W*廿.廿)1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649674018/ >>231
わしも4回目でー(´^ω^`)
でも適当に入れた文字がヒットしたから何これと思って辞書引いた(´・ω・`) >>232
ありゃま(´・ω・`)
まあ源平合戦がメインのドラマじゃないからかな(´・ω・`) >>234
義経の鵯越で馬先に落として後から人行けばいいよねってやってておもしろかった(´・ω・`)
相変わらず義経はサイコパスだけど来週静御前でるからたのしみー(´・ω・`) 菅田よしつね今日も元気にサイコパス言われててわろろ(´^ω^`) 義経死ぬことわかってるからサイコパスだけど可哀想になる(´・ω・`) >>238
大河あるある(´;ω;`)
この人は夏前くらいにちんじゃうんだなとか思いつつ見る(´;ω;`) >>235
見た目には変わりないの?(´;ω;`)
赤くなってたりとか(´;ω;`) >>240
何もないの(´;ω;`)
いまアイスノンで冷やしてる(´;ω;`) インカラマッてどうやって発音するんだろ(´・ω・`) >>242
一休さん的な(´・ω・`)
アニメチラ見した方が分かりやすそう(´・ω・`) 和菓子屋さんの生菓子作り体験教室がお手頃お値段だったので行ってみようかな〜と思ったんだけど
予約は2名からで1名の場合は他の予約者がいれば相席で予約可ってなっててさらば…とソッ閉じするしかなかったね…(´−ω−`)
相席だと必然的に交流しないと気まずいだろうし拗らせたコミュ障には無理だ(´;ω;`) お昼すぎに打っていま36.6℃(´・ω・`)
肩痛い以外はふつーにすごせた(´^ω^`)
じえの予報によると明け方くらいに発熱しそうだから早めに寝るぞ(´^ω^`) >>244
わしも無理だー(´;ω;`)
お一人様貫きたいマン(´;ω;`) >>245
グワっと上がってストンと落ちると思うから体が熱いときはスポドリとかで凌いでね(´^ω^`) 明日は5時起き(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`) 知床の観光船のこわいのう(´;ω;`)
子供たちかわいそうに(´;ω;`) おは(´^ω^`)
生活費なくしたじえだけど無事でてきた(´^ω^`)
自宅の2回探したとこにあった(´^ω^`)
やはり引き出しは逆さまにして徹底的に探すべきだった(´・ω・`) >>225
なるる流石韓国発なだけはある(´^ω^`) >>255
良かった良かった(´^ω^`)
やっぱりないないの神様の仕業か(´^ω^`) おは(´・ω・`)
副反応微熱だけど脇も痛いしやすむことにした(´・ω・`) わしワクチン3日目だいぶ楽になった(´・ω・`)
2日はまだきついよね(´・ω・`) >>259
うむ休も休も(´・ω・`)
無理したらあかん(´・ω・`) あっっっつい!(´;ω;`)
そして服破れた(´;ω;`) >>265
無理なダン箱運搬(´;ω;`)
安全ピンで補強した(´;ω;`) 今日家の用事で会社休んで5時起きしたんだけど用事が思ったより早く済んで
行こうと思えば午後から出社できるんだけど当然行きません(´・ω・`) 久しぶりにガッツリ肉食べたのにあっという間に食べ終わってしまって肉ってもっと存在感あるものでは?(´・ω・`)ってなってる(´・ω・`) うう早く食べ始めたいのに給水器をずっとおじさんが陣取ってて味噌汁作ったり給水器からカップとアルミをどかさず手を洗ったりまた給水器使ったりしてる(´;ω;`)
喉がカラカラだからまず飲み物飲まないと食べられないんだよくっそー(´;ω;`) とてつもなく良いことがあったので外食します(`・ω・´) >>270
おじさーーーん(´;ω;`)
空気読んでーーー(´;ω;`) まじ外あっついから皆様ご安全に(;;´・ω・`;;) ゆーれーたー(((´・ω・`)))
京都か(´・ω・`) >>272
ナイショ!(´^ω^`)
7月くらいになったら言えるかも(´^ω^`) >>268
わしも実は今日所用があって有給取ったんだが土日で片付いてしまって丸一日空いた(´・ω・`)
勿論仕事には行きません(´・ω・`)
ランチでも行こうと思ったけどまあ起きたのが遅くてね(´・ω・`) >>278
ほほ皆には面白くもない事だけど(´^ω^`) ナイーブの新しいボディソープいい!(´^ω^`)
泡で出てくるタイプ使ったけど泡ヘタれない(´^ω^`)
香りもいい(´^ω^`) >>269
脂肪分取るとそれだけで脳が満足してくれない?(´・ω・`) あっつ!(´;ω;`)
長袖着るなら麻かエアリズムにしなきゃ暑い(´;ω;`) 微熱とだるさでスマホ眺めて終わりそう(´・ω・`) >>285
しばらくしたら満たされてきた(´^ω^`)
脳みそが肉に気付くまで時差があったみたい(´^ω^`) 昨日3回目モデルナ
今日腕激痛体温37.8(´xωx`) >>288
水分取ったら回りがよくなるよー(´^ω^`) オフィス用の履き替える靴でおぬぬめある?(´・ω・`)
クロックスでええかな(´・ω・`) >>291
pansyオススメ(´^ω^`)
サンダルもあるしオフィスオッケー系の楽々靴もたくさんある(´^ω^`) >>289
腕痛いのやだね(´;ω;`)
寝返りも気を使うし(´;ω;`) >>293
ありりーそうかそれがあったか見てみるー(´^ω^`) 微々熱と脇の下の痛みだけだったのにここへきて頭痛と節々の痛みが(´;ω;`) わしは今日何故女子がブランドものの紙袋を好むのか知ってしまった(´・ω・`) >>299
おトイレの持ち物いれ・・・(´・ω・`) >>301
あーあるあるある(´^ω^`)
たくさん入るし濡れたりしても惜しくないし(´^ω^`) >>302
いやはや目から鱗ですよ(´・ω・`)
女子も小学生から変わってないなって気がする(´・ω・`) わしショッパーに筆記具とか小分けに巻いたガムテとかハサミとかホチキスとか
同人七つ道具みたいなの入れてイベ参加したりしてたな(´^ω^`) >>306
しかも今日倒したからあと3日(´^ω^`) うすいえんどうのお豆ご飯美味しすぎ(´^ω^`)
旬のものは美味しいなあ(´^ω^`) >>307
>>308
やったーーーーーヾ(´^ω^`)ゞ >>310
わしも大好き(´^ω^`)
美味しいよねえ(´^ω^`) >>310
大好き大好き(´^ω^`)
ほんのり塩味彩りよし(´^ω^`) 今日髪上げてたらうなじが赤くなって痛い(´;ω;`)
もしや日焼けしたのか(´;ω;`) >>314
もー油断しちゃダメよ(´;ω;`)
ローションパックしよ(´;ω;`) そうだ日傘買い換えようと思ってたんだ(´・ω・`) 真夏に日傘も帽子もなしでおんもをうろうろした後の頭皮の熱々さ加減は異常(´・ω・`) 近場で先生国フェアあるー(´^ω^`)
しかもイートインコーナーもある!(´^ω^`) とうとう転生ものがカップ麺界をも侵食し始めたか…:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/QJnOeGs.jpg >>319
買った(´^ω^`)食べずに放置してる 今まで一番わらった転生もののタイトルは「転生したら島耕作だった件」(´^ω^`)
しかも原作者が描いてる(´^ω^`) >>323
転スラの人とのコラボ?なのかな(´^ω^`)
読んでないからわからないけど(´^ω^`) >>320
流石じえすばやい(´ ^ω^`)
食べたらレポよろ(´ ^ω^`) >>319
スーパーカップ(ラーメン)が転生して焼きそばになったってことか(´^ω^`)
何が転生したのかと思った(´^ω^`) >>328
わし最初見た時人間が麺に転生したとかいう尖った設定なのかなって思ったんだけどよく見たら違った(´ ^ω^`) うーん頭痛(´・ω・`)
3回目はファイザーにしたんだけどモデルナ2回目のときみたいな強めの副反応じゃなくて微熱と倦怠感がずーっと続いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています