金ネ申雑談スレ1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650596205/
金ネ申雑談スレ1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650615410/ >>354
罪悪感とかやなく単に幽作さんという読み方でも楽しめるかもしれんな わざわざ東京にいごちゃん見に行くのも微妙やし奥にゃんに会ったついでとかにするんかな わいは欠けた人間やで暴力だいすこやでみたいに振る舞ってても
結局普通に優しくしてくれる人すこすこな甘えん坊のハナタレねん なんかの研究でマスク社会になってから顔のたるみが加速してるらしいは
年齢関係ないんやて見られんと緩むらしい >>319
ゴルゴ線はできたら消すのは至難の技やからできないようにするんや >>367
しかも明治やとかなりおっさんやな34て 最終回実は確認したいことがありますとか月に言わせて再会は加筆でやろ 乳首つねられたのが弟で良かった
兄だったらショックのあまり固まりそう >>365
今まで何見てるんや
わざわざ東京に会いに行けよってほどいごへの執着見せてたやん ワク副反応で37.4やが風呂入るで
わい一日入らんだけでイライラすんねん災害にあったらどうなんのか不安や >>365
月もいごも湯治に行った登別温泉でバッタリが一番自然やないか? >>367
月は死ななかったからサトルは死ぬべきではない判定
婆は原作読めてないな >>372
わいアラサーのはまだ筋肉ストレッチで誤魔化せそうやけどアラフォーのは難しそうやな >>348
京おじはなんなの?菊と勇尾見守り仲間なの? 鶴みたいな涙目笑顔でいご見送る月とかこなければええは >>371
苦しくて口呼吸になりがちやし
みんな口元だるんだるんになっとるんやな >>371
サボるからちゃう?
わいマスクになってからの方がスキンケア頑張ってるは
美顔器も買う予定や >>381
婆って自分の推しキャラ肯定するために全方位ヘイト撒き散らしてる自覚ほんまにないんか? 豆乳イソフラボンアイクリームでほうれい線消えたで
安く済んだはそれと口閉じて舌回しや おがにゃんが最初にリパに勇を重ねたのは自分を心配する姿やねん
偶像だの不殺だのは後から生えてきただけでおがにゃんにとって勇はそういう存在なんや だって勇俺愛やもん
ちょっとやそっとの美形じゃびくともせんよ >>368
>>370
うっすらあった右のほうれい線がなくなったとは言わんが気にならんくなったで
予防のためにも塗り続けるやで おがにゃん自分が容姿いいこと自覚しとるやろし面食いでもまあしゃーない >>388
婆も月のことなんかごちゃごちゃレスしてるやん
というかわいは作中の価値観を語ってるだけや
まぁモス生存という婆はちょっと倫理感無いと思うでDQNというか思考が浅いというか原作読んでない >>371
海外では義務なくなっとるとこも多いけど日本は永遠にやりそうやから、数年後には一億層口元ダルダル社会になってそうやな ペットボトル口に加えるのはどうなるん?流行ったよね >>389
深くか変わったのかトメと勇ちゃん人生やったから >>404
唇の力だけでペットボトル咥えるやつな
結構しんどい >>403
人といる時と一人のときと変わらん人おるからそこまでではないな >>393
なんとなくわかる
弟みてふみふみしてる 子供の頃ならともかく成人してから初めて会った異母兄すこって壁ハメしたり抱擁罪は多少ホモっ気ないとハードル高いやろ 月は鶴アヘンによる心神喪失状態と人コロを悔やんでるのでセーフ判定になったんやろ >>405
わいは風呂上がりのホカホカに塗り込んで効いたで
5の眉間のシワが消す方法で知ったんや POLAの研究員片方だけリンクルショット塗ってるんやで
塗ってない方が明らかにくっきりほうれい線やねん >>416
おっさん研究員が片顔だけ塗ったやつやな
あれ衝撃やった >>398
月のことごちゃごちゃってわいは月もおっさんやんとしか言ってないんやけど
作中の価値観やなくて婆が思ってる作中の価値観やろそれ お絵描き婆おったら教えて欲しいんやけど
絵馬がたまに茶色い紙にデッサンしとるのって何?
なんやあの茶色い紙は
なんか意味あるんか? >>411
本来うわ何すんねん案件やな草
見た目が両津勘吉みたいやったら突き飛ばされとるんちゃうか >>416
あれすごいよな
わいが富裕層やったら絶対買っとる >>420
女性研究員やったら給料の為とは言え可哀想やがオッサンの顔なら別にええな 湿度低い時のマスクは助かるは
梅雨は嫌やーやるけど嫌や >>421
月は生きててモスは死んでる海軍のモブ部下は死んでた >>398
月婆ってすぐ糖質とか倫理観ないDQNとか言うけど人格否定に逸らすのは説得力さらになくすだけやで やっぱ継続が大切なんやな…
わいいつも挫折してまうねんスキンケア 鯉が実質モスと海軍を犠牲にしたことなんてサトル考えたないやろ
1.そんなことない
2.そうやろな >>428
後ろから前からいつでも抱きしめて良いおがにゃん >>433
まだ死亡確定してないんやけど
来週モス生きてた時のために頑張って新しい言い訳考えておくんやで >>434
わいは月婆ではないからそのレス全部間違っててるで
説得力も何もモスは死ぬべきなので死んだ >>435
わいも毛穴ツルツルにするでと色々揃えても続かないねん 前後から挟まれて虚無顔になるおがにゃん
しかし実は満更でもないのであった >>442
スクショしておくで
ちなみにあの演出は死んだ演出やろなあれが最後の姿だからああ描いてる 誘拐に二人もスパイおるのもなんかあると思ったら別になんもなかった >>443
立場には責任がある
モスは鶴より遥かに権力があり鶴には出来ない海軍を動かせる 祖母の代からPOLAやけどリンクルショットはまだ使わん リンクルショットわいも使っとる
ほうれい線しか塗ってないけど全然減らへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています