金ネ申雑談スレ1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650728244/ >>195
やくざはどうや
元々素行の悪い子供やったし あむぴは最初悪役として出したけど青山剛昌が描いてるうちにかっこええから正義側にしたろ!て路線変更したんや >>199
作者はノヤさん嫌いなんやって大荒れしたのは知っとる 現パロ杉はマイナースポーツ選手やから普通に公務員かなんかである可能性も高い >>201
ええ
じゃあ一緒に共闘しとるのは何やねん
喫茶店にも行ってるんやろ 月は長距離トラックや超特殊な車両乗ってるんが1人やし真面目そうやし向いてそうや >>198
上官殴って靴奪い取ったとか考えるとな… >>204
工事現場なのか映画とかのエキストラなのか両方なのか
殴り過ぎやで >>207
親父殺しでコンクリ詰にされそうなところを鶴に助けられるんやな ハイキューみたいにサトルも生存キャラの数年後とか描いてくれんかな 喧嘩早くて仕事できない感じやからか
リパとフチがやってる飯屋のバイトで喧嘩しない杉ようみる >>214
強いリベロやったのにバレーやめて底辺職業にされたからやったような
あまり覚えてないで 現パロでもいごと結婚できてなかったり別れる月多いのは草 >>211
あむぴが赤井さんに対して執着しまくりだからや 進撃のスクールカーストはおまけ漫画やったのが原作キャラ達の転生先になったで
公式や 鶴は安室さんに働きすぎですよって言われてそうや
安室さんは遊びすぎやねん >>218
へーやっぱ漫画本編読まへんと誤解ばっかりや わいの中の安室さんのイメージがどんどん修正されとる 青山羨ましいは
自分の作品に昔すこだったシャアみたいなキャラ出して声優もシャアにしてライバルにアムロも出してとかオタクの二次創作みたいなことしとる 赤井とコナンの印象しかなかったは
むしろ安室と仲ええなんてどっからきたんや 安室が赤井絶許やけどコナンはがっちり赤井サイドやで 赤井とコナンはシルバーなんちゃらってコンビ名みたいなんあるで >>235
鯉登海運みたいな?現代でもモスは船長スタイル辞めてほしくないな >>249
映画やないか
利害一致してなかったら安室は敵にコナン赤井差し出しそうなんやけどな >>247
あーそれええな
たまにしか帰れない家にはいごちゃんが待っとるんや 悪役鶴と人気キャラの安室さん一緒にするなって叩かれそうやなと思ってたけど意外と安室さんと鶴の相性良さそうで草やねん >>257
カミーユはシャア殴ったからアウト判定やねん >>249
コナン初期しか見てないねん
安室がスピンオフしてもてはやされとるし主人公側なんかなくらいの理解や >>251
ニッチ性癖すぎて草
でもここでもデブにゃん言うてる婆おるし丸々とさせたい願望あるんやろな >>245
元々シャーロキアンなの丸出しのコナンやし
二次創作タイプ作者なんやな >>256
現に赤井差し出して出世しようとしてたし
返り討ちにされて本名バレする完敗ぶりやったけど >>262
コナン初期見てたら赤井コナンがコンビなのはわかるやろ >>253
愛するよ
そして唐揚げはノンフライにする わいあむぴが何でこんなに人気なのか理解できひんねん いごちゃんと仲良く現代でお買い物してる月には癒されたは 安室さん気になるけどコナン長すぎやしどこから手つけたらええか分からんで諦めとる >>259
夢壊すようで悪いけど良くないと思うで
鶴みたいなタイプめっちゃ相性悪いと思うは >>253
兄様がもちもちしててもそれはそれで手触りをお喜び申し上げるやで コナンミリしらわい赤井のほう天涯孤独なんやろなと思っとったらめちゃくちゃ家族おって草やった >>259
安室って親友の恨み持ってて赤井を恨んでるんやろ
割と鶴と親和性あるんかもな知らんけど 丸々デブにゃんエプロンして弁当屋やってたような気がする >>273
映画の時に絵が上手い人がプレゼン漫画みたいなの描いてバズったから 違う作者が描いた番外編かなんかの安室梓イチャイチャ夢オチ話で腐婆夢婆発狂の印象しかない >>258
三菱で事務やっとるいごちゃんや
カエコも三菱の重役や ララァの褐色肌と妹セイラの金髪とアムロの声優で作られたのが安室さんて聞いて青山すげーなと思ったは草
シャアすこすぎやろ >>268
わいもTLに月いご婆2人いるから結構見る >>290
スピンオフやな
作者叩かれとったがプロットは青山が出したってオチだったはずや >>282
日本でアメリカの警察が好き勝手しとるから公安の安室はブチギレとるんや
それ以外にも私怨があるけどな >>286
わいがやってたゲームに
ママ弟妹本人従兄弟と家族総出でコラボキャラとして来てて草やった >>287
それ安室の勘違いで赤井さん恨んでるんやなかった?
わいもエアプやからよく知らんけど ゴカムもコナンも全巻持ってるわい
鶴と安室まったく相性良いと思えへんのやけど異端なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています