振忍稲下タナムばな総合相談室雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
ななみさん事務受かっててもらめらったのれあ^尻^ 最新話れレターてんてーの正体って何もんなのか出てた?^−^ もちゅ^Y^
今日は全然総合しない日らった;Y;もや;Y; >>12
いあ個人面談が60分18,000円ってまかったらけらよ^尻^ レター先生その辺のソープ嬢より全然儲かってそう^−^ コメントもななみしゃん説教が多くて漏れに刺さる;尻; >>17
たっか;−;
最後に笑いましょう;トェェェイ; 漏れもLINEのトークケアれプロのカウンセラーに2回ぐらい相談電話してしまったから気持ちはまからんでもない;−; れも正規のカウンセリングらと30分5000〜6000円くらいれ済むお;尻; >>27
漏れが行ったとこらと90分2000えんらった;尻;
地域にもよるのかしあ;尻; >>29
漏れが行った所あ精神科れやってるやつれ場所も関東らったからのあ^尻^ >>30
ざっと調べたところ保険適応外れ料金もまちまちみたいら^尻^σ
確実に言えるのはレター先生よりずっと安い…^尻^ 付き合った後の初々しいやりとりもいいもんらな…^M^* >>33
学園ヘヴンのファンディスクをやっていました^M^
ファンディスクは全年齢らけろ本編は18禁らからもう肉体関係あるのにね…^M^*ってももいながら楽しんでるお^M^ >>34
ファンディスクが全年齢なんてそんなことがあるんら^尻^
玄人の楽しみ方らね^尻^σ
漏れは水上ルートでやっといやらしくなってきたところれす^尻^ >>35
PS2移植がヒットしたらしいからおそらくその流れでファンディスクもPS2に出したんらろうのあ^M^
欲を言うと逆移植してほしかったけろ…^M‘
橋姫でいやらしくなったってことはルートの終盤では!?^M^三^M^ >>36
あなる移植らなくて初めからPS2れ出たのかあ^尻^
エロ足したPC版がほしくなるおな^尻^
これルート終盤かしあ?;尻;何回もちぬから心折れそうらったおん;尻; >>37
ファンディスクの絵がかまいかったからR18見たかったどすなあ…^M^y-~
多分?;M;
なかなかBLしないのあ〜ってももいながら進めていたももいでがある;M;
ならば万回死ねと玉森くんも言っていた^M^ 宝石の国なんでトレンドはいってるの;−;
連載再開してないじょん;−; >>38
学ヘブはキャッチーらしびぃえる初心者の方も手に取りやすかったのかもね^尻^
序盤は全然いやらしさがなかった;尻;
ほんとにいやらしい展開になる?!ってももった;尻;
今いやらしくなっている;尻;* こういうことらしいお^−^
フォスフォフィライトの名前がトレンドに出る
↓
宝石の国の話題かと多くの人が釣られる
↓
宝石の国がトレンドに載る
↓
連載再開かと期待してトレンドになる
↓
そんな予定はない >>40
漏れの一押しの川瀬もなかなかBLしないお^M^*
どのへんかまからんから詳しくは触れないけろいやらしくなかったならよかったおへへへ^M^* ;M;σ× いやらしくなかったなら
;M;σ○ いやらしくなったなら フォス復活まれ何百万年らか何億年らかなんらろ?^−^
それまれ他の宝石たちは月れ楽しく暮らしてるのかのあ^−^ >>45
ここでみた考察でフォスよりもカンゴームのほうがよほど俗っぽいから
あっちが人間のスペアなんじゃっていわれてて納得したお^−^ 先生の役割をフォスが引き継いでフォスが先生になるなら
フォスに祈るように起動命令する人間が必要になるから
それがカンゴームになるんじょない?^−^ >>44
橋姫はボブゲ比で言えば新しい方らし`;M;´ >>42
あっエンドロール流れた!これがエンディングかー!;尻;
なかなかいやらしかったのでまんまんぞくです^尻^*-33
ちんだ後に見つかる手紙って定番らけろエモくてよいのあとももいました^尻^
次は川瀬かな?楽しみら^尻^* 最近LINEマンガで一条ゆかり読んでるけろマンガうまいのあ^−^
こももの頃は絵が苦手で飛ばしてたんだけど今読むとぬげえももろい^−^ >>49
もちゅもちゅ水上ルートもわったんらな^M^三^M^*
全部捨ててお前がいれば私は文士でいられるって水上だけ選ぶのがハッピーエンドなんらおね;M;*
最初からはじめて既読スキップして出現する選択肢「手を取る」で入れるはずらお!^M^σ トレンドに上がりついでに宝石アニメのOP見たらフォスかまいくてこの子があんな悪鬼のようにとももって涙出そう;−; >>51
ここまで何回も水上がちぬもんだから一安心ら;尻;-3
どうやったら助けられるんらって絶望したお;尻;
途中花澤さんや博士が敵みたくなってからかった;尻⊂
まりまり既読スキップれだいぶ楽に進めそう!^尻^ >>52
知恵のラピスラズリ成分がでかかった気がするお^−^
ものがみえて考えられるようになってしまったせいで…^−^ レトルトがガチ恋粘着獣は配信者も視聴者も描写がリアルって言っててばびれ?ってなった^−^ フォロワーにごり押しされた興味ないざんるの興味ないケプの文章がばびれ目に入って来なくてばびった^−^
興味なさすぎると文字の羅列が日本語にすら見えないんらのあ^−^ 恥ずかしい失敗がフラッシュバックして夜中なのに叫んでしまった;−; >>59
うううううう;−;
ない子まりまり;−;
めちゃくちゃ苦しくて布団の中で声を押し殺してる;−; もは^−^
ウグイスがホーホケキョって鳴いてる^−^ 愛媛県産のブラッドオレンジが生れたえてもぬげえむまま^M^ もはよー^−^
キンタマ!キラキラ!金曜日!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ 漏れ総合年齢を超えるうん十年の人生の間屍山血河のことを屍血山河らとももってた;−;
幸いにも日常的に使う言葉れはないのれ誰にもバレてないとももう;−; 漏れはその言葉の意味すらよくまかってないからでぇじょうぶだ^−^ >>68
エルデンリングの最強武器が屍山血河っていう名称れちいかわって呼ばれてるって話から気づいた?^−^ 胃もたれがする^−^
胃腸の調子良くなったと思ってたえる量増やしたらまたもたれた^−^ 最近筋トレまんど過ぎて3分ベッドれ自転車漕ぎするらけにした^M^
これすら続かなかったら漏れはもうらめら^M^ 一つの動きれ全身くまなく鍛えれたらいいのにのあ^−^ 朝らしじぶん家にいるのにぬげえおうちに帰りたい気分;p;
実家もないのにいえに帰りたい;p; ボー子が4月頭に漏れはやるぞ!って言ってたのを忘れない;−; おのこが電車の中でメロンパン食い出した;−;
やめろよ;−; 今夜の金ローは去年のコナン映画ノーカットで見られます^−^ >>82
やっぱり言ってた!?;∞;
らめらったょ……;∞; >>89
はい^−^
赤井さんの出番は少ない^−^ もはよ^尻^
へさべさに日付け変わる前に寝て6時半くらいに起きた^尻^ >>74
生理はじまって爆食いも始まって中断してた;p;
またやる;p; >>85
すげえそんなにやれたら成果どうら!?^p^ >>85
時間いつやってる?ご飯前?後?お風呂前?寝る前?^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています