なんでも雑談スレ@乙女2183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧水で冷やすよ! \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・) (9?g) < 茹 > 週間予報
/ o―r===、 < 予 で > 2日 3日 4日 5日
しーJ | ̄ ̄ ̄| <.. 放 > 雨 雨 雨 雨
──────────< 感 題 >───────────
∧_∧ シコシコに < >俺が水を節約することで
( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の > ∧∧
(っ /´ / ∨∨∨∨ \ ( ・ω・) 香川の人たちが
/ '⌒) ドコドコ / ヤバイ オオアメダ \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
,,( / ̄U 、、 / ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./ ( ´・ω・) ( ・ω・) \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
ヾ ``ー─´ / ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\ <⌒/ヽ-、___
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650462760/ スレ終わり間近にレスしようとして単顔にうめられるとくやしい!(´・ω・`)いちおつ! いちおつ(´・ω・`)
おもいかなあ?(((´・)ω(・`)))ドスドス いちょつ
言ってた雑子いたけど書き込む時にちょい重い(´・ω・`) あたい最近巻き込み規制されかけだったからかいつも通りに感じてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもちょいおも(´・ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
痴情のもつれでちんだ武将の顔見てきたこんなおっさんがモテモテだったのか…(´・ω・`) >>10
ちょっとおっぱいがでかくなったかな(´・ω・`) 夫がバイだったら奥さん嫌じゃないのかなぁ(´・ω・`)
戦国時代だとふつーなのかね(´・ω・`) >>16
浮気相手が男だったら意外と冷静でいられるかも(´・ω・`) >>11
そら晩年やし……(´・ω・`)
当時のイケメンって体格良くいかつめの顔立ちだろうし……(´・ω・`) >>16
内心どうか知らんけど一城の主に嫁ぐような女なら男の世界に口出すなって教育されてるだろうし
女の妾と比べられるよりは相手が男なら勝負の土俵ちゃうしって鼻でもほじってたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>16
バイというか男との繋がりこそが本物の心の繋がりって武士の嗜みみたいな時代だしなあ(´・ω・`)
女しか興味ない秀吉が異物扱いだったくらい(´・ω・`) あたいの新しい上司が4月から前にお世話になった人なんだけど
子供3人産んでだいぶ感じが変わったうえにフリーアドレスになったから毎日探すのに苦労する(´・ω・`) 明日の朝ごはんはコッペパン食べるんだ(´・ω・`)wkwk >>24
その辺農民出身の価値観なんかなって感じで面白いよね(´・ω・`) >>27
なるほど!庶民だったからか(´・ω・`)目からウロコだわ ビズログがゆめくろ表紙の缶バッチアクリルパネル特別セットだすみたいだけど(´・ω・`)
表紙のクロウ・先生・クーヘン・トワ・カミュあたりが運営が人気でるだろうと思ってたポジションのキャラなのかな(´・ω・`) 現代も男尊女卑なんだからもっと男同士ですればいいのにね(´・ω・`) >>25
あたい陰キャだからフリーアドレスでもいつも定位置に座るよ(´・ω・) 生まれから武士身分じゃないとそういう教育されないしねえ(´・ω・`) >>24
秀吉に媚びうろうとして美少年を寝室にいれたらまったく手をださずに「君おねーちゃんいないの?」ってかえした秀吉さん(´・ω・`) >>24
あと戦場に女連れてけないからその代わりにもしてたとかなかったっけ(´・ω・`) >>34
晩ごはんのチキンカツの残り挟む予定(´・ω・`)ヘヘ >>39
戦時中だとヤギとか家畜に取って代わられてしまった性処理ポジね(´・ω・`) >>41
だめー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>36
細川忠興は男色きらいだったらしいけど(´・ω・`) あたいならクーヘンとシオンとあと適当にメインさんでも並べる(´・ω・`) >>30
え…ごめんなんとなく成金趣味とかも含めてそういう最初の価値観から違うのかなって思っただけで秀吉に聞いたわけじゃないからあたいの個人的感想よ:(´・ω・`): >>40
ギルドはメインスト登場順なんだとおもう(´・ω・`)
プリムスからカミュと虹からトワはまあ人気でる(予定)だったかんある(´・ω・`) ホモのみで構成されたテーバイの神聖隊は無類の強さを云々(´・ω・`) ギルド別のアクリルパネルきたら欲しい(´・ω・`) >>48
オケオケ(´・ω・`)わかってるよぉ
新たな視点を得てピコーンってなったの(´・ω・`) うんこの穴でセックスとかきちゃないよね(´・ω・`) >>51
男兵士の中に女をいれると女をかばったりかっこつけたりして男がしぬらしい(´・ω・`)
全員ホモのばあいも結局お互いをかばって全滅するらしい(´・ω・`) >>46
素養がなきゃ教育されても無理なもんは無理なんじゃね(´・ω・`) >>54
当時はゴムとかなかったしね(´・ω・`) >>46
衆道と男色(念友)は一応別カウントらしい(´・ω・`)
衆道は礼儀作法みたいな感じだけど男色はホントに恋愛だし肉欲みたいな(´・ω・`) >>48
他でもお前の説見たから有力な説なのかもしれない(´・ω・`) >>47
ガチでやっていいならクーヘン・シオン・御影・ダステいれたい(´・ω・`)
プリムスは誰が人気なのかわからん(´・ω・`) >>60
儀礼的セクロスと恋愛的セクロス?!(´・ω・`)
男の世界は複雑ね(´・ω・`) >>55
というか恋人とニコイチで戦場に出たら絶対恋人を守ろうってなるし恋人にいいとこ見せたるってなるし恋人殺されたら仇ー!!ってなるよなって(´・ω・`)
まあそのせいで戦力差ヤバすぎる敵相手にピンチに陥っても誰もひかなかったからやられたんだけど(´・ω・`) >>60
ブロマンスと18禁やってるだけエロBLみたいな差かしら(´・ω・`) 彼ピロ配信始まってた(´エωロ`)
今だと物足りなそう?(´・ω・`) ギルドごとに人気キャラだすとしたらハンドはダステでいいのかな(´・ω・`) >>74
ダウンロードできないからなあ(´・ω・`) ゆめくろの人気はやっぱストが甘いとかで決まるの(´・ω・`) >>75
もふもふよりは人気だろうし他二人は実装されてないからね(´・ω・`) ベルボは生きてたときも金の力でキャスト引っ張ってくるとこしかいいとこないとか言われてた気がする(´・ω・`)
アンダルシアとかあれしか出てない(´・ω・`) ここで雑子にアクセプト!エロパワーを+3000倍!⊂(`・ω・´)彡 ターン! >>73
心の繋がり重要視する人なら体目当てとかフケツ!って言いそうではある(´・ω・`) >>78
乙女ゲー力がたかいやつ(´・ω・`)
あとは関係性がカワイイ奴とか(´・ω・`) 赤が棒すぎて蒼井さんが叩かれてない不思議な現象(´・ω・`) >>89
そんなに棒ならちょっと聞いてみたい気がしてきた(´・ω・`) 今から風呂洗うかシャワーで済ませるか迷ってる_(:3」∠)_ >>89
酷い棒がいるおかげで下手程度なら許される(´・ω・`) >>85
ひゃだ全年齢ピュア系せつな萌えBL(*´・ω・`*) >>89
えのきですら棒に比べたらマシだし(´・ω・`) >>90
公式行ったら聞けるんじゃない(´・ω・`) >>91
湯船に浸かった方が体にはいいよ(´・ω・`) >>89
狩野英孝が最下位じゃない時点で(´・ω・`) >>95,98,99
ふええ三者三様_(:3」∠)_ >>97
見てきたケントって人?!棒っちゃ棒っぽかった(´・ω・`)
狩野英孝けっこう上手くてワロタ(´・ω・`) 右こめかみ握られてるみたいに頭痛が痛い(´・ω・`) >>110
よくわかったな(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>110
温めてみたら?(´・ω・`)
だめなら冷やせばいい(´・ω・`) ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ あたいも頭痛い(´・ω・`)
痛いとき頭痛ーる見ると大抵爆弾マークついてる(´・ω・`) >>110
片頭痛ですね(:3[__]
電気を消してスマホを裏返して賢者のプロペラを流すのがオススメです(:3[__]
片頭痛の場合は血管を冷やすのが有効です(:3[__] 天気悪くなったり気温も下がったりすれば体調も悪くなるよね(´・ω・`)おつ 田村ゆかりさん「5年後の自分が想像できない。5年後なんて51歳、もう乙女心なんて無くなってる」
あたいは45だ('、3_ヽ)_ >>118
突然の賢者のプロペラ:(´・ω・`): >>122
平沢進の曲(´・ω・`)賢者のプロペラ 頭痛界隈で有名な曲だよ(:3[__]
なんとなく頭痛がマシになるプラシーボ効果がある(:3[__] 若い頃は気象病なんて感じなかったのに('、3_ヽ)_ >>132
頭痛すると行動が制限されて不便よね(´・ω・`) >>128
薬はもちろん前提でしょ(´・ω・`)
飲んだ上での話じゃないの(´・ω・`) >>126
初めて見たけどゆったりとした曲で効果があるかもなーなんて思ってたら
左右からすーっと平沢進の顔がスライドしてきて重なるとこで耐えきれなくて笑ってしまった:(´・ω・`): >>129
もう枯れ枝みたいなもんさ後は朽ちゆくが宿命('、3_ヽ)_ ME!ME!ME!のPVも癒されるよおすすめ(´・ω・`) (´・ω・`)三三三(´・ω・`)三三三(´・ω・`) >>143
ババアはとっくに寝てるよつまりお前はまだやる気がある(´・ω・`) 加護ちゃん派だったけど今見ると加護ちゃんそんなに可愛くない(´・ω・`) 乙女心はミニスカートみたいなものだよねいくつまで履けるかで測ることができますお(´・ω・`) >>136
ツンド〜ラにぃ〜〜〜
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・`) 本物のババアってやつを見せてやりますよ(´・ω・`) あたいはいつでも初キッスでキャーキャー出来る女よ_(:3」∠)_ >>148
想像できて辛い:(´・ω・`):ブフォア 気付いたら牛乳の賞味期限切れてた(´・ω・`)
パイナポーの匂いがする(´・ω・`)スンスン >>153
フルーツ牛乳みたいでいいじゃんいけるいける(´・ω・`) >>153
牛乳からフルーツの香りがするときは死ぬからやめな(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ あたい最近ラブライブの新作にはまってる(´・ω・`)
昔よりCGが可愛くなっててすごい(´・ω・`)っhttps://youtu.be/TAyNApV8I-A >>161
正面だとCG感ほぼなくてすご(´・ω・`) >>161
なんかひとり変なのいる!(´・ω・`) >>161
56秒あたりみたいな顔のアップはCG?(´・ω・`) >>168
そこは手描きだと思う(´・ω・`)
CG進化したおかげで切り替わりの違和感減った(´・ω・`) >>171
さすがにアップは手描きか…(´・ω・`) 今日団地妻旦那発売日か(´・ω・`)
1ヶ月過ぎるのが早い('、3_ヽ)_ >>176
クーポン出てるけど15なんだよね(´・ω・`)
割引してるわけでもないし18以上まで待つ_(:3」∠)_ >>177
最低でも18よね('、3_ヽ)_
あわよくば20…('、3_ヽ)_ >>180
あたいとお前で自主練の日だよ(´・ω・`) はっはー!このスレはあたいが乗っ取った!!(´・ω・`) 乗っ取られるくらいならうんこするよ(´・ω・( Y )三● <( 'ω')>こうして
\( 'ω')/こう!ヨシッ \( 'ω')/⊂(´・ω・`)こうきたら
\( 'ω')┌ ⊂(´・ω・`)こう! 女王が深夜2時をお知らせしながら駆け抜けまーす三\( 'ω')/ 三三三(´・ω・`)っ(´・ω・`)っ(´・ω・`)っ 三\( 'ω')/ 欲しいもの(´・ω・`)φゲーミングチェア、16本骨の傘、度数上げた眼鏡、マイルドライナー なんでここにメモるの?レスで流れちゃうのに?(´・ω・`)三(´・ω・`)φ三(´・ω・`)ねぇなんで?何か意図があるの?ねぇねぇ 欲しい物リスト公開すると優しい雑子がプレゼントしてくれるらしいよ(´・ω・`) 優しい雑子へ(´・ω・`)φ三φ
みかんゼリーとCoCo壱のカツカレーほうれん草トッピング(2辛)を下さい(´・ω・`)φ三φ 前に雑子が美味しいって言ってたセブンのお菓子にはまった(´・ω・`) >>211
>>212
ふわふわチップス(´・ω・`) >>213
あたいもこのあいだセブン行ってごぼう味を買うはずが気づいたらとうもろこし味を手に取っていた(´・ω・`)
家に着いて5分後にはなくなっていた(´・ω・`) 朝ごはん最近米ばっか食べてるな(´・ω・`)
久々トースト食べたい気分(´・ω・`) ペッタンペッタンペッタン(((´・ω・`))) >>223
三(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)三ドスコイドスコイ おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
挨拶の数見てると雑子意外と多いのではと錯覚する(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
みんなあたいだよ(´・ω・`) 誰もいないスレでおはよう連発するの狂気:(´・ω・`): おはよう(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`) 鳥かごで買えるぐらいの雑子ならチョトほしいかも(´・ω・`) 鳥飼いたいけど鳥対応の獣医さん近くにないのよね(´・ω・`)
同じ理由でハムスターとか齧歯類も躊躇する(´・ω・`) >>252
犬猫は病院いっぱいあるけど小動物は難しいね(´・ω・`) >>251
かわいいと思ってしまった(´・ω・`;) >>256
時々かわいい小顔いるよね(´;ω;`) >>257
AA表示になってるだけで普通顔だよ(´・ω・`) >>259
>>264
ホントだはずかちい(´・ω・`)
でもまれにかわいい小顔がいるんだよぉ(´・ω・`) 軽く毒吐くときと欲望むき出しのときに(´・ω・`)を使いがち(´・ω・`) Kがビザ取得するには月3000時間働く必要ありだって楽勝だよね(´・ω・`) (´・ω・`)←笑顔で愛嬌をふりまいてる
(´・ω・`)←真顔 新しいスマホ来たから色々いじって試してる\( 'ω')/
インカメにしただけで撮る前から美肌加工される:\( 'ω')/: >>278
えっみんな1日1回はうんこ出るでしょ?(´・ω・`) >>282
まあねー早くから動いてお腹が空いてる(´・ω・`) >>279
ウクライナに残ってる人全員殺したらやめるかもね(´・ω・`) あたい最近ごはんがおいしくなくなってきた(´;ω;`)
なんでだろ(´;ω;`) >>286
運動不足では?(´・ω・`)
ちゃんと動いてお腹空かそう(´・ω・`) みんなー!今日から無印良品週間よー!(´・ω・`) 阿波連さんかわいい(´・ω・`)
むしろライドウくんの方が頭おかしい(´・ω・`) >>287
リングフイットサボって二ヶ月(´;ω;`)ふええ >>286
亜鉛サプリでも飲んどきな(´・ω・`) 豊島区「トキワ荘マンガミュージアム」で「オトメイト」15周年企画展:(´・ω・`):
ttps://ikebukuro.keizai.biz/headline/2932/ >>289
後藤が好きか声が好きかでダメージ変わるけどどっちだろうね(´・ω・`) >>295
なぜトキワ荘で( ・´ω・`)
手塚治虫乙女ゲーでもだしてくれるの(´・ω・`) 戦ワルってそれほどリボンの騎士要素があるわけでもなかった記憶(´・ω・`) >>298
戦場のワルツっていうどこにリボンの騎士要素があるの?って感じのコラボ?作品が昔あってだな(´・ω・`) ローソンのカントリーマアムパンを食べました(´・ω・`)
カントリーマアムというよりただのチョコチップメロンパンだなあと思いました(´・ω・`)
そこそこ美味しいけどカントリーマアムのほうが美味しかったです(´・ω・`) >>299
隠しをかばって死ぬという最悪なコラボ(´・ω・`) エロのキャストが結婚したら聞けなくなるもんなの?エロCDスレそれが当然みたいで???だった(´・ω・`) >>306
声豚兼ねてるんじゃないの(´・ω・`) >>304
セフィロトは終わるって(´・ω・`)
やってる人見た事ないけど下手なゲームより長生きしたな(´・ω・`) オトメイトちゃんで一番長生きしたソシャゲがセフィロトかあ(´・ω・`) 乙女ゲーなら七色いんこがいい\( 'ω')/
三ツ目が通るは設定だけなら乙女ゲー向き(´・ω・`) 書き下ろしでぎゃーぎゃー言ってたころ懐かしい7年くらい前?(´・ω・`) オトメイトソシャゲのセンスなかったね(´・ω・`) セフィロトは人気投票のときに話題になるくらいだったな(´・ω・`) あたいボルテージもすぐ消えると思ってたけどswitchにDL新作ゲ出すみたいだし頑張ってるねえ(´・ω・`) >>303
これをやりたいならそら許可取らなきゃダメなの分かるけどサファイアの必要あったかなって感じよね(´・ω・`) >>313
いんこにいんこ以外のイケメン男の登場人物いたっけ(´・ω・`) >>313
ブラックジャックもいいよ(´・ω・`)
あたいのキリコ(*´・ω・`*) >>317
ボルずっと赤字だけど生きてる(´・ω・`) >>315
絵は良かったのにな(´・ω・`)
ストはさっさと読ませないとキャラ推しがつかないよ(´・ω・`) >>324
それならルートごとに違うビジュアルに変装してもらおう(´・ω・`)
七変化を楽しむ乙女ゲー(´・ω・`) 金ローでローマの休日やるって(´・ω・`)
吹き替えはやみんとパイセン(´・ω・`) >>317
ボルは二アホモだして爆死したのにまだ続けてる(´・ω・`) >>325
全攻略後に真相√くるね!\( 'ω')/ >>327
オトメイトの新ブランドもちぬね(´・ω・`) ボルは利益ショボくても運営のコストがめちゃくちゃ低いからなんとかなってるのかなと思う(´・ω・`) >>330
あれは誰得だしな(´・ω・`)
てーたちゃんの絵も酷い(´・ω・`) >>330
ニアホモは修羅の道よ(´-ω-`)
流行ればそりゃ乙女ゲーよりでかいけど、ニアホモゲーだから買うし甘く判定するなんていう固定層いないもん(´-ω-`) >>329
素顔公開(ただしプレイヤーには見えない角度で)オナシャス(´・ω・`) ボルは結婚したのかと杉田の印象が強すぎる(´・ω・`)
あと絵柄古くさいのも特徴だと思ってたけど見に行ったらちょっと今風になってた(´・ω・`) >>335
そもそもオトメイトゲーじゃあね…(´・ω・`) オトメイトのニアホモゲーは舞台のおまけ感(´・ω・`) >>338
キススチルで謎の光があっても許せる\( 'ω')/ 十三支の新ビジュ見てたまげたんだけど悌太だよねあれ(´・ω・`)
時代に逆行してないか(´・ω・`) >>341
オトパで紹介すんのかね(´・ω・`)
会場冷え冷えになりそう(´・ω・`) >>346
ダウトとイケメン戦国はちがうんだっけ?(´・ω・`) ボルは一般の地下鉄からの脱出やってた
もう話覚えてないけど(´・ω・`) >>348
ダウトはボルだよ(´・ω・`)
イケ戦はサイバード(´・ω・`) >>349
あたいもちらっとやった気がする(´・ω・`) モバゲーだったかGREEでやってたクソみたいな乙女ゲがボルテージだった記憶(´・ω・`)
いい印象がない(´・ω・`) ボルの話してる?!(´・ω・`)
なんかあったのボルに?!(´・ω・`) >>354
なんだ…ボル倒産?!とか思っちゃった(´・ω・`) >>355
6/9に新作がSwitchで出る(´・ω・`) ツイでレベル5への不満を見かけた(´・ω・`)
若いファンにも思うところがあるのね(´・ω・`) >>356
ボル絶好調じゃん(´・ω・`)!ほえー ソシャとCS両方やるって元気な感じするじゃん??(´・ω・`) 人狼ゲーとかグノーシアっぽい(´・ω・`)っ
https://products.voltage.co.jp/tempest/
絵それなりに好みでちょっと気になるから様子見(´・ω・`) >>357
ポケモンみたいに息の長いジャンルになれずに終わるイメージ(´・ω・`)
レベル5(´・ω・`) >>350
ふええサッパリ(´・ω・`)
この前ドラマの乙女ゲー監修してたのどこだっけ(´・ω・`) 妖怪の爆発力すごかったのにもったいないよね(´・ω・`)
それでもまだアニメやってるからすごいけど(´・ω・`) >>361
ショートヘアのヒロインか(´・ω・`)
雰囲気いいね(´・ω・`) >>365
イナイレも凄かったよね(´・ω・`)
色々もったいないと思うわ(´・ω・`) ノルンちゃんとこのライターがボルもちこみしたかんじだよね(´・ω・`)
ボルはSwitch移植とかもしてんだっけ(´・ω・`) 雑子達に合格もらえるライターだれなの(´・ω・`)
あゆみがアレなのは知ってる(´・ω・`) ジバニャンやコマさん達の擬人化あたりから嗚呼…って思ってた(´-ω-`) >>365
レベルファイブは立ち上げる企画みなヒットしたのになあ(´・ω・`)
最後自爆するだけで(´・ω・`)
最近はイナイレやべーー延期したり新企画ぽしゃったりやばいけど(´・ω・`) >>370
乙女ゲーなんかやってる雑魚ライターにはいない(´・ω・`) >>372
自社でやれない乙女ゲーメーカー多いからな(´・ω・`)
移植機材買ったぶんだけペイしたのかな(´・ω・`) >>373
ヒットしたもののパク…アレンジでで企画立ち上げるのだけはうまいんだよ日野さん(´・ω・`) >>379
妖怪イナイレレイトンとあててファンタジーライフでそこそこのものだしてたあたりが最盛期かなあ(´・ω・`) >>373
あたいはまだホラゲのうしろを諦めてないから…(´・ω :;.:... あたいコナミのとんがりボウシシリーズ消えた時悲しかった(´・ω・`) ぎっくり腰持ちあたい調子に乗ってウロウロしてたらまた腰がギクりかける('、3_ヽ)_ 登録した覚えもないバイトルから応募されたというメッセージがいくつか来てる(´・ω・`)
名前ぐぐったらキャバクラだった(´・ω・`) >>381
シリーズのファンに寄り添うゲムー出せてたらまだまだ行ける余地あったよねどのプランドも(´・ω・`) >>370
片桐トム犬童ぶんげあゆみラブレボの人は好きなときあるな(´・ω・`) >>388
レイトンは問題監修の先生ちんじゃったから(´・ω・`)
妖怪は完璧に自爆(・ω・`)
イナイレは復活させようとしたのに新作を開発やりなおしとかしまくって地上波アニメだけ流して終わるっていうていたらくだよ(´・ω・) ニノクニ当たらなかったんだからやめちゃえばよかったのに(´・ω・`) 日野さんは企画屋だけやってりゃいいのにシナリオ書きたいのが癌だよ(´・ω・`) >>391
ゲムーの戦闘デモ動画見た時はwkwkしたのにどうしてああなったのか(´・ω・`) >>393
シナリオ書かせて貰えなかったから独立したのがレベルファイブだし(´・ω・`) 書かせなかった古巣の判断正しさしかないな(´・ω・`) レベルファイブの乙女ゲーと聞いたときは期待したんだけどアプリ重すぎてだめだった(´・ω・`)
あとはパンツをもらえることしかしらない(´・ω・`) 映画の二ノ国見たことないけど金ローとかでやったら実況盛り上がりそうな感じの酷さなの?(´・ω・`) >>400
男のパンツもらってもなぁ(´・ω・`;) >>396
岩崎はセクハラ作詞するだけでシナリオは書かないからまあ(´・ω・) >>375
>>376
>>389
あんがと(´・ω・`)φ三φ >>404
でもあいつ自分の企画しか作らないじゃん(´・ω・`) >>402
車椅子でウイリーするんだっけ(´・ω・`) >>402
いいともわるいとも噂を聞かないな(´・ω・`)
無風(´・ω・`)ジブリなのに 二の国は売れなかったわけじゃないけど映画とゲーム三本にはみあわないコストだったな(´・ω・`) >>406
それは大手でもなければそんなもんでは(´・ω・`) >>408
あたいは登場人物全員アホって聞いた(´・ω・`) >>408
映画レビューサイトでは酷評の嵐(´・ω・`) >>403
ヒロインのパンツを拾ってしまってあわあわする男の方がまだ乙女ゲーっぽいきがする
(´・ω・`) >>416
パンツ落とすヒロイン:(´・ω・`):ブフォ >>418
どや顔でかかげてパンツを渡してくる男にする?(´・ω・`) キャラデザだけジブリでもな(´・ω・`)
パヤオの脚本とか演出ありきでしょ(´・ω・`) >>423
やっぱりパヤオはすげーんだな(´・ω・`) >>423
その辺はゲドで思いしったわよね(´-ω-`)zzz… >>422
お前のパンツだっせーな(´・ω・`)っ▼ 顔を真っ赤にしてこっそり手渡ししてくる(´・ω・`)
バラの花にくくりつけて渡してくる(´・ω・`)
とっさにポッケにしまったあとすました顔しつつも内心どうしようかパニクってる(´・ω・`)
代わりに自分のパンツ渡してくる(´・ω・`) >>428
ギクッ(´・ω・`)oO(やべっ…3枚1000円のやつだ) >>427
脚本だけパヤオがやったらコクリコになった(´・ω・`) >>431
ゴロウのとにかく盛り上がらなくて何もかも地味という作風がわりとうまくハマったコクリコ(´・ω・`) 二ノ国もユアストーリーも金ローでやって欲しい(´・ω・`)
夏休み企画とかで(´・ω・`) >>434
ユアストーリーは悪い意味で注目度高いから実況盛り上がりそうね(´・ω・`) >>433
そういう特性も考慮した脚本書いたのかなあ(´・ω・`) >>429
ヒロインのパンツを履いている\( 'ω')/ >>437
たんにあれくらいの戦後でノスタルジーで恋愛という小さめのドラマにしたらああなった気もする(´・ω・`)
パヤオならもっと派手にしたかもしれないけどゴローの地味さもテーマと世界観にあってるね(´・ω・`) >>438
ズボン脱いでみせてくる\( 'ω')/ >>438
いきなり笑えない変態になった(´・ω・`) あたいがいない間になんか盛り上がってる!(´・ω・`) >>441
ナニとはいわないけどバキバキなんですね(´・ω・`) >>444
ユニクロで2枚500円の紺の花柄!(´・ω・`) パンツどこで買おうか悩んでたの思い出した(´・ω・`) >>451
強いぞー(´・ω・`)三(´・ω・`) ユニクロでエアリズムぱんちゅ買ってきた(´・)ω(・`)
ついでに補正タンクトップが安かったからついに買ってしまった(´・)ω(・`) >>457
間違った2枚1000円!(´・ω・`) 腹肉と尻肉を少し補正してくれる履きやすいパンツ欲しい(´・ω・`)
ガードルは苦しいので嫌どす(´・ω・`) ホットケーキ焼く(´・ω・`)っ卵ぎうにうホトケミックス ゆめくろ50DL記念に石1500だって(´・ω・`) >>463
あれぇいた(´・ω・`)
アプリで見たら朝のぶつかり稽古くらいから誰も書き込んでないように見えてた(´・ω・`) いつも思うんだけど日本のアニメや音楽が好きな海外の人=親日ではないよね(´・ω・`) >>472
作品と作者は分けて考えることあるし(´・ω・`)そうだね あたいもサウスパーク好きだけど親米って言われるとうーん?ってなるしね(´・ω・`) ローマの休日が18年ぶりに金ローでおってなったけど吹き替えがパイセンだった(´・ω・`) ぴーゆやだ(:3_ヽ)_
白米食べたい(:3_ヽ)_金がない ちょっとー!無印良品週間じゃないの!!(:3_ヽ)_
白米とか言ってる場合じゃねえ三\( 'ω')/ >>495
カレー以外に何買えばいいの(´・ω・`) >>497
チーズ蒸しパンでおなぱい(´・ω・`)ゲフ >>500
その顔のヒトミ初めて見たじわる:(´・ω・`): お腹すいたから枝豆食べちゃった(´・ω・`)
ビール飲みてえ_(:3」∠)_ 冬の寝具やら大物洗濯終らないうちに梅雨入りしそうで震えてる:(´・ω・`): 月曜日のたわわ叩いてるのは40代女だから更年期のしわわって呼ばれてるって(´・ω・`) >>508
街中でこれさしてる人見かけたらあいつ雑子だわーって思っておくね(´・ω・`) うわああああああ休日の始まりだあああああああ!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>513
いえいえこちらなんと10000円でお釣りが来ます!(´癶ω癶`) >>520
あたいには可愛すぎるかな(´;ω;`) しわしわの手が隠せるしいいのでわー?(´・ω・`) >>529
>>530
オケオケそれにする(´・ω・`)
あとチョコレートも買うわ(´・ω・`) >>527
冷凍手羽中(´・)ω(・`)
冷凍ネギ塩豚タン(´・)ω(・`) 連載再開ってトレンドに入るたびにハンターハンターかと思った勢が呟いてなにが連載再開なのか分からないうえに「ハンターハンターかと思ったややこしい」って文句いってるのだんだん腹立ってきた(´・ω・`)
御馴染みネタなんだろうけど(´・ω・`) >>537
雑子のスキャンダルってうんもらとか?(´・ω・`) 雑子の黒歴史オリジナルサイトのurl教えて(´・ω・`) おしもらは日常茶飯事だけどうんはなかなかないよな(´・ω・`) >>541
www.zatsuko-oddeye/underground/menu/
(´・ω・`) >>546
全裸で風呂の蓋開けたら空っぽだった時悲しいよね(´・ω・`) ざっちゃんがふわふわごぼうチップうまいって言ってたから二袋買ってきたよ(´・)ω(・`) まーたダイマに弱い雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>552
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>555
まあ飲みなよ(´・ω・`)ぶへへ
>>556
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レッツダンス!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>560
白ワイン(´・ω・`)
なくなったから冷やした日本酒あけた(´・ω・`) >>562
韻踏んでる(´・ω・`)三三(´・ω・`) >>553
横からだけど美味しかったよ(´・ω・`) 雑子の傘のサイトみてる(´・ω・`)
売り切れ多い(´;ω;`) >>568
ペンギンのが入荷するまで待とう(´・ω・`) 正直あたい雑子のセンスがあんまり合わない(´・ω・`) 売れてるものほど叩くからそういうのもいると思う(´・ω・`) あたお勧めがちな雑子だけどおしゃれだからじゃなくて無難だからだよ(´・ω・`) >>572
雑子は絶妙にダサい(´・ω・`)
あたいも人のことは言えないけど(´・ω・) お洒落なんて分からんから服は着やすいので小物は使いやすいのを使う(´・ω・`) あたいも酒のみたい酒買いに行こうかな_(:3」∠)_ 石1500もらったから10連したけどなんもでんかった\( 'ω')/
60連してなんもでん\( 'ω')/ >>584
じゃ買ってきてあたいビール_(:3」∠)_ あたいも年1レベルで気に入ったやつ雑子がシナリオ良くないってゆってた(´・ω・`) ここで知って買ったあたお財布何年目だろう(´・ω・`)
使いやすいよ(´・ω・`) >>586
酒買いに行くのが駄目なんじゃなくて酒を飲むのがだめなんじゃないかなあ(:3[__] 育った環境が違うから好きなエロの違いも否めない(´・ω・`) 純愛が好きだったり無理矢理が好きだったりするよね(´・ω・`) 基本押さえて少しだけダサい方が男女ともにウケが良いし(´・ω・`)
本気なものって所有者に似合う似合わないがでかすぎる(´・ω・`) 商業で人気あるやつだいたいイマイチだなって思うから気持ちはわかる(´・ω・`)
同人に関しては雑子とは趣味合う(´・ω・`) >>590
エロの好き嫌いはまじで千差万別だからね(´・ω・`) >>585
なんもでんって星3までしか出なかったってこと?(´・ω・`) >>592
そういう分かりやすいのだけじゃなく純愛好きが純愛もの聞いても台詞回しが無理とか間のとり方が無理とか普通にあるんだよね(´・ω・`)
他の純愛好きの人はそういうの気にしないとかも普通にある(´・ω・`) >>600
ゴムつける描写で萌えさすの難しいよね(´・ω・`)
どうしても間抜けになっちゃう(´・ω・`) つまりは単純にエロのこと好きなのさ\( 'ω')/ 隠語はいらんけど官能小説みたいな変な言い換えもいらないワガママボディ(´・ω・`) >>603
レビュー見ると200連で☆4なしってあるしちかたないね(´・ω・`) >>607-608
前回良かったからやっぱり確率って収束するんだなって( 'ω') >>604
ヒロインのこと大切にしてるんだなーって萌えてた時期もあったよ(´・ω・`) >>610
下品なエロってどんなの?(´・ω・`) そもそも上品なエロなんてあるのだろうか(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ あつい…
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ >>617
口でスキン男につける女を処女って言い張る気じゃないよね(´・ω・`) >>611
そっかーこれからくる推しガチャで出る確率上がったって思えばまあうん(´・ω・`) >>624
(´・ω・`)っ(:3[__]_ヽ)_ >>623
とりあえずヴァルターはよ\( 'ω')/ \( 'ω')/ ('、3_[__]\('ω')/[__]ヽ)_\('ω' )/ 育ってきた環境が違うから
好き嫌いは否めない
ホモが苦手だったり寝取りが好きだったりするのね(´・ω・`)
ましてや受けとか攻めだったら
解釈違いはしょうがない
リバ不可だったり二次を求めたりなっちゃうね(´・ω・`) 感想は気に入ったら書くようにしてるけど雑子が何好きなのかは正直分からん(´・ω・`) 育ってきた環境が違っても雑子になるんだよ\( 'ω')/ イーロンがTwitter買収に6兆準備だってこいつ何者なん:(´・ω・`): なにがきっかけでどんなタイミングで雑子になったんだろう(´・ω・`) 学力は環境悪くても育つけど頭のよさは環境次第だよね(´・ω・`) あたいは3人以上がいいって言うやつは基本あたいもハマるから買う(´・ω・`)
2人以上が駄目って言うやつは買わないからどっちでも感想は書く(´・ω・`)ようにしたい セロリって名曲やな(´・ω・`)
流行ってたときはふーんて感じだったけど(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+
これが元の雑子だよこれが集まって人らしき者になった(´・ω・`) タブーシリーズのエロ気になる(´・ω・`)
でも1はキメセクなのに律儀にゴムありかぁ(´エωロ`) >>639
あたはよく分裂するから気をつけてね(´・ω・`) あたいは鬼滅の刃とかスパイファミリー好きになれないから違うな(´・ω・`) >>642
あたいは名前が気になる(´・ω・`)
作中で呼ばれることはないだろうけど(´・ω・`) >>641
夏はちょっと溶けて行方不明になったりね(´・ω・`) あたいは24時間いつでもデフォ惚れストーカーを募集してるからよろぴくね(´・ω・`) . ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( (´-ω-`) ( (´-ω-`)
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ あたいは愛のない3Pと社会人の同い年をいつも探しています(´・ω・`) (´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)´・ω・`) あたいは真っ当に優しい彼氏といちゃらぶ(´・ω・`)
倫理観なんて持ち合わせてないのにエロはごく普通の両思いがいい(´エωロ`) >>663
おちっこならまあ平気(´・ω・`)
でもうんこは無理だなあ(´・ω・`) >>668
おまえの小スカはそんなプレイなんだねえ(´エωロ`) ビールもらったけどあたい酒飲めねぇ(:3_ヽ)_
日本酒なら風呂に入れるのに…(:3_ヽ)_ >>668
男のおちっこなんていらねえよ(´・ω・`)、 中におしっこ何回か聞いたけどどこで寝るのって気になる(:3[__] お漏らしくらい笑って「しょうがないなー」って流してくれるならいい(´・ω・`)
まあ監禁して我慢できずに…とかでもいいけど(´・ω・`) 男がうんこしっこしだしたらキモすぎて泣くわ(´・ω・`) >>677
>>668がくそみそ好きなだけだよ(´・ω・`) あたいは豹変お兄ちゃんがみじかくてまじおこしたざつこ(´・ω・`) >>681
古いやつってエロ短いよね(´・ω・`) >>675
1回やって見たけどめっちゃビール臭くてまずかった(:3_ヽ)_
1箱(:3_ヽ)_ >>682
即堕ち二コマやめてよね(`・н・´)=3 >>683
多いね…(´・ω・`)
割と喜ぶ人多いから職場か近所で配れば(´・ω・`) あたいは溺愛で緊縛拘束を探している雑子(´・ω・`)
でもこの他に四個くらいは別の性癖をさがしてる(´・ω・`) >>687
手首と足首を結んでほしい雑子!(´エωロ`) 豹変はさわわ後輩が割と人気だったと思う(´・ω・`) >>686
1日目抵抗してるのにきもちいいから最終日ヒャッハー完落ちまで飛ぶ(´・ω・`)
間がみたいのに(`・н・´)=3 溺愛で縛るってポリスの警視がそうじゃなかった?あれ特典だっけ(´エωロ`) >>689
やあ(´エωロ`)
縛るときちゃんとあいだにタオルを挟んでほしい雑子だよ(´エωロ`) >>691
最近聞いたエロもそんな感じだったな(´・ω・`) >>693
買ったよ(´エωロ`)
買ったけどキャラにあまりハマれなかったという寂しい結果になった(´・ω・`) うちにもいい赤が5本ほどあるから取りに来るといい(´・ω・`)
いいのもらったはいいけどアルコール激弱なんだよなあ(´・ω・`) >>697
あたいの白バイと似たような感想!(´・ω・`) >>683
ちょっと暑い日に配ればすぐ無くなるでしょ(´・ω・`) がるまにで緊縛結構出てくるけど駄目なのん?(´・ω・`) >>701
寂しいね(´・ω・`)人(´・ω・`) 配るにしても職場にもっていくの面倒臭そう(´・ω・`)
車ならいいけど(´・ω・`) >>705
バニラのそんなのが多い気がする(´・ω・`)人(´・ω・`) 雑子にビールを寄付してください!(´・ω・`)
そのビールで救われる飲んべえがいるんですよ!(´・ω・`) >>702
Amazonの宅配の兄ちゃんに配ろうかな(:3_ヽ)_ >>711
ドライバーはいかんでしょ(´・ω・`) >>710
久世福商店で買い物したら毎回一缶くれるよ(´・ω・`) 雑子ブランドのビールです\( 'ω')/
雑子が1回撫でました\( 'ω')/
一本50000円のところを350円で販売\( 'ω')/ うちの犬が自分のいびきで起きて可愛い(´・ω・`) うちの猫はあたいの腹を揉む(´・ω・`)
すまんなおっぱい出ないんだ(´・ω・`) カーチャンがコナン見てるけど金ローでやってたんか(´・ω・`) もう寝るだけなのにカフェイン入ってるお茶飲んじゃった\( 'ω')/ コナンの子供たちの探偵団出てくるの好きなんだけど友達を見下してるコナンが腹立ってくる(´・ω・`)
園子好きなんだけどそれを見下してるコナンもやっぱ腹立ってくる(´・ω・`) 傘買った(`・ω・´)
2時間経過しちゃってた(´;ω;`) ペンギン雑です(´・ω・`)
今傘見ました(´・ω・`)
エンペラーペンギンかわいいね(´・ω・`) ベイクオフジャパン見てるけどベイカーのレベルとお題の難易度が低すぎ(´・ω・`)
審査員のコメントも優しすぎ本家みたいにボロカスに貶せ(´・ω・`) >>748
本家のは見てたけど日本のはどうせろくでもないからまだ見てない(´・ω・`) ペンギンで思い出したけどピンドラ映画何やるんだか(´・ω・`) あたいたちも昔は黒き漆黒と呼ばれていたよね(´・ω・`) >>743
それに比べて灰原はその辺の感覚が天使のようだ(´・ω・`) >>757
脱げ(´・ω・`)
窓開けろ(´・ω・`) 黒きと漆黒は意味の重複ではないでしょうか(´・ω・)φ
遊宴の漆黒・悠久の漆黒などその四文字を有効的に使うことでイメージがもっと羽ばたくと思いますよ(´・ω・`)φ >>755
呆れたりするけど保護者目線よね(´・ω・`)
コナンは馬鹿にしてる(´・ω・`) >>764
黒綿棒は耳掃除用におすすめ(´・ω・`) >>759
おまわりさんですか?痴女がいるんですけど([ ]´・ω・) 便が黒い(タール便)
便が真っ黒になった時に一番心配すべきは消化管潰瘍です。 胃潰瘍もしくは十二指腸潰瘍といった口に近い部位の消化管の出血を示唆します。
(´・ω・`)っ あたおみたいに雑談御用達ブランドになるの(´・ω・`) >>772
闇夜の黒き漆黒の烏の塗れ羽色(´・ω・`) アナスイにペンギンアクセ出てるから買いなよペン雑(´・ω・`) >>767
コナンより博士の方が大事だから博士を人質にとられるようなことになったら博士を選ぶって明言してる哀ちゃん好き(´・ω・`) https://i.imgur.com/RLwpdk7.png
アナスイのペンギンアクセサリー紹介ページに載ってるイラストは可愛いのに(´;ω;`) >>782
指輪かわいいけど指にはめたらペンギンの腹を貫通する(´・ω・`) >>767
子供達が危険な事してるのをコナンが厳しめに怒ってるイメージ(´・ω・`) 同じコウテイペンギンの指輪ならこっちのが可愛いよ(´・ω・`)
値段も同じくらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MtCJNfG.jpg >>782
悪役に石化させられたペンギンのモブってかんじ(´・ω・`) >>794
いんたーねっつ見てるとそうでもないことに気がつくよ(´・ω・`) 何故か猫が背中に乗って毛繕いする(´・ω・`)
今日乗る程寒くないやろ(´・ω・`) >>792
コナンというか新一は心配してるというより邪魔だから早く帰したいって気持ちが先に立ってるから(´・ω・`) >>795
まあこれくらいの年齢なら本来は同じくらいの仲間とか親とかがそばにいっぱいいるはずだしね……(´・ω・`) >>793
だっさ(´・ω・`)
これしてる人見たらちょっと笑っちゃうかも(´・ω・`) >>811
ゆーれるまーわるくーれる切なーいふふふーん!(´・ω・`)三(´・ω・`) ペンギン雑はほんとに1人なのか最近自信無くなってきた(´・ω・`) >>814
これトラウマソングのやつ?(´・ω・`) 残業してビール飲みたくて魚民飛び込んだら10時から深夜料金だって(´;ω;`) >>815
まだ自分で餌取れないのでほんとに親がいないならちにます(´・ω・`) >>818
せいゆーでびーゆ買って帰ろ(´・ω・`) >>818
ビール飲んだらすぐ出よう(´・ω・`) >>814
ぐちゃぐちゃにされた3Dモデルがぐるんぐるん高速で回ってる映像が浮かぶようになって久しい(´・ω・`) 動物のドキュメンタリーほのぼのだけならいいけど
子供が食われたり死んだりするキツい(´・ω・`) あたいが好きな恐怖系ペンギンイラスト描く人の最新作がこちら(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rZ6b83G.jpg >>798
(´・ω・`)っ
あたいペン雑とその他の便乗雑子がいると思ってるよ(´・ω・`) >>827
ちょっと上手くて可愛いやんけ!(´・ω・`) ペン雑たまに自分で「ペン雑ー」って呼びかけてるでしょ(´・ω・`)
あたい知ってるよ(´・ω・`) >>829
まあレギュラー話題のエロとか飯以外はどの話題もだいたいそう(´・ω・`) ペンギン思ったよりムズい(´・ω・`)っ
雑子のペンギンダウンロード失敗するんだけどなんで?!(´;ω;`) >>837
おまえキリストの絵修復失敗してない?(´・ω・`) >>826
この絵からはペンギンへの愛を感じない(´・ω・`) ペンギンイラストをありがとう雑子(´・ω・`)
足が黄色くない体が青くないペンギンのイラスト大好き(´・ω・`) >>840
長押ししてURLから見てる(´・ω・`) あたいはエロ雑だけどよく仲間を呼ぶよ(´エωロ`)エロ雑ー やだやだ〇〇さんへじゃなく〇〇さん江がいい(´;ω;`) >>845
やってみたけど拒否られた:( 'ω'): デイリーヤマザキ近くにできたんだけど雑子おすすめなんかあったっけ(´・ω・`) >>846
ぼっちで吠えてるお前をみてるよ│ωロ`) >>827
ずっこけた犬を描いた雑子?(´・ω・`) >>852
茂みから出てこいよ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 見てるとはいえあんまり無視されると感想書く気はなくなるよね(´・ω・`) >>860
需要がないから書かなくていいよ(´・ω・`) >>865
抱えてるヒナが完全にそっぽ向いてるのがいい(´・ω・`) >>870
あたいこの子あんま好きじゃないけど世間的に大人気のペンギン!!!(´・ω・`) >>870
なんか人生に疲れたサラリーマンを肯定するやつ!(´・ω・`) >>863
おまえもおかき(´・ω・`)っ<´・ω・`) コナンだったら需要ないからいらないよ(´・ω・`) とりあえずビールで髪の毛洗ってみた(´・ω・`)きしきし このペンギンのデザイン鼻もくちばしもないの潔いな(´・ω・`) あたいテイコウペンギン好き(*´・ω・`*)ぺしぺし 絵のペンギンたちが雑子に声かけてるのなんかじわる:(´・ω・`): >>859
おまえマフラーなびかせてバイクに乗ってる絵も描いてたね(´・ω・`) >>890
ちょっと破いたらヤレるね(´・ω・`) (´・ω・`)っ
>>894
なんであたいのにはかわゆいって言わないの(´;ω;`) >>896
あたいは好きだよ(´・ω・`)
LINEスタンプ作ってよ(´・ω・`) >>897
初めてゆわれた゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚ 四角い瞳孔かこうと思ったらこわくなったからみて!(´・ω・`)っ
>>901
雑子のくせに字がかわいいかんじでなまいき(´;ω;`) (´・ω・`)
>>903
大阪万博のデザインの一部にありそう(´・ω・`) >>908
マンガで幼児がかくやつ!(´・ω・`) ぺんぎんじゃないものが混ざりつつある(´・ω・`) >>917
月曜日に使いたいので早く送ってください!(´・ω・`) >>923
ゆうゆうなので発送は月曜以降になりますご了承ください(´・ω・`) 命の輝きくんて言ってるのに未だにコロシテくんとか言ってるやつらみんなキライだよ(´;ω;`) >>927
コロシテくんの方が合ってる(´・ω・`) >>928
窓口発送じゃないと不安じゃない?(´・ω・`) 暑くなってきたからか夏物にいいねが増えてきた
買わんかい(´・ω・`) >>934
ゆうパックはあるけど郵便はないよ(´・ω・`) ゆうパケットなら土日も配達されるけど遅い(´・ω・`) 健康診断の問診票書いてるけど「20歳の頃より10キロ以上体重増えたか」って覚えてない(´・ω・`) >>938
こいつの煽り力地味に強い!(´・ω・`) ゆうパケポスト届くの遅い以外は便利過ぎて最近こればっか使ってる(´・ω・`) >>941
高校の頃から10キロ増えたか(´・ω・`) キャラメルポップコーン味のソーダが香りも味もちゃんとキャラメルポップコーンだった(´・ω・`)キャラメルだけで終わるのかと思ってた >>952
10キロしかなかったのね!(´・ω・`) >>953
倍以上になった(´;ω;`)
>>954
157センチ37キロが…(´;ω;`) 大谷のスライダー見たけどブーメランみたいだった(´・ω・`) >>965
つまらん
ずっと怒り狂ってほしい(´・ω・`) >>956
元やせ型でもそこまで太れるもんなのね(´・ω・`) 最近やきう雑元気だけど今何かやってるの?(´・ω・`) >>968
ものすごい速さで50cmくらい曲がった(´・ω・`) >>972
パワプロが発売された(´・σω・`)σ⌒・ やきう雑って悪口ばっかりだから嫌いだわ(´・ω・`) 前に雑子が曲名聞いてた昼のプロ野球中継の曲?が結局何だったのかあたいはずっと気になってる(´・ω・`) >>976
振らなきゃいいんだけど振っちゃう変化量やば(´・ω・`) >>977
どっかや誰かの不幸を喜んでばっかりだよね(´・ω・`) ふええ阪神ファンのみなさんごめんなさい(´・ω・`) 大谷やビッグボスが調子悪いと元気だもんね(´・ω・`) やきう雑は前にsage忘れでイラ雑バレしてたヤツのイメージが強い(´・ω・`) >>976
曲がるって知っててもむり(´・ω・`) >>986
ソース派か出汁醤油派か答えよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>982
本当だよあたい日ハム応援してるのに!(´・ω・`)おこおこ 変化球の動きと種類があたいの中で一致しない(´・ω・`) >>991
握り方の違いじゃないんけ(´・ω・`) >>990
ちょっと知らない世界ですね(´・ω・`) >>993
今日日ハムにボロ負けしてたね!(´・ω・`) >>994
キャベツと豚肉が最高に合う(´・)ω(・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 17分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。