W*廿.廿)1455
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649674018/ >>807
あああああああああああああ(´(●)ρ(●)`) お寿司美味しかった(´^ω^`)
北海道産イクラとウニごち(´^ω^`) ママンが家の中でスマホをなくしたらしいんだけどマナーモードになっててどうしても見つからないらしい(´;ω;`)
ファミリー共有はしてないしAppleIDは忘れた…というか何それ?状態だしどうしたらいいのやら(´;ω;`) >>817
iPhoneを探す機能オフにしてたりする?機能よくわからないひとだと弄ってない気もするけど(´・ω・`) >>817
id=メアドだけど登録のメアドは何にしてたの?(´・ω・`) >>818
>>819
ごめんわしがiPhoneだと思い込んでただけでママンはガラホだって(´;ω;`)
いま家電で話したけどさっきまでパパンに電話して貰えばどこからかバイブ音は聞こえてたけどそれもなくなったって(´;ω;`)
おそらく電池切れ(´;ω;`) >>820
電池切れとなるともう一ヶ所ずつ指差し確認で探すしかない(´;ω;`) >>820
無くす前にしてたこと思い出すのが早い(´・ω・`)記憶を辿って同じ行動してみるんだ(´・ω・`)
わしは携帯ないと思ったらだいたいポンと置いた服や書類の下にあること多いなあ(´・ω・`) ううじえちゃんたちありり(´;ω;`)
明日実家帰って探すの手伝うことにした(´;ω;`)
どうしても見つからなければあうで機種変の手続きしてもらわないと(´;ω;`) >>824
大丈夫あるよ(´^ω^`)
バイブなったんなら確実に家の中にあるってことだもんね(´^ω^`) >>825
うん(´^ω^`)
とにかくあの家のどこかにある(´^ω^`)
ついでにぬこにも会ってくる(会えるとは言ってない)(´^ω^`) >>826
サーチも猫もじえ頑張って(´^ω^`)b カモンカモンみおわ!(´^ω^`)
しみじみじわじわとよかった(´^ω^`) しごおわ…かえる……:(ヽ´ω`):
1人で対処しきったことのないトラブルとかがあったりミスしたりその対応をしたりあちこち謝ったりで元々忙しい日だったのが更に忙しくなったのがしんどい:(ヽ´ω`):
飲まず食わずで頑張ったけど報われないつらいこころが折れそう:(ヽ´ω`):
帰ってからお昼ご飯食べる……:(ヽ´ω`):
>>753
昨日夜遅く帰ってきたじえちゃんとは別じえなので睡眠は別に問題なかったから大丈夫ありあり(´ ^ω^`) >>828
おつ!(´^ω^`)
スルメ映画的な?(´^ω^`) >>829
おつぅ(´;ω;`)
飲まず食わずってじえ倒れてしまう(´;ω;`) 結局今日もしごおわんないけどもういいや(´;ω;`)
明日からわしもGW!(´;ω;`) >>829
そんな無茶苦茶な(´;ω;`)
スタッフにそこまで負担かけるとか会社ひどにすよ(´;ω;`)
じえちゃん頑張りすぎちゃダメ(´;ω;`) >>830
そうだね(´^ω^`)
色んなタイミングで見返したい感じ(´^ω^`) お仕事じえたちよ乙なのだ(´・ω・`)つほうじ茶麦茶カルピス あいぽん機種変したいけど今のがまだまだ使えるから躊躇してしまう(´・ω・`) >>845
スマホ捜索子?(´^ω^`)
いてら(´^ω^`) リンパケアすごい(´^ω^`)
続けてたら法令線のシワなくなってしまった(´^ω^`) >>847
くわしくくわしくくわしく!!!!(´(●)ω(●)`) せっかくの帰省なのにカー二バーで体調わるわる(´´ω``)
出る前にもう少し片付けしなきゃ(´´ω``) 自作ラペうまあ(´^ω^`)
細切りのショウガがピリッとアクセントになってよきよき(´^ω^`) >>849
(´(●)ω(´^ω^`)ω(●)`) >>851
バリエーションひろがりんぐね(´^ω^`) 体バキバキ(ヽ´ω`)
マッサージ行きたい(ヽ´ω`) プラネタリウムの残席数に震えながらたこ焼きを目指してる:(´ ^ω^`):
すでに15時分は完売してしまって16時も残り5席…:(´ ^ω^`):
大本命の17時のスペシャル回が観れなかったら行った意味が無くなってしまうのでやめてくれー:(´ ^ω^`): >>858
ハワイアンデライトと炭火焼ビーフのハーフハーフ(´^ω^`) >>860
間に合う間に合う(`・ω・´)
あかんかったら串揚げたびよ!(`・ω・´) >>848
耳たぶ指で摘んでクルクル
口角から頬骨の外側を2本の指で押さえてスーハースーハー呼吸
頬骨をピースで囲んでスーハースーハー呼吸
法令線を2本の指で押さえてスーハースーハー呼吸
首を撫でて鎖骨の下を押さえながら肩クルクル回す
反対側もクルクル
2グラムくらいの本当に軽い力で押さえてたり耳たぶ回したりしてね(´^ω^`)
ようつべに色んな先生がリンパケアの動画上げてるから見てみてね(´^ω^`)
わしがやってるのはさとう式(´^ω^`) ぽんぺすぎて布団入った(´´ω``)
今日帰れるのか(´´ω``) >>864
無理はあかん(´;ω;`)
落ち着いたらにしよう(´;ω;`) >>863
横だけどスクショした(´(●)ω(●)`)
実践!(´(●)ω(●)`) >>861
なるほどなるほど(´(●)Q(´ ^ω^`) >>863
ありあり!(´ ^ω^`)
帰ったら早速動画検索してみる“φ(´^ω^`) 0秒チキンラーメン食べてみたいけどちょっと躊躇する(´^ω^`) >>871
頼もー(´^ω^`)
わしはぺろりとたいらげてしまった(´^ω^`) >>874
真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない
最近のタイトル長いよー(´・ω・`) >>875
営業時間15時で一旦おわてた(´;ω;`) プラネタリウム17時の買えたハァハァ:(´ ^ω^`):
ページを更新する度減っていく数が恐怖過ぎた:(´ ^ω^`):
お子さん連れは食事に行く時間だから他の回よりは少し完売まで猶予があったのかしら(´ ^ω^`) >>876
長い(´^ω^`)
原作なろう系かな?(´^ω^`) わしが読んでる原作なろう系漫画で一番長いタイトルは
「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。」
ってやつ(´^ω^`)
ストーリーはまあまあ面白いんだけど冷静に考えて長いな…:(´^ω^`): >>884
水とマグネシウム飲もう(´・ω・`)つ水MG よーしピッツァ頼んじゃったぞ(´^ω^`)
すみっコぐらしのマグカップ欲しかったなぁ(´・ω・`) 薬が効いてきたたから今から準備して実家向かう(;`・ω・´)
お寿司がわしを待っている(´^ω^`) >>885
なんともキレの悪い●だった(´・水MG・`) >>887
いてら(´^ω^`)
お寿司いいなー(´^ω^`) 明日から親戚で旅行の予定が昨日1人急に入院して中止になっちった(´・ω・`)
何も予定なくなったので同人誌の片付けでもするか
にちこ手伝って >>893
あららじえの親戚さんお大事に(´;ω;`)
じえもおつだよ(´;ω;`)つ仙太郎のご存じ最中 うまーうまーうまーマスカルポーネもうまいけどクロワッサン記事うままままー(´(●)ω(●)`) >>894
あり⊂(´・ω・`)
酸素と尿と点滴の管につながれて身動き取れないながらもスマホで話はできたので大丈夫だとおもうけども
「ごめんね、他のみんなで行ってきて」と言われたが皆心配でそんな気にはなれず
急性膵炎って絶食してひたすら点滴なのな
今面会できないのがつらい >>898
ひえ膵炎こわやこわやお大事に(´;ω;`) >>901
そそ(´^ω^`)
5月は柏餅(´^ω^`) >>888
なかった(´;ω;`)
なぜだ(´;ω;`)
明日仕事だしとりあえず今日は戻る(´;ω;`) >>904
元旦以外毎月包み紙もお菓子も季節に合わせたのが出るの(´^ω^`)
百貨店で朔日餅キャンセル出ましたーって呼び込みしてるとこ通りかかって即買い(´^ω^`) やはり日本茶淹れるの難しいんやなあ(´・ω・`)
紅茶よりずっと難しいよね(´・ω・`) ベローチェって行ったことないなーと寄ろうとしたんだけどパスタにボロネーゼが無いみたいなので入らず退散した(´・ω・`)
ボロネーゼの気分なんや(´・ω・`) 古くなった緑茶の茶葉をフライパンで焙るとほうじ茶になりますのよってミタゾノさんが新シリーズで言ってたお(´・ω・`) >>907
わしんちまさに今夜ボロネーゼ(´^ω^`)
来る?(´^ω^`) >>909
わーい!三ヾ(´^ω^`)ノ"
住む(´(●)ω(´ ^ω^`) >>910
おいでーヾ(´^ω^`)ゞ
うすいえんどうと新タマの美味しいスープもあるよ(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。