金ネ申雑談スレ1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650535989/ ワイのにゃん鯉は上半身猫で下半身は鯉や
まぁまぁかわええで >>207
不倫カプ推しとる婆が性格ええわけないやんけ >>206
いつか鯉ちゃんに言ったろ!てなったんや バルチョって古めかしい言い方なんやろ
小生の愚息も昇天ぐらい >>218
それは妄想でホモしとるわいら全員へブーメランや >>205
コロッケの身体に春巻の脚にとアスパラベーコン腕して頭はじゃがバターなんよな >>222
倫理観足りてへん不倫と同列にするなや! >>226
ならおがにゃんと鯉にゃんのことでええ? キロ白婆はあんま他キャラdisったりせえへんイメージや
キャラに似るのかもしれん わい大学でとった外国語まじで覚えてないで
やからおがにゃんちゃんと身についてるのエラい思う >>223
サトルが塩ぶっかけて来た
わいは悲しかった にゃん鯉はおがにゃんと鯉ちゃんやったのを最近きた婆が鯉ちゃん単体やと勘違いし始めたんや >>234
あれが普通や
ちいかわが運にステ振りして成功しとるだけ ロシア語で祝福という言葉を真っ先に調べるおがにゃん ロシア語難しすぎるで
薄ら読めるけど文法が意味不明や
単語で会話成立させるのも無理っぽい >>213
そんなにサービスええのかな
わいは疑問なりよ 外国語は真っ先にゴメンナサイを覚えるで
みんな俺と同じはずだ >>235
わいのにゃん鯉は鶴に飼われててたまに杉と会っとるで 嫁が男のとこに行って帰ってこん夫を子供あやしながらまっとるんや 辞書で気になる単語調べおがにゃんかわええ
日本語辞書で愛とかも調べてそうや おがにゃんはともかく月はろくに小学校も行ってなさそうなのによくロシア語身につけたは >>244
わいのフォロワーロシア語出来るのすごいなと見てるは にゃん鯉に答えはない
もふもふ婆からキメラ婆までおる >>234
うさぎモモンガとかは家あるのかもわからん >>194
逃げ道はあるってことだけ忘れんでな
空いた時間に引き継ぎデータとか作ると落ち着くで
マニュアルにしてますっていえばいいあい 4期は鯉ちゃん誘拐編やってくれるんやろか
尾が背中なでなでしてるとこ見たいんや 和田相手にどうせ分からんのやからと思ってロシア語で
俺はあなたを殺そうとしてますって囁く月や >>245
後ろから二人の肩抱いて耳元でその言い回しならこちらの表現のほうがいいってイケオジ低音で囁くで
ちょっと離れた所で見とる宇の顔が怖い にゃん鯉は段ボールに入れられて鶴に捨てられた話ここでよく見たからわいはてっきり杉に拾われたかと思ってたねん >>263
それが月婆定番の二次設定なん?結構きつい盛りやは >>264
ほんまかなぁそんな鶴は存在したんかなぁわいは疑問や >>262
月がロシア語できると知った和田が感心して
何か言ってみてくれって目をキラキラさせながら言ってきたときに
月は静かにフッと笑って俺は…って答えるんやな >>176
エロ以外の良くないワードを調べるで
性欲薄そうやから >>268
テキトーに言ったのに
しかも月婆ですらないわい
なんなんやこいつ 英語ってとりあえずシンプルに意思を伝えたいだけなら片言でもなんとかなるけどロシア語はそういうの無理やね
文法できんとどうにもならん 月は中国語も死ぬ気になって身につけて欲しいで
ハンギョさんともコラボしたことやしな 鶴からの命令で和にもきゃるるん上目遣い月してたんやろな >>276
なんでそんなめんどくさい設定してるんやろな 韓国語難しそうやけど意外と覚えやすいってトッモが言うとった
あんな暗号見たいな文字なのにな >>270
まだ和田のこと何とも思ってない時に冷笑しつつ言うのでも
入れ込んでもうてる頃に内心の辛さを押し隠すために言うのでもええで >>281
サッポロラーメンを繰り返し言う練習方があるで
自然に巻き舌できるようになる おがにゃんて性欲薄いくせにシモギャグすこなイメージあるねんけど
シモヘイヘのせいやわ >>280
我喜欢米饭 >>176
三八で鐘何度も撃って鳴らしとったからなあ
何か陰鬱な単語調べてそうや
報いとか 白て列車切り離される時に一緒に飛び移れば良かったんにな >>289
オッサンを全身ケツマンコにしようとしてた >>276
中国語は書きはともかく発音難易度が段違い過ぎるは >>292
うんわいもそう思う
もっと言えば鶴は切り離し完了まで銃構えて迎撃姿勢取ってるべきやし
おがにゃん囮に使うなら挟撃でもええねん 谷はノマきてサトルわかっとるわ
ガチムチをはくち受けにするニッチ婆きしょいねん 韓国語は簡単やな
中国語は地域によって種類ありすぎるから中国人も分からんらしく中国内のTVにそれぞれ字幕がつくことがあるって聞いたで >>292
まあ画面外でチラチラしとったら鬱陶しくて気は逸れるは >>242
おがにゃん「オリガ…」
鶴 ビクゥッッ >>176
そうやで
あらゆるスラングを暗記しとる 朝鮮語が文法日本に近くて勉強しやすいんやってな
わいは大学では中国語とってたな
我是日本人とか懐かしい >>302
中国は西側の国やらなんやら取り込みすぎや
どう見ても漢民族やないし >>292
どうしても追いかけるシーンで感動させたかってん
ずっと見せ場なかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています