金ネ申雑談スレ1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650682128/ 最終回が近くてスッキリせん展開が続いて企画発表でモヤッとる気分になってきたら
過去に色々悩んで支部から作品の多数消したことがバカみたいや
なんであんなに思い詰めたんやろ ふぉぜ鯉ちゃん何故か他のフォゼより小さくされてしまった事に気付かず威風堂々としてる >>734
ゲイのサディストのプレイの一環に責任持つ必要ないのに わいサトルの絵すこやから熱が冷めてもすこではおると思う >>727
リパの「大切な人はみんな死んでしまう(やっけ?)」を受けとるんや 実写どころかアニメ放映される頃にもどれだけ人残ってるかな わいラム尾でめちゃくちゃテン下げしたけど今なんともないから時間置くのは大事や 杉が最終バトルで死にそうになったときにリパに向かって不死身の杉元だ(だから安心して)
みたいに言ったらエモいと思っとったから実際描かれて嬉しいは
アイラブユーとは解釈違いやが他人の考えやから仕方ない ぬいぐるみ予約したの早まったかもしれん
すっかり忘れてて出荷のお知らせにびっくりしそうや コーヒー紅茶緑茶麦茶ウーロン茶ルイボスティー豆乳カルピス白とオレンジが一人暮らしのワイの家に揃った おがにゃんが迷子センターに自ら親とはぐれましたって放送かけてもらいにやってきたんや
それで母親が来たんやけどその母親なんか変やねん目線が定まらんいうか挙動不審いうか
でおがにゃんはありがとうございましたって母親の手を取って去って行くんやけど
しばらくするとまたおがにゃん迷子センターに戻って来てんあれ?またはぐれちゃったんかな大人しそうな子やのにって思ってたら
小綺麗な女性がやってきてごめんね百之助遅くなって。ありがとうございましたお世話になりましたっておがにゃんの手を取って去っていくねん
混乱するわいにおがにゃんがさっきの人は違いましたって言い残してったんや >>756
むしろあれでやっぱええやんてなったで
演出の勝利や >>752
他人の考えと言うよりまるでそれがサトルの言い分みたいに触れ回ってるから気持ち悪いんよ わいも婆やからしつこく残るで
ゴの前のジャンルも8年おったし >>752
安心させるために言ったのは確かにエモいは
アイラブユー婆もそれを大袈裟に表現しただけやと思うで トラストミーとかアイルビーバック的な意味やないの
アイラブユーやったら杉がキモおじになる >>776
今日一歩も外出てないから何かしら買いに行かなきゃ >>727
不死身の杉 のサジェストで出てくるのやろ?
漱石とサトル並べてるやつ 誤解釈バズらせたらサトルから強めに正しい読み方分からせされるで わいもずっと降りたいけど廃墟化したジャンルがブクマ20とかでゴは3桁すぐ行くから
ゴが人減ったら同じことなりそう >>740
かわええ
もみじ饅頭つかんで泣かせたいなぁ 姫は滝藤賢一言うててわろた
滝藤賢一は囚人がええなあ 次週月が鶴死を知って抜け殻になるみたいな予想全然ピンとこーへん
一時的にしわしわになってもいご見せたら大丈夫やろ >>786
死刑囚時代は時間があったから本読むことも多くてその言い回しを学習したんかな
和田も知ってた場合はドキッとするやろうな >>792
別に…シスターがスピンオフみたいなもんやし サトルに好きにスピンオフ描かせたら谷か白になりそうや 古戦場飽きた
気が向いた時だけできるのがソロ団のええとこやな >>795
宇に犯されかけたトラウマをヒッジの死に立ち会えなかったことへの後悔をまぎらわせるために使うんや 有ちゃんも怪我治ったらリパと戦うでと言って三日経たんと決着つくと思わんかったやろな 鶴が尾に手取り足取り銃のテクニック仕込むところ誰か描いてくれんかな >>799
何てことだ男娼に身をやつすなんて!お労しや!
助けてくれるんやなくてがっつり買うねんな 琺瑯を箱に入れて旅をする月
琺瑯が「ほぅ」と鳴くんや琺瑯だけに >>803
わいも適当にやりましょ団で適当にやってるは
上の方なんて人生かけちゃってる連中ばっかやのに這い上がるの無理無理 >>811
そこは琺瑯を持って放浪やろ!
琺瑯だけに >>811
「あぁ、生きていない。
何だかんだ男が酷く羨ましくない。」 >>727
「わしが男塾塾長、江田島平八である!」って訳した人もいたなぁ(^^)
草 >>810
鶴一筋なはずなのに門にも興味津々なの宇の人間らしい?とこよな >>805
肘の死目に会えんかったことや妻子もなく仕事もなく
破れかぶれになって浴びるほど酒飲んで夜の街をさまよってたら
男娼と勘違いされてモブに声かけられるんや
門は冗談じゃねえって思うけどでももうどうでもいいかって
投げやりになって応じるのが最初の一回や おがにゃんダジャレすこならラッパー向いとるんちゃう? >>806
ワイもそれほんま見たい
棒鱈そっと置いて出て行くおがにゃん… >>809
初見で鴨キルしてるから教えは不要やろ
尾の師匠は菊婆みたいなこと言うてるな 門無職になったり悪事に足突っ込む時に逃げた嫁子気にしてなかったし仕送りとかしてなさそうやな サトル「尾に銃を教えたのは祖父(ボルト抜きは鶴)」
ずるいでサトル >>819
何故かオッサンが男娼扱いなのが謎やけどとってもエッチ 月いご期待してたら門が嫁と子供に会うコマだけやったらわいぐんにゃり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています