金ネ申雑談スレ1697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650596205/
金ネ申雑談スレ1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650615410/ 乙婆
マルイのサンリオ通販はクリアファイルセットだけにしたは
届いた時にスン状態でも実用性あるしな ウイと鶴って真逆やな
わい一周回ってウイ結構すこやは コケシや
イヤーカフダサい言ったのが逆に古臭いと指摘されて粘着しだすの草 スクショ貼り付けは著作権侵害やし同じの何回も投下するくらい例が少ないの草すぎやねん 低空飛行するフォゼにゃん気球を前足でちょいちょいつつくにゃん鯉 乙
全部お前のせいだぞウイの鶴が他責言われてるけど
杉が陸軍入ると決めたのはわいの選択やから何があっても恨むことはないって言ってたやん
こんなところでも杉と鶴対比あるやん >>15
見た人は著作権どうこうよりも杉尾界隈の治安の悪さの方が印象に残るで リパに初めて戦闘以外の場で不死身って言った!言われてるけど菊にも不死身ですから言ってるやんな >>19
あるで
杉と位置ダブらせた菊おじ弟の幻影ももう自分を許して前に進んだらって菊おじに言ってたやろ >>15
多い方やろ
他ジャンルで本垢でdis載せてる婆おらんて あの菊おじの台詞まで杉って野生的な美形かと思ってたわ >>27
てかそんなこと言われても菊は自分許して前に進まなかったんよな
そんなキャラばっかりやけど >>16
元々は今日の夕方くらいに白髪染めの話からヘアカラーの話になって黒髪の話になってイヤーカフの話に移行した
先程そのことについて語り足りない婆が再出現した イヤーカフ流行っとるんやと思ってアリエクでこーてしもうたやん >>22
父親の面倒見てる時も言ってた
独り言だけど でも漫画にそんなこと言うてもしゃーないけどスッギに菊おじの何がわかんねん思う
逆も然りやけど >>35
わいも
あとああいう粗暴タイプの主人公が美形や美形や!言われるの初めて見たかもしれん >>45
結局死んで救われるしかなかったんやな菊も >>43
梅ちゃんの何がわかるも菊も何も知らんくせにな 菊はほんまに自分を許してへんかったら軍辞めてそうやけどな
特務曹長まで行ったら民間行ってももうそれなりの職見つけられるやろ >>52
どこのやねん
ウクライナ難民のやったら狂犬病持ってるからあかんで 杉鯉杉はかわええから好きや
けど下品なエロは杉尾が一番や >>50
中央に来いよ…
家族も忘れてさ…
菊おじは死んだ でもさ
おがにゃん以外の絡みは杉受けが優勢なのよな
白鯉月鶴あたりぜーんぶ >>61
あかんこと言ったって解釈なんやろかサトル >>41
DK同士みたいやからやろ
それに陽キャネタばかりになってバリエーション狭いからか サトルは菊おじのことも全肯定はしてないと思うねん
菊おじはええ人やけど >>44
前作の主人公は杉よりブスやけど
元フィギュア選手なのもあって女の子から氷上の妖精呼ばわりされてたで >>60
創作も下品やしキャラdisもするしほんま下品な界隈や >>69
本当にそれやったらおもろいのに
片側かけとる >>77
同じ大学行けるか?っていつも思いながら読んどる >>75
うん杉って粗暴すぎて受けのイメージわかんねん >>79
たまーに検索に引っかかることある
相当レアやと思うが ドライなスッギが鶴に菊おじ殺した事や回し者呼ばわりされお前…!って怒るのええな >>90
樺太でわからせみたいな感じ?
代用いごちゃん やっぱ杉尾は王道のオラオラど攻め×マグロ受けがええな 中央の犬として死んだ菊
若者を戦地に送り続けた罪悪感は晴れぬままか >>60
鯉杉ってにょた大手の下品エロの印象しかない 品があるからタメ受けせずにおっさんウケがいいのかもやで >>63
杉受けに都合のええ棒が菊登場までおらんかったからな 杉てムキムキのはずやのにあの大手の女体化はブヨブヨやったからそそらへんかった >>96
いや内容は忘れた
けど総受け婆やからいごとか関係なく杉の魅力にメロメロみたいなやつやたぶん >>92
イメージ上はよう似合うてはるよ…
でも実際はやらなさそうや
現パロでも女遊びは慣れてるふりや 粗暴主人公でも主人公ってだけで受け人気一位二位は普通なのに杉ときたら 逆に鯉は受けのいまげやったから攻め鯉が主流なん知って驚いた
まあわいはマイナーカプすこやから杉尾も鯉月も読んでへん そこ界隈ちゃうと杉受け尾受けが目くそ鼻くそやで
ビジュアルだけなら髭爺より杉のがマシレベル >>130
おっさんが何か言ってて面倒くさいなって… テンプレ属性にあてはめてるだけやねん杉尾
関係性から成り立ってるわけちゃうからどこいってもこんなのばっかやってるんやろな >>125
カプの可能性追求すんの嫌いやないで
推しが関わってたらしね思うけど >>126
月鯉人気やしどこがマイナーなん
さらっと嘘言わんといてや 鯉ちゃんほんま月関係ばっかや
月関係ないカプでも絶対月絡んでくるねん なんかもやもやするな
杉くらいやはもやもやしないの 年齢層高くて貧困時代やと鯉攻めのが多くなるのわかるで >>141
婆が鯉に絡みに行けや
婆とお見合い鯉や >>141
そういう所が嫌いで単推しや
月自体は単体で見ると嫌いやないねんけど割り込みうざい 鶴鯉鶴も鯉鶴のが多いやで
わいは鶴鯉のがすこやけど 京おじは普通にタチ売春やろ
ネコがノンケ買うのありありやで 鯉鶴もめちゃくちゃ多いというならわかるけど
鯉月鯉が多いだけやから
攻めも受けも多いとなると尾やで >>118
鯉ちゃのしっぽもみじ饅頭になってるのかわええよね >>150
鯉受けに興味ないというかブス棒がいらんて感じやな 最近の鯉ちゃんはスパダリ風味やで夢婆も多いな
モンペ製造機や もうすぐバレくるんやし適当に最後の予想でもするか? >>168
ふわっと大きくなるフォゼにゃんかわええ フォゼ鯉ちゃんのもみじまんじゅうもかわええねんけどフォゼにゃんのしっぽもかわええよ フォゼ鯉てもみじ饅頭掴んだりデコピンしたりしたくなるよな 不死身ってバトル以外で言ったの初やみたいなのバズってるから菊おじ差し出しにくいねん フォゼにゃんもフォゼ鯉ちゃんも喋らんそうやがフォゼ月普通に喋りそう
ご飯もらったらありがとうございますった深々とお辞儀するねん >>190
わかるで草
フォゼ鯉ちゃんはキェキェ鳴きそうやけどフォゼにゃんの鳴き声なんやろ 勇作はドノンケやろ
あんな顔しとるならノマみたかったで残念 数ヶ月後に飛んでなんか色々端折られて鯉ちゃんと月が東京おるねん
月が用事あるからって言ったら鯉ちゃんが観光目的でついてきた
街散策してたら月の前方に見覚えのある顔が歩いてきてそれがいごちゃんやねん
月がなんとも言えない顔で立ち尽くしてるとあちこちフラフラしてた鯉ちゃんが戻ってきて月に話しかける
月はなんでもないですよって答えてまた歩き出すねん
終わり 鬼滅エンドなら杉がちこくちこく〜するんか >>201
最近はあんまり泣かない受け増えてきた
昔なんか知らんけど涙腺おかしいんかいうくらい泣いてた >>220
ズドンでオギャーしとったらどうなってたんやろな 鯉受けは樺太の鯉ちゃんの世話してくれる月やったから顔ブスでも我慢できたけどメンヘラ月グダ攻撃されて脱落や
コタンが燃料になってた月鯉婆でも教会月グダで鯉ちゃん頑張っとるのに何やったんや…って冷めて離れたねん >>234
流し目くれれば生意気な兵卒など思いのままよ >>238
原作でも実は傷付いてるかわええおがにゃんやで >>211
これで3コマであとはナレで説明したら師団ちょうど絵やん 鯉受けやと今後の後処理全部受けちゃんにさすんかって萎えそうやな フォゼ鯉ちゃんデコピンしたらめちゃくちゃ怒りそうやない >>258
周りが情けないと受けにしててキツそうや >>247
いきなり喧嘩売られて地味にショックやねんな
杉にはまだ嫌味言うてないのに >>246
仮想敵がにゃん鯉婆やからにゃん鯉婆認定してくるんやな
あの顔面のブス攻めやのに我慢してるに決まってるやろ >>265
下剤使いすぎると自分でうんこできなくなるからほどほどにな >>239
にゃん鯉にとって月の役割は雑巾やねん
推しage装置 わいは勇杉でも杉勇でも美味しくいただきますやで
おがにゃんは憤死する どうなったか描くの面倒やから全部飛ばしてどうなったかわからんようにしていごちゃん確認で終わる可能性は普通にある 身長も顔も見た目だけなら勇×ノラなんよなあ
ノラがやんちゃ過ぎるからあかんが >>270
いやお前が月ブス連呼のにゃんこい婆なんバレバレやで
ついでに真の鯉婆や ドサクサに紛れてモス生きててくれんかな
そしたら鯉の鶴と月になるべく前向きに接したのに損した感も減る 勇ちゃんあの見下したみたいな目がちょっと怖いねん
でもおがにゃんはその目で見つめられるのがすこやったんや >>285
ワンピ勢で言うとニコ・ロビンやん
どうしても鼻に癖のないハンコックとかのが美人や >>258
受け攻めっていうか単推しの問題やろ
鯉ちゃん推しなら受け攻め関係なく鯉ちゃんばっかりどうしてってなるけど他推しなら自分の推しは責任取らなくてもええし鯉攻めカプなら苦労人カッコイイ攻めage要素にもなるんちゃう? >>208
牛死ぬ時の全盛期発言ちょっと山王戦みあったは >>289
ワイは最後のまた顔隠して引っ張ってったコマがひっかかるんよな >>279
大腸の筋肉が退化するで
便秘で困った時ぐらいにしとけば大丈夫や 月ブスやと思ってる人の方が多いやろ…?え、わいだけやったんか? >>288
尾がいなかったら包容攻めと暴力受けのテンプレいわれとったな いごちゃんがソフィアみたいになってて鯉ちゃんが「知り合いか?」再びで終わる可能性ってないん? >>292
攻めは鯉ちゃんageできるけど受けの心理だとやっぱり誰かに守ってもらいたい気持ちになるんやで >>300
ブスやと思ってるで
でもこの世には目が二重ならかわええ認定する人おるからな >>297
あれはもう演出と言うことであまり深く考えないようにしとる >>303
それブスをオブラートに包んで言う時の言葉や >>300
美醜というより馬吉とかと近い何かや思ってるねんけど ツッキ馬鹿にできへんゴルゴ線出てきたは
これ消せないんか >>305
それでも杉がすこなままやったらリパすっぱり諦めそうやな 杉尾を応援する勇ってネタ昔は見かけたけど
初対面でビンタしてくる男と愛する兄との恋愛を応援するのは無理なせいか見なくなった気がする >>315
あの鼻はたしかにブスかどうかを超えた馬吉問題やな フォゼ尾鯉月の話はよう出るけど他のフォゼの話はあんまり出ん わかった
にゃん鯉をイケメンやと思ってるから月ブス言うのはにゃん鯉婆認定するんやな >>322
草
DV彼氏とは別れた方が幸せになりますよ兄様…とか言いそう >>287
モスは鯉が犠牲にした
モスは海軍を犠牲にした
自己責任では済まない >>289
意外とクールな顔やった
既存イメージはおっとり系やったのに もはやいご自身やなくて愛ある綺麗な未来があったかもしれん自分に執着しとるから
普通に老けたいご見て吹っ切れるんちゃうか >>319
わいもアラサーでうっすら目立ってきたんやけど年齢のせいなのかマスクのせいなのか分からなくて怖いで
YouTubeでほうれい線消す動画見とる >>336
月「めちゃくちゃいい女になったな…!」 キロと対比くるかな?
老けたいごちゃん見て幻滅する月 勇に自殺幇助させたり心配される幻覚見たりおがにゃんは勇に守って欲しい気持ちがあったんやね >>322
乳首つねったせいやね…
勇乳首感じないからただ痛いだけみたいやったし >>342
お前が容姿で人を評価できる立場やねーからってなりそうなんやけど 勇もカケ前鶴も涼しい顔した肋骨服が似合うタイプやからおがにゃんの好みはあんまブレてへん あーもうあれは過去なんやって納得できればええんやん >>330
尾がおらんかったら勇はカエコ以下の扱いのキャラになるぞ >>345
高貴なお乳は優しく扱ったらんといかんのや モス死ぬやろ義を果たそうとしたソフィアですら殺されたで他人を死に導くものは死んでヨシッ!て世界観や
戦争はオッサン同士で勝手にやってろがサトルの言い分 >>319
無表情やと顔の筋肉退化して垂れるらしいで
家でも笑顔にしとくんや いざ旦那か子供といるいご見たら若いあの時のいごに執着してただけやったんやな完やろ >>345
乳首ええからチンポさわってタイプや
そういうとこもノンケみ増すんや >>354
罪悪感とかやなく単に幽作さんという読み方でも楽しめるかもしれんな わざわざ東京にいごちゃん見に行くのも微妙やし奥にゃんに会ったついでとかにするんかな わいは欠けた人間やで暴力だいすこやでみたいに振る舞ってても
結局普通に優しくしてくれる人すこすこな甘えん坊のハナタレねん なんかの研究でマスク社会になってから顔のたるみが加速してるらしいは
年齢関係ないんやて見られんと緩むらしい >>319
ゴルゴ線はできたら消すのは至難の技やからできないようにするんや >>367
しかも明治やとかなりおっさんやな34て 最終回実は確認したいことがありますとか月に言わせて再会は加筆でやろ 乳首つねられたのが弟で良かった
兄だったらショックのあまり固まりそう >>365
今まで何見てるんや
わざわざ東京に会いに行けよってほどいごへの執着見せてたやん ワク副反応で37.4やが風呂入るで
わい一日入らんだけでイライラすんねん災害にあったらどうなんのか不安や >>365
月もいごも湯治に行った登別温泉でバッタリが一番自然やないか? >>367
月は死ななかったからサトルは死ぬべきではない判定
婆は原作読めてないな >>372
わいアラサーのはまだ筋肉ストレッチで誤魔化せそうやけどアラフォーのは難しそうやな >>348
京おじはなんなの?菊と勇尾見守り仲間なの? 鶴みたいな涙目笑顔でいご見送る月とかこなければええは >>371
苦しくて口呼吸になりがちやし
みんな口元だるんだるんになっとるんやな >>371
サボるからちゃう?
わいマスクになってからの方がスキンケア頑張ってるは
美顔器も買う予定や >>381
婆って自分の推しキャラ肯定するために全方位ヘイト撒き散らしてる自覚ほんまにないんか? 豆乳イソフラボンアイクリームでほうれい線消えたで
安く済んだはそれと口閉じて舌回しや おがにゃんが最初にリパに勇を重ねたのは自分を心配する姿やねん
偶像だの不殺だのは後から生えてきただけでおがにゃんにとって勇はそういう存在なんや だって勇俺愛やもん
ちょっとやそっとの美形じゃびくともせんよ >>368
>>370
うっすらあった右のほうれい線がなくなったとは言わんが気にならんくなったで
予防のためにも塗り続けるやで おがにゃん自分が容姿いいこと自覚しとるやろし面食いでもまあしゃーない >>388
婆も月のことなんかごちゃごちゃレスしてるやん
というかわいは作中の価値観を語ってるだけや
まぁモス生存という婆はちょっと倫理感無いと思うでDQNというか思考が浅いというか原作読んでない >>371
海外では義務なくなっとるとこも多いけど日本は永遠にやりそうやから、数年後には一億層口元ダルダル社会になってそうやな ペットボトル口に加えるのはどうなるん?流行ったよね >>389
深くか変わったのかトメと勇ちゃん人生やったから >>404
唇の力だけでペットボトル咥えるやつな
結構しんどい >>403
人といる時と一人のときと変わらん人おるからそこまでではないな >>393
なんとなくわかる
弟みてふみふみしてる 子供の頃ならともかく成人してから初めて会った異母兄すこって壁ハメしたり抱擁罪は多少ホモっ気ないとハードル高いやろ 月は鶴アヘンによる心神喪失状態と人コロを悔やんでるのでセーフ判定になったんやろ >>405
わいは風呂上がりのホカホカに塗り込んで効いたで
5の眉間のシワが消す方法で知ったんや POLAの研究員片方だけリンクルショット塗ってるんやで
塗ってない方が明らかにくっきりほうれい線やねん >>416
おっさん研究員が片顔だけ塗ったやつやな
あれ衝撃やった >>398
月のことごちゃごちゃってわいは月もおっさんやんとしか言ってないんやけど
作中の価値観やなくて婆が思ってる作中の価値観やろそれ お絵描き婆おったら教えて欲しいんやけど
絵馬がたまに茶色い紙にデッサンしとるのって何?
なんやあの茶色い紙は
なんか意味あるんか? >>411
本来うわ何すんねん案件やな草
見た目が両津勘吉みたいやったら突き飛ばされとるんちゃうか >>416
あれすごいよな
わいが富裕層やったら絶対買っとる >>420
女性研究員やったら給料の為とは言え可哀想やがオッサンの顔なら別にええな 湿度低い時のマスクは助かるは
梅雨は嫌やーやるけど嫌や >>421
月は生きててモスは死んでる海軍のモブ部下は死んでた >>398
月婆ってすぐ糖質とか倫理観ないDQNとか言うけど人格否定に逸らすのは説得力さらになくすだけやで やっぱ継続が大切なんやな…
わいいつも挫折してまうねんスキンケア 鯉が実質モスと海軍を犠牲にしたことなんてサトル考えたないやろ
1.そんなことない
2.そうやろな >>428
後ろから前からいつでも抱きしめて良いおがにゃん >>433
まだ死亡確定してないんやけど
来週モス生きてた時のために頑張って新しい言い訳考えておくんやで >>434
わいは月婆ではないからそのレス全部間違っててるで
説得力も何もモスは死ぬべきなので死んだ >>435
わいも毛穴ツルツルにするでと色々揃えても続かないねん 前後から挟まれて虚無顔になるおがにゃん
しかし実は満更でもないのであった >>442
スクショしておくで
ちなみにあの演出は死んだ演出やろなあれが最後の姿だからああ描いてる 誘拐に二人もスパイおるのもなんかあると思ったら別になんもなかった >>443
立場には責任がある
モスは鶴より遥かに権力があり鶴には出来ない海軍を動かせる 祖母の代からPOLAやけどリンクルショットはまだ使わん リンクルショットわいも使っとる
ほうれい線しか塗ってないけど全然減らへん >>454
もうあれよな
初期の段階からスパイまみれのコナンの黒の組織みたいになっとるよな おがにゃんてそんな小さくもないけどあんま膨張率高くなさそう 傘下のあそこも問題起こしたしステマ乙としか思えん流れ >>458
昔はよく化粧品屋に置いてたけど最近見ないなぁと思って 温泉とかスチェンカとかで裸出てなかったら一部のキャラは二次でヒョロガリとかにされてたんやろな… >>456
27連隊とモス海軍壊滅させたのは戦の首謀者かつ指揮官の鶴やで
モスが責任とる立場にあることと鶴が壊滅の原因であることは別問題や責任転嫁すんな >>469
スチェンカで着痩せしすぎで草言われとったよな 鯉ちゃん奇公子なのにスチェンカで脱いだら仕上がっててえかった 玉ちゃんずって造反して他の隊にチクるつもりやったんやろか おがにゃんは全裸出たにもかかわらずお尻でかくされがちや >>475
そういうところ男作者やなって思ったで
軍人やからヒョロガリなはずないんやけどな >>475
わいが決定的に鯉ちゃんすこになった瞬間や
周りが化け物すぎて目立たんけどステゴロもまあまあ強いのほんますこ おがにゃんみてたら誰か思い出すんよ
やっとわかったやで
ホリエモンや >>482
白はともかく軍人やのにボロ負けのおがにゃんさあ ギョウジャニンニク売ってたけどほんのちょびっとで150円や >>473
パワー系じゃなさそうな鯉ちゃんすらバキバキやもんな >>489
窮鼠猫を噛む状態やったしそこはノーカンにしたってや… >>487
わいもライトの時のおがにゃんのイメージ富澤やったは草 みんなバキバキやのに現パロやからヒョロガリにするでとかは別ジャンル行けばええのにと思う >>481
着てるとふとももと尻がむちっとしてるな
平均身長よりは大きいから奪った軍服が小さいのかもしれんけど 加筆修正前のほうがおっさんぽかったのに
トーンもひかえめにされて若返った裸おがにゃん 所詮ガキだと思って舐めてたらわりとボコられて焦るにゃん 鯉ちゃんバトルじゃ負けがちやけどキロちゃんとか杉とか規格外ばっかりやもんな 頭突きはしゃーないけどそのあと脚で締められとるのおかしいやろ >>490
行者にんにくを肉で巻いて甘辛く味付けすると最高や >>496
わかるで
でも谷以上の顔の傷はおかしいやろ 暴力とは無縁の一般人よりは強いけど一般人の火事場の馬鹿力には負ける程度のおがにゃん >>504
鶴はバキバキでええけどハッセもそうやったんやろなって思うと不思議や >>504
わいは鶴のバキバキのほうが意外やったな
頭脳派キャラってやっぱあんまマッチョやないイメージなるし おがにゃんといい鶴といいスッギの足に乗っかるケツがデカく見えるんや >>513
こんなんフィやって「おかしいな?」ってなるよな >>490
美味しい薬草て感じや
滋味あふるる山の幸 >>520
カメラすこすぎて山登りしてる設定にしようや わいは最近ようやく漬物のうまさに気づいたかもしれん
前は高菜しか食わんかった カメラの機材って重いんちゃうの
ハッセはあちこち撮影行ってたぽいやん 勇と鯉の接点ないとは思ってるけど勇と鯉ちゃんの兄さあ顔似てるのは笑えるで
これはサトルの問題や あのバキバキさで一般人やねんて奥さん抱いてるのは三流スパイやろ ワッダも前も玉ちゃんズも三島もバキバキやったんやろな
寅もやな >>520
旦那となるハッセが初めての男性だったのでわからなかったんやきっと 寅はいざとなったら杉投げられるくらいやから隠れバキバキなんや フィも優し気な見た目してバキバキの体したハッセにオチたんや
ギャップ萌えや サトルのおがにゃんドンドン若返って最終的にはメンタル子供で落ち着いた >>514
頭脳キャラ(設定)と生身の戦闘も強いの兼ね備えとるって普通はチートキャラ扱いやで >>529
兄さあとスッギが結婚したら勇ちゃんが生まれるで >>538
アーミー系ファッションしとったっけ
眼鏡やけど おがにゃんって鯉よりパワーないんか?
相手が悪かっただけか? 味が濃いおかずの箸休めの漬物のうまさやばい
漬物のおいしさ引き出すためおかず食うてるまである 勇ちゃんは原哲夫がまろやかに描いたスッギと男さんがいっとったの思い出して草 >>554
レーダーチャートやと殴り合いは白よか多少マシ程度の戦力や 前ちゃん77話でひっくり返ってしんどるけどぷよってる感じしないで
きっとバキバキや >>554
鯉も低めやけど尾は更にその下や
スピードは大きく負けてる >>540
べったら漬け刻んでタルタルにするの見てそういうのもあるんかと目から鱗や >>549
ロシア人のバキバキ見慣れてたら日本人のバキバキくらい細いわな >>557
全貌のほうなら分かるは
仁王立ちしてそうな表情や 妻も勘付いていたかもいうけど
あんな機関銃とか体バキバキとかしてたらそらな 日本兵がスチェンカで侮られたのはおがにゃんのせい説 ロシア人て白人の中ではそんなガタイよくもないんやなかった? >>567
ロシアもスチェンカ選手以外は肉だんごみたいの多そうやん
スヴェパッパとか >>553
まだ頭脳キャラが生きてた網走の時は肉弾イメージなかったもんな
サトルの中では五稜郭でも頭脳キャラのままなんやろうけど 原哲夫がアシに男の色気を出すためにこいつらはホモだと思って描けって言った話すここ 兄さあは外国船に救助されて記憶喪失やったけど記憶が戻って帰って来ないかな 月と前って仲良さそうに見えた
なんで思い出さないんやろな >>574
確実にたらしこむために自分で胸元はだけさしたと思うと草 >>578
さすがにあんな大きい子供おるおっさんを引きあいに出すのは… >>587
ソフィやって年取ったら丸々してもうたしな… >>587
スヴェパッパとフィパッパ比べてるんやで キロウイもロシアおったままやったら丸々してたんかもしれん 尾がホリエモンも勇作が原哲夫みなのもわかりすぎて草 >>560
元気な男の子が生まれました
いーい薬です わい冬は必ず太るから冬が長くて寒さもダンチの雪国になんか住んだらピザまっしぐらやろな >>592
ワッダも被害者度高いのに露骨に差があるの草やねん ロシアは気温低すぎて高カロリーのもの食べないとって風潮やから年取って代謝下がるとああなるらしいな >>592
ブスの顔は3日で忘れる月なんて嫌やー! 白人て脂肪の厚みが違うんやろか
まじで寒さに強くてびっくりするわ >>582
面食いやから
和田のこと思い出さんのも同じ理由や >>601
月の中でワッダは不細工認定されたんやな >>606
わいは屋根から落ちて死にたくないから雪国住みなら賃貸に住むで ブンデス行った選手が言うてたけどゲルマン人息するだけで筋肉付くからな 顔ばっか見るから劣化したいごちゃん見て吹っ切れる展開普通にありそうなんよな ハッセはウイキロソフィのこと怪しんでたけど
ウイキロソフィもハッセの裸見たらこいつ何者やと思ってたやろうな 暖かくなってきたやで思ったとたん族がブンブンうるさいで >>610
これ背の順に並んで写真撮ろうやで!したん?
ほほえましいな
日本人は屈辱やったかもしれんが >>611
屋根の雪落とさないといけないのほんまの山奥くらいやで ロシア兵の遺体処理しながら鼻歌歌ってたのって前ちゃんやったっけ? >>610
これは日露戦争負けて悔しかったやろな
小人の国やん >>613
ツッキは顔変わらへんからな…鏡見ても時間経過を意識したこと無いんか キロちゃんのめちゃくちゃいい女になったなでおがにゃんも!?って反応するのすこ こんなちんちくりんだらけの日本で180超えの前田利家
しかも12歳に中田氏セックス >>624
うん
指摘されてしてないよーいうたんやって >>625
スチェンカの時に煽られて日露の話するとこ大好きや >>635
信長に可愛がられたのは公式だったような >>631
自分の顔見てないから他人の顔評価できるんや ちんちくりんいうけどこの時並んだ日本人が小さいだけやろ ブンデス言うたら長谷部がアジア人の出場記録最高になったし
キャプテン顔やと思ったらむこうでもリーダーポジやったし
ブンデスの記録的日本人選手になったな >>631
自分がブスなおっさんと気付いたら死ぬんや つーかこの分だと月のいごちゃん見学に鯉まで付き添いか
いやさすがにな
さすがにないよな >>638
森蘭丸もガタイよかった説あるねん
信長がネコ説あるで >>643
レッズ時代はDQNやったのに人は成長するもんやな… 家臣たちの前で昔はお前をよく可愛がったものと言われて利家大喜び他は羨ましがったとある
親方に抱かれるのはステータス 今まで頑なに脱げなかった杉の軍帽が脱げて〜ってのがプチバズってるけど飛行船で普通に脱げてるねん >>646
おっさんがおっさんにおっさんって言ってたもんな >>657
それ史実ちゃうし
まずあの時代主従しかありえないんや >>647
さすがに鯉ちゃん関係ないから一人でケジメつけろや あの写真各国平均身長の兵士寄越せいわれて日本だけ馬鹿正直に平均身長の兵送ったんやなかったっけ >>657
ゲイって受けが圧倒的に多いって聞いた
だからノンケすこなんやって >>664
みんな温泉でまで脱がんおかしさしか覚えてないねん なんか鏡見せたら絶望するから家に鏡を置いてないみたいな話あったけど何の話でどこで聞いたか忘れた >>666
牛30代後半くらいやろか?あんま月と変わらんよな 連合国記念撮影は他の国はとりあえずガタいいやつ連れてこ!ってなったけど日本はとりあえず偉い奴連れてこ!ってなってかなしい記念撮影になったって聞いたで わいも逆身長は萌えんね二次ホモはファンタジーやし
余程チビが魅力ある攻め力ないと 杉って着物の下に服着て更にジャケット羽織ってるの暑くないんかな >>661
チャラいままやなくキャプテン顔に見合う選手に成長したのすごいな >>677
見てないからどういう状況か謎なんやが
白塗りお歯黒のキモおっさんにケツ掘られる武士なん? >>686
確か襲うとこまで鮮明でその後はベールがかかった画面の記憶や >>670
日本帝国極悪非道の割にたまに純粋なの草やで 逆身長で唯一いけたのは図書館戦争の教官だけや
ノマやけど >>676
牛50くらいやからおっさん言ってもおかしくはないやで >>672
ノンケは絶対すこにならんからな
やからマンコ憎しなんやなくそゲイども
リアルゲイきっしょいねん サトルの年齢比較表みたいなやつで牛結構上の方やったやろ 廃藩置県後生まれとか言われても歴史苦手やからさっぱりわからん 連合国の記念撮影で当時写真撮ると魂抜かれるって怯えてた日本にそんなら俺と手繋いどけやって一緒に撮ってあげたイギリスすこ >>692
極悪非道っていうか根は悪人ではないけど集団になるとなんか狂うねん
東條さえあれで愛妻家で天皇に忠実で細やかに部下に気遣いできる人間だったんやで
あの状況でのトップに向いてなかっただけで >>699
自分が悪いのに女逆恨みしてくるのほんまオスって感じやな 現パロおがにゃんヒョロガリも嫌やがGOLDジムに居そうな逆三角マッチョツーブロ髪縛っとる系は嫌や サトルの不等号とアニメ変わらんし
アニメ数値より一律数字低くなる感じやろ >>686
藤原頼長×平家盛(清盛の弟)や
頼長は自分の男色について詳細な日記を残しとる
家盛と関係があった記録は無いがドラマ上の演出としては不自然ではなかった ラテン系って自己中のイメージあるけどサッカーやるとラテン系のがチームとしてまとまってるねん
イギリスは脳筋チームになるから人間はほんま摩訶不思議 事後家盛の父親に「あんたの息子さん可愛かったなぁ」みたいなこと言って煽ってたのは知ってる >>720
この日本人は座高が高いかもしれんけど周りと見劣りせん体格や >>683
コートの中で袖モタモタせんのか気になるは >>722
その年で最強現役なのすごいな
囚人期間まであるのに 輩系おがにゃんおんもで流れて来たで
いつも上半身裸なんや >>689
家盛が兄の清盛への反感を煽られ
藤原頼長がわいがお前を平家の棟梁として引き立ててやるでーいうて
関係を迫る(画的には押し倒すとこまで×2回)
頼長は源義賢(頼朝の叔父さんで木曽義仲の父)とは男色関係にあったとされている 上戸彩の旦那みたいなのが出てきた
苦手すぎるタイプや でも顔面レベル求めるならヒョロガリも致し方なさそう >>697
お歯黒メイクもしてたんやけど喋ってるうちに取れてまうんやて
途中から黒いマウスピースになった >>753
純粋に心配と不思議なんや
なんで裸なんですか?とも聞くで >>744
輩おがにゃんでも中身は猫ちゃんにしか見えん 大河婆すごいな家盛掘られて出血して死んだてほんま? おがにゃんとか宇って描いとる婆のオサレアピールに使われがちよな >>760
ふらーっと馬から落ちて死んだ風な画やったけど
掘られたからやないと思うで
心労が祟って心身ともに弱ってたとこに鳥羽院の熊野参詣の随行を強行したせいや >>757
どうして裸なんだい?の愛のあるバージョンやね 4 14*2
28 5.5
19
16 3 (8 14 8)か9 12 9
10 10 10
10.5まで? 師団キャラの現パロ私服はダサダサなのばっかやな
夢婆のが腐婆よりマシな服着せてることもある >>470
モス責任取って死ぬんやろ
何も知らん海軍のモブはモスが死んでも戻らんがな
鶴に騙されたから若者使い殺しますって鶴よりも悪や >>771
金持ちの中年の服のっとる雑誌とかってあるんやろか >>766
女にしたら量産系サイコちゃんと地雷系メンヘラや
理解ある勇くんおるやん! >>466
ほぼ死亡確定やけど
来週モスが死んでた時のために頑張って新しい言い訳考えておくんやで >>777
ちょいワル親父御用達のレオンしか思いつかなかった ゴカム腐って高齢でオシャレと無縁のオタク時代送ってそうやし メンズ館の若い男がどんな服着るかなんてガチ婆腐にはわからないねん >>771
鶴と鯉ちゃんはハイネックかVネック安定のイメージや >>783
むしろジョジョ腐みたいにファッションオタク気取りに丁度ええコンテンツやろ 鶴はハイネックとかジャケット着せとけって感じや
鶴和鶴やとスウェット >>783
さっきもイヤーカフダサい高齢婆おったしな スーツ着せとけば大丈夫
おがにゃんはスクラブに白衣でオーケー ワンチャンでテユンバレくるくらいかな
最近は全然土曜バレ来ないな 正直原作の方でも杉や白見てたら軍服キャラが軍服やなかったら危なかったかもしれん わいがイヤーカフ言ったばっかり
いやわいは最初ヘアカフの話したんやった
そしたら違う婆がイヤーカフ言い出したんやなんやあの婆 シャツ胸元おっぴろげ輩のアニメージュおがにゃんぽいのすこやない >>801
わいや
すまんなこんなことになるとは思わんかった >>804
わいら悪くない
ダサい言い出した婆が時止まってるんや >>803
それは二次杉尾の杉の好みやろ杉尾知らんが わいはエンジェルブルーで育ったからお洒落とは無縁ではないで >>802
あれは解釈違いやな
初期二次にいたタイプや >>794
下手にダサいファッションにならないから安心して見れるで 3時間おきくらいにイヤーカフの恨み言を言う婆が出てくるんや
これはもうオカルトですよ オタクはハイネックが好き
わいもハイネックが好き
わいはオタクの中に含まれる スーツ脱いでハンパ丈靴下履いたままのエロわいどうもダメやねん
読んでてもそこで終了するは ださい言い出した婆しらんけどそれにネチっとるほうもしつこくて草 わいがおシャンやんと思う男子はファクトリー系やな
ドメブランドのヤクザのフロント系はすこやない 勇が金のごっついイヤーカフしておがにゃん宇宙猫顔や 明日になってもイヤーカフはダサくないって主張し続けてたらどうしよう
なんか買おうかな >>816
なんてことない渋めの色の着物とかでええやろ
剥いたら肌襦袢がネコチャンの柄やったりするかもしれんが おがにゃんクルーネックの無地ニットにデニムでええねん
シンプルでええねん 相手のことをダサいって煽ったら自分が時代遅れでダサかったオチや
ことわざにありそうやな おがにゃんはアウトドア系着てて欲しいは
めちゃくちゃインドアやろけど おが勇は自宅にいるときはなぜか揃いのグレーのスウェット 鯉ちゃんに分かりやすいハイブランド着せまくってるのも高齢婆あるあるやな >>817
もうクソ暑いやん
ネックウォーマーええで
ハイネックからの呪縛から解き放たれる 男は流行より個性や
尖ってるファッションって意味やないで >>844
なんでそこまでモス嫌いなんか分からん
モス生きてたら鯉月ラストよりモス鯉親子エターナルラストになるからやろうか? スウェットは大体どのキャラもグレー着させられてるねん >>846
そんなことより財布をチェーンで繋いでおけや >>849
おがにゃんはゴムビロビロ伸びてる系や
時々落ちてパンツ丸出しや >>843
2行目ほんまにな
うっかり山道でハイキング客の写真に写り込んで幽霊呼ばわりされる尾 わいやったらおがにゃんには薄ピンクのスウェットきて着てほしい
似合うてはるよ… モス生きててほしいけどだめだったらお手紙残ってたらええなって >>861
わいなら鯉ちゃんにグレーは着せない黒やな
他のキャラはグレーでええけど マジックテープ財布バリバリして鯉ちゃん嫌がられるのは誰や >>874
マジックテープベリベリ財布かもしれんよ 着てほしいスタイル語りたいだけど朝になりそうだし引かれるからやめるは 鯉ちゃんは白か薄いラベンダーのスウェット着せたいで >>881
素材はいいのにクソダサい格好してそうな男ナンバーワンや >>869
ブルベ甚だしいから似合う筈なんよな
でも絶対レジまで持って行かなさそうや
勝手に買って置いてたらいつの間にか着とる >>870
モスは自分が死んだ時の手紙残す前に幸からの手紙伏線回収してから死んでくれやで ファッションの話するとファッション興味ない婆がキレ出すで >>883
Tシャツ一枚二万ぐらいの部屋着にしてそうやは >>838
流行は巡るから90年代リアタイで知ってるとダサく見えるんやろな >>885
大学時代の成歩堂龍一の破滅的なペアルックみたいなん着てそう草 >>889
ちょっと死ぬには気がかりが多すぎるモスや
伏線回収しきってほしいな 茨城のドンキにカラフルなスウェットいっぱい売ってそう おがにゃんミニマリストファッションや
白と黒しかないねん
殺し屋みたいな虚無部屋住んどる >>890
あとコスメの話もデパコスマウント婆と話に乗れない荒らしが暴れ出す 勇ちゃんトレンチほんま似合いそう
ネイビーかグレーで頼むは >>911
存在がマインドアサシンとかの登場人物みたいや >>910
レインボー着てゲイなん?思われたり葉っぱのTシャツ着てクラブに出没して尿検査されたりすんねんな >>903
逆転裁判の人か
学生時代の服装はわからんかったけど髪型そっくりやった草 月や杉がノースフェイスとか着てるのはちゃうねん
最近のワークマンは機能性もコスパもよくてええんや >>904
モスこのまま死んだら幸のために海軍部下全滅させたやべー奴にならん? お杉をダイソー連れてっていくらでも買いなフッっていうおがにゃんはいまぁす! >>920
そんなの百均で買えばいいだろ?て言いそうや >>934
パルチのせいにして何とかなるんちゃう
そして個人的にはいきててほしいは >>934
キロちゃん並みの亡き幸へのヤンデレレターを見てキエェ…てなる鯉ちゃん >>889
幸の手紙が伏線やと思っていた頃がわいにもありました >>934
モスは贖罪の道を歩くんや
裸で民衆の前に晒されあらゆる汚物と罵倒を投げつけられる
最後は銃殺 >>938
120円とかの商品買おうとしたらそれ100均にも売ってるよ!って止めてきそう >>941
えええアウトドア系のイメージ全くないんやが おがにゃんも宇も居酒屋客引みたいな格好はしてほしくないは 綺麗めな服装のおがにゃんもええし反社っぽい服装のおがにゃんもええで 全員ヤカラっぽいハデハデ開襟シャツ似合うよな房も
わいああいうのすこ >>959
サンガツ草
ジャイアン私服こじらせたみたいな… >>951
100均のジュース買おうとしたらそれスーパーだと87円!とか詳しいんや >>968
年中無休の働き者や
ベクトル変えたら英雄かもしれん 鶴におべべ買って貰ったおがにゃんか
自分で用意してたイキリにゃんか >>965
よく入ったまま寝ちゃって喉痛めてお熱出すで >>961
房は似合うな輩シャツ
ブランドスーツ着てパオフゥみたいな風体もしてそうや 鶴におべべ買って貰ったおがにゃんか
自分で用意してたイキリにゃんか >>957
鯉月の邪魔者としてモス恨んでるんやない 鶴モス無かったなあ
わいは絶対肉体関係やと思ってたけどな二人きり温泉=セックスや 現パロ鶴はカジュアルダウンする時はメガネをかけるで おがにゃんは勇チョイスで綺麗目な格好や
服とか興味なさそう >>964
ケチ〜
さくらんぼ餅白と分けて食べてそうや
でも値上げである日何か減ってない?てなるんや… 幸モス加筆でどうにか回収できるんやろうか
このまま終わりそうや >>992
え?離反してそっこーで髪型整えたのに?
なんか気持ち悪い婆やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 59分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。