金ネ申雑談スレ1693
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650535989/ どう考えてもあと一話じゃ無理や
加筆マシマシ31巻って夏には出るんやっけ >>787
杉梅から杉リパになったレベルぐらいやばいの?
きちいな >>768
ここでもよく幸と同じことするネタ見るはー わいすき家の白髪ねぎのがすこやのにいつやってんのかわからん >>792
進撃ライトのわいでもベルベルベル可哀想でむかついたで >>799
わい家の近所のすき家はゴキ水出さへんで!! >>809
人がそんなん言うても言われた本人がそれ無理やないか?って
思うような事やんかどっちも >>807
杉死んで一生杉を想うリパやと思ったら加筆で白とリパが結婚して子供作ってたって感じやな >>817
本人が無理やろ言うたのにゴリ押ししたのが鶴や >>821
わーいも
仕事きついときはからあげもつけちゃう >>820
無理思ったら自分でどうにか道開くやん?
また来て前言ってたのやって言うの恥ずかしくないんかと 未だにチー牛ってピンと来ないで
コンビニおにぎりでツナマヨ買ってそうなタイプか? >>780
愛とか本気の人間関係部分はトメ要素が強い すき家でチー牛食べてデザートにサーティワンで大納言あずき食べる婆ら >>819
せやで
しかし火曜日だかの突然の杉の名前タイムライン出現は集英社が金出して枠買ったのかと >>807
杉梅好き合ってたけど杉がほんまに結核感染してて広まらんよう梅が半分合意で杉殺して寅と結ばれましたみたいな わいも幸すこ
飲みの席におった女口説いて何度か寝たらそんななるとか可哀想やで >>830
鶴が言うたんやから仕方ないで
鶴が悪い >>824
最終巻のおまけ漫画で進撃の映画を見るエレンたち描いとったねん
進撃から100年後の世界やて >>788
トメ実家に連れ帰ったってことは経済的援助が無かったか打ち切られたかや
ちゃんと妾として囲っとけばここまでにはなっとらん 人気出たら違う人間にスピンオフとかデフォルメ漫画を描かせるのほんま嫌い トメは花沢邸押し掛けたら良かったのにな
子供取られるやろうがさらに金は貰えるで >>840
あれほんま不自然やったよな草
フルネームやし 茨戸で鶴が幸がトメに産ませた子って言ってた言い方が気になるねん
ヒロとの間になかなか子供できなかったんやないかと想像しとった 尾「師団長とか考えてねーし」
尾婆「おがにゃん賢い!他に思惑あるんや!」
わい「しかしスパイしてるほどの野心家や何かポジション狙いやろ」
↓
尾「裏口入学!師団長マウント!まずは尾少尉!俺だけの参謀になれ!」
尾婆「…」
わい「…」 毎週熱心に感想かいてた婆が今週何人か感想呟いてないの何でやろ
つまらん先週よりはドラマチックやったのに >>835
それやと被弾数が高すぎや
ツナマヨとエナドリのセットならまぁ >>797
いやちょっと言ったレベルちゃうやろあれ
親父殺した直後やで >>825
あーそういう流れぇ?
なんだかモニょるなー全員不幸な様な
名もなきモブ婚のがええな >>854
避妊に紙丸めて突っ込んだりしてたらしいで
痛くないんかな いま中国とか外国にぬい作らせるの高くつくんかな
フォゼこのまま再販なかったら伝説のぬいになってしまうやで >>830
ゴリ押ししたんは鶴やん
尾が一方的にアホって無理あるで鶴婆 >>858
渾身のラストスパート広告費かけたんやろなぁ >>865
こっわ取り出すのも大変そうや
遊女はからいな >>849
ええ普通にええ着物着てたなおがにゃん
祖父母もええ格好してた
おそらく金は渡してるやろ >>866
百之助って呼んでたし対尾にはそういうやり方してたんやろな鶴が >>864
わいヒストリアの子はエレンの種や思っとったから
まじモブの子で悔しい >>859
せがれって言っとるから認知してる感じではあるんやけどな マッ占いやで
枠買うよりよほど安上がりやろ占いとか診断結果とか >>849
おがにゃんが気狂ったから連れ帰ったとか言うてへん?
わい尾婆でなくても覚えてるで >>874
起きとる時も寝る時も同じ着物やった気が 令和に妾の子キャラでエモかったから優勝やで
あかんたれ以来や >>874
金渡しとるかどうかは描いてないからわからん
わかるのは幸がトメ尾を捨てたってことだけや >>885
おがにゃんそれ近所の噂とかで知ったんかな
ジジババは言わなそうやし >>878
なんで杉がって言ってるんやろ
タグ1位とかなってたし他キャラも入ってたよな 金は渡しても面倒見てくれる人おらんかったら身内が見るしかないで さっき5巻読んでたんやけど玉ちゃんズ造反に誘ったの尾なんよな
結構派手に反抗しとる >>865
そのへんしっかりした仕組みあったで
糊みたいなの紙に塗ってちゃんとふやかして入れたり海藻とかうまく使ってたやない? 急に鶴婆叩き始めとると思ったら鯉月レスしててほんま荒らし来たの分かりやすいで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。