金ネ申雑談スレ1704
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650728244/
金ネ申雑談スレ1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650735768/ >>855
板のスレッドランキング見たら半端になっとるスレ他にもあるやん
何なんやこれ >>857
荒らしが立てたスレや
紹介しとるのも同じ人間
テンプレ勝手に改変しとるから使わないんや 重複スレについて聞いた者やけど教えてくれてありがとうやで いや単純に知らんかったから聞いただけやけど
無知ですまんかったで 新規増えてるのはええことやで
連載終了してもサトルが金策で何かスピンオフ描くかもしれん 他キャラ叩きしとる尾婆てASD傾向強いな
常に自分中心で尾以外のキャラの立場を考えられんねん >>842
急展開すぎて心の準備できてない感じあるよな 勇とか他のキャラにもそれぞれの辛さがあるって考えられないで
祝福されとる奴やとしか考えられんあたりは尾本人とそっくりで草やな
俺のこと愛してくれようとくれんかったら殺してOKなんや >>846
その映画のシリーズで金塊探しの話があったな
やっぱ黄金は人間の普遍的なロマンや
権利書とかいう紙切れじゃ熱くなれんは 欠け後の鶴が北一輝みたいな黒い中国服着てる画像が頭に浮かんだんやけど
原作絵っぽいがそんな絵無かったから二次かな >>873
正論やけどここ尾モンペばっかりやし噛みつかれるだけやで わい尾もすこやけどなぜかポリコレ棒でねちねちサトル非難しとる尾婆はすかん
リパ嫌いのほうがよっぽどわかりやすいで 綿や麻のチャイナ風デザインブラウス買おうか迷うで
涼しげでかわええんや
装飾ひかえめで紺や白ならコスプレ感出ないやろうか 頭良くてインテリっぽい高尚婆が
これからサトルが鯉や杉にどんな結末を用意するのか
見守ってますよみたいな上から目線で草
なんでそんなに偉そうなのか 杉リパ鶴はageて無関係の月や鯉ちゃんやサトルに厳しい尾婆は同担でも意味わからん わいもチャイナ風トップス欲しいけど怪しげな通販でしか見かけん
買ってええんやろか >>881
それ頭良くもインテリでもないんやない?
コンプ持ちほど自分を大きく見せたがるで >>885
怪しげな実店舗のアジアンショップで現金で買えばアシつかんやろ
なんのアシじゃ >>881やけどその婆はツイでの発言とか交流相手見てると
なんか知的な職業についとるのは本当やと思う
頭も良さそうで優秀なんやろうな
ただしポリコレ政治高尚フェミなんや 月婆が鯉をアクセサリーにしとるようにゴカムも高尚な自分を演出するアクセサリーなんやろ 犯罪者を擁護するなんてって言いながらヲチ持ち込みしてる婆は日本が戦争犯罪者ということには擁護気味やな 怪しげな海外メーカーで布はぺらぺら縫製は雑だったとしても夏物やから薄くてもまあええし
ワンシーズン着られて3000円くらいなら通販失敗しても諦めつくかな 頭悪く楽しむのも高尚に楽しむのも読者の自由やし
婆がここで文句を言うのも自由
全ては自由なんや 鯉月婆散々軍国主義を体現する鶴を鯉が倒して月を救うポリコレエンドやって言ってたけどなさそうやね >>870
それすごい解るわ
某スレで別のキャラが誉められたりしてると急に尾の画像を何枚も連続で貼ってきてキモい
そのスレ全体が尾婆ちゃうねん わい房がすこやからアニメ4期楽しみにしてるんやけど
その頃にはここも寂しくなってそうでからい >>877
横やけどわい尾モンペやないし873は正論やで チャイナボタンの黒ブラウスを肋骨服みたいって買っとる婆をわいは見守る 持ち込みしてポリコレ婆叩いてる方も自分の思想に反することばっか言ってるから腹立てて晒してるようにしか見えないけどな チャイナ服持っとるけどかなり丈夫やで
ただ縫い付けとるテカテカ刺繍はポリや
下にジーンズ履いて部屋着にしとる >>910
ツイで高尚婆にやり込められたんかなー思ってるは
そんな感じの人ゴカム垢で探したらおりそうや >>915
しょうもない一言入れるならちゃんとスレタイいくら入れようよか わいは首短いから首詰まってる中華ぽい服全部あかんは
Vネック最強やねん >>911
着心地わるそポリエステルは強い素材だからな >>894
知的な職業ついとる人なんて一杯いるやろうけど高尚ぶるのは一部やろ
性格の問題やね >>916
乙婆
スレも部屋の空気も淀んどるから換気するで >>903
ASDを惹きつける何かがあるんやろな
自分と似たキャラにシンパシーいだくんやろ
しらんけど >>923
前ジャンルにすごい高尚ぶった政治婆おったけど
大学生が事件起こした時に大学行っとるようなやつは学歴だけで自分が特別やと思ってるクソや
ってキレだしてコンプの裏返しやったんやなと思った 世界俺正ってのは幼児が抱くような自己中心性やと思ったは
世界の出来事をなんでも自分と関連付けるんや こんな婆たちの喧嘩も明日のバレが来るまでやな
不満婆はジャンル去るやろし加筆も大筋は変わらんやろうから >>918
チャイナて骨格ストレート少ないんやろか
でも人民服でほぼ首埋まって腹出とるおっさんばっかりよな
無理して着とんのか 作中の悪役ポジのキャラすこで悪役なとこ含めすこなんやなくて悪役の事実ごと否定するタイプは厄介やねん 犯罪者絶許のくせに日本の敗戦とその責任について突っ込まれると正当化したがるの何でや >>931
わかる
日本が戦争犯罪国なことも受け入れないとあかん ここオチ禁止なのに尾婆に対する悪口ばかりで草やけど
おんもの尾婆もショック受けてからだいぶ回復してるようでサンリオとかフォゼ尾で楽しんでて逞しいわ >>929
人民服って制服みたいなもんやし似合う似合わんは関係ないんちゃう 尾婆というより和人がーいうとるポリコレ婆が嫌いやな 結局推し(日本)の事は悪いことしてても擁護したくなるもんやねん
キャラに対してもそうやって話やろね
対象が変わっても人間の心理は変わらないんやは >>929
周恩来は着こなしとるで!
イケメンは何を着てもかっこええだけかもな >>931
わかる
前者の婆が暴れる同担に胃を痛めるパターンやな >>933
そう聞くと一見ナショナリズムやけど本質は政治ポリシーとかどうでもよくて自分の万能感と自己顕示欲を満たしたいだけなんやろ 尾婆にこんな高尚婆多いなんて310まで知らんかったは >>935
ランキングでは相変わらずジャンル内1位やし多少の増減あっても追いつけんぐらい差あるんやね バレ来ないんはそれほど衝撃的なラストやないんやろか 昔黒バスに移動したフォロワーが花宮婆になって木吉叩きまくってて
わいその時黒バス知らんかったからふーんと思ってたけど後で読んだら花宮クズで草やってん 尾は勇ちゃん殺してないもん婆とか昔からおったやん
今はそのへんのモンペ婆と高尚婆が一緒になってサトルに文句言ってるから高尚婆が多いように見えるだけちゃうの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。