なんでも雑談スレ@乙女2184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/22(金) 22:18:37.74
    モォ〜♪
 ≪⌒`≫⌒`≫
 ( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 \ 牛丼 /
  >   <

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650545077/
0002fusianasan2022/04/22(金) 23:02:10.60
いちおつ(´・ω・`)
0003fusianasan2022/04/22(金) 23:03:12.95
ねむおつ(:3[__]
0005fusianasan2022/04/22(金) 23:04:59.77
いちおつ(´・ω・`)
野球の曲は口笛吹と犬ではと雑子が言ってた(´・ω・`)
0006fusianasan2022/04/22(金) 23:06:38.70
いちおつ(´・ω・`)
ユニクロとFFコラボだって(´・ω・`)
0008fusianasan2022/04/22(金) 23:08:00.66
>>6
おまはや(´・ω・`)
0009fusianasan2022/04/22(金) 23:08:20.77
いちょーつ(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`)
0010fusianasan2022/04/22(金) 23:10:55.94
いちおつ(´・ω・`)
0011fusianasan2022/04/22(金) 23:11:14.30
いちおつ(´・ω・`)
風呂でマスソよ
0012fusianasan2022/04/22(金) 23:11:30.12
いまからいちおつをするつもりです(´・ω・`)
0013fusianasan2022/04/22(金) 23:11:31.64
てれてーてーてれてーてーててーてれてれてーてててーれててーてれてーてーてーてーてーれてーれってれれー(´・ω・`)
0014fusianasan2022/04/22(金) 23:12:56.97
>>8
Xのチョコボのやつがちょっと欲しい(´・ω・`)
0015fusianasan2022/04/22(金) 23:13:00.92
久しぶりに炭酸飲んだら喉がいてぇ(´;ω;`)
0016fusianasan2022/04/22(金) 23:13:23.51
いちょつ

雑子言ってたコイケヤスコーンのCM見たちょっとわろた(´・ω・`)
0017fusianasan2022/04/22(金) 23:15:20.82
>>16
スコーンスコーンコイケヤスコーンスコーンスコーンコイケヤスコーンスコーンスコーンコイケヤスコーンカリットサクットオイシイスコーンカリットサクットオイシイスコーン\( 'ω')/
0018fusianasan2022/04/22(金) 23:15:47.30
やめてv(´。ρ゜`)v
0019fusianasan2022/04/22(金) 23:16:09.52
ペイペッペイペペイペッ\( 'ω')/
0020fusianasan2022/04/22(金) 23:16:28.59
お前らあたいのこと好きよね(*´・ω・`*)
0021fusianasan2022/04/22(金) 23:16:46.05
ねむちむちむねむ(´・ω・`)
0022fusianasan2022/04/22(金) 23:17:49.03
暴力的なラーメン食いて―(´・ω・`)
0023fusianasan2022/04/22(金) 23:17:49.98
ねんしょーけーねんしょーけーあーみのっしっきっ_(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_
0024fusianasan2022/04/22(金) 23:18:07.16
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
0026fusianasan2022/04/22(金) 23:18:45.92
ふええ(´・ω・`)ふええ
0027fusianasan2022/04/22(金) 23:19:35.33
ふええええ(´゜ω。`)ふええええ
0028fusianasan2022/04/22(金) 23:19:57.07
>>16
あーたらしくーぅ……フッ……してごらん?(´・ω・`)WEB版見たらストーリーがあった
公式ページの画像の中島健人さんとやらのインパクトがつよい(´・ω・`)
0029fusianasan2022/04/22(金) 23:21:24.83
>>22
よくわかんないけど(´・ω・`)っ二郎
0030fusianasan2022/04/22(金) 23:21:40.21
近所のファミマ行ったら5月から0時閉店6時開店とか書いてたんだが(´・ω・`)困るよチミィ
0031fusianasan2022/04/22(金) 23:22:12.17
ああああああああ!ぁぁぁぁあああ!(´・ω・`)
0032fusianasan2022/04/22(金) 23:22:29.61
>>30
そんな時間にいかないで(´・ω・`)
0033fusianasan2022/04/22(金) 23:23:04.12
>>30
課金が足りなかったせいです(´・ω・`)
0034fusianasan2022/04/22(金) 23:23:30.71
>>31
レッド・ツェッペリン移民の歌(´・ω・`)
0035fusianasan2022/04/22(金) 23:23:58.95
コンビニは高いけど買っちゃうよね(´・ω・`)
0036fusianasan2022/04/22(金) 23:24:35.67
>>30
ニコニコ営業です(´・ω・`)
0037fusianasan2022/04/22(金) 23:24:48.36
いかフライってスナック菓子うまい(´・ω(・`)
0038fusianasan2022/04/22(金) 23:25:11.35
>>35
最近のコンビニはちゃんとクーポン使えばスーパーより安かったりする(´・ω・`)
0039fusianasan2022/04/22(金) 23:26:36.66
レンジでご飯チンしたけど食べるの面倒になった(´・ω・`)
0040fusianasan2022/04/22(金) 23:26:42.15
ニコニコ動画ちんだの?(´・ω・`)
0041fusianasan2022/04/22(金) 23:27:08.98
くぽー(´・ω・`)
0042fusianasan2022/04/22(金) 23:27:18.64
>>39
後はあたいに任せてゆっくり休みな(´・)ω(・`)
0044fusianasan2022/04/22(金) 23:29:26.30
>>41
モーグリの気配!…(´・ω・`)
0045fusianasan2022/04/22(金) 23:29:41.56
ぽよー(´・ω・`)
0046fusianasan2022/04/22(金) 23:31:34.83
ざつぽよ(´・ω・`)
0047fusianasan2022/04/22(金) 23:31:56.43
>>45
焼こう(´・ω・`)なんとなく
0048fusianasan2022/04/22(金) 23:32:08.51
>>14
ドット絵時代の方が欲しくなるデザインしておる(´・ω・`)
0050fusianasan2022/04/22(金) 23:32:46.66
ミタゾノ始まってた(´・ω・`)
0051fusianasan2022/04/22(金) 23:34:00.33
>>48
ね(´・ω・`)
CG期になってからのは中学生の時の男子が着てそう感になるよね(´・ω・`)
0052fusianasan2022/04/22(金) 23:34:37.77
ネムイ(´・ωゞ)
0053fusianasan2022/04/22(金) 23:36:00.94
さて体操すっか┗┐(´・ω・`)┌┛
0055fusianasan2022/04/22(金) 23:38:50.76
>>50
まじか
明日Tverでみるわ('、3_ヽ)_
0056fusianasan2022/04/22(金) 23:39:35.28
雑子いつもぐったりしてる(´;ω;`)
0057fusianasan2022/04/22(金) 23:40:02.93
スイカを盗んだら停学(´・ω・`)
メロンを盗んだら退学(´・ω・`)
差別?(´・ω・`)
0058fusianasan2022/04/22(金) 23:40:15.18
雑子はもう寝る時間か(:3[__]
0059fusianasan2022/04/22(金) 23:40:55.51
>>57
メロンの方が高いから(:3[__]
0060fusianasan2022/04/22(金) 23:41:04.05
>>56
雑子はもう若くないんだ_(:3」∠)_
毎日疲れた体をひきずって生きてるんだ_(:3」∠)_
毎晩深夜2時すぎまで雑談しておやすみーって言ってたあの頃とは違うんだ_(:3」∠)_
0061fusianasan2022/04/22(金) 23:41:44.92
風呂らないね('、3_ヽ)_三
0062fusianasan2022/04/22(金) 23:41:57.63
朝5時まで鬼頭さんの話をしてたあの頃は還ってこない\( 'ω')/
0064fusianasan2022/04/22(金) 23:43:24.39
あたいの高校梨を盗んだら停学食べたら退学だった(´・ω・`)
0065fusianasan2022/04/22(金) 23:43:25.49
1時には寝ないと朝起きれないよね(´;ω;`)
0066fusianasan2022/04/22(金) 23:43:47.34
>>60
もう女王になれないねえ(:3[__]
0067fusianasan2022/04/22(金) 23:44:03.76
あたいは夜更し雑子(´・ω・`)
0068fusianasan2022/04/22(金) 23:44:56.54
気がついたら電気つけたまま寝落ちしてしまう(´;ω;`)
0069fusianasan2022/04/22(金) 23:45:05.79
がるまにの更新見たら寝るよ(:3[__]
0070fusianasan2022/04/22(金) 23:45:44.37
>>66
そんなうんこできないみたいな言い方(´;ω;`)
0071fusianasan2022/04/22(金) 23:45:57.41
ぁぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー→\( 'ω')/
あぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー↓\( 'ω')/
ああ、あっあっあっあ!あっあっあっあ!あっああっあ↑あっ↑あっ↑あっあ↓\( 'ω')/
あっあ↑あっあ↑あっあ↑あっあ↑あーーー↑↑\( 'ω')/
0072fusianasan2022/04/22(金) 23:46:55.97
>>71
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0073fusianasan2022/04/22(金) 23:47:34.56
>>57
入れられたら停学(´・ω・`)
入れたら退学(´・ω・`)
0074fusianasan2022/04/22(金) 23:48:43.32
漫画アプリで見てる漫画がこの人体書くの苦手だなって思ったら
背景も苦手で顔の書き分けも苦手だった(´・ω・`)
0075fusianasan2022/04/22(金) 23:49:54.03
絵が全部苦手なら原作原案ネーム担当がむいていらっしゃるな(´・ω・`)話がよければ
0076fusianasan2022/04/22(金) 23:51:29.44
>>75
作画と原作別なんや(´・ω・`)
0077fusianasan2022/04/22(金) 23:52:25.81
タイトルプリーズ(´・ω・`)
0078fusianasan2022/04/22(金) 23:52:48.71
>>76
oh…(´・ω・`)
作画担当先生の成長にご期待ください!(´・ω・`)
0079fusianasan2022/04/22(金) 23:53:46.03
>>77
極めた薬師は聖女の魔法にも負けません(´・ω・`)
0080fusianasan2022/04/22(金) 23:54:02.87
日ハム強いって聞いてググったら阪神の監督がすごいおもちゃにされてた:(´・ω・`):
0081fusianasan2022/04/22(金) 23:56:07.76
ちょっと時間いいですか?これ知り合いの書いた色紙なんですけど…買いませんか?(´・ω・`)っ◇
0082fusianasan2022/04/22(金) 23:57:15.96
>>77
魔弾の弓と戦姫おすすめ(´・ω・`)
0084fusianasan2022/04/22(金) 23:57:52.99
なんか書き込みおそえよね昨日辺りから重い(´・ω・`)
0085fusianasan2022/04/22(金) 23:58:41.77
>>84
変なラグみたいな感じあるよね(´・ω・`)
それで書き込めてたり書き込めてなかったり(´・ω・`)
0086fusianasan2022/04/22(金) 23:59:27.01
>>83
人生には‘’波‘’があるんですよ(´・ω・`)っ◇
0087fusianasan2022/04/23(土) 00:00:28.82
>>85
微妙に不便って言うかもやっとするから寝るね[__]ε,')
0088fusianasan2022/04/23(土) 00:01:31.81
明日やっと髪切りにいける髪が多いから熱いし最悪だったお('、3_ヽ)_
0089fusianasan2022/04/23(土) 00:02:27.19
吐き気が酷くて唾液がでる(´;ω;`)なにか食べるべき?
0090fusianasan2022/04/23(土) 00:02:46.30
>>79
シーモアで☆1.8:(´・ω・`):
0091fusianasan2022/04/23(土) 00:02:47.49
>>79
見てきたらトーンでごまかしてるのと素材のように思える背景いくらか見られる(´・ω・`)
0092fusianasan2022/04/23(土) 00:03:12.95
>>89
吐いた方がいい(´・ω・`)
0093fusianasan2022/04/23(土) 00:04:17.45
>>89
水分は飲んで(´・ω・`)
0094fusianasan2022/04/23(土) 00:04:37.48
>>91
そんなものではない(´・ω・`)
3話くらいからキラキラの顔にネームみたいな胴体のキャラがたくさんでてくる(´・ω・`)
0095fusianasan2022/04/23(土) 00:05:19.42
>>89
(´・ω・`)っエチケット袋
0096fusianasan2022/04/23(土) 00:07:01.23
(´・ω・(  Y  )(  Y  )・ω・`)
  (´・ω・(  Y  Y  )・ω・`)
   (´・ω・(  Y  )・ω・`)
0097fusianasan2022/04/23(土) 00:08:17.53
>>89
水分とってネロ(´・ω・`)
0098fusianasan2022/04/23(土) 00:08:26.30
>>96
一番下の尻の一つどこ行ったの(´・ω・`)
0099fusianasan2022/04/23(土) 00:08:29.74
>>87
起きて(´・ω・`⊂彡☆))__]ε,')パーン
0100fusianasan2022/04/23(土) 00:08:45.30
>>79
1話読んだけど男の表情がずっと同じでなんか笑ってしまった(´・ω・`)
あと剣とかたまに斜線の入った板になってるしファンタジーのアイテムに拘りが全くないのが分かる(´・ω・`)
0101fusianasan2022/04/23(土) 00:09:01.19
メルカリ雑子へ(´・ω・`)
1500円くらいのを600円でだしたらうれました(´・ω・`)
あのときはありがとう(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況