なんでも雑談スレ@乙女2184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650545077/ >>618
社宅でいつも楽天で買ったまぐろを分け合ってる(´・ω・`) >>581
最初にぼろくそいわれてたし(´・ω・`)
ガチャダブりが何かしらになるほうが多いし(´・ω・`)
プリコネもやってるし(´・ω・) >>587
xxxHOLiCシンウルトラマンオードリーヘップバーンドクター・ストレンジ大河への道ハケンアニメ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもメモって言いながら自己顕示したい!(´・ω・`)
何もメモることがない!(´・ω・`) >>630
オードリーのドキュメンタリーやるの知らなかったわ(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) >>632
メモ
メモすることを探す(´・ω・`) メモ
今すぐ起きて我慢の限界のトイレ行く(´・ω・`)
明日の勉強する(´・ω・`) 明日はキャットタワーをなおして漫画を本棚に運んで本棚から取り込んでないエロCDを持ってきて取り込む(´・ω・`) 明日早起きしてマックグリドル買って科学館に行ってコインランドリーに行く(´・ω・`) >>635
すごく楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい明日は9時までに起きて雑談してご飯食べて寝る(:3[__] >>639
治したキャットタワーよりも段ボールのほうがよろこばれるというあれ(´・ω・`) あたいはたった今ヤフオク売れた(´・ω・`)
昨日はメルカリで売れた(´・ω・`)ヨカタ >>648
春日(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メモをしたおかげでトイレにいくことができました\( 'ω')/
これも雑談のおかげです\( 'ω')/ >>653
明日の朝イチで勘弁してください:(´・ω・`): >>646
あいつらが爪とぎしまくって壊したところだから多分使ってくれる:(´・ω・`): あたい目当てのヲタマグカップ出ないかメルカリ見張ってる(´・ω・`)
ゲットするんだ!(´・ω・`) 雑子白髪染めとかしてるんだ(´・ω・`)
アラフィフ?(´・ω・`) >>662
あたいはハタチの小娘の頃からやってるよ(´・ω・`) >>660
ドット絵のマグカップ壊れた雑子?(´・ω・`) >>665
それはあたいだよ(´・ω・`)
まだ普通に売ってたから注文したよ(´・ω・`) メモ(´・ω・`)φ三φ
カレー食べました(´・ω・`)φ三φ >>665
いんやちがう(´・ω・`)
マグカップ待ちの雑子他にもいたのね(´・ω・`) 金ローでローマの休日するんだ(´・ω・`)
はやみんはいいけどパイセンはちょっと軽すぎるんじゃかいか(´・ω・`) >>657
こういう絵が描けるの裏山(´;ω;`) >>670
作品知らなかったけどドット絵が可愛かった(´・ω・`) >>675
お前もイマジナリーペンギンを飼うんだ(´・ω・`) >>674
今時の西友あてられてる時点で無理だなー見ない(´・ω・`) >>677
ドットディフォルメっていいよね(´・ω・`) >>673
そうなんだ(´・ω・`)
かわいそう(´・ω・`) >>657
わけのわかんないレスの後これ貼るね(´・ω・`) >>678
私の頭の中の…ペンギン…:(´・ω・`):ブフォ >>681
染めれば特に問題ないし兄貴はハゲる心配ないから嬉しがってたよ(´・ω・`)
心配してくれてありがとね(´・ω・`) 西洋圏の外人さんは薄くなってくると全部剃っちゃう人多いイメージよね(´・ω・`) >>693
おまえいつもトーチャンのもの食ってる!(´・ω・`) >>693
お父さんはスナック菓子は食べない(´・ω・`) >>691
高速道路逆走されたら罵倒の一つも言いたくなるわ(´・ω・`) >>679
前の吹替で良かったよねえ(´・ω・`)
あたいは字幕で見る(´・ω・`) >>700
字幕あるならあたいもそっちで見る(´・ω・`) あたいのカーチャンが最近櫻井さんの声に反応する(´・ω・`)
平家物語のせいかもしれない(´・ω・`) 古臭い吹き替えよりちゃんとした声優で録り直してる方がよくない?(´・ω・`) >>699
ガチで全滅の危機にこのハゲはだいぶ優しい罵倒だと思う(´・ω・`) >>706
ありがとう
朝より良くなったから養生します(:[__] >>704
あたいも生理が始まってしまったよ\( 'ω')/ >>705
せやな(´・ω・`)
おんどれなんのつもりやねんこらぁ死にたいんやったら人に迷惑かけんと一人で死にさらさんかいこらぁくらい言われちゃうわね(´・ω・`) 昔の吹き替えは上手くないから好きじゃない(´・ω・`)
アニメ声優に吹き替えしてくれとも思わないけど(´・ω・`) >>710
(:3[__](´・ω・`)
(:3[__三σ))Д´) ドスドス あたいコロンボの吹き替え好き(´・ω・`)
なんか仰々しい演技が癖になる(´・ω・`) >>715
元気あるじゃん良かった良かった(´・ω・`) >>716
コロンボたまに声変わりするよね\( 'ω')/ >>720
買った時期とか初回はカット放送してたとかあるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています