なんでも雑談スレ@乙女2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧水で冷やすよ! \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・) (9?g) < 茹 > 週間予報
/ o―r===、 < 予 で > 2日 3日 4日 5日
しーJ | ̄ ̄ ̄| <.. 放 > 雨 雨 雨 雨
──────────< 感 題 >───────────
∧_∧ シコシコに < >俺が水を節約することで
( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の > ∧∧
(っ /´ / ∨∨∨∨ \ ( ・ω・) 香川の人たちが
/ '⌒) ドコドコ / ヤバイ オオアメダ \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
,,( / ̄U 、、 / ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./ ( ´・ω・) ( ・ω・) \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
ヾ ``ー─´ / ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\ <⌒/ヽ-、___
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650462760/ >>370
片桐トム犬童ぶんげあゆみラブレボの人は好きなときあるな(´・ω・`) >>388
レイトンは問題監修の先生ちんじゃったから(´・ω・`)
妖怪は完璧に自爆(・ω・`)
イナイレは復活させようとしたのに新作を開発やりなおしとかしまくって地上波アニメだけ流して終わるっていうていたらくだよ(´・ω・) ニノクニ当たらなかったんだからやめちゃえばよかったのに(´・ω・`) 日野さんは企画屋だけやってりゃいいのにシナリオ書きたいのが癌だよ(´・ω・`) >>391
ゲムーの戦闘デモ動画見た時はwkwkしたのにどうしてああなったのか(´・ω・`) >>393
シナリオ書かせて貰えなかったから独立したのがレベルファイブだし(´・ω・`) 書かせなかった古巣の判断正しさしかないな(´・ω・`) レベルファイブの乙女ゲーと聞いたときは期待したんだけどアプリ重すぎてだめだった(´・ω・`)
あとはパンツをもらえることしかしらない(´・ω・`) 映画の二ノ国見たことないけど金ローとかでやったら実況盛り上がりそうな感じの酷さなの?(´・ω・`) >>400
男のパンツもらってもなぁ(´・ω・`;) >>396
岩崎はセクハラ作詞するだけでシナリオは書かないからまあ(´・ω・) >>375
>>376
>>389
あんがと(´・ω・`)φ三φ >>404
でもあいつ自分の企画しか作らないじゃん(´・ω・`) >>402
車椅子でウイリーするんだっけ(´・ω・`) >>402
いいともわるいとも噂を聞かないな(´・ω・`)
無風(´・ω・`)ジブリなのに 二の国は売れなかったわけじゃないけど映画とゲーム三本にはみあわないコストだったな(´・ω・`) >>406
それは大手でもなければそんなもんでは(´・ω・`) >>408
あたいは登場人物全員アホって聞いた(´・ω・`) >>408
映画レビューサイトでは酷評の嵐(´・ω・`) >>403
ヒロインのパンツを拾ってしまってあわあわする男の方がまだ乙女ゲーっぽいきがする
(´・ω・`) >>416
パンツ落とすヒロイン:(´・ω・`):ブフォ >>418
どや顔でかかげてパンツを渡してくる男にする?(´・ω・`) キャラデザだけジブリでもな(´・ω・`)
パヤオの脚本とか演出ありきでしょ(´・ω・`) >>423
やっぱりパヤオはすげーんだな(´・ω・`) >>423
その辺はゲドで思いしったわよね(´-ω-`)zzz… >>422
お前のパンツだっせーな(´・ω・`)っ▼ 顔を真っ赤にしてこっそり手渡ししてくる(´・ω・`)
バラの花にくくりつけて渡してくる(´・ω・`)
とっさにポッケにしまったあとすました顔しつつも内心どうしようかパニクってる(´・ω・`)
代わりに自分のパンツ渡してくる(´・ω・`) >>428
ギクッ(´・ω・`)oO(やべっ…3枚1000円のやつだ) >>427
脚本だけパヤオがやったらコクリコになった(´・ω・`) >>431
ゴロウのとにかく盛り上がらなくて何もかも地味という作風がわりとうまくハマったコクリコ(´・ω・`) 二ノ国もユアストーリーも金ローでやって欲しい(´・ω・`)
夏休み企画とかで(´・ω・`) >>434
ユアストーリーは悪い意味で注目度高いから実況盛り上がりそうね(´・ω・`) >>433
そういう特性も考慮した脚本書いたのかなあ(´・ω・`) >>429
ヒロインのパンツを履いている\( 'ω')/ >>437
たんにあれくらいの戦後でノスタルジーで恋愛という小さめのドラマにしたらああなった気もする(´・ω・`)
パヤオならもっと派手にしたかもしれないけどゴローの地味さもテーマと世界観にあってるね(´・ω・`) >>438
ズボン脱いでみせてくる\( 'ω')/ >>438
いきなり笑えない変態になった(´・ω・`) あたいがいない間になんか盛り上がってる!(´・ω・`) >>441
ナニとはいわないけどバキバキなんですね(´・ω・`) >>444
ユニクロで2枚500円の紺の花柄!(´・ω・`) パンツどこで買おうか悩んでたの思い出した(´・ω・`) >>451
強いぞー(´・ω・`)三(´・ω・`) ユニクロでエアリズムぱんちゅ買ってきた(´・)ω(・`)
ついでに補正タンクトップが安かったからついに買ってしまった(´・)ω(・`) >>457
間違った2枚1000円!(´・ω・`) 腹肉と尻肉を少し補正してくれる履きやすいパンツ欲しい(´・ω・`)
ガードルは苦しいので嫌どす(´・ω・`) ホットケーキ焼く(´・ω・`)っ卵ぎうにうホトケミックス ゆめくろ50DL記念に石1500だって(´・ω・`) >>463
あれぇいた(´・ω・`)
アプリで見たら朝のぶつかり稽古くらいから誰も書き込んでないように見えてた(´・ω・`) いつも思うんだけど日本のアニメや音楽が好きな海外の人=親日ではないよね(´・ω・`) >>472
作品と作者は分けて考えることあるし(´・ω・`)そうだね あたいもサウスパーク好きだけど親米って言われるとうーん?ってなるしね(´・ω・`) ローマの休日が18年ぶりに金ローでおってなったけど吹き替えがパイセンだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています