なんでも雑談スレ@乙女2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧水で冷やすよ! \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・) (9?g) < 茹 > 週間予報
/ o―r===、 < 予 で > 2日 3日 4日 5日
しーJ | ̄ ̄ ̄| <.. 放 > 雨 雨 雨 雨
──────────< 感 題 >───────────
∧_∧ シコシコに < >俺が水を節約することで
( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の > ∧∧
(っ /´ / ∨∨∨∨ \ ( ・ω・) 香川の人たちが
/ '⌒) ドコドコ / ヤバイ オオアメダ \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
,,( / ̄U 、、 / ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./ ( ´・ω・) ( ・ω・) \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
ヾ ``ー─´ / ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\ <⌒/ヽ-、___
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650462760/ エロのキャストが結婚したら聞けなくなるもんなの?エロCDスレそれが当然みたいで???だった(´・ω・`) >>306
声豚兼ねてるんじゃないの(´・ω・`) >>304
セフィロトは終わるって(´・ω・`)
やってる人見た事ないけど下手なゲームより長生きしたな(´・ω・`) オトメイトちゃんで一番長生きしたソシャゲがセフィロトかあ(´・ω・`) 乙女ゲーなら七色いんこがいい\( 'ω')/
三ツ目が通るは設定だけなら乙女ゲー向き(´・ω・`) 書き下ろしでぎゃーぎゃー言ってたころ懐かしい7年くらい前?(´・ω・`) オトメイトソシャゲのセンスなかったね(´・ω・`) セフィロトは人気投票のときに話題になるくらいだったな(´・ω・`) あたいボルテージもすぐ消えると思ってたけどswitchにDL新作ゲ出すみたいだし頑張ってるねえ(´・ω・`) >>303
これをやりたいならそら許可取らなきゃダメなの分かるけどサファイアの必要あったかなって感じよね(´・ω・`) >>313
いんこにいんこ以外のイケメン男の登場人物いたっけ(´・ω・`) >>313
ブラックジャックもいいよ(´・ω・`)
あたいのキリコ(*´・ω・`*) >>317
ボルずっと赤字だけど生きてる(´・ω・`) >>315
絵は良かったのにな(´・ω・`)
ストはさっさと読ませないとキャラ推しがつかないよ(´・ω・`) >>324
それならルートごとに違うビジュアルに変装してもらおう(´・ω・`)
七変化を楽しむ乙女ゲー(´・ω・`) 金ローでローマの休日やるって(´・ω・`)
吹き替えはやみんとパイセン(´・ω・`) >>317
ボルは二アホモだして爆死したのにまだ続けてる(´・ω・`) >>325
全攻略後に真相√くるね!\( 'ω')/ >>327
オトメイトの新ブランドもちぬね(´・ω・`) ボルは利益ショボくても運営のコストがめちゃくちゃ低いからなんとかなってるのかなと思う(´・ω・`) >>330
あれは誰得だしな(´・ω・`)
てーたちゃんの絵も酷い(´・ω・`) >>330
ニアホモは修羅の道よ(´-ω-`)
流行ればそりゃ乙女ゲーよりでかいけど、ニアホモゲーだから買うし甘く判定するなんていう固定層いないもん(´-ω-`) >>329
素顔公開(ただしプレイヤーには見えない角度で)オナシャス(´・ω・`) ボルは結婚したのかと杉田の印象が強すぎる(´・ω・`)
あと絵柄古くさいのも特徴だと思ってたけど見に行ったらちょっと今風になってた(´・ω・`) >>335
そもそもオトメイトゲーじゃあね…(´・ω・`) オトメイトのニアホモゲーは舞台のおまけ感(´・ω・`) >>338
キススチルで謎の光があっても許せる\( 'ω')/ 十三支の新ビジュ見てたまげたんだけど悌太だよねあれ(´・ω・`)
時代に逆行してないか(´・ω・`) >>341
オトパで紹介すんのかね(´・ω・`)
会場冷え冷えになりそう(´・ω・`) >>346
ダウトとイケメン戦国はちがうんだっけ?(´・ω・`) ボルは一般の地下鉄からの脱出やってた
もう話覚えてないけど(´・ω・`) >>348
ダウトはボルだよ(´・ω・`)
イケ戦はサイバード(´・ω・`) >>349
あたいもちらっとやった気がする(´・ω・`) モバゲーだったかGREEでやってたクソみたいな乙女ゲがボルテージだった記憶(´・ω・`)
いい印象がない(´・ω・`) ボルの話してる?!(´・ω・`)
なんかあったのボルに?!(´・ω・`) >>354
なんだ…ボル倒産?!とか思っちゃった(´・ω・`) >>355
6/9に新作がSwitchで出る(´・ω・`) ツイでレベル5への不満を見かけた(´・ω・`)
若いファンにも思うところがあるのね(´・ω・`) >>356
ボル絶好調じゃん(´・ω・`)!ほえー ソシャとCS両方やるって元気な感じするじゃん??(´・ω・`) 人狼ゲーとかグノーシアっぽい(´・ω・`)っ
https://products.voltage.co.jp/tempest/
絵それなりに好みでちょっと気になるから様子見(´・ω・`) >>357
ポケモンみたいに息の長いジャンルになれずに終わるイメージ(´・ω・`)
レベル5(´・ω・`) >>350
ふええサッパリ(´・ω・`)
この前ドラマの乙女ゲー監修してたのどこだっけ(´・ω・`) 妖怪の爆発力すごかったのにもったいないよね(´・ω・`)
それでもまだアニメやってるからすごいけど(´・ω・`) >>361
ショートヘアのヒロインか(´・ω・`)
雰囲気いいね(´・ω・`) >>365
イナイレも凄かったよね(´・ω・`)
色々もったいないと思うわ(´・ω・`) ノルンちゃんとこのライターがボルもちこみしたかんじだよね(´・ω・`)
ボルはSwitch移植とかもしてんだっけ(´・ω・`) 雑子達に合格もらえるライターだれなの(´・ω・`)
あゆみがアレなのは知ってる(´・ω・`) ジバニャンやコマさん達の擬人化あたりから嗚呼…って思ってた(´-ω-`) >>365
レベルファイブは立ち上げる企画みなヒットしたのになあ(´・ω・`)
最後自爆するだけで(´・ω・`)
最近はイナイレやべーー延期したり新企画ぽしゃったりやばいけど(´・ω・`) >>370
乙女ゲーなんかやってる雑魚ライターにはいない(´・ω・`) >>372
自社でやれない乙女ゲーメーカー多いからな(´・ω・`)
移植機材買ったぶんだけペイしたのかな(´・ω・`) >>373
ヒットしたもののパク…アレンジでで企画立ち上げるのだけはうまいんだよ日野さん(´・ω・`) >>379
妖怪イナイレレイトンとあててファンタジーライフでそこそこのものだしてたあたりが最盛期かなあ(´・ω・`) >>373
あたいはまだホラゲのうしろを諦めてないから…(´・ω :;.:... あたいコナミのとんがりボウシシリーズ消えた時悲しかった(´・ω・`) ぎっくり腰持ちあたい調子に乗ってウロウロしてたらまた腰がギクりかける('、3_ヽ)_ 登録した覚えもないバイトルから応募されたというメッセージがいくつか来てる(´・ω・`)
名前ぐぐったらキャバクラだった(´・ω・`) >>381
シリーズのファンに寄り添うゲムー出せてたらまだまだ行ける余地あったよねどのプランドも(´・ω・`) >>370
片桐トム犬童ぶんげあゆみラブレボの人は好きなときあるな(´・ω・`) >>388
レイトンは問題監修の先生ちんじゃったから(´・ω・`)
妖怪は完璧に自爆(・ω・`)
イナイレは復活させようとしたのに新作を開発やりなおしとかしまくって地上波アニメだけ流して終わるっていうていたらくだよ(´・ω・) ニノクニ当たらなかったんだからやめちゃえばよかったのに(´・ω・`) 日野さんは企画屋だけやってりゃいいのにシナリオ書きたいのが癌だよ(´・ω・`) >>391
ゲムーの戦闘デモ動画見た時はwkwkしたのにどうしてああなったのか(´・ω・`) >>393
シナリオ書かせて貰えなかったから独立したのがレベルファイブだし(´・ω・`) 書かせなかった古巣の判断正しさしかないな(´・ω・`) レベルファイブの乙女ゲーと聞いたときは期待したんだけどアプリ重すぎてだめだった(´・ω・`)
あとはパンツをもらえることしかしらない(´・ω・`) 映画の二ノ国見たことないけど金ローとかでやったら実況盛り上がりそうな感じの酷さなの?(´・ω・`) >>400
男のパンツもらってもなぁ(´・ω・`;) >>396
岩崎はセクハラ作詞するだけでシナリオは書かないからまあ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています