金ネ申雑談スレ1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650535989/ >>625
杉はわい受けやがおがにゃんそこにぶちこもう >>631
メロンでようキラ・ヤマトとお前もカエル顔だろうがー!って煽り合いしとったな なあ誰か教えてや
希望持ってええんか?
313の最後のコマに外套着てる人影おるっておんもで騒がれてたけどほんまにおる?
わい見つけられへん サトルって北海道おらんの?
北海道なら気分転換に全裸でバイク飛ばして草原に寝転んでオナニーしてるイメージやけど >>605
電車が水に突っ込んだとこに2人佇んでるように見える
リパたちはどこいったんや 今日ストレスなんもなくて
何でか考えたら嫌なもん見てないシンプルな日やった
好きなものしかなくてシンプルに暮らすて凄い大事なんや >>648
それがリパと谷ちゃうの?
飛び込んでるのが白 >>648
それがリパ谷で白が飛び込んでるんやと思ってた >>644
なんなんそのヤマジュン世界の薔薇族みたいなイメージあんまりやで >>643
やっぱり飛び込んでる白
立ってるリパと谷以外は影ない
切り離した車両らしきものすら見えないざまぁ 愚痴お気持ちツイート嫌いやけどサトルが展覧会のせいで仕事スケジュール苦しんだていうのは納得した >>653
>>659
やろうと思えば出来るだって北海道だからでしょ?
人おらんならコロナなんて関係なさそうや ルルーシュはほんまクソ
なにぬけ抜けと生き返っとるねん 北海道は海に行って泳がずバーベキュー
夜に〆パフェ >>656
とても好きなやつ
おがにゃんと杉のちゃらそうで真面目な生活 >>575
OPが気合入っとったしアニメのテンポも良かったから
めちゃくちゃ売れそうやな 一番手前の電柱?のところに二人ぶんくらいの黒いシミあるけど雑草やって言われた方が納得するレベルのシミや 鶴杉正常位かと思ったらよく見たら鶴が杉の脚に乗ってるからそうでも無かった 最終回展覧会合わせやから駆け足になったってツイやろ 実写配役上げてる人大抵15年くらい役者が古いねんな
時が止まってるんやなって悲しくなるやで 北海道在住婆って野蛮なの多いってツイ見てて思うは
茨城とかとは違う田舎DQNみたいなの >>640
街に入ってから停めたよな?街中にないねん >>676
寒くて泳げないけどバーベキューはやんねん >>665
元気出せや
白が飛び込んだということは白がキスで杉を助けるってことやで?
杉白キスや >>683
わい北海道すこやから悪く言いたく無いけど旭川のjcいじめ事件は闇深いと思ったで >>680
わい誘い受けっぽい乗り方やなって思ったで
鶴のケツでかい >>679
そう見ようと思ったら人影やけとまあ草やね草 >>675
言葉足らずですまんは
お気持ち予想想定してる垢おってん 最終回は今から一カ月前には提出してると思うんや
サトルは月1くらいで休載するからネームはその休載を区切りにして
一気に終わらせてるやろうし作画も全部つめつめならんように工夫してる
展絵1枚最終回用の絵数枚が加わるくらいやないか?
あとはチェックやろうけど人に任せられるやろ >>643
最後のコマの白谷リパが適当な人影やから
列車が飛び出した穴の右側にマントを羽織り棒状のものを肩にかけた
人影っぽいものが見えんこともないが多分破片とか木片とかそんなんや 最後のコマ駅や舟の周りにもひとおらんねんな
通常列車が来る時間じゃないからか 茨城とか栃木グンマーはちょっと笑いを誘うヤンキーやね 鶴尾命日が同じになったから一日か二日かずれた宇が怒ってるで >>699
乗り込んで扉開ける直前に時刻の事言うてたなそういえば スパイファミリーは腐萌えせんからいつ見てもええかなって感じ >>690
わいもバレのとき鶴杉や思うたけどアプリで杉鶴やは…ってなった 人影探して最後のコマをしげしげと見たせいで駅舎の右下の小屋ミスってるの発見してしまったで >>682
わいここ10年でテレビや邦画ほぼ見なくなったから
最近の日本芸能人ガチで知らんは ここまでくれば鶴尾も生きとりゃええねん
わいそこまでゴに思い入れてないしキャラ婆も喜ぶで >>702
家が少し食べた
生姜醤油で味付けしたかもやが >>693
結構言うてる人多いでな
ここなんて31巻合わせにしたくて連載を引き延ばして配分ミスって尻切れとんぼ扱いすらある 『SPY×FAMILY』は女向けなろうって意見あって横転した。"会社で馴染めない発達のわたしが実は凄腕暗殺者で恋愛も出産も面倒なことはすっ飛ばして素敵な家族います"って...人の心とかないんでしょうか?
さらにこのツイートの解釈班まで生まれてて草 尾攻め婆は幸みたいな尾に執着してるけど実際の尾はトメと同じ道を辿ったんや >>724
スケジュールはわいも思っとるけどサイチの31巻合わせはさすがにアホやと思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています