なんでも雑談スレ@乙女2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧水で冷やすよ! \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・) (9?g) < 茹 > 週間予報
/ o―r===、 < 予 で > 2日 3日 4日 5日
しーJ | ̄ ̄ ̄| <.. 放 > 雨 雨 雨 雨
──────────< 感 題 >───────────
∧_∧ シコシコに < >俺が水を節約することで
( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の > ∧∧
(っ /´ / ∨∨∨∨ \ ( ・ω・) 香川の人たちが
/ '⌒) ドコドコ / ヤバイ オオアメダ \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
,,( / ̄U 、、 / ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./ ( ´・ω・) ( ・ω・) \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
ヾ ``ー─´ / ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\ <⌒/ヽ-、___
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650462760/ スレ終わり間近にレスしようとして単顔にうめられるとくやしい!(´・ω・`)いちおつ! いちおつ(´・ω・`)
おもいかなあ?(((´・)ω(・`)))ドスドス いちょつ
言ってた雑子いたけど書き込む時にちょい重い(´・ω・`) あたい最近巻き込み規制されかけだったからかいつも通りに感じてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもちょいおも(´・ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
痴情のもつれでちんだ武将の顔見てきたこんなおっさんがモテモテだったのか…(´・ω・`) >>10
ちょっとおっぱいがでかくなったかな(´・ω・`) 夫がバイだったら奥さん嫌じゃないのかなぁ(´・ω・`)
戦国時代だとふつーなのかね(´・ω・`) >>16
浮気相手が男だったら意外と冷静でいられるかも(´・ω・`) >>11
そら晩年やし……(´・ω・`)
当時のイケメンって体格良くいかつめの顔立ちだろうし……(´・ω・`) >>16
内心どうか知らんけど一城の主に嫁ぐような女なら男の世界に口出すなって教育されてるだろうし
女の妾と比べられるよりは相手が男なら勝負の土俵ちゃうしって鼻でもほじってたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>16
バイというか男との繋がりこそが本物の心の繋がりって武士の嗜みみたいな時代だしなあ(´・ω・`)
女しか興味ない秀吉が異物扱いだったくらい(´・ω・`) あたいの新しい上司が4月から前にお世話になった人なんだけど
子供3人産んでだいぶ感じが変わったうえにフリーアドレスになったから毎日探すのに苦労する(´・ω・`) 明日の朝ごはんはコッペパン食べるんだ(´・ω・`)wkwk >>24
その辺農民出身の価値観なんかなって感じで面白いよね(´・ω・`) >>27
なるほど!庶民だったからか(´・ω・`)目からウロコだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています