金ネ申雑談スレ1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/21(木) 22:20:33.49
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650535989/
0004fusianasan2022/04/21(木) 22:54:43.83
>>1

前あれで一等卒っていくつや
0005fusianasan2022/04/21(木) 22:54:44.67
白杉何かと思ったら白石飛び込んでるんや草
0006fusianasan2022/04/21(木) 22:55:25.81
白杉キッスでフルネーム呼び合ってほしいわ
0007fusianasan2022/04/21(木) 22:55:25.92
おつ

前月やなくて月前なん?
0009fusianasan2022/04/21(木) 22:55:46.61
乙前
前の瞳と唇と腹いやらしいで
セクハラ多いゴカム界やぞ掴まれるであんなの
0010fusianasan2022/04/21(木) 22:56:12.17
月和からの前和NTR
0011fusianasan2022/04/21(木) 22:56:30.28
月と前はどんな関係なんや
原作軸なら前ちゃんが死んでもうてお別れやけどそこに至るまでにドラマチックなことがあるんか
0012fusianasan2022/04/21(木) 22:57:06.85
杉生存にしても一度は行方不明になって欲しいは
てか白は今飛び込んでも渦に巻きこまれ?
0014fusianasan2022/04/21(木) 22:57:34.87
前ちゃんの顔は山田三助っていうゲイ向け漫画家が描きそうや
0015fusianasan2022/04/21(木) 22:58:04.73
杉白って杉田玄白しか思い浮かばん
0017fusianasan2022/04/21(木) 22:59:12.38
前はけっこう気強いからおがにゃんはセクハラしなそう
0018fusianasan2022/04/21(木) 22:59:13.90
3人のとこのコマあからさまに服脱がせられないけど脱ぐように手をかけとるね
最後はリパ谷残してポチャン
0019fusianasan2022/04/21(木) 22:59:36.79
鬼女板の漫画スレからゴ好き追い出されて専スレ立ってて草
0021fusianasan2022/04/21(木) 23:00:36.05
白杉エターナルやん
0023fusianasan2022/04/21(木) 23:01:44.65
杉白エターナルです
0025fusianasan2022/04/21(木) 23:02:34.64
>>20
無料公開でゴの話題が増えて切れた住人と
今話題なんやから仕方ないやろいう住人がしばらくバトった後に専スレ立った
0027fusianasan2022/04/21(木) 23:03:21.04
白石やるやん
0028fusianasan2022/04/21(木) 23:03:34.52
杉の最後の見せ場で攻め顔やったからワイ得
0029fusianasan2022/04/21(木) 23:03:53.00
人工キッスするんか
0030fusianasan2022/04/21(木) 23:04:27.48
>>24
嵐やないで
無料で話題に出ることが多くなっただけや
あぼんしたいから作品名入れろ言う人と
あと一週間くらいのことやから多少は我慢しい言う人でバトった
0031fusianasan2022/04/21(木) 23:05:14.16
結局熱い杉リパやん…からの白杉や
0032fusianasan2022/04/21(木) 23:05:15.84
漫画スレならゴでもええやんな
一週間くらい我慢できんのやろか
0033fusianasan2022/04/21(木) 23:06:04.47
かといってここにキジョ来られてもな
0034fusianasan2022/04/21(木) 23:06:08.20
おがにゃん戦の後もそうやったけど白は完全に杉の妻役やねん
0036fusianasan2022/04/21(木) 23:07:18.28
人工呼吸って概念はずっとあったけど1950年代とか60年代に普及したってほんまか
0037fusianasan2022/04/21(木) 23:07:41.90
310の後くらいに同人板でもゴ専用絡みスレ立てられてたは
今の状況は知らん
0038fusianasan2022/04/21(木) 23:08:04.72
支える姿が完全に妻
0039fusianasan2022/04/21(木) 23:08:25.13
ここに招待したらええやん
どうせ腐婆やろ
0040fusianasan2022/04/21(木) 23:08:30.40
あの絵馬が喜ぶな
0041fusianasan2022/04/21(木) 23:09:11.08
婆たち一日中ここにいて頭おかしくならないの
0042fusianasan2022/04/21(木) 23:09:10.41
>>37
リパ基地の専スレか
たまに覗くけどありゃすごいで
0043fusianasan2022/04/21(木) 23:09:32.38
同人板の愚痴系絡み系スレ昔は見てたけど絡み禁止の名の下に好き放題で離れたは
0044fusianasan2022/04/21(木) 23:09:58.35
白谷がなんかギャグ調と思ったら
次海中人工呼吸したら笑うで
0045fusianasan2022/04/21(木) 23:10:18.09
>>41
いや一日中おる婆は少ないやろ
0046fusianasan2022/04/21(木) 23:10:29.16
白は杉だけ助けてくれるんかな
0047fusianasan2022/04/21(木) 23:11:09.71
鶴も引き上げたらすごいで
0048fusianasan2022/04/21(木) 23:11:57.06
>>22
主従の二人がどうして一線を越えるんや
0049fusianasan2022/04/21(木) 23:12:26.87
海中で白が人工呼吸して地上で谷が人工呼吸するんや
0050fusianasan2022/04/21(木) 23:13:28.84
やっぱり実写と展に合わせて終わらせるためにいろいろ無理が出てるんやろうか
休載がなければもっと尺あったかもしれんけど
0051fusianasan2022/04/21(木) 23:13:31.42
いや谷も飛び込んで助けろ
0052fusianasan2022/04/21(木) 23:13:43.21
しづか号に兼定で固定された杉へ砂金のキラキラが導いてくれるとか?
固定されてなかった鶴は行方不明
0053fusianasan2022/04/21(木) 23:14:05.67
リパがやらされそうなこと全部男にやらせるやんなサトル
0055fusianasan2022/04/21(木) 23:14:37.65
鶴はそのままさいならやったら悲しいで
0057fusianasan2022/04/21(木) 23:15:07.67
わい自分の作品読み返すのすこやったのに最近読み返せん
設定や話は今でも好みのはずなのにな
ツイートも減ったし新作もできんし熱が冷めて来とるんやろうか
0058fusianasan2022/04/21(木) 23:15:20.36
>>50
なんでそのために大事な原作が駄目にならないとあかんねん
誰やこんなことしたの
0060fusianasan2022/04/21(木) 23:16:30.92
ようみんな見つけるな
崖に立ってる二人と飛び込んでる影が一人
0061fusianasan2022/04/21(木) 23:16:57.92
>>52
きれいに表現するけど豪気やな
つれぇわ串団子
0062fusianasan2022/04/21(木) 23:17:08.61
>>54
動画撮影にしてカメラに向かってオシッコしてみて?
0063fusianasan2022/04/21(木) 23:17:13.53
>>50
休載無くてP数増えると展グッズのコミックス収納ボックスに
入らんようになってしまうから・・・
0064fusianasan2022/04/21(木) 23:17:16.48
>>58
一般読者には分からん上層部の事情があるんやろ
実写化ってコスト低いわりに儲かるらしいからな
原作劣化はもっと前からの傾向やったけどいよいよ晩節汚したのは
何らかの背景があったんかもなあ
0066fusianasan2022/04/21(木) 23:18:38.14
>>60
白行ってるやん!
杉白キスや!!!!!!!!!
0067fusianasan2022/04/21(木) 23:19:04.50
鶴尾過去が来るの来ないの言うてた頃が懐かしいは
今年の1月ごろのことやけど昔のようや
0068fusianasan2022/04/21(木) 23:19:17.57
実写と展あっても終わらせる必要ないやろ
0069fusianasan2022/04/21(木) 23:19:21.59
白兼定引き抜けるかな…
0070fusianasan2022/04/21(木) 23:19:28.74
しづか号に固定って水圧凄そう
0071fusianasan2022/04/21(木) 23:20:07.76
>>70
函館湾の水深調べてみ
0072fusianasan2022/04/21(木) 23:20:53.07
鶴が最後の最後に助けてくれたらエモの重ねあわせやね
自分は消えるんや
0073fusianasan2022/04/21(木) 23:21:37.68
サトルの描く鼻描いた
0074fusianasan2022/04/21(木) 23:22:11.24
>>72
ろうそくボリボリしたからオメーだけでも殺すアピールや
0075fusianasan2022/04/21(木) 23:22:13.36
これが通常の鼻よな
杉や尾もこれ
0076fusianasan2022/04/21(木) 23:22:51.63
なぞの鼻や
手癖や
0077fusianasan2022/04/21(木) 23:23:15.12
>>66
キスしなかったのおこ婆!
0078fusianasan2022/04/21(木) 23:23:39.81
白石が最後いいとこもってきそうなの草
0079fusianasan2022/04/21(木) 23:24:20.13
最後白飛び込んどる最中ってこと?
よう気付くなそんなもん
0080fusianasan2022/04/21(木) 23:24:29.42
>>77
せやでわいとても怒ったんよ
手繋いだり仲良しアピールしたのに必要あるキスは何でしないの?わいは怒ったんよ
0081fusianasan2022/04/21(木) 23:25:02.73
>>71
浅くても重み凄いやろ
しかも先頭
0082fusianasan2022/04/21(木) 23:25:25.57
>>71
水深58メートル・・・
白がんば・・・
0084fusianasan2022/04/21(木) 23:25:34.20
聖地巡礼しやすいとこでええな
0085fusianasan2022/04/21(木) 23:25:36.09
まさかの白杉ホモエンドフラグ
0086fusianasan2022/04/21(木) 23:25:38.86
ライト層の頃は杉白杉すこやったねん
期待してええんか
0087fusianasan2022/04/21(木) 23:25:49.45
>>80
んもーコテなんやからぁ
0088fusianasan2022/04/21(木) 23:26:18.24
ここに来て白杉フラグとは
0089fusianasan2022/04/21(木) 23:26:41.29
白が杉元佐一〜!!言うんやろ
0090fusianasan2022/04/21(木) 23:26:45.08
28日の情報
・最終話
・通知表
・ゴカム展初出情報(ファンブに載らなかった云々)
・ゴカム展図録

多いな
0093fusianasan2022/04/21(木) 23:27:30.68
通知表ほんまデリカシーないけどサトルのコメントは見たいねん
0094fusianasan2022/04/21(木) 23:27:48.67
通知表てなんやねん
0095fusianasan2022/04/21(木) 23:27:58.78
白谷いつの間にこんなに怪我しとるんや?
0096fusianasan2022/04/21(木) 23:28:20.64
杉白キッス期待してるで!
0097fusianasan2022/04/21(木) 23:28:22.72
おがにゃんのところボロクソに書いてあったら逆に誉めるで
0098fusianasan2022/04/21(木) 23:28:25.59
展行くかどうかはここの婆の反応で決めるで
おんもの感想は信用ならん
0099fusianasan2022/04/21(木) 23:29:02.32
白杉やけどな
杉は眠り姫や
0100fusianasan2022/04/21(木) 23:29:12.77
同じ項目でキャラAが3でキャラBが5やったら火種にしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況