金ネ申雑談スレ1705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1704
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650745934/ 乙や
味噌オハウ旨いは
最初鶏むねの団子と根菜で作ったら脂っけなさ過ぎて具沢山味噌汁と変わらんかったから豚バラ足したは
味噌汁は脂っけなくてもええけど汁物にある程度の脂っこさは必要や 乙
菊みたいなキャラにポリコレナイズされた行動されても鼻につくで おんものポリコレ婆は頑張ってポリコレ力説しても結論としてだから正しいのは尾なんですとか言い出すからズコーってなる 馬鹿やから軍国主義やら侵略肯定しとるとかキレてる人の気持ちが分からんは
漫画やんけ >>16
ほんそれー
究極的にはエンタメになにキレてんねん漫画の辞め時やでってなる 公民権運動始まったのが1950年台やしアパルトヘイト撤廃は1994年やし
正直ゴの時代で少数民族の文化を尊重するキャラを求めるって無理筋やねん 戦国大河ドラマでNHKが反戦キャラ入れたがる理由が理解できたで
舞台が明治時代でも軍国キャラ許せん婆がこんなに多いとは 尾はポリコレ違反ないんか
まぁ父母弟殺しでそれ以前の問題しかない気がするが 乙嫁語りでも女性の搾取肯定許さん婆おるし時代設定読めん婆は多い 免許取ってから1度も運転せずに10年以上経ったわい
今年こそペーパー講習受けるで ここの婆の安室紹介で性格悪いんやろな裏で嫌われてるんやろって思ったけど
赤井さんのアンチスレ355もあって安室は34スレしかないの草やで >>33
フォゼ月がムンッてなんか投げてトンビから救うで ジョニデの裁判ひっくり返ってたんか
ベッドの上で脱糞は引くで 風船おじさん昔は可哀想な人なんやと思ってたけど詳細読んだら胡散臭いおっさんやった >>37
安室のアンチスレは荒らし酷くてあちこち移動してた記憶や
前は難民とかにあった >>37
作者お気に入りキャラで設定盛られすぎてるからやね 安室が赤井大嫌いやから安室婆も赤井嫌い多いで
特に安コ婆と夢婆はほぼ100%赤井嫌いのイメージ でも安室専用棒やろ?赤井さんって
なのにそんなに嫌われることあるんか 公式垢が異常な安室推しでも文句言えん空気って時点でお察しや >>44
迫害に遭ってるやん草
他責キャラが推しやと婆も他責になりやすいでな 勇ちゃんアンチスレ355おがにゃんアンチスレ35やな >>54
ヨッメが嫌がらせでベッドに脱糞したらしい 乙嫁の記憶もう薄れてるけどアジアなんて無理矢理嫁に行かされるなんて話今もごろごろ転がっとるやろに 公式とあむぴをバットに赤井さんタコ殴りするの気持ちいいんやろか 東京租界って創作のネタになりそうやな
サトルどうや >>56
ここの住民やとほんまにそれ実感するやろうな草 >>27
遊牧民てむしろ一妻多夫やったりするけどな
一夫多妻とどっちがイラつくんかは人次第やが 赤井さんの頬骨と髪型とニット帽嫌い
シャア要素ないやん >>59
赤井さんって二次でスパダリ感ありそうやん
そういうキャラがあそこまで嫌われるん珍しいなと思ったんや 谷がサトルのお気に入りなのはわかるけど
自分の推しが谷みたいな扱いされたいかと言うと全然やねん 赤井さんと安室さん界隈の話おもろすぎる
やっぱ人多いジャンルって違うわ >>58
草
流石に赤井さんはモブに毛が生えたキャラとは違うよ >>37
赤井さんが悪いというより安室モンペがやばいんやろうな >>70
原作で対安室で赤井が悪いよねってなることないからモンペ婆は二次で断罪するねん >>65
赤井がジョディと安室があずさとくっついたらギャオりそうやな コナンに限らんけどアンチスレはキャラ自体よりもアンチスレ伸ばしてる婆の方が異常な印象あるは >>74
おま(えが)殺(した)から
おま(えなら)助(けられたやろ)になった >>71
サトルの谷好きってなんとなく建前くさない? >>74
あなたなら(俺の幼馴染を自殺から)救えたじゃないですかーや
なお救うのに失敗した原因は安室の足音やけど黙ってる >>53
姉妹妻の話で一夫多妻より妻が一人で自立できる支援をとか
親の許しないと結婚できんのをあかんと言わへんカルルクとアミルと責めたりは見たで >>79
そら実際悪くないし死んだやつとも安室ともまともに面識ないしむしろ自殺の当たり屋被害に遭ったぐらいの感じやろ >>84
普通にあるで
FBI厳しめとかコナンサイド厳しめとか
ちなコナンサイドはコナン赤井工藤夫妻な ジョニデ側がDVされた証拠も沢山出てきてるから泥沼やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています