振忍稲下タナムばなちんぽとさんぽ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/21(木) 18:30:58.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0750fusianasan2022/04/21(木) 23:20:07.56
>>745
就職したばっかの頃同期のしとが学校に撮影に来たって話してたのあ^M^
0751fusianasan2022/04/21(木) 23:20:17.06
30年後半田もストーカーしてたけろロナルド君ちんだらどうするのかしあ^−^
やっぱお母さん置いていけなくて吸血鬼化してもいいとももう^−^
吸血鬼ロナルドおじさんになって^−^
0752fusianasan2022/04/21(木) 23:20:43.78
実写飽きて最後まれ見れなかったかあ農家や農学校あるあるネタれもってる漫画らなとももった^−^
0753fusianasan2022/04/21(木) 23:20:55.89
>>730
雨の日にロナルドくんに傘さしてほちい^−^
事務所に戻ったらしい台車部分布巾れ吹いてほちい^−^
0754fusianasan2022/04/21(木) 23:21:10.37
>>744
ロナルドショット腕のしとマナー違反の4人れよく楽しそうに遊んでるお^−^
0757fusianasan2022/04/21(木) 23:22:21.43
月島メイドと鯉登お転婆お嬢様もなんかおかしいのに納得しちゃうから悔しいお^−^
0758fusianasan2022/04/21(木) 23:22:26.42
>>749
御影が?;−;
もれは貧乏な酪農やってるガタイの良いおのこがなんかエロいなとももってた^−^
0759fusianasan2022/04/21(木) 23:22:42.65
ロナルドくん知らないおっさんの椅子になろうとするのよくないとももう^M^
0760fusianasan2022/04/21(木) 23:22:51.36
白石は土方さんに情報売ったかで結果信じてて貰えた事が嬉しかったんじゃのいかのあ^−^
飛行船の回からもう裏切る気なかったんじゃないかしあ^−^
0761fusianasan2022/04/21(木) 23:23:23.36
銀匙リアルな話だとヒロインの高二の時点の成績で国立大は無理だとももうけど畜産大は道民は跡継ぎの子優遇推薦とかあるのかしあね^−^
0762fusianasan2022/04/21(木) 23:24:30.81
ロナルドくん百合の知識うっすらあったんらな;−;
0763fusianasan2022/04/21(木) 23:24:32.14
後半のガチャガチャした展開れ裏切るとか危ない橋渡れる頭の良さはなさそうらかあ付いてくらけれ精一杯な気がすう^−^
0765fusianasan2022/04/21(木) 23:25:30.91
>>754
微笑ましい^−^
若者は青春謳歌してほちい^−^
0766fusianasan2022/04/21(木) 23:25:48.38
>>760
あそこまれはタイミングによっては寝返ることも考えてたっぽいおな^−^
勝ち馬に乗るとからなくて自分の身を守るために^−^
0767fusianasan2022/04/21(木) 23:25:58.10
不二子ちゃんタイポは自分への利益優先でころころ裏切ったり戻ったりするけどなんか憎めないし底ではやっぱこっち側な子^−^
0768fusianasan2022/04/21(木) 23:26:17.67
杉元と別れたリパさんに白石がついてた時点でもう裏切るなんて発想無かったのあ漏れは^−^
0769fusianasan2022/04/21(木) 23:26:18.30
>>761
医大もらけお実家の職業れある程度優遇って必ずしも悪れはないとももうかあアリ^−^
0770fusianasan2022/04/21(木) 23:26:41.93
杉元生きてたらアシリパしゃんにくっついてほしいとももう?^−^
0771fusianasan2022/04/21(木) 23:27:04.73
もしっこ撒き散らした再会感動したからアシリパさんと杉元と白石はズッ友がいいお;Y;
0772fusianasan2022/04/21(木) 23:27:15.04
>>761
農学校からの学校推薦とかならある^−^
0773fusianasan2022/04/21(木) 23:27:17.42
>>764
紙一重れちぬしあっさりころころされそうおね^−^
0774fusianasan2022/04/21(木) 23:28:00.02
>>770
ばーばになったアシリパしゃんが孫にじーじのオソマはうまかったんらおとか語る感じのならみたい^−^
0775fusianasan2022/04/21(木) 23:28:12.31
>>768
逃げるのは一人が有利と知ってながらアシリパさんつれてこうとしたりのあ^M^
0776fusianasan2022/04/21(木) 23:28:13.08
>>770
10年後とかなああり^−^
でも別にくっつかなくてもそれはそれで^−^
0777fusianasan2022/04/21(木) 23:28:16.86
>>767
恋人らったときもあったかな^白石’
0778fusianasan2022/04/21(木) 23:28:38.88
白石って誰とのケプが多いんらっけ^−^
杉元?^−^
0779fusianasan2022/04/21(木) 23:28:41.85
杉リパくっついてもうわぁ…とはならない^−^
別にくっついてほちい訳れもないけお^−^
0780fusianasan2022/04/21(木) 23:28:53.41
>>772
へーへーへーそれなら納得^−^
評定さえがんがればなんとかなるんらな^−^
0782fusianasan2022/04/21(木) 23:29:03.37
>>770
マッちゃんくらい大人になってたら有りらけろそのまま相棒でもいいのあ^−^
0783fusianasan2022/04/21(木) 23:29:19.50
キロちゃんちんだときも色々言ってたし白石は情に厚いおのこなはず;Y;
0784fusianasan2022/04/21(木) 23:29:29.46
>>774
>>776
やっぽしリアルな恋愛よりそっちが見たい二人かのあ^−^
0785fusianasan2022/04/21(木) 23:29:55.69
のあ学無さすぎて恥ずかしいけろ総合らから聞く;−;
ゴルカムってある程度歴史の出来事をなぞらえてるらない?;−;
歴史そのままらと現代れはアイヌのしとはもう少なくなってるらない?;−;
じゃあ鶴見中尉の考えてた満州進出は成功したの?;−;
0786fusianasan2022/04/21(木) 23:29:56.51
銀匙は獣医になりたいおのこが補欠入学っていうのはリヤルらとももった^−^
0787fusianasan2022/04/21(木) 23:30:48.55
どっちにしろまた大戦あるし楽な道はないからのあ…^−^
0788fusianasan2022/04/21(木) 23:30:57.05
>>779
まかる;−;
ここまれ関係性描かれてたらもうどう転んでも見守る;−;
0789fusianasan2022/04/21(木) 23:31:01.33
>>777
ちょっ…とかまいい^−^
0790fusianasan2022/04/21(木) 23:31:19.00
地方国立大は推薦とは別にどこも地元枠がある^−^
0791fusianasan2022/04/21(木) 23:32:23.29
分かりやすい美形を渡り歩いてた神が白石にハマった時は白石魔性のおのこらなとももった;−;
0792fusianasan2022/04/21(木) 23:32:42.02
不二子ちゃんってケラとして無敵らおな^−^
総合のルパン子以外のおんものルパン子も不二子ちゃんのことすちなしと多いし^−^
ケプ的にも絶妙に邪魔にならないし攻めとイチャイチャしててもそれはそれれかまいいケラ^−^
0793fusianasan2022/04/21(木) 23:34:01.73
実際鯉登くんと月島さんはこの後も大変らとももうお;−;
0794fusianasan2022/04/21(木) 23:34:01.89
>>785
ゴカムは明治40年くらいの話ら^−^
0795fusianasan2022/04/21(木) 23:34:02.27
>>785
関東軍れぐぐってはいけないお^−^
あとこのあたりはだいぶ人によって意見がちまうから調べるなら複数の本れ参考文献も比較するとももろいかも^−^
0796fusianasan2022/04/21(木) 23:34:02.41
ルパン子おおおおおおおおおおおおおお;M;
0797fusianasan2022/04/21(木) 23:34:42.24
>>791
ゴルカムの中じゃわりと安牌なポジではあるんらおな…;M;
0798fusianasan2022/04/21(木) 23:34:49.47
鯉月鯉って勝ち逃げ?ケプ者的に^−^
0799fusianasan2022/04/21(木) 23:35:20.69
総合子の神白石にハマる人多くない?;−;
白石受け見に行けば総合子の神が見れるってこと?^−^
0800fusianasan2022/04/21(木) 23:35:58.86
>>798
勝ち組だとももうけろ微妙に中尉解釈でギスってる^−^
0801fusianasan2022/04/21(木) 23:36:09.19
ざっとみた限りいろんなケプれ解釈とれるような^−^
0802fusianasan2022/04/21(木) 23:36:11.42
>>798
どっちも生き残って共通ヒロインの中尉がちんだならまあ勝ちでは^−^
0803fusianasan2022/04/21(木) 23:36:23.78
>>798
まぁまぁ勝ち^−^
ゴルカム内ならかなり勝ち組な方では^−^
0804fusianasan2022/04/21(木) 23:36:53.29
>>798
最終回でその2人に割く暇ないだろうし多分そうなる^−^
0805fusianasan2022/04/21(木) 23:36:58.77
さぶくなってきた´−`
0806fusianasan2022/04/21(木) 23:37:21.73
もやもや^M^
0808fusianasan2022/04/21(木) 23:37:39.86
漏れの門倉キラウシは勝ちますかね^−^
0811fusianasan2022/04/21(木) 23:37:54.91
白石れはないんらけろ卍にもゅゅにもビクともしなかった好きな作家たちが前のゴルカム無料期間で数人旅立った^−^
0812fusianasan2022/04/21(木) 23:37:59.61
途中退場って意外とおいしいこと多いおね^−^
0814fusianasan2022/04/21(木) 23:39:00.94
なんで貴方は言う事聞かないんらー!ってブルブルして爆弾投げれなかった月島さんと月島をもう解放してけろ!って鯉登くんかなりエタ枠では^−^
全然月鯉月ぼえでもなんでもないけど漏れケプらったら喜ぶ^−^
0815fusianasan2022/04/21(木) 23:39:02.68
>>790
大学のんて地元から補助金出てるんらし地元の雇用守るために必要らしね^−^
0817fusianasan2022/04/21(木) 23:39:28.79
>>808
今から死にはしないだろうから多分^M^
離ればなれはあるかも^M^
0818fusianasan2022/04/21(木) 23:40:14.93
ゴルカムあくこれ進められて6巻くらいから読み始めたけお最後まれワクワク読めたのあ^−^
ぼえはなかったけお終わっても売らないお^−^
0819fusianasan2022/04/21(木) 23:40:19.63
まりまり勝ち組なんら^−^
もう一度読もうかな^−^
0820fusianasan2022/04/21(木) 23:40:29.81
覚えが曖昧なんらけど布団ファサーの人が門倉?;−;
生きてる?;−;
0822fusianasan2022/04/21(木) 23:40:45.84
>>817
べったり仲良しらったおっさんとおっさんの遠恋ぼえぼえお^−^
0823fusianasan2022/04/21(木) 23:40:54.87
>>812
ハンタのウボォーギンやパクノダとかね;−;
0824fusianasan2022/04/21(木) 23:40:56.08
門倉と菊田が混ざる;−;
0826fusianasan2022/04/21(木) 23:41:29.16
ずきんちゃんの終わり方すち^−^
生死は問わないお^−^
0827fusianasan2022/04/21(木) 23:41:44.18
前に門キラと鯉月推しなペダ子見かけたけろ漏れと全くもなじれまろた;Y;
漏れはケプらなくてコンビぼえらけろ;Y;
0829fusianasan2022/04/21(木) 23:42:25.46
>>820
それそれ^Y^
生きてるお^Y^b
0830fusianasan2022/04/21(木) 23:42:47.99
>>821
漏れの裸体を描いてくれるおのこらお;−;
0831fusianasan2022/04/21(木) 23:43:39.64
>>830
頭巾ちゃんをいじめるな;−;
0832fusianasan2022/04/21(木) 23:44:25.27
>>829
合ってた;−;
生きてるヨカッタ漏れウレシイ;−;
0835fusianasan2022/04/21(木) 23:44:47.02
総合マンションの地下に監禁されてるって言われてたからかまいいおのこなんらとももってる^−^
0836fusianasan2022/04/21(木) 23:45:07.62
頭巾ちゃん原作れも裸体描いてるし;M;
0837fusianasan2022/04/21(木) 23:45:17.91
白石顔は悪くないからまだマシ;−;
ただ不潔なのがNG;−;
0838fusianasan2022/04/21(木) 23:45:21.02
刺青入って生きてるの門倉と白石以外にいるっけ^M^
0839fusianasan2022/04/21(木) 23:45:45.34
>>834
これ何話くらいらっけ^−^
読み返したい^−^
0840fusianasan2022/04/21(木) 23:46:01.86
門倉は白石以上に死ななそうらったな^−^
0841fusianasan2022/04/21(木) 23:46:15.08
>>831
>>833
いじめれはなく頭巾ちゃんも興味津々れ描いてたからね;−;
事実らから定期的に話してる;−;
0844fusianasan2022/04/21(木) 23:46:58.01
>>840
マンスール無双しすぎて砲撃浴びたときはちんだのれはって流石にどきどきした;−;
0846fusianasan2022/04/21(木) 23:47:25.96
ゴールデンカムイってタイトルぬげえけくいいとももうんらけろ最初はダサいって扱いらったらしくてびっくりした^−^
ぬげえキャッチーれ良いタイトルとももうのに^−^
0848fusianasan2022/04/21(木) 23:48:26.12
オトメイトのアプリサービス終了か^−^
0849fusianasan2022/04/21(木) 23:48:33.44
>>846
他分カムイがダサい時期があったんら^−^
0850fusianasan2022/04/21(木) 23:48:45.65
なんの意味もなかった門倉の入れ墨;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況