なんでも雑談スレ@乙女2185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650633517/ あたい店に行ったらオーナーの奥さんと間違えられて勝手にデザートついてきたことある(´;ω;`) >>179
お前の記憶がないだけでオーナーのおくさんだよ(´・)ω(・`) ウェイ禁止(`・н・´)=3☆))Д´) パーン スパイファミリー全部読んだ(´・ω・`)
次男とアニャかわいい(´・ω・`) >>181
200いけば一枚はもらえるから恒常でひくよりましだよ\( 'ω)/ スパイファミリーのアニメのOPもEDもかわいい(´・ω・`) >>192
こっちみなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>193
ルートが気になるところだよね(´・ω・`) 最近ポチポチゲーばかりやってて脳が退化しそうだから
なんか新しい趣味でも始めたい(´・ω・`) 怒った時に冷たく笑うのと激昂するのどっちが好き?(´・ω・`) 暗黒微笑()はよほどうまくやらんと痛々しい(´・ω・`) ところであたいのお腹がぺこぺこです\( 'ω')/ >>213
もうっ!(´・н・`)
て言う(´・ω・`) >>216
こいつGSの世界に生きてる(´・ω・`) >>223
諦めてあたいと女王レースしよう(´・ω・`) >>228
はい地べたに手をつけて(´・ω・`)(_'ω')_ 表情が完全に抜け落ちるってここまで書いてこれも竹中直人がやってたなと気がついた(´・ω・`) >>230
もうどんな怒りのパターン考えても竹中直人で出力されるようになってしまった(´・ω・`) モデルの森絵里香が離婚ってスレあって森絵梨佳いつの間に結婚して離婚したんだと思ったら別人だった(´・ω・`) >>226
芸スポのスレ見たら校長だかなんかのセクハラレベルの女子生徒にべったり画像が何枚も貼られててうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>236
気になって見てみたら想像以上だった生徒は嫌とは言えんわな(´・ω・`) >>237
仮に生徒本人が別に嫌がってなかったとしても教師と生徒でとるにはちょっと適切な距離感ではないよね(´・ω・`)
おじいちゃんだから介護感覚が先にくるのかもしれんけどあたいがあの年頃だったらかなり嫌だなとは思う(´・ω・`) 金田一終わった(´・ω・`)
なつかしかった(´・ω・`) 雑子って乙女ゲー2周目する?(´・ω・`)
個別入る前にとかじゃなくて普通にクリア後読み返す感覚で(´・ω・`) 1周目終わった後すぐにって意味ならコンプ優先するんであまりしない(´・ω・`)
コンプ後とか時間経ってからならするゲームもある(´・ω・`) ほぼない(´・ω・`)
ゲームに限らずアニメとか本も2周はしない(´・ω・`)
唯一海外映画は字幕と吹き替えでとかならやる(´・ω・`) 同じの読み返すくらいなら新しいのやるかな(´・ω・`) 記憶から消えた頃にもう一度やることはわりとある(´・ω・`)
でもそういう時はだいたい半端なところで飽きる(´・ω・`) 好きなのは移植とかリメイク出たときに買うからその時やる(´・ω・`) スマホにきてるのはたまにシーン回想する(´・ω・`) クレヨンしんちゃんやってたから見てる(´・ω・`) 伏線とか御大層なもの乙女ゲーに求めてないから(´・ω・`) この前買ったのはそこそこ面白かったけど安いやつで回想モードなかった(´・ω・`)
読み返したくなったらまた最初からやるんだろうなって思ってる(´・ω・`) えー今日雑子いっぱい起きてたね(´・ω・`)オハチョス
日曜だから?(´・ω・`) 出掛けてきます(´・ω・`)
朝ごはんは適当に食べてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています