金ネ申ヲチ雑談スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
またはしゃいじゃういつの間にかテンプレも的一色の私怨丸出しだし次は的ンチ出禁のスレに変更しなきゃ >>329
デジタル画面の上に陰毛乗っかってるじゃん草 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・あなたの過ちは赦します
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん >>337
このコピペって絶許連呼婆が何か流したい事や都合が悪くなると貼るね絶許しか使ってない言葉と言うより絶許連呼婆しか使わないコピペ 絶許や的を庇うのがどれだけ滑稽かわかってないのが草 >>338
絶許がこのコピペを嫌がってるのはわかったは 絶許てされたくないことを素直にするなって言うんやなく必ず自分を嫌ってる婆達のせいにしてから回りくどくくさしてやめさせようとするからセコい >>340
いや別に嫌じゃ無いけどスレ住民絶許に対して興味ないし絶許よりスレを無駄に消費する連呼婆の方が問題 絶許以外は絶許が何を言われようがどうでもええけど
本人だけは必死やねん
自己擁護以外には誰も庇ってくれへんから自分で庇うしかないねん
叩かれたくないから自分が暴れなきゃええだけやのに他人のせいにしてわい悪くないしないとゴミみたいなプライドがズタズタになんねん >>341
絶許は早バレ読むな以外言ってないやろ全部連呼婆の自作自演 自己愛性パーソナリティ障害の者は手っ取り早く自分の立場を上げるため、身近にいる人をおとしめて自己愛に浸ろうとするため、
配偶者など周囲の人へ酷い言葉や人格否定を繰り返すモラハラを起こし、自分にとって都合のいいことだけを繰り返して相手をマインドコントロールしようとする[2]。 >>345
図星やと単純な言い返ししかできなくなるから草 >>347
他人に擦ってないで頑張って自分を自分で守ってやりなや 自己愛性パーソナリティ障害者は、自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、
周りの見る目がないと感じているため、成人後に自分の能力が大したモノではないと、生活破綻が見られる[6]。 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・バッタ
・フッフッフ 和絵ちゃんお誕生日おめされててノーダメージやな
どうなっとんねんほんまに 和絵ちゃんにおめでとうリプ送ってるやつ全員ブロックしたわ >>356
相互の下呂ちゃんは別の杉尾婆祝ってたけど和絵ちゃんはスルーやな >>356
フォロワーが底辺杉尾婆しかいないからそりゃ祝うんじゃない? そもそも言われてる問題点自体が未確定で眉唾状態なのに正義執行するんご!!!ってイキっとるん見るの厳しい気持ちになりすぎる
全くシロな人が言うなら分かるけど自分もグレーを楽しんでるのにちょっと楽しみ方が違うことには鬼の首とった様に非難するの普通にちょっとやばいよ? >>360
他人の言葉パクらなきゃ自分の考え言えない奴がイキっても説得力ないで 令真と金魚のフンたちくっさ
完全黒なことを楽しみ方とか言っちゃうヤバさ 他カプdisることはたしかに普通の人とちょっと楽しみ方が違うやな >>360は花火の事やろ
そっちはそっちでリミット近いけどどうなるんやろな
他カプdisは真っ黒性悪やで 問題確定してからじゃ遅いしその可能性あるからあんだけ燃えとるんやろ
そんなんもわからん婆が二次で同人やっとるんほんま草 >>363
あれが1人2人じゃないのが怖いわ杉尾界隈 >>355
ここでされたら杉尾叩き連投に邪魔やもんな 杉尾の日止まるのはわかるけど世界よこれが杉尾だタグまで投稿止まらなくてもええやん草
わかりやすいわ 杉尾が誰も和英ちゃん咎めんで、
蓮ちゃんの勇作ってダセェ名前!に対して鰐ちゃんらがいい名前ですよ…ってボソボソ言うとるだけなんのほんま地獄よな いじめを批判するんやなくて変な角度で持ち上げるん連帯のつもりなんやろかね
ただのチキンにしか見えんけど >>347
互助会声でか婆の顔色伺うことでしか居座れない腰抜け界隈やな
同じジャンルやのにわいのところと大違いや だいたい杉尾ガーしてるの絶許だけやん
性格も文のクセが全部一緒や cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>378
このジャンルて界隈問わず自浄作用ないと思ってるから同じ穴のムジナやで ADHDの子どもには、一つのことに夢中になりすぎて話しかけても返事がない、一度話出すと、相手の反応はおかまいなしに話を続けるといった特徴があります。 絶許が杉尾にゆうてるの懐疑や星人騒動で言われた右月界隈への苦言で草
悔しかったんやねあとから連投で杉尾に向かって言うくらい悔しかったんやね 頼めばつるみの秘蔵写真を惜しげもなくくれるから、ツキシマさんはつるみさんの事なんとも思ってないんだな、と我々に思わせておいて、
もっとエグい写真沢山隠し持ってるツキピマ… 爆風に巻き込まれますよと注意され、あいつ童貞だから大丈夫と返した鶴見。
しかし2人きりになると「父の愛があれば弾は当たらん」とか言い出したあたり、周囲には童貞と思わせ本人達は童貞ではないと知っている。
つまり鶴見で童貞卒業したのではないか 転パロの場合コイトはある程度大人になるまで誰とも会わない方が倫理的にはいいと思うね つるみにしてもツキシマにしても彼の教育上よろしい存在ではないので >>382
杉尾は燃える頻度も多いし民度も異常に低いで コイトがつるみに誑されたことについて「未成年を洗脳して引き込むなんて!」と批判的な人はツキシマに対しても「未成年加害に加担した上その被害者にケアしてもらうとかどういうつもり?」ってちゃんと批判してるんですかね 性質が違うだけでどっちも大概酷いぞ >>388
醤油やョゥを飼ってるけど杉尾より民度高い右月 >>387
そいつずっと鯉叩きしてる過激月鶴月婆やん
転パロでも鯉を排除したいんやろ 下呂杉尾活気がない...言うてるけどdisの件のせいやてはっきり言えばいいのに ただでさえ本誌があれなのに同カプ者が暴れて焼け野原になるの草 わいがそうやねんけど杉尾描く気力がなくなってしもうたのは本誌のせいより界隈の面倒くさいイキった雰囲気のせいって婆多いと思うねん
表でイキっとるだけでなく陰口も多いし燃えようがどうでもええ 右尾リバからのサンリオ本誌爆破それで今回のdis婆やもんな
短期間にこれだけ萎え案件続いたら活気も無くなるて >>398
自滅して消えていく幕引き底辺に相応しいで 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・バッタ
・フッフッフ 大した話題もないから古くさい話まで出さないとネタが続かないんやろがなかなか燃えなくてイライラしとるんやろな 杉尾が必死こいてもあまり燃えないのは雑スレはじめあらゆるスレで他キャラ他カプdisして荒らしてるような基地外月婆が火付けだからやん
途中からジャンルででしゃばって悪目立ちしますった右月屑より杉尾は空気やねん >>399
リバ婆は復帰宣言しとったけど今復帰しても人減っとるよな 今では害悪になっとる古参が多い杉尾やけど界隈が形成され始めた初期はこんな雰囲気やなかったんやろうな わい杉尾はなんとも思わんけど
月婆は全員死ねばいいと思ってる
思ってるだけやけから別にええよな 月婆もしかして杉尾消えたら鯉月が覇権になるとでも思ってるん? >>408
昔からキャラdis酷かったで
杉尾ホームのチュプ連合が白石使えねえなぁとか谷を役立たずとか罵ってよくそのカプに苦言されとったで >>410
笑うとこやけどそう見たいやな
覇権()とか言ってそこが月婆のコンプってわかりやすい 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// ゴールデンカムイを一気に読んでるんだけど…月島…いつからヒロインに… 谷尾が幸せアンソロ売ったら多摩ちゃんが不幸せリョナアンソロぶつけてきて
その後谷尾アンソロ主催がショックですって長文書いて去った ゴールデンカムイ、光側の鯉登に手をひかれた月島さんがいちばんヒロインでしょ ヒロイン島と鯉登が生き残ったとしても、月島は中尉と共に戦場で終わりたかっただろうし、その後一生苦しいままでは。ほんと最適解とかないのか辛い 最新話何度も舐めるように見ちゃう すまん月島…月島がヒロインの顔でしんなりしてる間に我々のほうがかぶりつきで見ちゃって… 月島の顔がずっとヒロイン。鶴見中尉と鯉登の板挟みになってる月島が見てて辛い。まさか月島…生き残り組か? >>420
杉尾の不幸尾アンソロのこと?
アンソロ企画なんて長期的なもんやろうに
悪意持ってぶつけることできるんか ぼかぁ横恋慕の果てにヒロインを振り向かせる男が大好きなのですが、金カムの月島と鯉登がそれすぎて最高なんですよね…最高なんですよ…… からの見た目で推してたヴァシリくんの散り方への不服…死なずについてきてこれか…ってかんじの…彼必要あった…?!尾形の踏み台でしかなかった…フンフンしてるの可愛かったのにな…
生き残り確?のメンツとしては月島ァは…最後までなんかヒロインしてたな…??くらいであとは概ね嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています