金ネ申雑談スレ1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650637409/ >>157
ワッダ若いかもやし嫁子設定は原作でついとらん
ワッダはクーデターも知らんし完全被害者や… 月の満ち欠けのように気分がコロコロ変わるねん
オッサンキャラでこういうのは珍しくてオモロいで ワッダ嫁幼なじみのくせっ毛だったら月の地雷踏み抜きや >>138
月グダ描写と月婆の月可哀想救ってあげてが連動するせいでさらにイライラするねん >>174
妻子持ちで顔に精子かかるのからすぎるから独身 >>175
鶴が騙しおじさんで本命いご草ならそんなもんやろ ワッダかわいそうって言ってあげて
グダなんかせず5ページ11コマで疾風のように消えたねん >>176
そんな理由でコロコロされるワッダかわいそうやんか! >>148
脅しかけて余計なことせんと大人しくしとってくれってことや思うで >>138
月かわいそうかわいそう救ってあげなきゃ そのおじさん10年くらい初恋引きずってるねんって知ったら苦笑いやろな >>183
鶴が味方で固めておびき寄せて殺した計画的犯行 >>147
それ見たかったは
二ageなるし鯉ちゃんの部下思いageにもなる ワッダの頃はグダなんてなかったんや
いつからやっけグダりだしたのは あなたたちは救われたじゃないですか→モス死亡にいご生存
あのさあ >>146
こういう鶴婆多そう
誘拐とか師団長騙し囮とか死刑キャンセル嘘とか嘘にカウントできない >>194
鯉が無責任にも引き込んだモスを見捨てて草やねん そういや二て土に足切り落とされたんよな
最後まで杉杉杉やったから忘れてたわ >>197
サトルの配分ミスか
ヒッジナッガ陣営にもっと割いて欲しかったで >>199
サトルって鯉の行動とか整理して考えたこと一度も無さそう
行き当たりばったりでやん >>157
枕前提やないプラトニック月和で月→和やけど
和田からは恋愛感情がない場合の月やったら家族の話聞くたびに
どろどろした気持ちになって最後殺すときはサロメの気持ちやで >>162
なんか写真あげたりしてオタ同士仲良くしたい派と見せかけてほんまはオタ仲間にマウント取りたいだけの同担拒否の人みたいや 土陣営は師団みたいにジメジメしとらんから描くことないで >>202
配分割く=同じ事をグダグダ繰り返す
やでこの漫画
引き出し少ないから 鶴の愛国精神って言ってもやろうとしてることがこの前行ってた海外高飛び関東軍大暴れ日本政府を脅しますでは全然応援できないんやが
ずっと部下や戦友や同胞への愛がどうたらしてたのにそこは希薄やしおんもの鶴は部下愛あった解釈苦手 一周回って言ったこと何も成し遂げれん人なんやなって月のこと哀れにおもったで
駆け落ち願望は置いといて鶴関連の目標やら願望は本心での決意じゃなかったからやろうが >>201
報酬支払わんと騙し騙し運用しとったら派手に暴れ回られたの草やねん >>202
芋
ヒッジが突如アイヌ愛爺やったことが判明して
緩衝国なにそれ和人とアイヌの未来!武士道!とか言いだす雑さに萎え萎えやった >>165
艦隊壊滅の理由が必要やとしても
もっとマシなのはなかったんやろうか
チートマンス案を通した編集もやばいで わいも部下愛は微妙なところとか妻子が特別やっただけの解釈の方が納得やは >>203
どうせ生かすから何か改心させたつもりでメインストーリーに響かない程度で動かしたりステイさせたりや >>207
せめて綺麗なままでいられたヒッジ陣営やねん
無限列車のことは忘れるやで >>206
逆や
サトルが本腰入れて師団と同じ尺割いたら土陣営もジメジメしたで 可哀想とか救われてはどの婆も言ってたけど残り三話になってからはほぼ消えたで
今やネットの反応チラ見したライト層のお言葉や >>148
抜け駆けの意味ちゃうやろ
月は抜けたくないんやから >>212
徐々に出して欲しかったなあ
爽やかニシパあるんやし >>203
行き当たりばったりというか急すぎてメタ的なのが多いねん
ストーリー動かす駒って感じや >>218
土方さんを信じる信じないでグダる門
門を心配しつつ土方不信を募らせるキラ
牛家トニあたりはどう悩むんやろうな >>217
ヒッジもアイヌへの恩やウイへの理解があったのに網走で裏切ったで〜 蝦夷共和国は建前で本当は近藤さんの代わりを見つけたいだけなんじゃ…?って夏に疑われる土とか見たくないわ >>219
月のことやったら当然やん
残り3話の前に鯉が解放しろ言うて鶴とバイバイしたんやから >>223
急というよりステイさせて整合性考えないで引き延ばした後にキャラ動かすねん >>226
夏はヒッジに騙されてついてきた訳とはちゃうんや >>234
ナッガは疑念というより確信に近かったからグダらんかったな ヒッジもナッガには死に場所探しとる疑われとったんや
でもヒッジはほんまに100年生きるつもりやったのはなかなかエモかったで
そう思えば鶴土同じオチやったんやな >>234
それでもまぁええわってなるナッガも結構適当やな社会の迷惑になるとか考える人おらん >>235
それは大きいな
思ってたのと違ってもありのままを受け止められるで >>239
適当ってかナッガは信念とかなくヒッジについていきたいだけなんやろ 分からないまま終わるのが一番不幸なルートやと思ってたから月がそうなりそうなのは意外やで >>236
コタンの発言とかええセリフ風味なだけで整理つけると離反させる話考えたくないしラストバトルで師団薄くなるのを阻止するためだけや
サトルは深く考えないからモスも死んで自己責任って事にしておしまいや 鶴の本意より大事な骨をそんままポケットに突っ込んで戦ってる方が気になったは
紙につつむとか布にくるむとかもっとあるやろ
そらなくすで >>241
ヒッジが生ききるまで並走したげる気持ちなんやろな
五稜郭の悪い笑顔素敵やでナッガ ナッガってヒッジがアイヌに助けられてたこととか知っとるんやっけ 無理にでも吹っ切れたような台詞言わせるやろうし腐が期待しとるような鶴への執着とかなさそうな気する >>246
カンガルーさんみたいに窪みに入れてたんちゃうん 月グダお気持ちと鯉ちゃんの急展開の差は何やねんサトル >>246
ウイ皮に包んどったんやけど教会で持ってかれちゃったから… ヒッジの夢のためなら死んでもよかったナッガエモい
月とはなんかちゃうのよな >>253
師団としてラストまで戦いをさせるために鯉と月で鶴についてグダグダさせただけ
鯉は離反して当然の立場だから戦闘中にいきなり空気読まず言わせただけ まあナッガは一度ヒッジとは決別済みやからな
それがあるからなおのことやねん >>246
棒鱈を素手で持つ不潔なおがにゃん思い出した
育ちが出てるのか演出設定出来ないサトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています