なんでも雑談スレ@乙女2185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650633517/ >>632
この前いたねぇ(´・ω・`)
生理おかしいの放っておいたからだっけ(´・ω・`) 乳首とか顎にやけに長くてしっかりした毛が一本生える(´・ω・`) >>645
あたいもずっと顎に長い毛が一本あったのにこの前見たらなくなってた(´・ω・`) あたい体毛は薄いわけじゃないのにま〜んの毛だけは薄い(´・ω・`)わりとコンプレックス >>653
雑子もそろそろ実家から追い出されないとね(´・ω・`) >>651
温泉行ったとき恥ずかしい(´・ω・`) >>657
DASHのアナグマストーリー後編(´・ω・`) >>656
大丈夫だれも見やしないよ(´・ω・`) 脱毛やってる人はIOツルツルなん?V少し残して(´・ω・`) 顔の産毛が主張強すぎてもはや産毛じゃない(´・ω・`) Qは総集編か(´・ω・`)
大河組に譲るかね(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
お腹すきすぎて目ぇさめた(´・ω・`) >>670
うおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) 田舎者あたい知りたい(´・ω・`)
徒歩圏内ってどのくらい!?(´・ω・`) >>674
3分(´・ω・`)
せいぜい5分(´・ω・`) ワクチン打つのに脇毛ボーだった(´・ω・`)
左だけ剃るか(´・ω・`) >>677
別に腕持ち上げて打ったりはしないぞ(´・ω・`) 健やかな昼寝からの目覚め!!(:3[_____]パチッ >>678
捲って下さいとか言われて万が一ハミ出ちゃうとはずかちい(´・ω・`) >>680
よし!飲もう!(´・ω・`)っ氷結ウメ どういう経緯で敵兵の首ねじ切ったなんて後世に書き残されるんだろう巴ちゃん(´・ω・`) >>690
玄関まで3分かかるから仕方ない(´・ω・`) 鵯越は創作にありがちな急坂駆け下り大作戦じゃなかったって資料が出てたなー(´・ω・`)
発案者は義経じゃないとも(´・ω・`) >>696
坂東武者てほぼ広域暴力団だからね(´・ω・`) 梶原殿のブチギレゲージがたまっていく(´・ω・`) こういう甘っちょろい坊っちゃんやらせたら孝太郎ハマりすぎるな(´・ω・`) >>701
うん(´・ω・`)
戦はうまいんだけどね(´・ω・`) 馬じゃなくて山羊だったら崖も余裕だったな(´・ω・`) >>701
都で貴族みたいに暮らしてたから甘くて戦下手みたいなのが創作だとテンプレ化してるね(´・ω・`) >>702
育ちのよさとどっかナメた感じがジャストフィットだよな(´・ω・`) >>707
実際は年がら年中は戦闘しまくりで鍛えていた(´・ω・`) 馬背負って下りた逸話はさすがにフカしか(´・ω・`) これ木曽義仲からしたら知らんおっさんが隣りに来たって感じじゃない?(´・ω・`) ちゃんと役者に鎧着せて馬に乗せてだけでも金掛かるからなあ(´・ω・`) >>732
女の子だったのかあの赤ちゃん(´・ω・`) チャンミクリスマスオグリいるとやっぱ勝てねえ(´・ω・`)
オグリいないって安心してる時でも前の脚質多いとぶっ飛んでくるライアンに最後差される(´・ω・`) 赤子同士で接点作るように出したなら後で回収するんじゃない(´・ω・`)
チェーホフのなんちゃら(´・ω・`) 義経は妻と子供を殺して自分も死ぬよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています