪やな
0883fusianasan2022/04/21(木) 16:29:32.44
>>832
弟と遊女含めて乱交しようとしてた
0885fusianasan2022/04/21(木) 16:29:51.52
>>863
でもいごちゃんは今裕福で幸せやねん
0886fusianasan2022/04/21(木) 16:29:56.49
>>863
多分村としてはいっそ戦死しててくれたほうがこちらとしても惜しんでやれて良かったぐらいに思ってるで
0887fusianasan2022/04/21(木) 16:29:59.44
勇ちゃんは尾としたかったのに
0888fusianasan2022/04/21(木) 16:30:00.65
>>861
彼女っていうかセックスするための穴
0889fusianasan2022/04/21(木) 16:30:01.63
>>869
宇の商売女の子供っていうのはほんまにただの煽りやったんかね
0890fusianasan2022/04/21(木) 16:30:06.29
>>867
愛がわからんからまあ一人で抜くのがラクやなーで終わりや
0891fusianasan2022/04/21(木) 16:30:08.16
>>875
愛のあの子作りてなんやねん
0892fusianasan2022/04/21(木) 16:30:29.85
>>877
あの手慣れたおっさんレイプは初犯やない
0894fusianasan2022/04/21(木) 16:30:33.92
まあわいは尾は童貞やと思う
サトルならそうしそうやなと思った
0896fusianasan2022/04/21(木) 16:30:42.66
まあぶっちゃけ幼い子供を羆に立ち向かわせるやべー人間相手に
お前のせいで娘大事な人を失うでざまあしたところで!そんな堪えるやろか?という疑問しかわかんのやけど
0897fusianasan2022/04/21(木) 16:30:55.48
避けられてそうなことを自覚してた勇作
0900fusianasan2022/04/21(木) 16:31:03.52
サトル作業終わったら薄い本作ってや
0901fusianasan2022/04/21(木) 16:31:20.24
月婆発狂してて草
0903fusianasan2022/04/21(木) 16:31:25.27
>>889
宇の立場でトメがどんな人間か知る術なんてないんやから煽りやないの
芸者が商売女ってのもまあ間違いでもない
0906fusianasan2022/04/21(木) 16:31:54.65
>>895
子作り熱望??
なんやそれは
0907fusianasan2022/04/21(木) 16:32:04.20
芸者やなくて遊女が売り女ちゃうの?
0908fusianasan2022/04/21(木) 16:32:13.36
>>883
見るだけやで
遊女に触られるだけやったし
0909fusianasan2022/04/21(木) 16:32:20.47
ウクライナで祖国守るたまに戦ってる人を戦死したことにしよ
その方が都合ええから
って考えた方がわかりやすいな
0910fusianasan2022/04/21(木) 16:32:36.82
月と鯉追いかけろ言われても車両切り離したの鶴や
宇を持ち上げて月と鯉を下げてる鶴婆ドン引きやで
0911fusianasan2022/04/21(木) 16:32:44.07
鶴「全部お前のせいやウイルク!」
わい「いや色々工作したお前もあかんやろ」
0912fusianasan2022/04/21(木) 16:32:45.83
dat落ちしてないスレあるけど立ててええんか?
立てるか残ってるスレにこのスレは1691です書き込んで使う?
0913fusianasan2022/04/21(木) 16:32:50.71
>>906
愛のある両親が交わらないと欠ける判定や
0914fusianasan2022/04/21(木) 16:32:51.83
>>894
わいは素人童貞派や
好きに妄想してええねん
0915fusianasan2022/04/21(木) 16:32:54.78
>>861
ガチゲイはダダ漏れおるてどっかで読んだ
こわい
0916fusianasan2022/04/21(木) 16:32:49.69
>>897
ほんまはどういう態度したらええかわからんかってん尾は
やから避けてたねん
すこられるの初めての経験やったから…
0918fusianasan2022/04/21(木) 16:33:15.90
>>910
月鯉の乗ってる車両ってドボンしてないんやっけ?
0919fusianasan2022/04/21(木) 16:33:17.29
芸者は三味線とかの芸もあるし客と寝ることもある
遊女は枕専門ってイメージや
0922fusianasan2022/04/21(木) 16:33:35.20
>>899
(日本兵が露兵を犯す画像)
0925fusianasan2022/04/21(木) 16:33:50.76
宇って直前まではお父君とかいうてるのにな
0926fusianasan2022/04/21(木) 16:33:52.29
>>898
世が世なら日生学園や戸塚ヨットスクールに送られる系やで月って
0928fusianasan2022/04/21(木) 16:33:54.85
>>913
尾が子作り熱望しとるってこと?
0931fusianasan2022/04/21(木) 16:34:11.61
>>921
これ絶許スレな
書き込み不要
0932fusianasan2022/04/21(木) 16:34:20.64
>>910
鶴は宇でええやん
もう月鯉を解放してくれや
0934fusianasan2022/04/21(木) 16:34:23.39
>>919
三味線で食って行けるのは50人に一人であとは旦那相手に売春したやで
0935fusianasan2022/04/21(木) 16:34:26.83
>>926
日生学園の映像平成と思えん狂気よな
0937fusianasan2022/04/21(木) 16:34:30.42
>>928
トメと幸の交わりに愛欲しいねん
愛ない交わりで産まれたこどもは欠けるから
0938fusianasan2022/04/21(木) 16:34:31.51
>>926
爆破背景で殲滅して戻ってくる月
0939fusianasan2022/04/21(木) 16:34:32.46
>>914
わいもそれ
回数は5にも満たない
0940fusianasan2022/04/21(木) 16:34:44.90
この勇尾ンチ荒らし尾攻め隠さなくなってるやん
勇を父親に興奮させる変態やし都合悪くなると杉尾婆のせいにするしな
0942fusianasan2022/04/21(木) 16:35:13.83
>>926
なるほど死ねってことやね
死んで当然ってことか
0943fusianasan2022/04/21(木) 16:35:15.60
>>937
それが尾の性体験とどう関係あるんや
まあ好きに妄想すればええよ
0945fusianasan2022/04/21(木) 16:35:41.50
>>898
ええとは言ってないで
でも自分の娘が一時的な恋愛感情でヤクザ者と結婚するより裕福な家庭に嫁ぐ方を望む親のが多いやろ
0946fusianasan2022/04/21(木) 16:35:49.19
叫びながら床をごしごしするツッキ
便器を手で洗うツッキ
叫びながらいただきますしてスン…となるツッキ
0948fusianasan2022/04/21(木) 16:36:13.39
人生で数えるほどしか女とやってなさそうな男多いなこの漫画
0949fusianasan2022/04/21(木) 16:36:28.79
>>943
愛のない交わりで子供生まれたら困るやん
0951fusianasan2022/04/21(木) 16:36:32.99
>>945
毒親の自己満足思考凄い
お金持ちになりたい小室婆みたい?
0952fusianasan2022/04/21(木) 16:36:36.40
日生学園が共学なことにびびる
0953fusianasan2022/04/21(木) 16:36:40.56
>>932
鶴宇佐は人気やけど宇佐鶴は不人気やねん
0954fusianasan2022/04/21(木) 16:36:46.78
おがにゃん愛のないセックス絶許厨やから
ごらんなさいあの愛を知らないおがにゃんを
0955fusianasan2022/04/21(木) 16:36:55.23
>>948
おがにゃんみたいに潔癖なんやサトル
0956fusianasan2022/04/21(木) 16:36:57.27
おがにゃんにもかわええ彼女がおったら変わってたんや
0957fusianasan2022/04/21(木) 16:37:02.15
ヒッジとナッガは多いで
原作ではもう落ち着いてるけど
0958fusianasan2022/04/21(木) 16:37:06.25
尾「勇ちゃんの愛で妊娠します」
勇「ふふ、ベビーベッド買わないと」

後日本気で勇ちゃんを赤ちゃん本舗に引き摺っていくおがにゃん
0959fusianasan2022/04/21(木) 16:37:23.37
>>948
売春宿はたくさんあるやろ
0960fusianasan2022/04/21(木) 16:37:24.43
明言されてない妄想と公式設定は分けた方がええで
0961fusianasan2022/04/21(木) 16:37:24.70
国のために戦ってる人間を戦死した扱いの鬼畜さヤバいと思うんよ
0962fusianasan2022/04/21(木) 16:37:31.24
明治は現代より避妊難しいし
0964fusianasan2022/04/21(木) 16:37:56.33
尾「勇ちゃんの愛で妊娠します」
尾「ふふ、ベビーベッド買わないと」

後日本気で勇ちゃんを赤ちゃん本舗に引き摺っていくおがにゃん
0965fusianasan2022/04/21(木) 16:38:02.49
>>940
尾杉婆やで
前スレから暴れてる
0967fusianasan2022/04/21(木) 16:38:09.21
>>951
子のやることなんでもホイホイ言うこと聞くのも毒親やん
0968fusianasan2022/04/21(木) 16:38:35.39
>>963
男子のほうばっかクローズアップされるから女子のほうは謎なのもこわいで
0969fusianasan2022/04/21(木) 16:38:41.59
子供作りたいなら愛のある相手とするべき
やないの
0970fusianasan2022/04/21(木) 16:38:42.15
>>950
尾も勇もそんなの知らんやろ
0971fusianasan2022/04/21(木) 16:38:43.04
>>961
月がされた可哀想な行為をなぜかナイナイしたい婆おるのな
暴力言うても他のキャラも暴力殺人三昧やったんに
0972fusianasan2022/04/21(木) 16:38:43.53
尾とラブラブしたかったのに試すような真似したり尾はほんま
0974fusianasan2022/04/21(木) 16:39:03.10
>>958
セクピスパロ世界ならほんまに仮腹植え付けられるでおがにゃん
こんなに生々しいとは知らなかったと身を固くするおがにゃんなのであった
0977fusianasan2022/04/21(木) 16:39:29.58
>>953
鶴受け婆の鯉月叩き酷いから宇に引き取ってほしいで
0978fusianasan2022/04/21(木) 16:39:31.40
>>969
別に見合いでも遊郭の身請けでもええよ
0979fusianasan2022/04/21(木) 16:39:33.07
>>962
遊女って妊娠とかバンバンしてたんか?
白や啄木の隠し子おったら草
0980fusianasan2022/04/21(木) 16:39:45.14
>>967
自立した大人は結婚相手を選べるんや
子供のオモチャやないねん
結婚支配しようとするのは毒やって作中で暗に示されてるやろ
0983fusianasan2022/04/21(木) 16:40:02.34
>>974
ちっちゃいフォゼ産むおがにゃん
0984fusianasan2022/04/21(木) 16:40:29.48
この流れずっと繰り返すんやろか
好きに妄想しろでいつも終わるで
0985fusianasan2022/04/21(木) 16:40:29.76
すしざんまい!
0986fusianasan2022/04/21(木) 16:40:31.52
>>967
毒親「でもお金持ちならええよ!お金持ちがええよ!殺しとこ!」
0987fusianasan2022/04/21(木) 16:40:37.85
交わりに愛を求めるおがにゃんはガチ
0988fusianasan2022/04/21(木) 16:40:48.95
わい月だいすこやけど悪童ムーブは怖い
0990fusianasan2022/04/21(木) 16:41:11.01
何やっけ小樽かどっかの売女の漫画あったよな明治ぐらいのグロいやつ
0991fusianasan2022/04/21(木) 16:41:11.93
>>971
他人からされた被害まで自業自得扱いや
0992fusianasan2022/04/21(木) 16:41:12.76
二次では愛がないセックスさせられがちにゃん
0993fusianasan2022/04/21(木) 16:41:17.27
>>970
勇は薄々感じてたからいきなりいると知った兄らしい人にすこすこムーブ出せたんちゃうかな
一人っ子のまま成人迎えたらよそで作ってしもた女の人の息子さんなんやね…ぐらいの距離感や
0995fusianasan2022/04/21(木) 16:41:23.53
勇尾遊女の5P見たかったは
0996fusianasan2022/04/21(木) 16:41:39.84
わい元気いっぱいに暴力振るう月生き生きしててすこ
本人は嫌かもしれんけど輝いてるやで
0997fusianasan2022/04/21(木) 16:41:42.64
月童貞エターナル
0998fusianasan2022/04/21(木) 16:41:48.31
>>989
成人してる子供の結婚コントロールが幼稚やないか?
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 7分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況