金ネ申ヲチ雑談スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右尾リバからのサンリオ本誌爆破それで今回のdis婆やもんな
短期間にこれだけ萎え案件続いたら活気も無くなるて >>398
自滅して消えていく幕引き底辺に相応しいで 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・バッタ
・フッフッフ 大した話題もないから古くさい話まで出さないとネタが続かないんやろがなかなか燃えなくてイライラしとるんやろな 杉尾が必死こいてもあまり燃えないのは雑スレはじめあらゆるスレで他キャラ他カプdisして荒らしてるような基地外月婆が火付けだからやん
途中からジャンルででしゃばって悪目立ちしますった右月屑より杉尾は空気やねん >>399
リバ婆は復帰宣言しとったけど今復帰しても人減っとるよな 今では害悪になっとる古参が多い杉尾やけど界隈が形成され始めた初期はこんな雰囲気やなかったんやろうな わい杉尾はなんとも思わんけど
月婆は全員死ねばいいと思ってる
思ってるだけやけから別にええよな 月婆もしかして杉尾消えたら鯉月が覇権になるとでも思ってるん? >>408
昔からキャラdis酷かったで
杉尾ホームのチュプ連合が白石使えねえなぁとか谷を役立たずとか罵ってよくそのカプに苦言されとったで >>410
笑うとこやけどそう見たいやな
覇権()とか言ってそこが月婆のコンプってわかりやすい 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// ゴールデンカムイを一気に読んでるんだけど…月島…いつからヒロインに… 谷尾が幸せアンソロ売ったら多摩ちゃんが不幸せリョナアンソロぶつけてきて
その後谷尾アンソロ主催がショックですって長文書いて去った ゴールデンカムイ、光側の鯉登に手をひかれた月島さんがいちばんヒロインでしょ ヒロイン島と鯉登が生き残ったとしても、月島は中尉と共に戦場で終わりたかっただろうし、その後一生苦しいままでは。ほんと最適解とかないのか辛い 最新話何度も舐めるように見ちゃう すまん月島…月島がヒロインの顔でしんなりしてる間に我々のほうがかぶりつきで見ちゃって… 月島の顔がずっとヒロイン。鶴見中尉と鯉登の板挟みになってる月島が見てて辛い。まさか月島…生き残り組か? >>420
杉尾の不幸尾アンソロのこと?
アンソロ企画なんて長期的なもんやろうに
悪意持ってぶつけることできるんか ぼかぁ横恋慕の果てにヒロインを振り向かせる男が大好きなのですが、金カムの月島と鯉登がそれすぎて最高なんですよね…最高なんですよ…… からの見た目で推してたヴァシリくんの散り方への不服…死なずについてきてこれか…ってかんじの…彼必要あった…?!尾形の踏み台でしかなかった…フンフンしてるの可愛かったのにな…
生き残り確?のメンツとしては月島ァは…最後までなんかヒロインしてたな…??くらいであとは概ね嬉しいです。 月島ほんとにヒロイン………中尉に対しては地獄までついてってやる(執着)って感じだけど、少尉に対しては手のかかる上司であり「
自分ほど闇堕ちしてないから地獄まで来ないで欲しい」って思ってそう……だから自分を中尉と引き離そうとする少尉には困惑したろうな…そんな選択肢があるとは思ってなさ 鯉登月島が鶴見さんから離れるとき、月島気絶してて、"月島なんなん?お前はヒロインか!"と違和感感じてたけど、あんな表情見てしまったら鶴見さんの方について行っちゃうよね。
ndさんは見せない様に鯉の背中に隠して気絶させたのか… 月島さんの場合思考停止して散々着いて行った挙句の「もう戻れない」なので
鯉登くんが強制的に退場させたのはとても良かった
よくあるヒロインが相手や先の事を考えず「かわいそう!もうやめてあげて!!」てのめちゃくちゃエゴで大嫌いなんだが鯉登くんの場合は心底月島さんや兵隊さん達の事ばかりだ 鯉登音ノ進は月島が絡むとヒーローにも村娘(正ヒロイン)にもなるのほんの何?だし ルーツ由来個人の成し遂げ話もきっちりやるし 何なんだ 何なんだ…もう… マジでこことシライシくらいしか信用できない このコピペ月婆やなくて杉尾婆がやってるんやで
そんなことより自分の界隈自浄してこいよ それはそうなんだけど最近のヒロインは月島軍曹じゃない? >>439
月婆は被害者ぶるために自分でこれくらいやるで 金カム実写版なんですけど宇佐美が出るとr-18になるのでワンピース調の物語にしてサーカス編だけお送りします!主役は源次郎でヒロインは月島 >>428
幸せアンソロ出たアフターで盛り上がって次のイベントで出しとったような
尾を痛め付けるがテーマで自殺とか気狂いとかばっか集めた180度ちゃうアンソロでショック受けてたで
つか昔あんなに自殺エモエモしとったんにいま地雷で騒いどるのほんま草よな んね〜、、悲しい、、🥺
あわ〜ほんそれ。月島マジでヒロインやん、、って終盤思ってた笑
どう終わるか全く検討つかなくて楽しみ☺ 月島を実写化???HAHAHA無理がある( ˙-˙ )小柄で体つき良くて渋さとかっこよさと可愛さを持ち合わせているヒロインを誰に表現ができようか まさかの月島ヒロイン展開
これは月島と鯉登の薄い本が厚くならざるを得ない 昨日今日でゴカムちゃん最新話まで追いつきました🏃‍♂あの話のヒロインはもしかして月島軍曹なんでしょうか…イケメン上官2人の間で揺れ動く軍曹…いま最終回前で全話無料なんですよ。ぜひぜひお勧めします。 ゴールデンカムイにおけるヒロインは月島じゃないの? 太陽の光属性鯉登くん(今カレ)とヤンデレだけど忘れられない漆黒の闇属性鶴見中尉(元カレ)の間でまじで揺れてる月島ァァですよね…月島ヒロイン…てか鯉登くんかっこよすぎて泣いて吐いたです…🤤 太陽の光属性鯉登くん(今カレ)とヤンデレだけど忘れられない漆黒の闇属性鶴見中尉(元カレ)の間でまじで揺れてる月島ァァですよね…月島ヒロイン…てか鯉登くんかっこよすぎて泣いて吐いたです…🤤 無料公開で初めて金カム読んでる親戚「これ…ヒロインはアシリパさんと思っていいん…?」
私「えっ…ヒ…?…つ、月島さんかな…?」
まだインカラマッにも会ってない親戚「?????」
函館まで来た親戚「中尉を中心とした昼ドラが展開され始めたしヒロインは月島さんかもしれん」
私「せやろ…」 金カム読み直してるんですけど、五稜郭行く前の月島ほんと闇のヒロイン(鶴見中尉)ルートまっしぐらだったのにそこから光のヒロイン(鯉登くん)ルートに入れさせたのは本当すごいよ 光の力がすごいよ鯉登くん ゴールデンカムイのキャラで見た目の漢度高いむさくるしいビジュアルの人たちが多い
けど、内面が漢!って言うのは牛山さんくらいで他はみんな多様な精神構造してて杉本とか乙女だし、月島とか鶴見中尉に添い遂げるヒロインポジションだし、昔ながらの記号化された男キャラが居ないの面白いよね。 ゴールデンカムイのヒロインは谷垣ニシパだと思ってたんですがもしかして月島軍曹ですか? 月鯉なんだけど、月島はヒロインだなと思う。ヒロインが攻めでもええだろ 月島、兵器として育てられた系のヒロインすぎる ガ○スリンガーガールとかそういう系統 月ヒロイン煽りしてるの連呼婆だから無視な反論すると嬉しくてお決まりのコピペ貼り出すから すごいなゴカム…今日信頼するフォローさんが月島がヒロインになってると仰ってるのを見て、そうなんですよヒロインなんです
よおっさんなんですけどヒロインなんです嫁ではないんですよね立ち位置がヒロインなんですよあの人…っていうのを凄まじい勢いで捲し立てたい気持ちになっている… は?????え!?!?!?
ヒロインは月島だった!?!?え!!!!!!
公式の大供給!!!!!! 月島愛されすぎ!!ヒロインじゃん!!
鯉登少尉はリアル王子様だわ〜
ここだけ愛憎劇の三角関係 金カム五稜郭の後から読めてなかったから一気見したけど感情ぐちゃぐちゃやわ…………あと月島ヒロイン過ぎた >>449
>肉体的、精神的にかわいそうな状況に置かれている尾形をテーマとしたアンソロジーです。尾形受でカップリング混在。障害、暴力、死を含む残酷表現があります。その他詳細についてはpixivをご確認ください。
勇尾、杉尾、牛尾にモブetc…尾形受でカップリングは様々に、
「肉体的、精神的にかわいそうな状況に置かれている尾形」とテーマにしたアンソロジーが
サークル【燔祭】よりとらのあなに登場です。
怪我、暴力、障害に死――残酷表現を含む背徳的で、仄暗い物語の数々。
読めば心に突き刺さる衝撃と後味を残してくれる、他では味わえない刺激的な作品揃いの逸品です。
“SUPER COMIC CITY27”発行、[ゴールデンカムイ]かわいそうな尾形受けアンソロ『燔祭』。
この魅力は是非、お手元でじっくりごご覧ください。 月島がヒロインになってるというツイを見た瞬間月島はずっとヒロインだろうがと叫んでしまった >>444
先に出たアンソロと被るテーマや正反対のテーマのアンソロ出したらアカンって決まりはないけど
当てつけじみた発言あったなら酷いと思うで
タニオの人消えてもうたんか
自殺は2次妄想なら良かったが原作でやられたらキツかったんやろうな草 月島がヒロインみたいになってるのは何なんだ... 鯉登と幸せになってくれ... これは50000000000回言いましたけどほんとにゴールデンカムイのヒロインは月島なんだよなぁ… 注意
月島ヒロイン
花火どうせあがるしなあ
人と逆のこと言ってるの全部モメサの連呼婆かまうとお決まりのコピペ貼って絶許これが嫌なんでしょ論破論破ドヤァするから無視推奨 鯉登君がどんどんいい男になっていくし、月島さんはもうヒロインじゃねえかなって・・・
お願い・・・もうこれ以上・・・アレしないで・・・ 金カム、月島がヒロインになってた。叩き上げで大人の魅力溢れる鶴見中尉と婚約しながらなんとなく憂鬱な日々を送る月島の元に、育ちも人柄もよくて月島に真っ直ぐ手を差し伸べる青年将校鯉登少尉が現れ、二人の間で揺れ動く…みたいな妄想がもりもり働いてしまう。罪な漫画… >>467
こんなん企画しといて昨日は杉尾は甘々なのに勇尾がやったとか罪なすっとったんか
ほんま杉尾はクズしかおらんで ところで今更だけど
金カム
月島、ヒロイン
鶴見、前の彼氏
鯉登、ヒーローでいいの? 鯉登くんが表紙2巡目ということは月島2巡目もワンチャンあるかと期待したいけど最終巻までの残り2枠のうち1枠が月島だったら流石にもう月島がヒロイン過ぎるよな……と思ったけど実際月島はめちゃめちゃにヒロインだからやっぱりワンチャンあるのでは???? 父親○すまでの最初の人生。鶴見中尉に導かれて第二の人生。そして、鯉登少尉に与えられた新しい人生がこれから始まるのかなー? 月島は一大叙事詩的内容のドラマのヒロインみたいよね。つきしまはじめっちゅー名前の響きまでヒロインぽい。30↑の見た目おっさんなんやけどねー。 ほんとに月島どんどんかわいく見えてくる さすがヒロイン 絶許が自分の陰毛写ってた画像流したくて必死で連投コピペやね 多摩ちゃん何気に何度もトラブル起こしとんのな
これだけやってドル殿堂に入らんのも珍しいで >>488
これだけ大勢がツッキはヒロインて思ってるってことやな >>489
そのわりには連投続いてるのわかってるんやないの >>491
元レスにキャラ名入っとらんやんけ
ネットにはりついてないでおんも散歩しとき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています