なんでも雑談スレ@乙女2184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650545077/ >>39
後はあたいに任せてゆっくり休みな(´・)ω(・`) >>14
ドット絵時代の方が欲しくなるデザインしておる(´・ω・`) >>48
ね(´・ω・`)
CG期になってからのは中学生の時の男子が着てそう感になるよね(´・ω・`) >>50
まじか
明日Tverでみるわ('、3_ヽ)_ スイカを盗んだら停学(´・ω・`)
メロンを盗んだら退学(´・ω・`)
差別?(´・ω・`) >>56
雑子はもう若くないんだ_(:3」∠)_
毎日疲れた体をひきずって生きてるんだ_(:3」∠)_
毎晩深夜2時すぎまで雑談しておやすみーって言ってたあの頃とは違うんだ_(:3」∠)_ 朝5時まで鬼頭さんの話をしてたあの頃は還ってこない\( 'ω')/ あたいの高校梨を盗んだら停学食べたら退学だった(´・ω・`) 気がついたら電気つけたまま寝落ちしてしまう(´;ω;`) >>66
そんなうんこできないみたいな言い方(´;ω;`) ぁぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー→\( 'ω')/
あぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー↓\( 'ω')/
ああ、あっあっあっあ!あっあっあっあ!あっああっあ↑あっ↑あっ↑あっあ↓\( 'ω')/
あっあ↑あっあ↑あっあ↑あっあ↑あーーー↑↑\( 'ω')/ >>57
入れられたら停学(´・ω・`)
入れたら退学(´・ω・`) 漫画アプリで見てる漫画がこの人体書くの苦手だなって思ったら
背景も苦手で顔の書き分けも苦手だった(´・ω・`) 絵が全部苦手なら原作原案ネーム担当がむいていらっしゃるな(´・ω・`)話がよければ >>76
oh…(´・ω・`)
作画担当先生の成長にご期待ください!(´・ω・`) >>77
極めた薬師は聖女の魔法にも負けません(´・ω・`) 日ハム強いって聞いてググったら阪神の監督がすごいおもちゃにされてた:(´・ω・`): ちょっと時間いいですか?これ知り合いの書いた色紙なんですけど…買いませんか?(´・ω・`)っ◇ なんか書き込みおそえよね昨日辺りから重い(´・ω・`) >>84
変なラグみたいな感じあるよね(´・ω・`)
それで書き込めてたり書き込めてなかったり(´・ω・`) >>83
人生には‘’波‘’があるんですよ(´・ω・`)っ◇ >>85
微妙に不便って言うかもやっとするから寝るね[__]ε,') 明日やっと髪切りにいける髪が多いから熱いし最悪だったお('、3_ヽ)_ 吐き気が酷くて唾液がでる(´;ω;`)なにか食べるべき? >>79
見てきたらトーンでごまかしてるのと素材のように思える背景いくらか見られる(´・ω・`) >>91
そんなものではない(´・ω・`)
3話くらいからキラキラの顔にネームみたいな胴体のキャラがたくさんでてくる(´・ω・`) (´・ω・( Y )( Y )・ω・`)
(´・ω・( Y Y )・ω・`)
(´・ω・( Y )・ω・`) >>96
一番下の尻の一つどこ行ったの(´・ω・`) >>87
起きて(´・ω・`⊂彡☆))__]ε,')パーン >>79
1話読んだけど男の表情がずっと同じでなんか笑ってしまった(´・ω・`)
あと剣とかたまに斜線の入った板になってるしファンタジーのアイテムに拘りが全くないのが分かる(´・ω・`) メルカリ雑子へ(´・ω・`)
1500円くらいのを600円でだしたらうれました(´・ω・`)
あのときはありがとう(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>100
1話が一番マシ(´・ω・`)
モブがそっくりで何が起きてるかわからないとかなんとかホーンって魔獣に角がなかったりしてるよ(´・ω・`)
進めば進むほどひどくてついつい気になって読んでる(´・ω・`) 寝てる間に尻穴にハバネロつめておくからね(´・ω・`) 諦めの悪いあたい65連目でパリピ人魚無事引く\( 'ω')/ウェーイ なろうとか異世界転生多いくせにファンタジーの作画はカロリー高いからコミカライズも作画ガチャは茨の道なんだよね(´・ω・`) >>103
封筒にいれてコンビニで大丈夫?(´・ω・`) >>109
はやく二体目もひいて\( 'ω')b< 'ω')/ キービジュアルはいいから支部のチラ見で依頼したのかな(´・ω・`) >>115
ぷちぷちでくるんでテープでとめた\( 'ω')/
だとあかん?\( 'ω')/ >>112,114
今度こそ石貯めるから:( 'ω'): >>110
なんかの漫画の貴族のパーティにタイの尾頭付きが出たりしてるの見たことある(´・ω・`)
居酒屋メニューみたいだった(´・ω・`) >>116
その上からビニール袋でいいから入れて封して(´・ω・`) なろうだと悪役令嬢系やり直し系ご飯系ってあるよね(´・ω・`) >>118
でもストの終わりまで見たいでしょ???(´・ω・`) >>113
顔だけは描き込み多いからアップの絵ばっかり見せてたのかもね(´・ω・`)
眼鏡っ子ヒロインなのに眼鏡が超適当なのが気になる(´・ω・`) >>126
ナーロッパ風政略結婚ドレスマシマシにするね\( 'ω')/ 作画ガチャといえば黙れドン太郎のことをいつも思い出す(´・ω・`) 異世界に転生したヒロインが目覚めるとそこは女という存在が伝説と化した男だらけの世界でした(´・ω・`)
女はマグマの中から産まれおっぱいを噴射して空を飛び卵を口から吐くんだぞ(´・ω・`)
イケメンに笑顔で教えて貰ったヒロインはおとこして生きることを決意します――――――(´・ω・`) >>132
男はどこから生まれたんですか(´・ω・`) >>125
顔はどれも力入ってるし色使いも鮮やかだし得意な構図の一枚目なら映えるのを描けるのかもね(´・ω・`)
ただし動きとか小道具とかは描けない(´・ω・`) キャベツ畑よりコウノトリファンタジーの方がなんとなく可愛いから好きです(´・ω・`) 畑に赤ちゃん埋まってるとかクソホラーだもんな(´・ω・`) キャベツがちいさいときにむいたら中の赤ちゃんはどうなってるんですか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています