金ネ申ヲチ雑談スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きたなっ
そんな婆おるんや
1週間に1回でやばいって病院連れてかれるで 風呂入らんアピールしてた月鯉民おったわ
まだいるんか >>280
それでもアタシは清浄で綺麗ですアピやろ
コロナ流行る前のわい調べやが身綺麗に造ってる奴ほどトイレから出てロクに手洗わへん指先だけチョロチョローや リバカス「XX月にABオンリーやります!🎉」
界隈「🕺👏🙌」
〜数日後〜
リバカス「YY月にABオンリーやります!こちらはBからAへの挿入必須のオンリーです!」
界隈「(それリバでは…?)」
リバカス「挿入自体はBAでも私がABと言ったらABなのでABオンリー名乗らせてもらいます😄👍」
これゴ界隈ちゃうよな? >>284
杉尾杉リバ書く人とその勇尾勇トップが
ポリコレ政治同士で親しくておもろい 風呂は3日に1度しか入れんレベルでも精神状態やばばなんやで
気を付けなはれや… >>285
発狂するリバアレルギー持ち多いからちゃうやろ この流れぱせりちゃんウハウハやろな
杉尾に感謝せえや >>287
年寄りの介護認定だかで1週間風呂に入らないと言うと
すぐさま飛んでくるらしいで 近親相姦オモチャにしとる勇尾勇婆がポリコレに走れるん意味がわからんは
心底気持ち悪い >>279
鯉月どっちかというとポリコレもへったくれもない作風が多いと思うんやが
パワハラセクハラみたいな話たくさん見るで
せいぜい星人くらいしか言うてるの見たことないは
星人も口ではポリコレやが作風は逆よな こうやって皆で界隈の話して文句言いつつお祭りできるのもあと少しやろな
読み専は少し増えたようやけど描き手が移動しとるからスレにも人が居なくなってくんやろな寂しいは >>292
鯉月界隈は選挙中に共産党垢のRT回ってくるのほんまビックリしたは
星人は例の過激派アイ又垢に感化されてまたポリコレポエムっとったな草 花火騒動でわい神絡んでへんやろな思ってフォロー見たら志位フォローしとって萎えた >>296
汚部屋というかぐちゃぐちゃ寝具に猫沢山
床に物が直置き本バラバラがちょっと見切れてるんや 埃の溜まったフィギュア見て見てて晒す人とか
陰毛写りこんだ原稿上げる人もいるで
ウゲ >>293
今の現状やと二次創作するきおきんのが正直なところや 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>281
風呂入らないのリョーセーたんか病んでるのかな >>308
このコピペ面白いと思ってる婆のレベルの低さ 縦の糸はおい
横の糸はチュキシマ
暖かな布が織り上がりましたね 仕事が忙しくてお風呂入れてないもんやと思ってたけど仕事忙しくなくなってもお風呂入れてないから普通にお風呂が嫌いなだけやった。(風呂なし4日目) 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// >>315
センスがおばちゃん通り越しておばあちゃん臭いんよな ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 >>297
沖縄とか北海道婆って共産党支持多いねん
洗脳されるんやろな
わいはサトルの思想が真っ赤やないだけでも良かった思うとるで
あと洋たん月アンソロの参加者も赤いの多い >>324
的ンチの書き込みか反応しちゃったスルー推奨なのに >>319
こんなセンスだからおんもで相手にされずにここに入り浸ってるんやろな フェミと共産党絶許ババアに和英ちゃんと羽競りの話題流されてもうたな
ほんまクズや >>324
そもそもデジタルだしただの線じゃないかこれ陰毛に見えるなら的ンチが至る所に陰毛落ちてるのが当たり前な部屋に生息してる説 尾婆って火力強めなやつ多いよな元松やってた香ばしいやつも多いし
なんか私はファンである前に消費者って意識が強いから全肯定ムーブ本当に乗れない
読ませてもらってる身なんだから文句言うな!←最高に意味不明
金払って読んだものに対して批判や感想くらい言って何が悪いんですか???? >>331
またはしゃいじゃういつの間にかテンプレも的一色の私怨丸出しだし次は的ンチ出禁のスレに変更しなきゃ >>329
デジタル画面の上に陰毛乗っかってるじゃん草 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・あなたの過ちは赦します
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん >>337
このコピペって絶許連呼婆が何か流したい事や都合が悪くなると貼るね絶許しか使ってない言葉と言うより絶許連呼婆しか使わないコピペ 絶許や的を庇うのがどれだけ滑稽かわかってないのが草 >>338
絶許がこのコピペを嫌がってるのはわかったは 絶許てされたくないことを素直にするなって言うんやなく必ず自分を嫌ってる婆達のせいにしてから回りくどくくさしてやめさせようとするからセコい >>340
いや別に嫌じゃ無いけどスレ住民絶許に対して興味ないし絶許よりスレを無駄に消費する連呼婆の方が問題 絶許以外は絶許が何を言われようがどうでもええけど
本人だけは必死やねん
自己擁護以外には誰も庇ってくれへんから自分で庇うしかないねん
叩かれたくないから自分が暴れなきゃええだけやのに他人のせいにしてわい悪くないしないとゴミみたいなプライドがズタズタになんねん >>341
絶許は早バレ読むな以外言ってないやろ全部連呼婆の自作自演 自己愛性パーソナリティ障害の者は手っ取り早く自分の立場を上げるため、身近にいる人をおとしめて自己愛に浸ろうとするため、
配偶者など周囲の人へ酷い言葉や人格否定を繰り返すモラハラを起こし、自分にとって都合のいいことだけを繰り返して相手をマインドコントロールしようとする[2]。 >>345
図星やと単純な言い返ししかできなくなるから草 >>347
他人に擦ってないで頑張って自分を自分で守ってやりなや 自己愛性パーソナリティ障害者は、自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、
周りの見る目がないと感じているため、成人後に自分の能力が大したモノではないと、生活破綻が見られる[6]。 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・バッタ
・フッフッフ 和絵ちゃんお誕生日おめされててノーダメージやな
どうなっとんねんほんまに 和絵ちゃんにおめでとうリプ送ってるやつ全員ブロックしたわ >>356
相互の下呂ちゃんは別の杉尾婆祝ってたけど和絵ちゃんはスルーやな >>356
フォロワーが底辺杉尾婆しかいないからそりゃ祝うんじゃない? そもそも言われてる問題点自体が未確定で眉唾状態なのに正義執行するんご!!!ってイキっとるん見るの厳しい気持ちになりすぎる
全くシロな人が言うなら分かるけど自分もグレーを楽しんでるのにちょっと楽しみ方が違うことには鬼の首とった様に非難するの普通にちょっとやばいよ? >>360
他人の言葉パクらなきゃ自分の考え言えない奴がイキっても説得力ないで 令真と金魚のフンたちくっさ
完全黒なことを楽しみ方とか言っちゃうヤバさ 他カプdisることはたしかに普通の人とちょっと楽しみ方が違うやな >>360は花火の事やろ
そっちはそっちでリミット近いけどどうなるんやろな
他カプdisは真っ黒性悪やで 問題確定してからじゃ遅いしその可能性あるからあんだけ燃えとるんやろ
そんなんもわからん婆が二次で同人やっとるんほんま草 >>363
あれが1人2人じゃないのが怖いわ杉尾界隈 >>355
ここでされたら杉尾叩き連投に邪魔やもんな 杉尾の日止まるのはわかるけど世界よこれが杉尾だタグまで投稿止まらなくてもええやん草
わかりやすいわ 杉尾が誰も和英ちゃん咎めんで、
蓮ちゃんの勇作ってダセェ名前!に対して鰐ちゃんらがいい名前ですよ…ってボソボソ言うとるだけなんのほんま地獄よな いじめを批判するんやなくて変な角度で持ち上げるん連帯のつもりなんやろかね
ただのチキンにしか見えんけど >>347
互助会声でか婆の顔色伺うことでしか居座れない腰抜け界隈やな
同じジャンルやのにわいのところと大違いや だいたい杉尾ガーしてるの絶許だけやん
性格も文のクセが全部一緒や cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています