金ネ申ヲチ雑談スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
バンギャで茶吹いたで
本人も女体化がバンギャっぽいしな >>214
今までのジャンルでdpkやったり初心者の集まりなんやdr 杉尾婆の悪行はわいのTLにはほぼ流れてこん
フォローしてる杉尾婆の傾向もあるんやろか 杉尾って前から嫌われとったみたいやけど今年になってから特に色々あったし
原作でも杉尾にダメージ与えるような展開が続いたせいか勢いが衰えて
5chで他カプ婆が不満言いやすくなったんかな >>218
亜土夢吐ちゃんとお話ししてるで
祐輔?やったけそういう名前やったで まあ尾が死んだときに他カプに当て付けた狂いっぷりとか
精神科カミングアウトとかすごすぎたやで >>223
わい勇尾やけど怒りより狂いっぷりが面白くて楽しかったで 尾勇煽りにいいぜしとんの原作煽りによく登場するアイコンおって面白すぎや
https://i.imgur.com/D1sw1cb.jpg 尾勇は尾左におるのに尾叩き確かにしとったは
勇尾ありえんいうてたのもわいも知ってるで >>227
平勇の野久ちゃんが信奉しとるアイコンで草 勇尾やけど規模違いすぎてほんまどうでもええで尾勇
あと杉尾もほんま負け犬の遠吠えにしか聞こえんし和英ちゃんも許してやってや >>207
2行目と4行目は勇尾婆が発案者やで
2行目は兼任やけど今勇尾だけ4行目は勇尾最大手 >>227
アイコンからヘタレがうかがえるんにこれに腹立ててもなぁ… >>232
二行目は鰐ちゃんやろ
金の臭いで杉尾に戻ってくるで >>210
そもそも逆・リバ食える雑食が多い界隈やん?
なんなら左右固定は右に女役をおしつけてうんたら〜のフェミ婆も多いし
むしろ界隈の外のガチ固定勢がこれだからリバカスは〜して燃えたイメージある 多摩ちゃん壁大手を金目呼ばわりして怒られて引退宣言したのにいつ辞めるん? 杉リパの尾ヘイト凄まじかったは
ツイにも5にもまとめにも溢れとった
ジャンルが元気やったな >>232
杉尾婆擦り付けようと必死やん
どれも杉尾婆やんけ >>237
その人と勇尾の最大手のリプで生首勇やホルマリンネタ出てきたんやで >>231
勇尾やったらそれこそ許せんやろ
杉尾婆乙 >>243
公式で結婚式やったからほんまどうでもええんや >>242
作品として出したのは玉ちゃんやん
あと勇尾に最大手はおらん いろんなジャンルおったけどこのジャンポリコレフェミ多くてほんまめんどい
同人垢でフェミ活動すんなや
恋愛関係にないキャラクターゲイにして遊んでる垢でフェミニスト活動て矛盾はしとらへんの? >>244
杉尾やったで
同人テンプレにもあるやろ 尾を殴って突っ込みたい(多摩他)
尾の歯茎割って総入れ歯にしたいとか(鰐)
あの人は金目的やてTwitterでdisったりとか(多摩)
勇作のホルマリン漬けで盛り上がったりとか(多摩藤尾)
パクラーに戻ってきてコールしたりとか
(マリカ)
こやで 多摩ちゃんのその大手を金目当ていうたツイてスクショないん?
ほんまにそんなこと言うたんけ >>251
当時のヲチ見に行ってこいや
ほんまおまゆうで盛り上がったで 勇尾最大手の漫画馬がおるやろ
ヘイトや騒がれとったホルマリン漬けは勇やなかったオチやったて聞いた 散るが杉尾から勇尾に行った時の多摩ちゃん怒りのお気持ち表明噂でしか聞いた事ないから見たかったで 前歯の売り子が男性向けノリで呼び込みしてまう
↓
多摩「これは確かな筋の情報なんですけどあの人はお金目当てなんですよ」
↓
ここ「アンソロゴロのおまゆう?」
↓
多摩っち「辞めます」
こやで >>249
リプし合って盛り上がったネタやったで
雲の上の作家同士の会話はヘキの次元がちゃうはて思ったん覚えとる >>253
ここに晒されて凸もされたから謝って止めたやで
いつも交換日記しとんのや いつの間にか大手叩きになっとるで
議題は和英ちゃんやないの? 元杉尾DV系作家は勇尾か尾勇に移動して背徳エモ作家になったんや >>259
最大手散るが勇尾に移動して憎さ100倍になっとったやつやん 杉尾が勇尾と尾勇と尾リパヘイトで勇尾と尾リパが勇ヘイトで尾勇が尾ヘイトってコト? 何人も勇尾勇に移動しとったな
その後の主流は甘々杉尾やで温度差えぐい 多摩ちゃん言う人スレでしか知らん人やけどちょっとおかしない?
金儲け呼ばわりとか杉尾タグで晒し垢のツイ流そうやいうたりちょっと怖いで
同カプ内誰も行動に疑問持たへんの? >>248
洋画ツイフェミ腐やな
そういうのに限って幼児化した推しがモブおじにやられてる絵にいいぜしとるんや
理解できんわ >>264
鰐ちゃんと最初仲良かったやけど後日揉めて
鰐ちゃんが書いてた山岳本や鰐ちゃんのノベルティにかすったりして怖かった
わいは楽しかったで >>264
古参でがっちり固めとるから誰も批判せんのや
ちな勇作って変な名前!言うて晒されとった蓮ちゃんとマブでアンソロの表紙とか書かせとる >>227
全員見事にゴと作者への中傷垂れ流し奴どもで草
やっぱ基地は基地同士で群れるんやな ほんまこの周辺が杉尾の癌やけどアンソロやオフ会やるから
みんなま、ええかって従っとるんちゃう? なんでもやがどんなに根性悪くともまとめ役になったらハブられることないもんな 多摩ちゃんも壁大手で同じくらい金儲けとるんちゃうん >>248
わかる
ほんとうんざりする
そういう奴に限ってホモ絵どんどん垂れ流す 多摩ちゃんの印刷部数捌けたんやろか
やけど部屋が汚いんでそういう作家からわい買いたくないは >>278
月に2回しか入ってないとかワザワザなにアピールなんや きたなっ
そんな婆おるんや
1週間に1回でやばいって病院連れてかれるで 風呂入らんアピールしてた月鯉民おったわ
まだいるんか >>280
それでもアタシは清浄で綺麗ですアピやろ
コロナ流行る前のわい調べやが身綺麗に造ってる奴ほどトイレから出てロクに手洗わへん指先だけチョロチョローや リバカス「XX月にABオンリーやります!🎉」
界隈「🕺👏🙌」
〜数日後〜
リバカス「YY月にABオンリーやります!こちらはBからAへの挿入必須のオンリーです!」
界隈「(それリバでは…?)」
リバカス「挿入自体はBAでも私がABと言ったらABなのでABオンリー名乗らせてもらいます😄👍」
これゴ界隈ちゃうよな? >>284
杉尾杉リバ書く人とその勇尾勇トップが
ポリコレ政治同士で親しくておもろい 風呂は3日に1度しか入れんレベルでも精神状態やばばなんやで
気を付けなはれや… >>285
発狂するリバアレルギー持ち多いからちゃうやろ この流れぱせりちゃんウハウハやろな
杉尾に感謝せえや >>287
年寄りの介護認定だかで1週間風呂に入らないと言うと
すぐさま飛んでくるらしいで 近親相姦オモチャにしとる勇尾勇婆がポリコレに走れるん意味がわからんは
心底気持ち悪い >>279
鯉月どっちかというとポリコレもへったくれもない作風が多いと思うんやが
パワハラセクハラみたいな話たくさん見るで
せいぜい星人くらいしか言うてるの見たことないは
星人も口ではポリコレやが作風は逆よな こうやって皆で界隈の話して文句言いつつお祭りできるのもあと少しやろな
読み専は少し増えたようやけど描き手が移動しとるからスレにも人が居なくなってくんやろな寂しいは >>292
鯉月界隈は選挙中に共産党垢のRT回ってくるのほんまビックリしたは
星人は例の過激派アイ又垢に感化されてまたポリコレポエムっとったな草 花火騒動でわい神絡んでへんやろな思ってフォロー見たら志位フォローしとって萎えた >>296
汚部屋というかぐちゃぐちゃ寝具に猫沢山
床に物が直置き本バラバラがちょっと見切れてるんや 埃の溜まったフィギュア見て見てて晒す人とか
陰毛写りこんだ原稿上げる人もいるで
ウゲ >>293
今の現状やと二次創作するきおきんのが正直なところや 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>281
風呂入らないのリョーセーたんか病んでるのかな >>308
このコピペ面白いと思ってる婆のレベルの低さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています