W*廿.廿)1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649674018/ >>319
買った(´^ω^`)食べずに放置してる 今まで一番わらった転生もののタイトルは「転生したら島耕作だった件」(´^ω^`)
しかも原作者が描いてる(´^ω^`) >>323
転スラの人とのコラボ?なのかな(´^ω^`)
読んでないからわからないけど(´^ω^`) >>320
流石じえすばやい(´ ^ω^`)
食べたらレポよろ(´ ^ω^`) >>319
スーパーカップ(ラーメン)が転生して焼きそばになったってことか(´^ω^`)
何が転生したのかと思った(´^ω^`) >>328
わし最初見た時人間が麺に転生したとかいう尖った設定なのかなって思ったんだけどよく見たら違った(´ ^ω^`) うーん頭痛(´・ω・`)
3回目はファイザーにしたんだけどモデルナ2回目のときみたいな強めの副反応じゃなくて微熱と倦怠感がずーっと続いてる(´・ω・`) >>332
わしはモデルナやってないから違いわからないけどファイザーは低空飛行がだらだら続く感じあるよ(´・ω・`)
いつの間にかなくなってるけど(´・ω・`) >>332
痛み止め積極的に使っていこー(´・ω・`) >>333
モデルナ2回目のときは39度台まで発熱して寝付けないほど節々が痛くてでも朝起きたらスッキリしてた(´・ω・`)
からの再発熱でもう寝込むしかない感じだったけど今回は寝込むほどでもないけど活動もできずで1日を無為に過ごしちゃった感(´・ω・`) >>335
無理したらあかん(´・ω・`)
しっかり休も(´・ω・`) そういや3回目のワクチンはよわめだっけ(´・ω・`) >>338
量が少ないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 微妙に着るものに困る季節(´・ω・`)
朝晩はそこそこ冷えるんだよなぁ(´・ω・`) >>339
そうそうだからわしの副反応も弱めなのね(´・ω・`) にったんかわヨ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/UhPqfZZ.jpg >>347
スタッフは分かってる(´(●)ω(●)`) >>347
にちこなんですぐたまご持ってしまうん?(´・ω・`) こないだ年明けたばかりなのにもうGW?(´・ω・`)
時空歪んでない?:(´・ω・`): 割とガチのまじで字が書けなくなってる(´;ω;`)
パソパソの功罪(´;ω;`) コラボカフェってテイクアウトもあるのね(´・ω・`) にちこをテイクアウトがなんだって(´(●)ω(●)`) >>359
最愛店員が怒りの形相で:(´・ω・`): 予約し忘れてたけどテイクアウトでもグッズとか買えるんかしら(´・ω・`) お野菜安くたくさん買えてほくほくしてたんだけど週末帰省するんだっ…た…(´^ω;`)ア、ア、、 >>363
ピクルスとか漬けにしてみるとか(´;ω;`) >>363
ののちゃんが歌う冷凍野菜の歌見て冷凍できるものはしておこう(´・ω・`) もうおんも歩くだけで汗びっちょり(;;´・ω・`;;) >>362
それは大丈夫じゃないかな(´^ω^`) >>363
そのまま持って帰ってお土産にしてママンに美味しいものを作って貰う(´・ω・`) >>367
よーしおじさんがんばっちゃうぞ(`・ω・´) >>360
最愛の目をかい潜りにちこをテイクアウトする新感覚スリルショックサスペンスゲーム(´・ω・`) 帰宅時間に雨直撃(´;ω;`)
傘がない(´;ω;`) えーん(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/ZO4arNN.jpg >>376
どおりで頭痛が痛いと思ったら(´・ω・`) 風ものすごいね(´・ω・`)
雲がバンバン流れていく(´・ω・`) >>379
かぜのなかのーじーえんー(´・ω・`) 唾液飲み込むのに失敗して電車内でめちゃくちゃむせた(´;ω;`)
視線が痛い(´;ω;`) >>382
だいじょびだいじょび噎せた人はわかるよおつおつ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>382
むせた時の咳はむせむせしてるから分かるよ(´・ω・`)bだいじょび スーパー入った途端にメガネが真っ白に(´曇ω曇`) >>386
わしも見つけられなかった(´・ω・`)人(´;ω;`) 結構雨降ってるけど今日はお休みで良かったとだらだらしてたらお家賃の引き落としが明日だったことを思い出してしまった(´・ω・`)
この雨の中銀行からゆうちょにお金移動するの凄まじく面倒くさい(´・ω・`)
明日の帰りじゃだめかな…ググったらゆうちょの引き落としは9時と21時の2回って記事が出てくるんだけどゆうちょ公式のQ&Aでは時間は決まっていませんって出てくる
どっちだ(´・ω・`)
26日給料日の27日引き落とし日だからいつもは26日の帰りに即移動してるんだけど休みと天気のタイミングわるー(´・ω・`) >>392
おそらく9時と21時の2回なんだろうけどゆうちょとしてははっきり言い切れない部分があるんじゃないかね(´・ω・`)
多少のズレとかはあるだろうし(´・ω・`) >>393
たこ焼きざざぶりどころじゃなかった台風やん(;;´;ω;`;;) >>391
良かった(´・ω・`)
しかし油断せず今日は早く寝よう(´・ω・`) >>397
ありり至るとこで小川出来てた(;´□□□`;) もう列島が見えぬ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/wi5eEFG.jpg 帝都の風もすごい(´・ω・`)
明日の朝は横なぐりの雨(´;ω;`) TKGってシンプルなのになんでこんなに美味しいの(*´;ω;`*) キャンプ場で行方不明になった子かと思われるご遺体が見つかったらしい(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>404
びっくり(´;ω;`)
キャンプ場から600mってことは捜索範囲内だったのに見つからなかったのね(´;ω;`) >>405
近いよね…捜索した人の方がそんな近くにって思うよね(´・ω・`)
捜索って大変なんだな(´・ω・`)
その子で無くても別の誰かな訳だし(´・ω・`)
しかしびっくりだ(´・ω・`) 克服したはずの爪を噛むクセが復活してしまった(´・ω・`) >>408
マニキュアしよ(´・ω・`)
お仕事で支障があるならトップコートだけでも(´・ω・`) >>409
なるなる(´・ω・`)
やってみる(´^ω^`) エアコンつけていいかな?(´・ω・`)
いいよ!(´^ω^`)
やったー!ヾ(´^ω^`)ゞ 水曜日気分がすごいけど今日夜更かししてもにちこには会えない(´・ω・`)
しっかりしろわし(´・ω・`) >>412
そこはかとなく(´・ω・`)アツイ
>>413
試運転!(´^ω^`) モスで豪遊したいな(´・ω・`)
バーガー2つとシェイクとオニポテと…(´・ω・`) >>417
リアルな妄想にするためにサイトひらいたらフレッシュネスみたいな価格帯のも多くてびびった(´^ω^`)
鯛バーガーまたたべたいϵ( 'Θ' )϶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています