金ネ申雑談スレ1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650682128/
金ネ申雑談スレ1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650698354/ おんも集団ヒスがしょっちゅう起きすぎて気持ち悪いねん わいも出社しててもここ見たりトイレでスレ立てしとるで >>761
ここキャラ叩きさえなければ居心地抜群やからな >>776
わざわざ読んでくれてありがとやで
杉が生きとったら菊と帽子のこと少しでも思い出して
ノラ坊だった頃を忘れないでおってくれたらええな ここはスチェンカ会場であり時になごみの場所にもなってるで わかるは
キャラ叩きさえなければ気楽な婆同士の駄弁り場や >>768
マッチョ系ジム探せばいるんやない
奴らチビやからコンプで筋肉鍛えるんや 好きなタイトルおせーて
わいは鯉登少尉叱られると二階堂元気になる >>780
仕事し始めたら集中できるけど仕事に手をつけるまでがほんま億劫すぎてからい
でも電車乗らなくて済むからずっとこのままがええな 週末の夜はのんびりやけど平日の昼間が一番殴り合いしてへんか? >>785
ノラ坊だった頃って言い回しエモいな
上のほうで出た杉菊SS読み返すで >>793
一日のうちにこれをここまで進めるって決めて
きっちりやれる人やないと難しそうやね >>794
バレからの本誌で平日は荒れるのお決まりやな
週末にバレ来なくなってからその時だけ平和 >>795
あのころ俺は「ノラ坊」だった…
って杉のナレーションで映画始まりそう >>784
わいは高齢雑談ちょっとほどほどにして欲しい 主婦がえらい口汚いの引くわ
引きこもりやから叩きで発散してるんやな >>785
忘れられた時が本当の死とかいうやん
菊おじすこやからそうやと嬉しいしノラ坊なら忘れないでいてくれるやろうなってのが希望や 平日昼間におるのは主婦率高いとしても全員とは限らんやろ >>806
普段人と交流がなくて何十年も5chでレスバしてきたんやろうなっていう悪い癖がでとる婆少なくないんよな >>805
わからん話題は流せばよくない
わいは三十路なりたてやがそうしとる >>808
苦労しとった杉があの時期を生き延びられたのは
多少なりとも菊おじとの出会いのおかげでもあるんよな
後付けのエピソードで蛇足扱いされることも多くて
確かにストーリー全体の中では異物感あるがエピ単体では割とすこや >>814
そうなんやけど芸能ゴシップ系とか何か叩きたい目的ありきのネタずっとやられるとしんどいねんな あれ?わいの見てるぬい楽天ランキング
1尾8鯉14月やが >>818
自宅燃やして放浪してる時誰にも大事にされなかっただろうしその時に菊おじが自分を庇って撃たれたとか衝撃的やったやろな
地獄行き特等席って言い回しがうつるくらい心の奥ですこやねん やっぱタイトルはその2つが秀逸すぎか
わいは樺太クライマックスの生きるとか明日のためにとかも流れですこ >>819
尾批判の流れになることがあるってのは
尾婆が減ったか弱くなった証なんやないの 菊ノラの話自体はすこなんやけどゴカムの話として見るといらんなこれになるのがな
どうしても入れたかったんかな >>824
自分は誰かに大事に想ってもらえるんやって
再確認できるきっかけいになったとしたらほんまに
ええ人やったな菊おじは
利用するためにノラ拾ったのが始まりでも結果オーライや >>827
加筆見るとよすがの話したかったんかなって 杉はじわじわ好きになってきたは
あんまカプ萌えせんくてどっちか言うたら受けやけど >>820
そういうときは少しスレから離れたらどうや
どんな話題も数時間は保たんやろここ >>826
尾批判に対する強気の返しが
中央絡めて軍人として正しいとか勇への感情とかトメ殺しとか
全否定されてもうたからやりにくいのもあるんちゃう ぬいどこで買うのがええんやろか
特典とか特にないよな? >>827
もっと初期から匂わせておいて
暗号解読とバッティングしない時に
入れとったら良かったのかもな
後付け設定やから無理なことなんやけど つーかほんまその絵みたいにかわええぬい送ってくれんの? >>836
今でも尾婆が強火反論してくるのは
尾がかわいそうやないとか恵まれとるとか
そのへんの話になった時やな わい菊ノラの時の金塊探しは中央指示で上司飛び越えてやってるとか
菊おじも尾も早くからスパイなってるの
なんか意味あるから今やったんやな!思ったのに何もなかった >>714
いうても菊(の弟)の形見の帽子いう設定も
最近急に生えたもんやであんま感慨無いは >>811
わい自営留守番しかやる事ないから平日昼間居るで
レスバ始まったら消えるけど今日は気球の観測しとったは お世話になりますこっとのイラストがブスで買わなかったの後悔したで >>827
ゴカム関係ない別作品として再構成してもらって読み返したいやで >>831
ほんま菊おじええ人やなんで奥にゃんスパイなんか命じたんや
士官学校で若い軍人育てるのにぴったりだったやろがい
自分に非が全く無いのに家族失って迫害されて10代でホームレスしてた杉が優しく戻れるきっかけになったかもしれんね >>843
あるよ
前からグッズ売上は尾>>>鯉>月>杉
とは言われとる
いつもすぐ月ンチの邪魔入るけど >>845
あれは意味があったわけではなくてアリバイぽい位置付けやったな 尾は310話で婆減るどころか増えてない?
わいの知り合い二人くらい尾に転んだで 鯉ちゃんと月セットで買っとる婆多い気がする
杉尾婆は杉は買わんのか >>851
菊おじと尾をスパイにしたり鶴に金塊探し命じたり
人事能力がうんこやねん >>842
リパに固執してへんなことしてた杉以外すこ
樺太復路とか大泊とか苦手や >>854
のる月は大歓迎やけどおがにゃんは微妙や >>855
310単体なら新規ちょいとはおるやろな
やびーのは304では メイトのランキングは昨日おがにゃん一位鯉ちゃん二位月三位やったよ
コロこっとは鯉ちゃんだけ入ってたで 一時期画像貼り連投とか続いて去った婆も多いんやない
遠目に見とったけど月婆尾婆戦わせてた感じや >>848
わいもそれフォゼでやってしもうた
フォゼ鯉のデザ微妙やと思ったらちんまりドヤ顔で可愛いかったから後悔しとる >>855
今までの減ってもおって新規もおるんちゃう >>855
むしろあれで話題になって新規来たからやない
これまでも無料開放で来るタイミングあったのに不思議やな >>858
奥にゃん切腹やな
ウイほどじゃないけどろくなことしてないは草 >>861
ぬいランキング1位と8位の差は割りとでかいで >>855
読者自体が減っとるから絶対数は減っとるけど相対的には変わっとらんと思うで 今日マルイ行ってきたけどやっぱりグッズは尾が一番減ってたんちゃう
そしてわいはブラインドのやつで一個も推しが出んかった >>865
コロこっと単体で予約できるん?
セット売りしか見なかった >>852
おがにゃんと鯉ちゃんはそんな差がないし鯉ちゃんと月はもっと差あるで >>851
スパイに不向きな菊おじ気の毒やったけど
悪戦苦闘しとる菊おじじゃなかったら所見の浮浪児拾って
替え玉にしようなんて作戦思いつかなかったかもしれん
杉との出会いは菊おじがあの立場におったからこそだったは あの話なかったらなかったで教会鶴見劇場と最終決戦のシリアス続きでしんどかったとは思うで
決戦前の一時の夢って導入の仕方が個人的にはすこやし
何より思っきしノラチン振り回せてサトルも色々発散できたんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています