振忍稲下タナムばなおひいさん雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/23(土) 00:08:29.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0852fusianasan2022/04/23(土) 14:44:33.51
>>850
日焼けしたくないなら長袖^−^
0853fusianasan2022/04/23(土) 14:44:44.04
>>848
なんと今回ばつ丸いのいんら;−;
0854fusianasan2022/04/23(土) 14:44:44.56
ペックルってコラボ勢に入ってたのか^−^
もうちんだかとももってたお^−^
0855fusianasan2022/04/23(土) 14:45:03.90
残ってるのクロミとけろっぴとシナモンとプリンか^−^
0856fusianasan2022/04/23(土) 14:45:30.11
漏れのあの子はポムプリ率高め^−^
0858fusianasan2022/04/23(土) 14:45:56.64
ペックルはぴだんぶいに所属してる限りちなないお;僕;
0859fusianasan2022/04/23(土) 14:46:03.00
藍ちゃんが一番謎ら^−^
0860fusianasan2022/04/23(土) 14:46:42.28
イオンの靴屋に軽いハイキング用の靴買いにきたおにアウトドアコーナーメンズって書いてある靴しか置いてない;−;
0861fusianasan2022/04/23(土) 14:46:44.15
はぴだんぷいってちょっとホモマス感ない?;−;
0862fusianasan2022/04/23(土) 14:46:44.77
名前的にプリンがカミュれあってほちいけおシナモンちゃんかもしれのい…ぬう…^−^
0863fusianasan2022/04/23(土) 14:46:46.27
あとクロミけろっぴシナモプリン?^M^
クロミランランけろっぴみねじ藍ちゃんシナモンれカミュプリンかのあ^M^
0864fusianasan2022/04/23(土) 14:46:52.11
んhkに三輪様;−;
0865fusianasan2022/04/23(土) 14:47:51.69
キキララなっちゃん予想らったけおトキヤかあ^−^
ハヤト様と2人枠みたいな?^−^
0866fusianasan2022/04/23(土) 14:47:56.96
>>860
イオンにアウトドアグッズ屋さんない?^−^
0867fusianasan2022/04/23(土) 14:49:22.82
色の担当はっきりしてるぶんファンが予想つけやすかったからシャッフルした?^−^
0868fusianasan2022/04/23(土) 14:49:48.67
カラーもキャラのイマゲとも合ってないし謎の組み合わせ^−^
0869fusianasan2022/04/23(土) 14:50:22.40
まあコラボの度に固定されると毎度おなじみ感出るし^−^
0870fusianasan2022/04/23(土) 14:50:28.40
今回性格重視か?って言われてたのあ^−^
0871fusianasan2022/04/23(土) 14:50:37.05
なんか丸亀行くの緊張してきた;−;
0872fusianasan2022/04/23(土) 14:50:58.26
>>871
なんれよお^M^
気楽に行こう^M^
0873fusianasan2022/04/23(土) 14:51:15.15
みねじけろっぴとランランクロミらと自然な感じするのあ^−^
いつ発表されるかしあ^−^
0874fusianasan2022/04/23(土) 14:52:00.39
>>866
そういえばスポーツオーソリティ入ってた!三^−^
0876fusianasan2022/04/23(土) 14:53:15.36
クロミ藍ちゃん^−^
0877fusianasan2022/04/23(土) 14:54:31.97
今行ったローソンにドラゴンボール全部あったお^−^
0878fusianasan2022/04/23(土) 14:55:15.16
ドラゴボ子チャンスら^−^
0879fusianasan2022/04/23(土) 14:55:43.30
丸亀まんかチェーンの中れも最も緊張しない方の店らろ^−^
イージーすぎる^−^
0880fusianasan2022/04/23(土) 14:56:12.70
>>877
漏れのとこほちいのらけなかったんら;−;
2件目行くお;−;
0881fusianasan2022/04/23(土) 14:56:37.42
洗い物せネバネバ;−;
0883fusianasan2022/04/23(土) 14:57:00.62
システムある所は緊張するお^−^
0884fusianasan2022/04/23(土) 14:57:48.48
ドラゴボ本気子らったか…^−^
0885fusianasan2022/04/23(土) 14:57:52.58
>>879
何回も行ってるけど何頼むかギリギリまで悩むし後ろに次の人並んでるわでもれは緊張する;−;
0886fusianasan2022/04/23(土) 14:58:29.86
>>881
がんがえがんがえ∩^M^∩
0887fusianasan2022/04/23(土) 14:58:40.72
総合れスポーツオーソリティーという単語を初めて見てへーそんな店あるんらってももいながら開いたツイのバナー広告にそこのセール?情報みたいなの出てきた;−;
この前リヤルに口に出して呟いたザンルのつべ動画がもすすめにばんばん出てきたしきょわい;−;
0888fusianasan2022/04/23(土) 14:59:05.39
はよしろって怒る方がもかしいお^−^
0889fusianasan2022/04/23(土) 14:59:15.02
>>887
あーそれ思考盗聴されてるかも^−^
0890fusianasan2022/04/23(土) 14:59:59.96
>>889
つべなんかばびれ一度も検索したことのいザンルらったおに;−;
恐怖;−;
0891fusianasan2022/04/23(土) 15:00:09.37
>>885
何頼んだってむまいんらから自分の直感に素直になればいい^−^
0892fusianasan2022/04/23(土) 15:00:35.55
>>886
まりまり!!!!!!!!三;−;
0893fusianasan2022/04/23(土) 15:00:36.55
3時になりました^M^
おやつはもうたえました^M^
0894fusianasan2022/04/23(土) 15:01:27.76
個人れやってるお店の味らいすちれ近場にある丸亀に行くことがのい^−^
いっぺん行ってみたいけおもし向こうのほうがよかったな…ってなったら損した気分になってしまう^−^
0896fusianasan2022/04/23(土) 15:01:54.76
おやつの時間か^−^
チョコロールスティックをたえます^−^
0897fusianasan2022/04/23(土) 15:02:09.05
もそもそと布団に横になった^M^
0898fusianasan2022/04/23(土) 15:02:19.03
>>893
我も^尻^
どうぶつビスケットをたえました^尻^
0899fusianasan2022/04/23(土) 15:02:31.93
バイトの時間まれ仮眠しようかのあ^−^
0901fusianasan2022/04/23(土) 15:03:50.89
>>895
おーいいじゃん^−^
ピッコロさんと悟飯ちゃんほちい^−^
0902fusianasan2022/04/23(土) 15:04:05.60
もっき^M^
0905fusianasan2022/04/23(土) 15:05:09.29
>>902
もちゅもちゅ^−^
最近900取れる確率高いな…^−^
0907fusianasan2022/04/23(土) 15:05:54.73
個人店の方が空気とかシステム謎すぎて入りにくい^−^
0908fusianasan2022/04/23(土) 15:06:12.11
本日一回目のうんちぃをしております^−^
0909fusianasan2022/04/23(土) 15:06:57.63
紅茶と緑茶ろっち淹れよ^−^
0910fusianasan2022/04/23(土) 15:07:24.11
個人店って常連ばっからから入りづらい^−^
0913fusianasan2022/04/23(土) 15:08:43.68
最近あれ何らっけ何しようとしてたんらっけ…みたいなの増えた気がする^−^
0914fusianasan2022/04/23(土) 15:09:05.48
クラフトボスのカービィちゃんコラボきゃま^M^
0915fusianasan2022/04/23(土) 15:09:15.39
>>913
ボケが始まったか…^−^
0916fusianasan2022/04/23(土) 15:09:19.68
>>907
すぐ店員案内にでてこないタイポとかね;−;
座っていいの?注文はどうやって?ってなる;−;
0918fusianasan2022/04/23(土) 15:10:22.06
少しれも安くってももうけお結局せいぜい数百円程度の差になってたりするんらおのあ^−^
0919fusianasan2022/04/23(土) 15:10:32.12
>>915
忘れたことすら忘れてるレベルれはないからまだ大丈夫らと思いたい^−^
0920fusianasan2022/04/23(土) 15:11:36.91
漏れはだいぶ前から買い物する時はメモを見ないと買い忘れる;−;
0921fusianasan2022/04/23(土) 15:11:48.88
久々にセブンいったら支払いがセミセルフになっててちょっと手こずったのももいらした;−;
0922fusianasan2022/04/23(土) 15:11:50.00
楽天のポイントは使われた店が丸かぶり損と聞いてから大きなドラッグストアや儲かってる店れしか使わないことにしたお^−^
0926fusianasan2022/04/23(土) 15:12:59.05
>>895
下から二番目だれ?^−^
0927fusianasan2022/04/23(土) 15:13:17.23
お昼過ぎたのにまだネムイオ^−^
休み楽しみにしてたのにまたゴロゴロして終わりそうもや^−^
0928fusianasan2022/04/23(土) 15:13:34.12
>>923
くこれ聞いたから定かれはないがでかい企業なら気にせず使える^−^
0929fusianasan2022/04/23(土) 15:14:30.84
>>926
延期になってた今度の映画の新キャラらお^−^
0930fusianasan2022/04/23(土) 15:14:36.81
>>927
休みならゴロゴロしてもオッケーれす^−^
0931fusianasan2022/04/23(土) 15:15:21.60
買い出し行ってきます三^尻^
0932fusianasan2022/04/23(土) 15:15:35.97
休みになると体調崩す漏れの不甲斐なさよ;−;
月曜や水曜にダメになれ;−;
0934fusianasan2022/04/23(土) 15:16:12.68
買った時にくっついてくるポイント分は店の負担れ支払いに使った分は楽天から現金れもらえるって感じらなかったっけ^M^
0935fusianasan2022/04/23(土) 15:16:13.35
>>931
あまあま買ってきて!^−^
0936fusianasan2022/04/23(土) 15:16:34.25
>>931
いってらっしり^M^∩゛
0938fusianasan2022/04/23(土) 15:17:59.43
>>934
普通ポイントってそんな芋毛^H^
使われた店舗が損なんて制度怖すぎるお;H;
0939fusianasan2022/04/23(土) 15:19:06.77
ドラッグストアれ買ったオーツ麦のクッキーが漏れの中れブームきてる^−^
安いからありがたい^−^
0940fusianasan2022/04/23(土) 15:19:45.28
>>938
やっぱそうらおね^M^
図書カードはちょっと損するようなこと聞いた気がするんらけおσ^M^
0941fusianasan2022/04/23(土) 15:24:39.81
売れっ子とうつ病のやつプロなのバレバレだけど隠してるから触らないでね案件なのかとももったらぬつーに宣伝してんらな^−^
0942fusianasan2022/04/23(土) 15:24:50.32
^M^三^M^
0943fusianasan2022/04/23(土) 15:25:41.34
さっき行ったローソンれ馬刺し売ってた^−^
0944fusianasan2022/04/23(土) 15:25:59.74
神がもほん通販してくれますように;Y;人
0945fusianasan2022/04/23(土) 15:26:02.52
もやつに老松の梅酒羹いたらきます^M^
0946fusianasan2022/04/23(土) 15:26:03.67
>>934
漏れは…騙されて… ゙゚'−゚'`
0947fusianasan2022/04/23(土) 15:26:29.89
>>944
勇気を出して聞くんら!^−^
0949fusianasan2022/04/23(土) 15:27:50.91
>>947
悩み中らしいれす!;Y;
負担にならない範囲でどうか…ぜひ…;Y;
0950fusianasan2022/04/23(土) 15:28:15.01
>>946
楽天からの振り込みが遅いらしいから小さいとこより大きいところに使う方がいいんら^M^づ
漏れも基本楽天ブックスれポイント使ってる^M^
0951fusianasan2022/04/23(土) 15:29:01.37
読み捨てる雑誌やくだらぬ買い物に何千円ポイポイ出すおにネット課金には渋くなるのが不思議ら^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況