金ネ申雑談スレ1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650728244/ >>249
コナン初期しか見てないねん
安室がスピンオフしてもてはやされとるし主人公側なんかなくらいの理解や >>251
ニッチ性癖すぎて草
でもここでもデブにゃん言うてる婆おるし丸々とさせたい願望あるんやろな >>245
元々シャーロキアンなの丸出しのコナンやし
二次創作タイプ作者なんやな >>256
現に赤井差し出して出世しようとしてたし
返り討ちにされて本名バレする完敗ぶりやったけど >>262
コナン初期見てたら赤井コナンがコンビなのはわかるやろ >>253
愛するよ
そして唐揚げはノンフライにする わいあむぴが何でこんなに人気なのか理解できひんねん いごちゃんと仲良く現代でお買い物してる月には癒されたは 安室さん気になるけどコナン長すぎやしどこから手つけたらええか分からんで諦めとる >>259
夢壊すようで悪いけど良くないと思うで
鶴みたいなタイプめっちゃ相性悪いと思うは >>253
兄様がもちもちしててもそれはそれで手触りをお喜び申し上げるやで コナンミリしらわい赤井のほう天涯孤独なんやろなと思っとったらめちゃくちゃ家族おって草やった >>259
安室って親友の恨み持ってて赤井を恨んでるんやろ
割と鶴と親和性あるんかもな知らんけど 丸々デブにゃんエプロンして弁当屋やってたような気がする >>273
映画の時に絵が上手い人がプレゼン漫画みたいなの描いてバズったから 違う作者が描いた番外編かなんかの安室梓イチャイチャ夢オチ話で腐婆夢婆発狂の印象しかない >>258
三菱で事務やっとるいごちゃんや
カエコも三菱の重役や ララァの褐色肌と妹セイラの金髪とアムロの声優で作られたのが安室さんて聞いて青山すげーなと思ったは草
シャアすこすぎやろ >>268
わいもTLに月いご婆2人いるから結構見る >>290
スピンオフやな
作者叩かれとったがプロットは青山が出したってオチだったはずや >>282
日本でアメリカの警察が好き勝手しとるから公安の安室はブチギレとるんや
それ以外にも私怨があるけどな >>286
わいがやってたゲームに
ママ弟妹本人従兄弟と家族総出でコラボキャラとして来てて草やった >>287
それ安室の勘違いで赤井さん恨んでるんやなかった?
わいもエアプやからよく知らんけど ゴカムもコナンも全巻持ってるわい
鶴と安室まったく相性良いと思えへんのやけど異端なんか からあげ食いたくなるはモス食いたくなるはで
ここは飯テロや わい今年の映画見て安室さんと幼なじみの男の関係にやられました >>300
いや全然良くないやろ
良さそう言うてるの読んでない婆やし コナン映画だけ見とけばええ言うても映画すらめちゃくちゃあるやん >>296
僕の日本で何やってんですかねえってキレとるよな
まあ正式に捜査協力せずにいるから赤井たちも悪いで 安室スパダリみたいな感じかと思ってたらなんか小物なんやな やっぱ見た目が大事なんやん
金髪イケメンは女も男もすこってことやろ
赤井は見た目地味すぎや 組織に潜入中の安室親友が赤井と会話しとる時に安室が現れた物音でびびって自殺
安室は赤井が殺したと思い込んで怨んどるとかやった気が ノマ好きやのに月いごには嵌れん
三菱の存在が邪魔すぎるしいごちゃん自身が月を過去の存在にしてそうで怖いねん >>300
仲良く親友になれる的な意味やなくて頭のええあたおか愛国者同士で分かり合えるとこあるんやないか的な意味やで >>306
想像できるのは阿笠の発明品見せてもろてはしゃいでるぐらいやな 夢女多そうやのに受け人気あった最後のキャラってイメージや
その後の流行やと素直に夢っとる気がする >>299
安室の同僚が潜入捜査バレて赤井が逃がそうとしたけど追手の足音が聞こえたんで自殺してまうねん
でもそれは実は心配して駆けつけた安室の足音やったんや
赤井は咄嗟に自分が殺したことにして死因隠すんやけど当然安室は赤井を恨んで今に至る >>312
なんだかんだで相性ええやんみたいに思わせといて最後後ろから撃ちそうやから駄目 月はキラタッあたりのヤバさっぷりでいごが一緒にならんくて良かったっての増えたろ >>316
その頭のええあたおか愛国者同士ってのが全くわからん
方向性違いすぎるやろ
わいの感想やけどな >>313
あかあむの安室婆にめっちゃ見た目disられとったな赤井の方 >>324
安室が自分のせいで親友が死んだって気づいて欲しくないから赤井が黙ってるんやな >>324
なんで赤井さんそんなことしたんや
映画でも安室さんに邪魔されて迷惑そうやったやん >>324
あれなんで赤井が本当のこと言わないのかが争点よな >>339
だから婆たちがなんで赤井は安室に優しいんやって盛り上がったんやで >>336
大麻関連の元締めやってんねん
表向きは不動産会社経営とかの上品なイケオジや 安室さんと赤井さんのカプ多い理由わかったけど誤解したままのカプやりにくいわ >>324
こんなん赤井婆にめっちゃ叩かれそうやのに赤井婆あんまりおらんのやろな… >>344
そういう妄想できるところ腐女子はすこよな >>331
それ以外も愚痴や当たり散らしで月ほんま面倒くさい人の印象になった まあ赤井が一瞬シリンダーにかけた手を緩めたから自殺されてしまったと言えばそれはそうなんやけどな
安室婆はだから赤井のせいやってよく言ってるで >>349
その誤解したままなとこがカプ的にはええ方に作用しとる感じやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています