W*廿.廿)1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649674018/ ショーシャンクの4Kデジタルリマスター版が6月から上映だって!(´^ω^`)
その頃には仕事やめてショーシャンクポーズしてたい(´^ω^`) >>619
そうなんかー(´・ω・`)
コミック版期待かな(´・ω・`)
>>620
えっ進撃コミック見た方がいいの?(´・ω・`) >>622
S&P500と世界経済indexファンド(´・ω・`)
個別株は完全に虫の息……:(´^ω^`): >>626
まじか(´;ω;`)
SP500買おうと思ってたんだが(´;ω;`) コーエーテクモの女社長は直感でコロナ暴落前に全部売って大儲けしたらしいね(´・ω・`) >>623
絶対見る!(´^ω^`)
ショーシャンクポーズしたい(´^ω^`) >>628
直感すごすぎ:(´・ω・`):
でもある意味ギャンブルの一種みたいなとこもあるし山師的なカンが物言う世界なのかも…?(´・ω・`) んhkのユーミンカバーの録画見てるけど薬師丸ひろ子の守ってあげたい美しすぎないか(´・ω・`) >>631
薬師丸ひろ子の声さいこー好き(´^ω^`) >>627
気長に積み立てられるなら暴落局面はチャンスと言われてるけどね(´^ω^`)
精神的にはきついけどわしも無心で積み立てるのみ:(´ーωー`):
>>628
2020年3月のコロナ暴落でがつんと買ってその後の戻りで売り払って大儲けした人も結構いると聞く(´・ω・`) インデックスファンドは損切りせず長い目で見なきゃダメとか言うけど実際どうなんだろう(´・ω・`) >>634
買値からマイナスになると慌てて損切り…が1番やっちゃダメっていうのは聞くね(´・ω・`)
逆に言えば安く買い足せるってことだから下落局面でも淡々と積み立ててれば上昇局面に転換した時に利益が大きくなるから(´・ω・`)
株価は時々下落しつつ長い目で見れば上がる(ジグザグ)っていうのが大前提の話ではあるので絶対ではない(´・ω・`) 自演子がちゃんとお金のこと考えててえらにす(´・ω・`) ムキィィィィなんで顔ばっかり刺すのっ(#´;ω;`) >>628
光栄の経常利益のうち4割近くを女帝が投資で一人で生み出してんのよね(´・ω・`)
すごいとは思うけど企業の経営としてそれってどーなんって気持ち(´・ω・`)
女帝おらんなったらどないすんの(´・ω・`) >>643
儲けた金で不動産買って自社ビル作ったりしてるからしばらくは大丈夫かなあ(´・ω・`)
今は任天堂とコラボしてFEとかゼルダとか作ってるし 昔台湾だかの会社に技術提供したお礼に株式をもらって現在めちゃくちゃ成長したその台湾の会社の配当がメインの利益になってるとある中小企業の話思い出した(´^ω^`) 光栄ってコーエー?(´・ω・`)
信長の野望のコーエー?(´・ω・`) 昨日謎の吐き気で夜中目覚めた(´・ω・`)
今もなんとなくぐるぐるしてるし早めに起きちゃった(´・ω・`)
せっかく起きたのでシンクの丸洗いした(´^ω^`) >>648
えらい(´^ω^`)
わしもしなきゃ(´^ω^`)
この部屋に6年くらい住んでるけど先日初めてキッチンのシャワーヘッドが引き出せることに気づいた(´^ω^`) >>649
今は吐き気というほどでもない…ムカムカ?(´・ω・`) >>650
めっちゃ便利なやつー!やったね!(´^ω^`) 雨ざっぶざぶー(´・ω・`)
わしはこんなところ(職場)になど来とうはなかった(´;ω;`) >>651
うーん起きちゃうくらいなら診てもらった方がいいかも?(´・ω・`) >>652
発見した時のテンション爆上がりすごかった(´^ω^`) >>658
頭痛?(´・ω・`)
わしロキソニン効きすぎて普段37度近くある体温35度台になって寒々になるから使えない(´・ω・`) >>659
ワクチンの副反応の腕の痛みと熱(´・ω・`) おハロー(´^ω^`)
ヘンダーランドをあべまでみた(´^ω^`)いつ見ても面白い >>663
クレしんMovieの傑作(´^ω^`) わしイブがすごく効くことを発見(´^ω^`)
ずっとタイレノール派だったけど(´^ω^`) >>665
タイレノールは弱々だからなのもあるかものお(´・ω・`)
合う薬見つかって良かった(´^ω^`) 今度頭痛起こったら一度漢方試してみたい(´・ω・`)
わしの頭痛は完全にホルモン系だからトウキシャクヤクサン合いそうだなと(´・ω・`) >>643
なーんか前テレビで見たけどなんだっけかな
兎に角大企業(´・ω・`)
テレビ局だったかな?(´・ω・`)
利益のほとんどは不動産って言ってた(´・ω・`)
多分本業のみで利益あげてるとこのが少ないのかも(´・ω・`) >>667
漢方に強いお医者さん探しておくといいかも(´^ω^`)
なんだかんだ処方薬は安い(´^ω^`) ディズニー待ち時間ソアリンと美女と野獣120分でひえってなったけど他は軒並み空いてる(´・ω・`) >>670
みんな新アトラクに集中ね(´^ω^`)
気持ちは分かる(´^ω^`) >>669
確かに(´・ω・`)
でもなかなかないよね(´・ω・`) ランドとシーの現在過去合わせて一番好きなアトラクションはストームライダー(´^ω^`)
次点でタワーオブテラーとスプラッシュマウンテン(´^ω^`)
ショーで好きだったのはミスティックリズム(´^ω^`)
トラウマになるほど怖かったのはスタージェット(´;ω;`) >>674
2017年に閉鎖になったライド式のアトラクション(´;ω;`)
これ↓がくるくる回りながら上下するんだけど高さがある上に腰ベルトしかなくてめちゃくちゃ怖い(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/hMq49TK.jpg わしのベストはホーンテッドマンション(´^ω^`) またキャロラペサンドを食べてしまった(´・ω・`)
夜の分も買おうかと思ったけどさすがに思いとどまった(´・ω・`) 一昨日昨日とギョッとするほど白目赤かったのが少し充血してる?くらいに治ってきた(´^ω^`)
抗菌目薬すごにー(´^ω^`) >>678
そんなに?(´^ω^`)
キャロットラペにレーズン入ってる?(´^ω^`)
わしも見つけたら買ってみる(´^ω^`) >>680
レーズン入ってないよー(´^ω^`)
にんじんの歯応えもいいのよね(´^ω^`) >>681
入ってないのか(´^ω^`)
わし酸っぱめにマリネしてレーズン入れるのが好き(´^ω^`)
仏料理は安定の美味しさだよね(´^ω^`) レーズン入りのニンジンサラダわしも好き(´^ω^`)
あれ最初に入れた人天才(´^ω^`) ボールペンシャープペンマーカーのみ鞄のポケットに入れて持ち歩いてるけどそろそろペンケース欲しくなってきた(´^ω^`)
じえはどんなの使ってる?(´^ω^`) 子供向けの画材で毎回美麗絵を描く柴崎さんの動画を見始めると時間があっという間に過ぎて行く(´・ω・`) >>685
こういう小学生女子が使うシンプルなやつ(´^ω^`)
いっぱい入って便利(´^ω^`)
https://i.imgur.com/grrgkze.png >>685
雑貨屋さんで見つけたこれの黒使ってるー(´ ^ω^`)
テーマはブサ猫ちゃんらしい(´ ^ω^`)
学校用に使ってたままだから定規やらカッターやら色々入ってる(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/nO2abOe.jpg 革のペンケースとかシンプルなのは高級感あるけど鞄とかよりは安かったりして長く愛用するには良さそう(´^ω^`) >>687
>>688
写真までありり(´^ω^`)
たっぷり収納力重視だね(´^ω^`)
>>689
どうせならいいの買って長く使いたいよね(´^ω^`) >>685
無印のアルミのやつ(´^ω^`)
今も売ってるかな(´^ω^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
うっかり寝過ぎた(´^ω^`) キャロットラペ作った(´^ω^`)
序盤しりしり器で指しりしりしてしまったから地道に細切りにした…(´^ω^`) >>698
ひっ:(´;ω;`):
指大丈夫か(´;ω;`) >>693
売ってるー(´^ω^`)
わしもアルミシャープペン昔愛用してた(´^ω^`) >>698
ひええ(´;ω;`)
痛い痛い(´;ω;`) >>699
だいじょび!(´^ω^`)
自作ラペめっちゃうまくできてしゃーわせ(´^ω^`) >>702
よかたよかた(´^ω^`)
スライサーやしりしり器は凶器じゃからのう(´;ω;`) ちょっと前に包丁でザックリやっちゃったじえは今はもう完治したかな(´・ω・`) 金カム展帝都だけか〜と思いきや巡回あるのかやったー待ち遠しいヾ(´^ω^`)ノ"
そしてこの狂気(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/aRqZGYp.jpg
たまらん流石金カム
巡回先でもやってくれわし白石お面つけるから(´ ^ω^`) 細めのにんじん2本分吸い込むようにたべてしまった(´・ω・`)
明日の分と思っていたのにおかしい(´・ω・`) >>709
シンプルにお酢オリーブオイル砂糖塩胡椒(´^ω^`)
お酢は最近買った「べんりで酢」(´^ω^`) >>710
シンプルが一番美味しいよね(´^ω^`) うーやっぱり夜分のキャロラペサンド買ってくるべきだった(´・ω・`) >>706
お面のまま会場外に出ないでくださいってアナウンスされそう:(´^ω^`): ぴえんカブの葉裏にアブラムシびっしり(´;ω;`) >>714
いいなー(´^ω^`)
探してるけど無いんよね(´^ω^`) >>715
てんとう虫の出番だ(´;ω;`)つてんとう虫 >>720
伊達ちゃんの番組見てるでしょ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています