なんでも雑談スレ@乙女2184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650545077/ ただいまー(´・ω・`)
1万歩歩いてきた(´・)ω(・`) がるまにチェックしてた(´・ω・`)
彩めちゃ出るな(´・ω・`) 初めての脱毛予定なんですけどまずは全身脱毛だけにして
VIOはまた別の機会としようと思う(´・ω・`)
一気に済ませたい気持ちもあるが初めてでまだどんなもんかわからないからね(´・ω・`) >>457
最初痛いけどだんだん慣れてくるよ(´・ω・`) 炎狙いなのに緑との友好度が上がりまくる(´;ω;`)
大陸育成にも支障がでるしムズい(´;ω;`)アンミナ >>459
ほんとだ二回戦もよく出るね(´・ω・`)
見かけない名前の人もちらほらいる(´・ω・`) 昔の回だから昔の声バージョンだと思ったけど
声だけ今バージョン(´;ω;`) >>464
こいつ手3本あるよって何回も言ってるのになおしてくれない(´;ω;`) >>474
_(ノ_ε,')←足手手だと思ってた(´・ω・`)
('、3_ヽ)_←こいつも手手足じゃなくて手足足?(´・ω・`) 絵が上手くなりたい(´・ω・`)
雑子たちが描いたペンギンくらい上手くなりたい(´・ω・`) >>479
レトルトカレーにコロッケのっけて食べるつもりでいる(´・ω・`) >>478
絵が下手な人はまず物をよく見てない(´・ω・`)
よく観察しながらたくさん描いて頭の中でペンギンを飼うようになって初めて自分のペンギンを描いてください(´・ω・`)っφ みんな美味しそう(´・ω・`)φ三φ
あたいもレトルトカレー食べよかな(´・ω・`) >>478
みんな味のある絵だけどうまいかどうかは(´・ω・`) じっさい絵がうまいやつってまず目が違うよな(´・ω・`) 明後日ワクワクワクチンだからお酒我慢するね:(´・ω・`): ワンパンマン作画担当漫画家の描いた水入りグラスが凄かった(´・ω・`)
ホンモノみたいだった(´・ω・`)あんなの無理ぃ >>490
ちゃんと観察してそれを立体として捉えて平面に興すんだから器用だよなーって感心する(´・ω・`) 皇帝ペンギンだかのヒナの王者感すごい(´・ω・`) >>495
歴史ヒストリアかなんかのテーマソング好きだった(´・ω・`) >>498
デカいよね灰色のもふもふなのに(´・ω・`) >>498
>>500
もしかして:キングペンギンのヒナ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7nOqVHx.jpg
よくキウイとかカニコロッケって呼ばれている(´・ω・`) 読み間違えました茶色ではなく灰色のモフモフでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン どっかの動物園のツイッターで大人ペンギンを引き連れて先頭を闊歩するヒナの写真見た(´・ω・`) あたいがいるのになんでお前らかそかそなの?(´・ω・`) ペンギン傘復活しないかずっとリロってる(´;ω;`) 特に盛り上がる話題がないからですよ(´・σω・`)σ⌒・ >>516
雑子小学生疑惑きたなこれ(´・ω・`) >>516
蟻の通り道に飴玉おいて観察もしようぜ\( 'ω')/ 最近毎晩アイス食べたいって思うんだけど、コンビニやスーパー行ったときはそうでもないから永遠に食えない(´・ω・`) >>519
巣穴を砂糖で囲むと飢えて死ぬんだっけ(´・ω・`) だんごむし 美味しいで検索すると沢山でてくるね(´・ω・`) >>524
昔どこかで巣穴から出られなくなって飢えて死ぬって見た気がするんだけど
ググっても栄養が足りなくなって死ぬのかも?としか出てこなかった(´・ω・`)
巣穴観察キットの砂だか土を全部砂糖に変えても死ぬらしいよ(´・ω・`)
水やっても砂糖が吸うから水分が得られなくなるらしいとかなんとか(´・ω・`) 雑子が食べてたからつい勝っちゃったアイスボックスマスカットうめえ(´・)ω・`) >>529
もうしなくていいよあたいはしないしもう打たない(´・ω・`) メルカリで推しキャラのグッズ買うようになってきた(´・ω・`)
昔箱買いしてなんとなくおいてある推しでもなんでもないキャラの缶バッジ出品するか……(´・ω・`) ワクチン打った人はいずれ死ぬ可能性100%だしな(´・ω・`) >>537
缶バッジとかグッズ系って梱包かなり気をつかわないとすぐ晒されるイメージ(´・ω・`) >>542
そこらへん緩いのはどんな物?(´・ω・`) やることやっときゃ晒す方が叩かれるからへーきだよ(´・ω・`) メルカリで普通に買ってるわ(´・ω・`)
自引きするまで買うのも推し以外出て取引するのも疲れるし(´・ω・`) 雑子がやってた県内のホテルに泊まって巣ごもりしようかな(´・ω・`) すでにメルカリで売った物より買った物のほうが高い!(´・ω・`) 前あたいも缶バッジ売ろうと思ったけどOPPで包んでプチプチ2重上下隙間空いてたらアウト、重なってたらアウト、中で動かないように固定するけど固定しすぎもアウトとかプチプチの凹凸の向きも人によってルールが違うとか見てやめた(´・ω・`)
グッズ取引界隈ではこんなの当たり前なんだろうけど利益より面倒さが買った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています