W*廿.廿)1455
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649674018/ >>863
ありあり!(´ ^ω^`)
帰ったら早速動画検索してみる“φ(´^ω^`) 0秒チキンラーメン食べてみたいけどちょっと躊躇する(´^ω^`) >>871
頼もー(´^ω^`)
わしはぺろりとたいらげてしまった(´^ω^`) >>874
真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない
最近のタイトル長いよー(´・ω・`) >>875
営業時間15時で一旦おわてた(´;ω;`) プラネタリウム17時の買えたハァハァ:(´ ^ω^`):
ページを更新する度減っていく数が恐怖過ぎた:(´ ^ω^`):
お子さん連れは食事に行く時間だから他の回よりは少し完売まで猶予があったのかしら(´ ^ω^`) >>876
長い(´^ω^`)
原作なろう系かな?(´^ω^`) わしが読んでる原作なろう系漫画で一番長いタイトルは
「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。」
ってやつ(´^ω^`)
ストーリーはまあまあ面白いんだけど冷静に考えて長いな…:(´^ω^`): >>884
水とマグネシウム飲もう(´・ω・`)つ水MG よーしピッツァ頼んじゃったぞ(´^ω^`)
すみっコぐらしのマグカップ欲しかったなぁ(´・ω・`) 薬が効いてきたたから今から準備して実家向かう(;`・ω・´)
お寿司がわしを待っている(´^ω^`) >>885
なんともキレの悪い●だった(´・水MG・`) >>887
いてら(´^ω^`)
お寿司いいなー(´^ω^`) 明日から親戚で旅行の予定が昨日1人急に入院して中止になっちった(´・ω・`)
何も予定なくなったので同人誌の片付けでもするか
にちこ手伝って >>893
あららじえの親戚さんお大事に(´;ω;`)
じえもおつだよ(´;ω;`)つ仙太郎のご存じ最中 うまーうまーうまーマスカルポーネもうまいけどクロワッサン記事うままままー(´(●)ω(●)`) >>894
あり⊂(´・ω・`)
酸素と尿と点滴の管につながれて身動き取れないながらもスマホで話はできたので大丈夫だとおもうけども
「ごめんね、他のみんなで行ってきて」と言われたが皆心配でそんな気にはなれず
急性膵炎って絶食してひたすら点滴なのな
今面会できないのがつらい >>898
ひえ膵炎こわやこわやお大事に(´;ω;`) >>901
そそ(´^ω^`)
5月は柏餅(´^ω^`) >>888
なかった(´;ω;`)
なぜだ(´;ω;`)
明日仕事だしとりあえず今日は戻る(´;ω;`) >>904
元旦以外毎月包み紙もお菓子も季節に合わせたのが出るの(´^ω^`)
百貨店で朔日餅キャンセル出ましたーって呼び込みしてるとこ通りかかって即買い(´^ω^`) やはり日本茶淹れるの難しいんやなあ(´・ω・`)
紅茶よりずっと難しいよね(´・ω・`) ベローチェって行ったことないなーと寄ろうとしたんだけどパスタにボロネーゼが無いみたいなので入らず退散した(´・ω・`)
ボロネーゼの気分なんや(´・ω・`) 古くなった緑茶の茶葉をフライパンで焙るとほうじ茶になりますのよってミタゾノさんが新シリーズで言ってたお(´・ω・`) >>907
わしんちまさに今夜ボロネーゼ(´^ω^`)
来る?(´^ω^`) >>909
わーい!三ヾ(´^ω^`)ノ"
住む(´(●)ω(´ ^ω^`) >>910
おいでーヾ(´^ω^`)ゞ
うすいえんどうと新タマの美味しいスープもあるよ(´^ω^`) >>908
ミタゾノさんまたやってるのか(´^ω^`) ユーフォリアという言葉の意味をちゃんと知った(´・ω・`)
イタリア語の幸福が転じて根拠のない過度な幸福か(´・ω・`)
エロいな(´・ω・`) 全然見つからなかったヤングジャンプを出先で見つけたんだけど背表紙が微妙に破れてる…:(´ ^ω^`):
もう1冊も破れてる…なんなら他の同じような中綴じ系の漫画雑誌も破れてる…:(´ ^ω^`):
コンビニの雑誌だからこんなもんなんかなー(´ ^ω^`)
シールでとめてあるから中は無事っぽいから買っちゃうけど(´ ^ω^`) >>914
出荷か配送段階で破損かな(´^ω^`)
お店の人の荷解きのくせかもしれない(´^ω^`) 江戸時代の奉行所の刑罰記録がめちゃくちゃ細かくてきちんとしててさすが記録大好きにちこの民(´^ω^`)
付箋付けて過去の判例を参考にしてたのも今と変わらない(´^ω^`)
お咎めなしの事例もまとめてるのも細かい(´^ω^`) >>917
判例重視主義って連綿と続いてるものだったのね(´^ω^`) ピンドラ上映観に行こうかなぁ(´・ω・`)
サラッと本編観たきりなんどけど冠ちゃんが好きだったので悲しくて複雑な気持ちのままの作品なのよね…今作で報われるなら観たいんだけどなぁ(´・ω・`)
しかし後編が上映されるのを待つと今回の入場特典カードが貰えぬ(´・ω・`)
うーむ(´・ω・`) >>915
精神病のお薬ワードなのね(´・ω・`) セブンの冷凍おかずシリーズにハズレなしすぎる(´・ω・`)
全部美味しい(´・ω・`) リュウジの至高シリーズ好きだけど虚無シリーズもいいな(´^ω^`) >>924
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしも
虚無シリーズ簡単で美味い(´^ω^`) なんかいまG的なものを見たような気がしないでもないけど気のせいかもしれない:(´・ω・`): >>929
気のせいだよ(´・ω・`)つムエンダー >>930
だよね(´;ω;`)
気のせいだよね(´;ω;`)つムエンダー おはにぽ見てて「えー気温もう23℃もあるの?」って思ったら7:23で時計だった(´・ω・`)
疲れてる(´・ω・`) >>939
寒いね(´・ω・`)
タイツ履いてしまったよ(´・ω・`) 昨日また吐き気で目覚めて何回か吐いた(´;ω;`)
今も胃が苦しい(´;ω;`) >>942
今日なら病院開いてるとこもあるよ(´・ω・`)
行っておいで(´・ω・`) >>942
病院行ってないの絶対今日行って(´・ω・`) 本日有給休暇20日が付与されました!<(`・ω・´)/ >>946
おめ!(´^ω^`)
勤続何年?(´^ω^`) >>942
大丈夫?体が辛いのはわかるけど病院行く用意出来てる?(´・ω・`) >>947
7年目!(´^ω^`)
長い道のりであった(´^ω^`)
>>948
ありあり(´^ω^`) >>942
わしと同じやつかも(´;ω;`)
わしはパパからうつった(´;ω;`) >>951
えっうつったってなになに(´・ω・`) 病院きた(´´ω``)
しんどいよおぴえんぴえん(´´ω``) >>953
おおん(´;ω;`)
でも病院来れてよかった(´;ω;`) >>953
胃腸炎とかなのかなあ(´;ω;`)
じえかわいそうに(´;ω;`) Twitterに有料プラン?ができるみたいな話だけど使う人おるんかね(´・ω・`) >>951
ウィルス性の胃腸炎とか?(´・ω・`) 吐き気止めと整腸剤もらた(´;ω;`)
効いてくれえ(´;ω;`) 雨穴さんが出てる何かおかしいって番組が公式から動画アップされてたから1話目観てみたけど、演出というか音とかBGMのせいで全然怖くなくなって白々しいというか微妙になってしまってた(´・ω・`)
無理に怖がらせようとしてから回っているというか(´・ω・`)
TV向けだと仕方ないのかなぁ(´・ω・`)
あとEDはわろてしまった可愛い(´ ^ω^`) この時期は保育園や幼稚園小学校とかでウイルスばら撒かれて風邪引く人多いイマゲ(´・ω・`) めっちゃお天気いいのにめっちゃサムゥイ:(´・ω・`): >>959
まだ見てないけどたぶん雨穴さんが自分のチャンネルでいつものように1人でやった方が絶対面白いと思う(´^ω^`)
変な家も映画化するけど微妙な感じになりそう(しかし見に行く)(´^ω^`) >>958
おつおつ(´;ω;`)
お薬飲んで安静にしてよう(´;ω;`) 明日から3連休だけどたぶん寝て過ごしてしまいそうな予感(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。