なんでも雑談スレ@乙女2185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650633517/ 生理か血尿か不正出血か(´・ω・`)
あたいにはもうわからぬ(´・ω・`) >>414
文学的に言ってる場合じゃない:(´・ω・`): >>414
おちっこする時に痛かったら泌尿器科行きな(´・ω・`) あたい5日くらい乳首立ってて生理いつ始まるかもう読めない(´;ω;`) >>412
ありがと(´・ω・`)φ三φ
見かけたらあたいも買ってみよ(´・ω・`)φ三φ >>419
美味しいよ満足感大きい(´・ω・`)b 介護付きマンション入ってる婆ちゃんに会いに行ってきたお(´・ω・`)
話聞いてると個室でも感覚的には全寮制の学生みたいでそりゃキツいよなと思いました(´・ω・`) 頭痛いけど寝たら治ると思って頑張って寝たのに起きても痛いんかーい(:3[__] >>427
(σ・ω・)三σ))3[__]ドスドス >>426
しゅごいじゃん(´・ω・`)
普通の老人ホームなんてもっと酷いぞ(´・ω・`) >>428
(σ・ω(())3三))3[__] ドスドス 風呂の床と壁掃除した(´・ω・`)
ヌメリグッバイ(´・ω・`) イベントダステのシナリオ読んでる(´・ω・`)
悪くないですね(´・ω・`)ゆめくろ あたいくさいから風呂ろうと思ってるけどだるい_(:3」∠)_ >>438
目を覚まして(´・ω・`)っアンモニア なぜあたいが納豆カレー大好きだとわかった!?(´・ω・`)
1番の贅沢は納豆ヤサイほうれん草(´・ω・`) あたいソーセージとほうれん草トッピングが好き\( 'ω')/ ココイチ検索してたら家から徒歩圏内にあることが発覚した(´・ω・`) 今日は醤油ヌードルって決めてるから明日行く(´・ω・`)っ >>453
はい炎上(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
ベッドが君を拘束しているんじゃあない(:3[__]
君がベッドを拘束しているんだ(:3[__] >>452
最近また値上がりしたんだっけ?(´・ω・`) うんこは自然でも不自然でも平等であるべきだ(´・ω・`) あたいは昨日うんこ出た(´・ω・`)
今日は…(´;ω;`) 薬を使ってようやく出たうんこを私はうんこと認めないわ(´・ω・`) >>467
(σ・ω・)三σ))●3_ヽ)_ ドスドス ココイチって別に安いのが売りじゃないし(´・ω・`) 生娘10年開発シャブ漬け親子丼がだめで麻薬卵がOKって理解できないよね(:3[__] シャブ漬け発言は客を見下してるけど料理の名前は単なる悪趣味なだけじゃん(´・ω・`) 言うほど親子丼って食べるか?よーし今日は親子丼で白米喰うか!とはならんだろ(´・ω・`) 知床で見つかった10人死亡確認だって(´・ω・`) >>475
なんかテンションの上がり方は牛丼ほどじゃない(´・ω・`) かわいいし強いので星君に聖杯入れて90銀フォウマにしといた(´・ω・`) 生娘のやつは若い女性に対して失礼だけど麻薬卵は鶏に失礼なだけだし(´・ω・`) 何かが炎上する→○○はどうなの?っていうのはたいてい的外してるよね(´・ω・`) 水温が低いせいで夏よりも早くなくなったとかはあるかもしれないけどね(´・ω・`) 三大食べてがっかり食品はふわとろ卵系ととろけるプリンととろけるチーズだわ('、3_ヽ)_見た目だけのごみ >>487
邪道!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プリンは固めの方が好きだしオムライスも薄焼き卵で包んでる方が好き(´・ω・`) 水着玉藻欲しいのに引けない…(´・ω・`)
天井行くほど石はない(´・ω・`)無念 あたいは特に惹かれないキャラで但し激強の天井するか迷ってる(´・ω・`) 動物に話しかけて周りの人にピュアさ見せつけてみようかな(´・ω・`) >>501
キャラに惹かれないなら無理しない方が…(´・ω・`) >>503
だよねえ(´・ω・`)
アバンチュール!とかジャッジメントの時間だ、ゼッ☆とか台詞もいいしグラも可愛い(´・ω・`)
強化で強くなってるし宝具1でも引いてほしい(´・ω・`) >>504
でも現環境で必要不可欠かというとそんなことないからなあ(´・ω・`) >>507
対ビースト戦で刺さったことはあるけどねまあ絶対ではないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています