金ネ申雑談スレ1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650682128/ 昔は網走ヘッショは尾が盛大にディスられとってキロはそんなにやったよな
今となってはキロのヤバさ際立っとるで ゴが終わったらワイの趣味が野球観戦だけになる
オッチャンやん嫌や >>326
あの時代の銃はそこまで精密射撃ができなかったから
狙撃っていう概念もあまり発達しとらんかったと聞いたことある 雨上がりの朝の通勤途中に狭い道路で車避けようとしたら路肩の水溜りに転んで泥まみれになったで
しかもそのとき白い服着とったから汚れがめっちゃ目立つ状態であと1キロ位歩いて出勤したは
門の不運ってこういう感じかなと思ったは >>334
絵を描こうや
婆から始める人も増えてきてるで >>335
旅順の配置図に狙撃旅団ってのがあったんやけど今の意味での狙撃とは違ったいう事なんかな わいこのスレに入り浸るようになってから同人の生産が減っとるからここが寂れたらまた復活したいで >>344
関係性の再演や
幸もモス殺したくなったことがあったかもしれん オキシ漬けどれくらいで引き上げればええのかいつも迷う 暇になったらITパスポートの勉強でもしようかな
試験は受けんでも情報技術の基礎知りたい おがにゃんは後ろ向きな理由だけじゃなく将校になりたかったし
トメの願いを叶えたい気持ちもあったんやないかな >>341
ほな棒人間から練習するで
とんでもない下手婆が新規で現れたらワイやと思ってな >>356
マルイのサンリオで一緒に売ってるで
通販もあるはず 何も勉強したくないけど全く役に立たない語学はしたくなるのなんで 生まれに恵まれんキャラが汚いこともやりながら不屈の意志で成り上がる話すこやから
尾がそういうキャラやったらファンになっとったと思うは
でもその場合は尾がこれだけ人気になることはなかったやろうな あれゴル尾アクスタなんか草
わいも通販でキティ尾と一緒に買っとこ >>358
やったー
マルイはゴールデンウィークに行くけど買い物できるやろか >>360
成り上がるのは知らんけど左撃ち転向で戻ってきたのはガッツあったで >>362
わい360やけどわいも途中までは成り上がりキャラやと思っとったは
猫化していった辺りで違うと思ったは >>360
正に婆が言うような不屈で努力家なおがにゃんが最後はきっと勝つって婆が主流やったんやで ドラストで化粧品いろいろ買ったのに1万6千円だった
ドラストで十分やわ >>367
不屈は不屈だし努力もしとったと思うけど方向性が明後日やったな >>360
そもそも尾は恵まれた人間やからな
衣食住に欠いたり片親や親なしが当たり前の時代や >>363
売り切れても最悪通販あるから大丈夫やない
通販ページ見ると受注期間5/9までって書いてあったで 最終回におがにゃんどんでん返しあるかないかあるかも >>370
ほんこれ
おがにゃんをかわいそしとる婆て物語を読み解く能力ないとしか思えん >>361
ゴル尾かオルフェ尾や
好きな方を選べやで >>375
ほらすぐ読んでる人ディスる方向に行くやん婆 トメがうちはラッキーやで幸せやねえって姿勢なら良かったんにな草
妾なんて当たり前だしたかのぞみしすぎや 戦前に南方へと身売りされた娼婦のこと描いた映画観たけど
ほんまの貧乏とか差別とか惨めさってこういうもんやなと思ったで
耐性は人それぞれやから尾が辛くなかったとは言わんが相対的には環境は恵まれとった >>372
ヒッジがそれやろ
厳しくて有名なところだから逃げ出した言われとるけどやり遂げた史料出てきたで わいもゴル尾アクスタ買おうかなお値段高めやしデカそうやな
ミニマリストがゴにハマって崩壊やは >>378
トメは別に幸の事悪く言うた事ないみたいやけどな >>375
恵まれとることに気づかず被害者ぶるメンヘラキャラやからな
同類が共感して尾婆になるんや 恵まれてない可哀想キャラナンバーワンの座は譲らない絶許ほんまおもろ 恵まれとるって何をもってそう言うんやろな?
衣食住足りてても心が満たされてない人間は現代にも普通におるけど
それは我儘の一言で済まされてしまうんか? >>377
尾婆てほんますぐ被害者ぶるよな
自分らの基地行為を猛省してこいや 尾モンペって尾の生育環境が明治にしては豊かだった言うても本人は辛かったんや可哀想や
って言うのと同じ口で勇や杉や月は恵まれとったとか言うから草生えるで
それぞれ辛いんや主張するなら尾以外は尾より幸せやって順位付けるのやめろや きのうゴル尾アクスタ実物初めて見たけど人一倍デカくて草や >>387
わいも片親で愛情なく育ったけど人殺しとらんで >>379
多分住み込みで働いてると思われるハマ子のほうが実家は貧困やろな
ハマ子は奉公先ガチャ大当たりやから不幸せには見えんが >>383
やから不自由ない生活出来とるのに高望みやねって 勝手にかわいそかわいそしとる仮想敵頭の中で作って叩いてへん? 自死バレの時ゴルオルフェがおがにゃんにお疲れするネタで尾婆がガチ泣きしとったの思い出したで どのキャラ婆においても推しがかわいそうって主張するのは別にええんやけど他キャラの境遇を引き比べて
推しちゃんがナンバーワンやってのは草や >>390
理論破綻した尾カワイソ説を壊レコみたいに繰り返して他キャラを叩くから嫌われるんや 時代背景考えたらあんなお偉い軍人さんに囲ってもらうとか宝くじレベルやん フォゼ尾のすこな茎わかめ梅味がスーパーの棚から消えてた フォゼにペヤングチータラあげたらまずいよな
猫婆おせーて サトルがおがにゃんかわいそうに見えるように描いとるやんラムも死亡回も ええなーフォゼ羨ましくなってきた
ふとした瞬間目に入ったらいやされそうや >>400
卵買い忘れたからもう一回気球で行かせた ラム尾初見はドン引きしたけど今となってはかわええもんやな キョロキョロよそ見しているからでしょうが!と親分が浮気するからだ!が被ってわろてまうねん どうぶつフォーゼって検索すると東卍とゴカムしか出てこんのやけど
他のジャンルではやっとらんのやろうか >>405
某キャラ以外は可哀想じゃないと思ってる基地婆がおるだけや >>412
親姫にならってヒグマに殺されるオチも予想されとったな 尾婆やないわいでも尾は気狂い母といた時点で気の毒やと思ったで
メンヘラと住んでるとほんまに心荒むんや
衣食住に恵まれとるのに言う婆らはいつもここがすっぽり抜けとる
わい的に尾は自業自得なのと気の毒と半々や >>418
メンヘラ母に虐待されて殺したんならわかるけど父親に合わせてやれるかもと思って殺したから駄目 >>417
うさぎがええ!
耳の先っぽ黒くしてや! 精神がおかしくなった母を幸は捨てた
みたいな尾のセリフがあったような気がするんやけど
トメが捨てられた理由は勇のことだけやなくて
精神病を嫌がったためもあったんやろうね これでもう浮気出来ないね…ともう終わりでしょう?私のために働くしかないも被っとる >>420
うさぎ一択よな!
白いうさちゃん頬ほんのりピンクやフォゼ尾とバトルさせたいは >>418
おがにゃんはネグレクトされたって言う解釈は間違ってると思うけど
着物と髪が乱れた母親を見続ける異常な環境で子供が精神蝕まれるくらい分かるやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています