なんでも雑談スレ@乙女2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧水で冷やすよ! \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・) (9?g) < 茹 > 週間予報
/ o―r===、 < 予 で > 2日 3日 4日 5日
しーJ | ̄ ̄ ̄| <.. 放 > 雨 雨 雨 雨
──────────< 感 題 >───────────
∧_∧ シコシコに < >俺が水を節約することで
( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の > ∧∧
(っ /´ / ∨∨∨∨ \ ( ・ω・) 香川の人たちが
/ '⌒) ドコドコ / ヤバイ オオアメダ \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
,,( / ̄U 、、 / ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./ ( ´・ω・) ( ・ω・) \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
ヾ ``ー─´ / ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\ <⌒/ヽ-、___
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650462760/ スレ終わり間近にレスしようとして単顔にうめられるとくやしい!(´・ω・`)いちおつ! いちおつ(´・ω・`)
おもいかなあ?(((´・)ω(・`)))ドスドス いちょつ
言ってた雑子いたけど書き込む時にちょい重い(´・ω・`) あたい最近巻き込み規制されかけだったからかいつも通りに感じてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもちょいおも(´・ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
痴情のもつれでちんだ武将の顔見てきたこんなおっさんがモテモテだったのか…(´・ω・`) >>10
ちょっとおっぱいがでかくなったかな(´・ω・`) 夫がバイだったら奥さん嫌じゃないのかなぁ(´・ω・`)
戦国時代だとふつーなのかね(´・ω・`) >>16
浮気相手が男だったら意外と冷静でいられるかも(´・ω・`) >>11
そら晩年やし……(´・ω・`)
当時のイケメンって体格良くいかつめの顔立ちだろうし……(´・ω・`) >>16
内心どうか知らんけど一城の主に嫁ぐような女なら男の世界に口出すなって教育されてるだろうし
女の妾と比べられるよりは相手が男なら勝負の土俵ちゃうしって鼻でもほじってたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>16
バイというか男との繋がりこそが本物の心の繋がりって武士の嗜みみたいな時代だしなあ(´・ω・`)
女しか興味ない秀吉が異物扱いだったくらい(´・ω・`) あたいの新しい上司が4月から前にお世話になった人なんだけど
子供3人産んでだいぶ感じが変わったうえにフリーアドレスになったから毎日探すのに苦労する(´・ω・`) 明日の朝ごはんはコッペパン食べるんだ(´・ω・`)wkwk >>24
その辺農民出身の価値観なんかなって感じで面白いよね(´・ω・`) >>27
なるほど!庶民だったからか(´・ω・`)目からウロコだわ ビズログがゆめくろ表紙の缶バッチアクリルパネル特別セットだすみたいだけど(´・ω・`)
表紙のクロウ・先生・クーヘン・トワ・カミュあたりが運営が人気でるだろうと思ってたポジションのキャラなのかな(´・ω・`) 現代も男尊女卑なんだからもっと男同士ですればいいのにね(´・ω・`) >>25
あたい陰キャだからフリーアドレスでもいつも定位置に座るよ(´・ω・) 生まれから武士身分じゃないとそういう教育されないしねえ(´・ω・`) >>24
秀吉に媚びうろうとして美少年を寝室にいれたらまったく手をださずに「君おねーちゃんいないの?」ってかえした秀吉さん(´・ω・`) >>24
あと戦場に女連れてけないからその代わりにもしてたとかなかったっけ(´・ω・`) >>34
晩ごはんのチキンカツの残り挟む予定(´・ω・`)ヘヘ >>39
戦時中だとヤギとか家畜に取って代わられてしまった性処理ポジね(´・ω・`) >>41
だめー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>36
細川忠興は男色きらいだったらしいけど(´・ω・`) あたいならクーヘンとシオンとあと適当にメインさんでも並べる(´・ω・`) >>30
え…ごめんなんとなく成金趣味とかも含めてそういう最初の価値観から違うのかなって思っただけで秀吉に聞いたわけじゃないからあたいの個人的感想よ:(´・ω・`): >>40
ギルドはメインスト登場順なんだとおもう(´・ω・`)
プリムスからカミュと虹からトワはまあ人気でる(予定)だったかんある(´・ω・`) ホモのみで構成されたテーバイの神聖隊は無類の強さを云々(´・ω・`) ギルド別のアクリルパネルきたら欲しい(´・ω・`) >>48
オケオケ(´・ω・`)わかってるよぉ
新たな視点を得てピコーンってなったの(´・ω・`) うんこの穴でセックスとかきちゃないよね(´・ω・`) >>51
男兵士の中に女をいれると女をかばったりかっこつけたりして男がしぬらしい(´・ω・`)
全員ホモのばあいも結局お互いをかばって全滅するらしい(´・ω・`) >>46
素養がなきゃ教育されても無理なもんは無理なんじゃね(´・ω・`) >>54
当時はゴムとかなかったしね(´・ω・`) >>46
衆道と男色(念友)は一応別カウントらしい(´・ω・`)
衆道は礼儀作法みたいな感じだけど男色はホントに恋愛だし肉欲みたいな(´・ω・`) >>48
他でもお前の説見たから有力な説なのかもしれない(´・ω・`) >>47
ガチでやっていいならクーヘン・シオン・御影・ダステいれたい(´・ω・`)
プリムスは誰が人気なのかわからん(´・ω・`) >>60
儀礼的セクロスと恋愛的セクロス?!(´・ω・`)
男の世界は複雑ね(´・ω・`) >>55
というか恋人とニコイチで戦場に出たら絶対恋人を守ろうってなるし恋人にいいとこ見せたるってなるし恋人殺されたら仇ー!!ってなるよなって(´・ω・`)
まあそのせいで戦力差ヤバすぎる敵相手にピンチに陥っても誰もひかなかったからやられたんだけど(´・ω・`) >>60
ブロマンスと18禁やってるだけエロBLみたいな差かしら(´・ω・`) 彼ピロ配信始まってた(´エωロ`)
今だと物足りなそう?(´・ω・`) ギルドごとに人気キャラだすとしたらハンドはダステでいいのかな(´・ω・`) >>74
ダウンロードできないからなあ(´・ω・`) ゆめくろの人気はやっぱストが甘いとかで決まるの(´・ω・`) >>75
もふもふよりは人気だろうし他二人は実装されてないからね(´・ω・`) ベルボは生きてたときも金の力でキャスト引っ張ってくるとこしかいいとこないとか言われてた気がする(´・ω・`)
アンダルシアとかあれしか出てない(´・ω・`) ここで雑子にアクセプト!エロパワーを+3000倍!⊂(`・ω・´)彡 ターン! >>73
心の繋がり重要視する人なら体目当てとかフケツ!って言いそうではある(´・ω・`) >>78
乙女ゲー力がたかいやつ(´・ω・`)
あとは関係性がカワイイ奴とか(´・ω・`) 赤が棒すぎて蒼井さんが叩かれてない不思議な現象(´・ω・`) >>89
そんなに棒ならちょっと聞いてみたい気がしてきた(´・ω・`) 今から風呂洗うかシャワーで済ませるか迷ってる_(:3」∠)_ >>89
酷い棒がいるおかげで下手程度なら許される(´・ω・`) >>85
ひゃだ全年齢ピュア系せつな萌えBL(*´・ω・`*) >>89
えのきですら棒に比べたらマシだし(´・ω・`) >>90
公式行ったら聞けるんじゃない(´・ω・`) >>91
湯船に浸かった方が体にはいいよ(´・ω・`) >>89
狩野英孝が最下位じゃない時点で(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています